Насильно мил не будешь...
|
|
Fatalka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:15 | Сообщение # 796 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Quote (Gistus) не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень и любишь уже другого и через много лет.
Если женщина решительно настроена избавиться от такого мужчины - она это сделает! Сменит место жительства, заблокирует телефон, поменяет работу, уедет в другой город, исчезнет бесследно, да неважно что. Сам факт! Фантазия и возможности наши безграничны! Поэтому считаю, что если мужчина продолжает "доставать", то это только по инициативе самой женщины!
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:24 | Сообщение # 797 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (Магия_желания) и добавлю, они не выдерживают быть брошенными, и что бы сделать брошенной женщину, могут очень долго добиваться ее вновь что бы потом самому бросить, но даже бросив, продолжать мучить ее своими преследованиями
Это будет работать, только если девушка поддерживает игру в кошки-мышки.
Давайте будем честны сами с собой. Мы притягиваем то, о чем думаем. И в любой ситуации нужно начинать корректировать свое поведение, если хочешь что-то изменить. Чему мы все здесь учимся.
|
|
|
|
Mariana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:51 | Сообщение # 798 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| не для меня ети все привороти.ето потом и возвращается плохое такое)
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Fatalka) Мы притягиваем то, о чем думаем. И конечно попросили однажды вслеленную что то типа "пусть он всегда будет со мной" вот теперь и расхлебываем - говорим заберите ваше ФЕ, а нам в ответ - заказы обратно не принимаются :)))
надо быть очень осторожными в своих желаниях, потому что все они сбываются рано или поздно, так или иначе (цитата Макс Фрай)
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:54 | Сообщение # 800 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| Девченки помогите и мне.. Разведена, 6 лет лет встречалась с женатым, разводить и в мыслях не было, просто очень любила его.. 2года назад узнала, что я у него не одна такая.. уйти сразу не смогла..встречались эти 2 года постоянно ругались. Я начала много читать по позитивной психологии (аффирмации, мантры, прощения и т.д), месяц назад разошлись.. и вроде все у меня внутри было спокойно, мечтала о новой любви.. но последние несколько дней схожу по нему с ума..головой все понимаю, но сердце и душа разрывается на части..я не знаю как себе помочь, плачу, пью успокоительные, пытаюсь простить и отпустить, но мне только хуже..
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
Сообщение отредактировал Милена463 - Суббота, 18.02.2012, 23:55 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:25 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Милена463, я бы начала читать анекдоты, смотреть веселые фильмы, делать добрые дела, надувать воздушные шарики, улыбаться (даже если через силу) и делать всякие маленькие смешные глупости. А еще очень советую сходить за советом к Lakshmi в http://www.magicwish.ru/forum/17-1186-1
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:28 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Незнаю как девченки но как мужчина скажу позвони просто спроси как дела вдруг ему этот звонок будет свет в конце тунеля. Поверь я посебе знаю.
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:29 | Сообщение # 803 |
Заслуженный Маг
| Gistus, благодарю Вас! Я обязательно буду пробовать! Спасибо за ссылку..Я многое понимаю головой..и буду делать все возможное..
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:34 | Сообщение # 804 |
Заслуженный Маг
| 1111111111, последние 2 года я так и делала..звонила и даже просила мириться..и чем больше шагов к примирению я делала, тем наглее он себя вел.. в итоге после его слов (напомню, у него есть жена, была я-любовница и еще одна девушка точно, а сколько их у него вобще я даже и не знаю)"ты никто, не лезь в мою личную жизнь, сплю с кем хочу и сколько хочу"..я просто не выдержала и ушла.. я головой понимаю, что больше таких слов я слышать не хочу и поэтому не позвоню..просто надо как-то успокоить душу.. только как..
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:18 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Я незнаю што он за человек но я знаю если любиш никогда нескажеш таких слов (ты некто). Даже незнаю што тебе сказать на это.
|
|
|
|
miranda6715 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:59 | Сообщение # 806 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
| К сожалению эти слова "ты никто" больше всего цепляют и делают агрессивню во внутреннем мире
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:30 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Да такое отншение выбивает почву с под ног. Но сдругой стороны теперь ты знаеш как он относитца к тебе. И я считаю што привороты отвороты это все вегня когото возвращать насильно всеравно што вазу склеить она вродибы цела а ты знаеш што она склеиная и может лопнуть в любой момент. Так лучше выбросить старую вазу и купить новую. Это канешно обидно больно но лучьше вспоминать об этих отношениях хорошое светлое чем хреновое и темное.
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:40 | Сообщение # 808 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| Quote (1111111111) возвращать насильно всеравно што вазу склеить она вродибы цела а ты знаеш што она склеиная и может лопнуть в любой момент
отлично сказано!
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Спасиба. Я просто щитаю што счасье это когда ты любиш до изнеможения и знаеш што тебя тоже любят также токда уже неважно женат нежинат больной хромой.Это остаетца на заднем плане.
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:33 | Сообщение # 810 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (Милена463) Девченки помогите и мне..
Если хочешь быть счастлива, то должна его отпустить и начать свою жизнь. Да, это тяжело. Но возможно.
Могу посоветовать книгу Ларисы Ренар "Эликсир любви" - у нее много техник и практических рекомендаций на тему "как пережить развод" (вот ссылка для скачивания http://www.klex.ru/ap1 )
|
|
|
|