Воскресенье, 24.11.2024, 20:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Ассолька12Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:19 | Сообщение # 886
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
Raccoons3Hearts, спроецировала ситуацию на себя... У меня тоже проблемы в отношениях с братом: ну не находим общего языка, ну никак... Поэтому, если я чувствую, что ситуация накаляется, ощищаюсь с помощью Хоопонопоно, и все разрешается...
Но у тебя, как я поняла, ситуация немножко другая, стоит выбор: либо мириться с его недостатками, либо стараться его изменить... По-моему, и то и другое неблагодарное дело.
Попробуй задать себе несколько вопросов: если что-то не устраивает, то почему не устраивает? Откуда, из каких твоих мыслей и чувств возникает недовольство? А потом попробуй изменить эти мысли или чувства. Конечно, это нелегко, но, по-моему, легче, чем стараться изменить другого человека. Когда мы сами меняемся, то и окружающие люди тоже начинают меняться, ведь все, что вокруг нас - отражение наших мыслей. Я, кстати, действуя таким образом, обстановку на работе разрядила. Если бы и дальше продолжала расстраиваться и злиться на всех, то, наверное, тут бы все передрались. А как стала позитивно на все реагировать и очищаться с помощью Хоо - тишина и спокойствие)
Поэтому больше позитива. Чем больше мы раздражаемся, тем больше поводов для раздражения появляется в нашей жизни - Закон Притяжения)
Можно задать себе еще один вопрос: если я согласна мириться с недостатками другого, то ради чего? И потом как бы взвесить на весах: с одной стороны, твое терпение, с другой, то, ради чего ты терпишь (то есть, что заставляет тебя быть рядом с этим человеком). ну и действуй исходя из того, что перевесит.

АнечкинДата: Вторник, 31.07.2012, 18:39 | Сообщение # 887
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Raccoons3Hearts,
Ассолька12 очень очень права. Все внутри вас самой. В вашей голове это происходит, и не в чьей больше. Разожмите тиски контроля, позвольте тому что есть просто быть.
[quote=Raccoons3Hearts]а почему не может быть так
вот попросила его что-то,он сделал , понял,поддержал итп ....сказала ,что мне не так,он стал бы по другому себя вести ...
нет так не бывает ???[/quote]
Потому что ваш МЧ не зомби (надеюсь). Он и не должен служить вашим прихотям. Он индивидуальность, как и вы. Вы или принимаете или не принимаете эту индивидуальность. Вы бы вероятно сами назвали бы его тряпкой и подкаблучником и бросили его к чертовой бабушке, если бы он во всем вам подчинялся и ждал ваших решений... Но речь не об этом. Сократ говорил: "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя. " И это замечательная формулировка. Измените отношение к проблеме и глядишь ее уже и нет.

МорелюбвиДата: Вторник, 31.07.2012, 18:50 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Ассолька12,Анечкин,
Вы правы во всём!!Только у меня один вопрос к Raccoons3Hearts:
А вы его вообще любите?)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 31.07.2012, 20:35 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Ассолька12, вам спасибо огромное !
Анечкин, ну я же не прошу его обо всем на свете ! есть мелочи и элементарные вещи ,но все равно спасибо
Морелюбви, не знаю !а что ???? любила бы?что бы изменилось?

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 31.07.2012, 22:54 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Анечкин, ну и к слову про "индивидуальность и зомби"
как бы вы себя на моем месте вели ???
ну правда с Ваших слов получается нужно закрыть на все глаза -это и есть изменить отношение к ситуации !!! к примеру возьму "гуляет на лево" с Ваших слов получается НУЖНО закрыть глаза на это
или я что-то не понимаю ?Так вот и в моем случае ,почему бы ему просто ко мне не прислушаться ,лишний раз вместо того,что бы отказать ,проявить туже любовь и сделать так как попросила (тупо помочь,взять что-то на себя )
И вы мне все еще скажете,что я должна его таким принимать ? Брать все на себя ,только потому что ,видите ли он не такой ?
Я не могу так
Получается единственный вариант "расходиться?"

МорелюбвиДата: Вторник, 31.07.2012, 23:48 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Raccoons3Hearts,
да ВСЁ бы изменилось))Любимому человеку многое можно простить,многого просто не замечаешь,когда любишь(я не говорю,что это хорошо,но так есть).Ты практически не видишь недостатков,они тебя даже умиляют где-то..
А у вас так много претензий к нему,что просто напрашивается вывод,что чувств у вас к нему нет.Наверное,это просто не ваш человек..

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Среда, 01.08.2012, 00:02 | Сообщение # 892
Генералиссимус
ToTo,
я читала Вас не только здесь,в других темах тоже..Мне кажется,Вы практически достигли совершенства(если у совершенства есть "потолок"))Для меня этот уровень ещё далёк..Только начала работать над собой..Прекрасно понимаю,что для того,чтобы "обновиться",пустить в свою жизнь новое,надо распрощаться со старым,выгрести всё д..мо,что сидит внутри,а я не могу..Не получается,да и просто боюсь..Всё настолько хорошо "утрамбовано" внутри,так прочно запрятано,что я просто боюсь всё вытаскивать "на свет"..потому что боюсь возвращения боли и переживаний..И бывшего всё никак не могу "отпустить"..думаю постоянно..И в голове сидит это вечное:"..а что,если.."Хоть и понимаю,что это "если" вряд ли случится..Потому закрыта для новых отношений практически полностью..

ToToДата: Среда, 01.08.2012, 01:05 | Сообщение # 893
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
засмущали tongue Морелюбви, мы все совершенства biggrin а если кажется что нет, то как говорит Софи Лорен-я совершена в своем несовершенстве..
хаха а у меня юбилей где-то сейчас, 2 года назад я последний раз бегала приворот с порчей снимать biggrin biggrin такой страх был тогда, что ничего я не могу, что стоит кому то что-то навешать, что кто-то виноват..короче одни страхи и никакой ответсвенности за свою жизнь biggrin
конечно страшно вытаскивать всё это, но никто это за тебя не сделает smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

МорелюбвиДата: Среда, 01.08.2012, 01:15 | Сообщение # 894
Генералиссимус
[quote=ToTo]страшно вытаскивать всё это, но никто это за тебя не сделает [/quote]
..а нельзя всё это там оставить,и просто менять мышление?Притягивать что-то позитивное,доброе,хорошее?Или без "чистки" никак?
Я тут читала,как девочки делают "хвост" из всего негативного,носят сутки,потом сжигают,и чувствуют себя заново родившимися))Вроде,очень помогает..Вот подоьное меня смущает)Так не хочется ковыряться в себе)Столько вылезет,мама дорогая!!Потому и боюсь,что меня это наоборот в депрессию повергнет..

ToToДата: Среда, 01.08.2012, 01:45 | Сообщение # 895
Философ
Quote (Морелюбви)
как девочки делают "хвост" из всего негативного,носят сутки,потом сжигают

оно им помогает, потому-что они верят smile а у тебя страх есть заглядывать, поверь мне оно вылезет какнибудь неожиданно wacko
когда ты развиваешься, наполняешься светом все это Г..не может в тебе находиться, оно будет лезть wacko
ему выйти надо..почитай книжку Крайона "Путешествие домой", нужно побороть это чудовище, чтобы засиять!
вот пример из моей жизни: когда-то давно был коридор затмений нужно было простить и очистить карму, я попрощала мужчину любимого с которым рассталась, других людей -это было легко, но были ситуации в прошлом о которых вспоминать совсем не хотелось: домогательства в детстве- не очень приятные воспоминания об эксбеционисте, страх был ужасный и думаю эта ситуация заблокировала на много лет сексуальность..Отмахнулась я от прощения этой стуации и в итоге не прошло и пару недель, как на половине курса массажа-получила домогательства от массажиста, но к моему удивлению эта ситуация вызвала во мне Ржаку biggrin как оказалось лучшее средство пройти урок это смех biggrin а ещё не молчание, то что я рассказала друзьям и мы ещё смеялись, что я попала на классический случай на массаже и этто типо норма biggrin
так, что мой совет если есть страх лучше самой вытаскивать, чем как говорят "Пи...подкрался неожиданно" biggrin

АнечкинДата: Среда, 01.08.2012, 07:14 | Сообщение # 896
Философ
Raccoons3Hearts
А вот так же и вел. Когда то. Хотел чтобы все было по моему и малейшее отступление от моего плана вызывало во мне бурю эмоций и обид. И такие отношения не могли долго существовать, они должны были быть разрушены. Сейчас я понимаю это, а тогда только обижался, терпел такую "непокорность" и занимался самоедством и копанием в отношениях....
Да! Все в нас самих. Гуляет - значит нужно не закрыть глаза, а наоборот еще шире открыть их..... видимо человек находит на стороне что то чего нет у вас. Или же вы слишком боитесь того что будет гулять. Не манипулируется - значит вы настолько сильно хотите манипулировать это это заметно.
Закон притяжения не сделает этого для вас до тех пор пока вы этого не сделаете. Вы уверены что МЧ неуправляемый, что с ним сложно - получите, распишитесь. Вы сфокусированы на неудачных манипуляциях, вы выделяете на это энергию обиды - закон Притяжения отвечает показывая вас вам же, как отражение.
Да. Вы должны принимать индивидуальность как индивидуальность. Изменить вы ее можете лишь изменив свое к ней отношение. Не иначе. Вода мягкая, но когда она становится льдиной по ней можно ходить, когда она становится паром она может летать и даже поднять человека в воздух. Как видите - вода изменяется сама, и тогда получает способность влиять на мир.
Расходиться это вариант. Но какой это вариант? И что этот вариант даст вам? Если в вас, живет манипулятор доминактрикс - со следующим хлопцем будет так же. Пока причина жива, следствия делающие вас несчастной будут возвращаться. Это лишь рекомендация. Решать все равно вам.

Raccoons3HeartsДата: Среда, 01.08.2012, 09:51 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Анечкин, все таки "морелюбви"была права ! наверное не мой человек!уж правда претензий ко многому !
хоть я итак на многое глаза закрываю =) ,но на все не возможно !ну я так же могу сказать,он бывает тоже недоволен ,реакция примерно , как и у меня =)))
Анечкин, хорошо)а что можно сказать о его невнимательности =) ? я вот уже целых 10 месяцев так) понимаю,что он не изменится) тоже смириться нужно?))
А если бы он бил и изменял?вы бы и этому нашли оправдание,в любом случае все кроется во мне?

ToToДата: Среда, 01.08.2012, 10:04 | Сообщение # 898
Философ
Quote (Raccoons3Hearts)
А если бы он бил и изменял?вы бы и этому нашли оправдание,в любом случае все кроется во мне?

избивают ту женщину, которая сама себя подсознательно наказывает, винит за что-то, которая считает себя недостойной чего-то большего ибо кто такую ещё полюбит.. самобичивание и чувство вины привлекают к ней "палача".
изменяют той женщине, которая либо никогда никогда не простит измену, либо считает что никогда никогда такого не случится, а если случится то я умру-конец света wacko опять же изменяют той у которой низкая самооценка, не любовь к себе и даже если она выбрала самого плохонького мужичка с расчетом на то, что на такого "плюгавенького" никто не глянет biggrin в итоге и этот мужчина расправит крылья и улетит smile
Конечно, есть и другие причины и могут быть вообще уроки кармические.
Но, вина привлекает наказание, неприятие чего-то привлекает это самое в жизнь.

Реклама
АнечкинДата: Среда, 01.08.2012, 11:02 | Сообщение # 899
Философ
Raccoons3Hearts если бы он изменял соседке дело было бы в соседке. Но если изменяют мне - дело во мне. И не столько в физиологических данных, сколько в менталитете. Не говоря уж о том что человеку который везде подозревает измену, не обязательно действительно пережить ее, чтобы страдать или даже порвать отношения. Кроме того, недоверчивым людям, склонным везде видеть измену действительно изменяют намного чаще: а какая разница, все равно вынос мозга неизбежен, изменишь или не изменишь. =)
Что до невнимательности... Может быть это не пирожок маленький, а едок слишком прожорливый? =)))) Может быть вы ждете от человека слишком многого, опираясь на ВАШЕ видение того как он должен себя вести? Это такой же контроль и он так же деструктивен как и любые кандалы. Любые. Но попробуйте ослабить тиски и просто наблюдать не вмешиваясь. Таким образом вы не разрушите отношений, а невнимательный человек не окажется таким уж и невнимательным. Ваши системные требования понизятся, а его поведение улучшится.
Не нужно закрывать глаза или терпеть. Это не поможет и только ухудшит дело. Просто нужно выйти из игры и не участвовать в игре с правилами навязанными обществом. Вы держите в голове желаемую модель СВОЕЙ жизни, не вмешиваясь и не мешая. Не сравнивая ее с реальностью и таким образом, не получая контрубеждений делающих вас несчастной. Вы не циклитесь на страданиях и страдания покинут вас. Лишь тогда мир начнет приходить в соответствие с тем к чему вы намерены прийти. К тому опыту который вы намерены пережить. Только так. Потому что это ваш мир. А ваш МЧ всего лишь проявление вашей энергии в вашем мире, он призван вами неосознанно, именно таким какой он сейчас вам и явился.. А. Эйнтштейн сказал однажды: "Неужели Луна существут только потому, что на нее смотрит мышь?"

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 02.08.2012, 10:24 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Анечкин, ToTo, biggrin biggrin biggrin НУ ТЕПЕРЬ ТО МНЕ ВСЕ ЯСНО!СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.