|
Насильно мил не будешь...
| |
Милена463 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:40 | Сообщение # 811 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| Fatalka, спасибо и Вам.. буду пробовать все! Хочу стать свободной, любящей и любимой..
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:42 | Сообщение # 812 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Милена463, верьте в себя, в свои желания и все у вас получится! А все ненужные мысли и недостойных вас людей гоните прочь!
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:46 | Сообщение # 813 |
Заслуженный Маг
| Я делаю все возможное..и уже то, что я смогла разорвать те отношения, для меня огромное достижение.. Я верю в себя! И я очень благодарна всем за поддержку, иногда это единственный способ получить помощь и не чувствовать себя одинокой..
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:00 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Милена463, молодец, так держать! у тебя все получается и ты все можешь! ты сейчас поправляешься как после тяжелой болезни, тебе надо восстановить силы - кушать много позитива, гулять, дышать воздухом и наслаждаться жизнью!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:06 | Сообщение # 815 |
Заслуженный Маг
| Gistus, наверное я "доросла", чтобы поменять образ мышления..сейчас читаю, смотрю ролики и понимаю насколько жила и размышляла не правильно.. эта ночь стала переломной: я закрыла дверь в прошлое, потом изменившись я попробую все там разобрать, простить и отпустить. Сегодня я уже живу в новой жизни и верю, что все будет так как хочу этого я!
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:54 | Сообщение # 816 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Милена463, самое главное, что Вы сумели "закрыть дверь в прошлое" и начали изменять себя. Я уверенная у Вас всё получиться, пройдёт время, оно заживит все старые раны и Вы расправив крылья окажетесь в объятьях светлой и искренней любви. Старайтесь Милая, работайте над собой, не держите зла в душе и отпустите прошлое, пусть оно идёт с Богом, а Вас ждёт только светлое будущее. Храни Вас Господь. Да будет так.
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:17 | Сообщение # 817 |
Заслуженный Маг
| Туська25, спсибо! Состояние у меня достаточно волнообразное..то легче, то накрывает тоской и слезами..
|
|
|
|
katanchik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:17 | Сообщение # 818 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте милые волшебницы!Спасибо большое за сври высказывания.. после всех ваших мыслей и рассказов. сели иосновательно поговорили с сетрой.. просто в лоб сказали .. нравится такой адреналин по жизни? нравится что тебе ни во что не ставят.. что тебя прессуют? что тебя пытаются закрыть в клетке? чувств уже не будет таких как было раньше... ответственность за то, что ты обещала его родителям что он закончит универ(ему остался последний курс) уже не держит.. он должен закончит не для родителей или для тебя а ради себ.. если он может легко говорить что все бросит .. то это его выбор.... свзялись с его родственниками.. со старшей сестрой... ей сказали всю правду..и предупредили что человек постоянно угрожает суицидом,что поднял руку.. что запугал.. что забираем вещи и сами теперь решайте что и как.. вроде как неделя тишина.. нет ни смсок ни звонков,ни преследований... его переводят и собираются забрать родственники.. ОЙ... напрягает немного что вдруг наступила тишина и спокойствие..а вдруг все затихло , перед бурей??. Сестре же сказала что пусть постарается мысленно поблагодарить его за все хорошее. пожелать и "надарить"подарков и отпустить .. типа иди туда, там у тебя все будет хорошо... может сработало???
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:43 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Милена463, слезами часто душа чистится. хочется реветь - реви, сначала слезы будут тяжелые, а потом чистые. только реви осознанно и нормированно, и обязательно после того как проплачешься сделай для себя что нибудь приятное. улыбнись себе в зеркало, скажи себе что ты молодец, умничка и красавица. я бы еще в лес поехала или на море где никого нет и выкричала бы все что в душе наболело, чтобы оно с ветром улетело. в себе нельзя держать.
katanchik, сработало! ура! значит он не так неуправляем, как хотел казаться! психи не умеют сдерживаться- они сразу реагируют и очень бурно, а это оказался просто распоясанный шантажист поздравляю!
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Четверг, 23.02.2012, 14:45 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:47 | Сообщение # 820 |
Заслуженный Маг
| ..самое интересное..помимо мужчины которого очень любила и с которым рассталась, сегодня из-за такой глупости рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..не знаю совпадение или нет, но сейчас я осталась совсем одна.. я правда жить больше не хочу..
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:17 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Милена463..... я правда жить больше не хочу......... Э але тышто жизьнь наэтом незаканчивается вы помиретесь однозначьно просто поговорите, уступите один другому, ты пойми жизнь она состоит из сор и примирений, а если иза каждой ссоры нехотеть жить это глупо, вы сегодня поругались завтра вы помиретесь а послезавтра детей родите, жизнь это как каейдоскоп как повернеш так он и засветится понимаеш, так што выше нос. (незвонит он позвони ты и спокойно поговорите)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:26 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Милена463) я правда жить больше не хочу.. Это не ты жить не хочешь, а твоё эго.
Хочешь обрадую? Уход из жизни - не выход... Ты просто вернёшься сюда ещё раз и начнёшь с начала опять. Пройдёшь тот же самый путь, те же ситуации... Хочешь с начала весь свой путь повторить???
Смотреть с 5,37
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Милена463) рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями.. друзья-это хорошо, но... есть такая теория, что жизнь наша-поезд, мы вот в нем едем от начала до конечной станции, а к тебе в купе подсаживаются люди, потом выходят на своей станции, потом другие заходят.. В целом, смысл понятен?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
Сообщение отредактировал Фрёкен_Снорк - Четверг, 23.02.2012, 23:37 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:43 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Фрёкен_Снорк, это скорее относится к мужчине, а не к друзьям.
Из-за гадкого настроения не должны страдать близкие люди. и присказка про поезд может привести к очень поучительному опыту.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| sovaalika, а может и друзья эти тоже как опыт были. Знает только автор. То, что я написала-это один из вариантов развития событий.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
|