Понедельник, 25.11.2024, 00:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:55 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Wella, ну и как твой лимит терпения этой подруги? Не иссякает? tongue

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 11:05 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Wella, Лер, вот смотри, когда какой-то близкий человек начинает постоянно заниматься недержанием в твой адрес, ты в начале понимаешь-прощаешь, потом всё холоднее и холоднее к этому человеку, в итоге тебе становится фиолетого есть этот человек в твоей жизни или нет. На каком из этапов это уже не друг, а так? Просто то же воспитание не позволяет послать далеко и надолго, отделываешься общими фразами в надежде, что сам отвалится...
Ты найдёшь того, с кем тебе будет комфортно.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 11:11 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (sovaalika)
Wella, Лер, вот смотри, когда какой-то близкий человек начинает постоянно заниматься недержанием в твой адрес, ты в начале понимаешь-прощаешь, потом всё холоднее и холоднее к этому человеку, в итоге тебе становится фиолетого есть этот человек в твоей жизни или нет. На каком из этапов это уже не друг, а так? Просто то же воспитание не позволяет послать далеко и надолго, отделываешься общими фразами в надежде, что сам отвалится... Ты найдёшь того, с кем тебе будет комфортно.

Пока вы были с ним вместе, что-то кроме его нагнетания тебе к нему тянуло? Значит, ты чему-то училась у него. А он у тебяч. Хотя бы тому, что близкие и действительно любящие люди берегут тебя или стараются беречь. Когда иссякает лимит терпения - это сигнал того, что все уроки получены и все выводы сделаны. Человек приехал на станцию назначения и сошёл с твоего поезда. А ты, одновременно, сошла с его поезда. Ушла из его жизни. И следующий "комфортный" тоже на промежуток времени. Даже если вы не будете друг друга мучать - просто вам станет неинтересно друг с другом, потому что все выводы сделаны и уроки получены.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 11:13 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Wella, то есть в любовь и дружбу на всю жизнь ты не веришь?

Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 12:59 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
то есть в любовь и дружбу на всю жизнь ты не веришь?

Свет, ну конечно нет. Это уже твои заблуждения.

Реклама
Магия_СчастьяДата: Пятница, 24.02.2012, 12:59 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (sovaalika)
то есть в любовь и дружбу на всю жизнь ты не веришь?

sovaalika, согласна с Веллой, что жизнь поезд! Просто приведу пример. 20 лет назад познакомились с милой молодой женщиной и сразу подружились. Тонкая, чувствующая, образованная и интеллигентная, спокойная и таких положительных эпитетов море. Так сложилось, что за эти годы мы то становились ближе, то волею судеб отдалялись, но продолжали дружить. Просто встречались редко, но зато перезванивались часто. Потом у нее случилось несчастье и она позвала меня помочь, прозвучали слова "мне не к кому больше обратиться" Я откликнулась и мы снова сблизились. Но... это была совершенно другая женщина, наглая, хабалистая, грубая, от интеллекта не осталось и следа, даже внешне из скромной милой пышной белокурой стройняшки с нежным личиком передо мной предстала вульгарная пергидрольная жирная тетка с яркоразмазанными губами и цепким торгашеским взглядом. Я подумала, что жизнь в принципе меняет всех, кого в лучшую, кого в худшую сторону. У нее обстоятельства так сложились и ей пришлось измениться, подстроиться. И даже не было мыслей что она изменится во всем и ко всем. Но ей только нужен был повод, и она оказывается просто искала его, чтобы и меня облить, изгадить наши отношения и обвинить во всех смертных грехах, потому что теперь все должны были стать очень плохими, что бы она хоть как то могла себя реабилитировать в своих глазах.
После этого я как то проанализировала всех своих друзей и отношения и согласна, что редко бывает, что люди едут с тобой в поезде от начала до конца, их очень мало, а основная масса входит, выходит, кто то может выйти и зайти через какое то время снова..

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 13:17 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Магия_желания, я не говорю, что надо держать при себе всех друзей с детства и прочее. Главное из-за своего характера или настроения не растерять тех, кому ещё ехать и ехать с тобой.

А то получается: сегодня мне плохо, пойду-ка я на ком-то сорвусь. вытолкаю из вагона. А когда захочу его/её верну.
Вот я про что.
Про то, что сами порой не ценим тех, кто рядом идя на поводу у своих соплей и эгорыданий. Так стоит ли удивляться, что когда сопли закончились кто-то не горит желанием с тобой общаться.

Никто нам ничего не должен. И терпеть такие срывы тем более.

Магия_желания, я там Лере на прошлой странице написала "для особо внимательных"... tongue С чего всё началось. tongue

Виктор Пелевин

Фрёкен_СноркДата: Пятница, 24.02.2012, 14:16 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
sovaalika, все все правильно написали, я могу только резюмировать.
Если друзья отвернулись по вине автора, то тут, конечно, надо мириться и как-то налаживать отношения. Но еще есть вариант, когда люди просто дружили, а потом как-то разошлись. Значит, пришло время расстаться. Или все совпало в одной точке, как еще один вариант. Это уж только автору решать, я так мыслю. smile

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:19 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Фрёкен_Снорк, ну так и я про то

Виктор Пелевин

Магия_СчастьяДата: Пятница, 24.02.2012, 14:24 | Сообщение # 850
Генералиссимус
sovaalika, ну так и я имела в виду то что резюмировала Фрёкен_Снорк,
Quote (sovaalika)
пришло время расстаться. Или все совпало в одной точке

Это форум, а даже при живом общении люди не до конца могут понять дру друга

Фрёкен_СноркДата: Пятница, 24.02.2012, 14:26 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Ну вот и славненько biggrin

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:27 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Магия_желания, цитата не моя biggrin
Quote (Магия_желания)
Quote (sovaalika)
пришло время расстаться. Или все совпало в одной точке

Виктор Пелевин

Магия_СчастьяДата: Пятница, 24.02.2012, 14:37 | Сообщение # 853
Генералиссимус
sovaalika, не твоя biggrin это Фрёкен_Снорк написала, надеюсь она не обидится за то, что случайно лишила ее авторства)))

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 17:05 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Магия_желания, Фрёкен_Снорк, как вы с этой перьевой задницей поладили? А? Я уже на грани выщипать ей все перья с нежных мест. Вот спорщица! Хорошо, хоть призналась, что спорить повода не было.

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 17:13 | Сообщение # 855
Генералиссимус
Wella, почему не было? был tongue про то, что друзей беречь надо от своих чрезмерных недержаний tongue

Quote (Wella)
перьевой задницей поладили

Quote (Wella)
выщипать ей все перья с нежных мест

ыыы ты меня обидеть хотела? а я между прочим в темах про обзывалки всегда тебя вспоминаю с твоей "задницей"... так и пишу, цЫтирую:

Quote (Sovaalika)

Просто для примера: ко мне "Сова" уже крепко приклеилась, а подруга меня зовёт перьевой задницей  При этом я знаю, что она меня нежно любит 
И получается, что я и "Сова" и "перьевая задница" и в тоже время ни одно и ни второе 

скушала? tongue

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.