|
Насильно мил не будешь...
| |
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:22 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
| sovaalika, зануда. Могла просто сказать "дура". С тобой даже поссориться по человечески нельзя
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:25 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Wella, а кто тебе сказал, что я человек? Может я всего лишь плод твоего воспалённого воображения...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
ЧуТа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:31 | Сообщение # 858 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Девочки-феечки,что можно сделать:оба друг-друга любим,но он как на нитках у другой,при этом сам всё понимает.Уже два года это длится!!!!!Он стал уже как животное,просто живет на инстинктах.Страшно смотреть!!!!Я больше не могу!!!!У нас ребёнок,а у меня мысли о суециде возникают.Пробывала отпустить.Бесполезно.Больно.
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:47 | Сообщение # 859 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| ЧуТа, Жизнь нам дана лишь однажды, и все ее моменты должны быть только лучшие!!! У вас прекрасный ребёнок, А другая, это лишь препятствие, которое нужно пройти, и сохранить ваше счастье! Молись Отцу Всевышнему, чтобы другая оставила вашу семью. Сходи в церковь, поставь свечу за здравие врагов видимых и невидимых, чтобы все негативные мысли в вашу сторону вернулись им бумерангом! Не думай о суициде, твой ребёнок хочет, чтобы мамочка всегда была рядом со своей нежностью и заботой! Очень надеюсь, что мои слова хоть как-то помогут...
|
|
|
|
ЧуТа | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:30 | Сообщение # 860 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Спасибо)))Я адекватный человек,на суецид я не пойду это точно...просто как-будто кто то толкает в ту сторону.Я молюсь. Добра и благополучия)))
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:51 | Сообщение # 861 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Я просто хочу вылить(простите)....... Растались (я думала на всегда) 4 месяца разлуки-встреча--он обожает....Две встречи..... Где всё?...
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:07 | Сообщение # 862 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| ЧуТа, такое ощущение,что вашего возлюбленного приворожили.Quote (ЧуТа) он как на нитках у другой,при этом сам всё понимает.Уже два года это длится!!!!!Он стал уже как животное,просто живет на инстинктах.Страшно смотреть!!!! Сделайте диагностику ваших отношениий,зайдите в тему "Карты Таро и другие предсказательные системы",там уважаемая Розасмороза проводит акцию по Таро. Думаю, она сможет помочь хорошим советом!
Молитесь Св.Петру и Св.Февронии. Удачи!
Пы.Сы. А, ребёночек - это,то и есть, ради чего стоит жить!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Пятница, 20.04.2012, 11:10 |
|
|
|
Аlegria | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение # 863 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милые волшебницы, только сегодня зарегистрировалась, но признаюсь, "подглядываю" за вами уже второй год:) Я набрела на сайт, когда искала в интернете ритуалы исполнения желания- мы расстались с любимым и мне эта разлука далась безумно тяжело. Только забавные "симоронские ритуалы", не дали мне упасть на самое дно депрессии. С тех пор прошло полтора года, но я так и живу "гробом в сердце". До прошлой недели я старалась сохранять с ним дружеские отношения, но больше не могу " раны кровоточат, а мертвецы рвутся наружу" и как бы я не вбивала новые гвозди в крышку-все равно не могу. Вчера я провела ревизию квартиры - собрала огромный мусорный пакет "мимишных" вещичек-открытки, письма, фотографии, брошюры с совместного отдыха...... а теперь у меня вопрос-как от этого правильно избавится? с типографско -бумажной продукцией и прочими мягкими игрушками все ясно-сжечь их надо. а что делать с посудой( за 6 совместных лет ее порядочно мкопилось-кружки, тарелки и прочая лабуда с нашими изображениями) ? и теперь самое тяжелоуничтожаемое- кусок железной руды (да и такой "наш"атрибут имеется). Подскажите, милые. Я честно очень верю, что избавившись от этих вещей мне станет много легче и я наконец вновь смогу влюбиться:)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение # 864 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Аlegria, разобрать ментальные завалы очень поможет! да как удобнее так и действуйте, главное не КАК, а намерение сделать-очистить своё пространство..! да хоть в мусоропровод или контейнер..кусок руды вообще вернуть природе-например в парке оставить! про гробы это Вы перестаньте какие гробы, в самом святом и волшебном месте-в сердце, где живёт душа и любовь! лекции посоветую ещё послушать -Лекции как раз первая Как правильно заканчивать отношения, явно неправильно закончены раз "кровоточит" и ещё книжка Ариель Форд Про любовь, там про очищения ума и пространства от старых отношений тоже было...
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Облако9091 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:57 | Сообщение # 865 |
Любопытствующий
| Дорогие волшебницы, подскажите! А можно приворожить уже привороженного другой? Есть подозрение , что моего мужчину приворожила соперница. К тому же у него дома я обнаружила пропажу фото где мы с ним вместе. Соперница эта на протяжении года то пропадал на месяц другой, то объявлялась снова. Причем он сам предполагает что это может быть приворот.....И вот он снова с ней.... Хочу отомстить им обоим
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:26 | Сообщение # 866 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| Облако9091, приворожить привороженного вряд ли получится (не так все просто в приворотах, как кажется на первый взгляд и ни к чему хорошему это не приводит, поверь), и из личного опыта советую, если сложно самой уйти и забыть о них, обратись к рунам (но только, чтобы остудить себя!), а дальше заниматься решением своих внутренних проблем (ведь не просто так тебе дали эту ситуацию)..здесь на сайте много полезной информации..
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:11 | Сообщение # 867 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Quote (Облако9091) Хочу отомстить им обоим Самая сладкая месть это стать счастливой. Без них. Не просто, но можно. Не стоит тратить время и расходовать свою энергию на месть
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Месть разрушает,любовь созидает,все просто и каждый сам делает свой выбор.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:58 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Облако9091) И вот он снова с ней это его выбор и его право, зачем мстить человеку за то, что он сделал свой выбор? он тебя не любит, зачем тебе нелюбящий мужчина. ищи своего. твоего никто не приворожит, потому что на любящих людей привороты не действуют.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Облако9091 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:55 | Сообщение # 870 |
Любопытствующий
| Спасибо за советы. Философ, но дело в том , что он год мечется между мной и ей и выбор так сделать и не может. Причем со мной проводил гораздо больше времени , чем с ней. Даже мама его про нее не знала и была очень удивлена когда же он успевал с ней если все время со мной. А она получается все это время не строит ни с кем отношений, а ждет его потому что уверена на все 100, что он все равно вернется к ней, т.к приворожила.
|
|
|
|
|