|
Насильно мил не будешь...
| |
Анечкин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:31 | Сообщение # 946 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Морелюбви Не поленитесь почитайте Ф.Кинслоу У него есть замечательные книги: Кто ничего не ищет - находит все. Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения. Секрет мгновенного исцеления. Секрет истинного счастья. И новая: Эйфочувства и сила намерения. А потом после Кинслоу перечитайте Посланника, и вы увидите то что спрятано между строк в этой книге. Я почему не пишу упражнений сам. Не то чтобы лень, нет. Просто перед тем как приступить к упражнению, нужно несколько умственно подготовиться чтобы понимать что именно делаем, для чего это, и что оно дает. И как правило этот информационны брифинг раз в 5-10 больше чем само упражнение. Хотя его достаточно прочитать 1 раз и в дальнейшем уже знать и осознанно делать упражнения не превышая значимости. Из своего опыта могу сказать что упражняясь по Кинслоу из моментальных результатов не только удлинняются пальцы, но и убирается головная боль, простуженная шея, некоторые проблемы с социуме и т.д. Вы попробуйте, а потом я еще добавлю информации must have. Для улучшения работы.
Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 07.08.2012, 15:32 |
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:16 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Анечкин, Я сейчас как раз Посланника собираюсь перечитать)Спасибо,Кинслоу обязательно скачаю) Значит,и на здоровье тоже можно влиять..Вопрос:только на своё или близким помочь тоже можно?Вообще,изменения в себе могут повлиять(положительно,естественно) на близких?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:34 | Сообщение # 948 |
Философ
| Морелюбви Это без разницы. Методика Кинслоу рассчитана на всех. Ее могут все применять. и она может быть применена ко всем. Даже есть упрощенная методика квантовое смещение для детей. У Джоула в общем то тоже. Они с Кинслоу очень гармонизируют. Просто многое у Джоула завуалированно и после прочтения и восприятия Кинслоу уже воспринимается совсем иначе. Дело в том что для силы которая при этом задействуется, нет понятия свой - чужой, нет вторых и третьих лиц. Имя этой силы Природа, Вселенная, Бог, Жизнь. И именно она выполняет все это. Поэтому влиять на других.... ну не знаю. Наверное неприменимо это слово. Кинслоу об это строжайше предупреждает. мы не влияем, мы не меняем, мы не исцеляем.... мы лишь запускаем смещение, а уже оно там по своему что то делает. Поэтому у тех кто заблуждается и приписывает себе эти свойства - обычно кроме разочарования ничего не остается. Помните как озвучен эффект бабочки? Когда над Атлантикой бабочка взмахнет крылом - над тихим океаном рождается буря. Вот КС что то подобное =)
Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 07.08.2012, 21:35 |
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:43 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Значит,лучше сейчас всё же Кинслоу прочесть,как я поняла.. Насчёт must have..Может,вы всё же будете здесь потихоньку какую-то информацию добавлять?)Очень заинтересовалась,хочется побыстрее во всём разобраться..)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:02 | Сообщение # 950 |
Философ
| Я постараюсь. Все таки в сети сейчас много, прямо говоря, информационного трэша, попсы и копипасты. Порою приходится перевернуть тонны дерьма ради одной жемчужины. И ладно бы если бы это было дествительно безопасно. Так ведь оно прививает УБЕЖДЕНИЯ. При чем такие которые под маской позитива, внедряются человеку в сознание и делают его.... ну не суть. Не знаю зачем это делается, возможно просто от скуки или еще чего. Но это тоже не важно. Если это шлако-инфо нас находит или мы находим его - значит это есть и в нас самих. И пока мы будем с этим бороться - оно будет возвращаться. Из всех учений больше всего наверное досталось Симорону. И чем больше приходится встречать его толкований тем отчетливее это видно. А ведь совсем нетрудно просто взять и сравнить его с другими учениями о законе привлечения. И тогда придет понимание того что все что творится на "Шыкаладных форумах" и семинарах бред и напрасная трата сил. Ведь эти руководители семинаров и сами то мало понимают о чем идет речь. Настоящих учителей реально мало. А уж если на Ю-Тубе какая нибудь Зульфия или Прасковья пытается твердить "полюби себя любимую", а у самой голос прокуренный и "следы вчерашнего порока" на лице... далее без комментариев. =) А стоит спросить у таких учителей. Чем так эффективен Я-кательный перевод, вразумительного ничего не услышите. Ибо это эссенция, которую нужно извлекать из действительно стоящих книг.
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:19 | Сообщение # 951 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| Анечкин, как вы считаете, помогает ли чем-то посящение христианских святых мест (все ж энергетически сильные места)?
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:21 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Quote (Анечкин) Все таки в сети сейчас много, прямо говоря, информационного трэша, попсы и копипасты. Порою приходится перевернуть тонны дерьма ради одной жемчужины. И ладно бы если бы это было дествительно безопасно. Так ведь оно прививает УБЕЖДЕНИЯ. При чем так Согласна..Потому и надеюсь на вашу помощь..
Quote (Анечкин) Из всех учений больше всего наверное досталось Симорону Вы считаете,что там(в Симороне) вообще ничего хорошего нет?Он ведь работает..Я на себе убедилась..
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:30 | Сообщение # 953 |
Заслуженный Маг
| Анечкин, и если не сложно, еще вопрос к Вам.. Ваше мнение об этом http://www.magicwish.ru/forum/32-1202-1
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:51 | Сообщение # 954 |
Философ
| Милена463 Еще Иисус говорил, даже когда к Нему без позволения прикасались чтобы исцелиться: "ВЕРА твоя спасла тебя....." Те кто едет к святым местам с надеждой и желанием - разочаровываются. Те кто едут к святым местам с верой и намерением - обретают =) Quote (Морелюбви) Вы считаете,что там(в Симороне) вообще ничего хорошего нет?Он ведь работает..Я на себе убедилась.. Напротив. Это мощнейшее Учение. Но как и все хорошие учения замызганное настолько что буквы стерлись =) А в истинной его природе оно не расходится ни с трансерфингом, ни с классическим секретом, ни с КС, ни с посланником. И дело там не в ритуалах, и не в самом юморе... а состояние парения - это не розовые зайчики перед глазами, а эйфочувство, состояние не-опыта, не-деяния, не-мыслия, а состояние Я ЕСМЬ и мне достаточно. =)))) Безусловная любовь. Оно же еще и вдохновение кстати =)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:52 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| все мы тут придурки розовосопливые - и тут пришел спаситель и он то убеждения не прививает шото-с-чемта
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:59 | Сообщение # 956 |
Философ
| Quote (Милена463) Ваше мнение об этом http://www.magicwish.ru/forum/32-1202-1 В этом есть смысл, хотя и слишком гипертрофированный. Обычно до таких тонкостей не доходит =) Все намного проще и КС Кинслоу, да и просто жизненный опыт реализации мыслей, (который есть у каждого, но не каждый это признает..) это подтверждают. Хотя конечно, люди этому жизни посвящают, а значит это уже стоит рассмотрения. Но лично мне не пригодились все эти крутилки. И чем больше крутилок тем жирнее тараканы в голове, если честно. Легко написать мысль материальна и молиться на эту фразу, куда сложнее использовать это как знание. А многие товарищи чьими книгами пестрят Инет магазины, как раз молятся на сам факт притяжения.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:08 | Сообщение # 957 |
Философ
| Quote (Gistus) все мы тут придурки розовосопливые - и тут пришел спаситель и он то убеждения не прививает шото-с-чемта Вы что то сказать хотите? Или просто волну поднять? Не имеет смысла. Я не навязываю своего мнения. Повторял и и повторяю это лишь опыт, мой и не только мой. Просто уверенно я могу говорить о том что попробовал на себе и все. Нравится феячить феячьте. Я пишу для тех кому интересны действительно эффективные шаги в плюс.
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 09.08.2012, 00:08 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:08 | Сообщение # 958 |
Заслуженный Маг
| Анечкин, а что кроме Кинслоу советуете почитать? чем позаниматься?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:11 | Сообщение # 959 |
Философ
| Quote (Милена463) что кроме Кинслоу советуете почитать? Уолш "Счастливее Бога" отличная книга. Хотя в ней много отсылок к его предыдущим книгам "Беседы с Богом" Но это более существенная что ли. А заниматься.... собой. И только собой. Ваше Я исправит все остальное само и без вашего прямого участия.
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 09.08.2012, 00:12 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:16 | Сообщение # 960 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) Просто перед тем как приступить к упражнению, нужно несколько умственно подготовиться чтобы понимать что именно делаем, для чего это, и что оно дает. И как правило этот информационны брифинг раз в 5-10 больше чем само упражнение. Хотя его достаточно прочитать 1 раз и в дальнейшем уже знать и осознанно делать упражнения не превышая значимости. Согласна )))как и с каждым вашим постом! до сих пор удивляюсь как вы пишете то, что я думаю))))) Уолша начиинала читать..и поняла, что не "дозрела"-не готова принять эту информацию.. так было и с Кинслоу.. сегодня снова начала-идет легко..немного стиль изложения не впечатляет, но так хочется постигнуть суть! Спасибо Вам , Анечкин!
|
|
|
|
|