Понедельник, 25.11.2024, 05:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
LunechkaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:17 | Сообщение # 766
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
Я встречалась с МЧ, потом мы с ним жили, постоянно нам что то мешало, мы ссорились, расставались, опять мирились. Потом я поняла, что он ведомый и больше слушал своих друзей, которым я не очень нравилась. Одна женщина мне сказала, что бы я пошла в церковь, молилась о нашем счастье и поставила свечу за здравие врагов видимых и не видимых(и по сей день это делаю). Сейчас он - мой муж, и я до сих пор борюсь с его друзьями. Мы вместе уже 7 лет, и никогда я даже не думала привораживать его, потому что на все воля Божия.

ЭвредикаДата: Пятница, 23.12.2011, 07:21 | Сообщение # 767
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
Дорогие мои Волшебницы! Прошу прощение за стих,но очень по тематике подходит! biggrin

Мне говорят: Ты Ведьма!
Знаю...Да!
Ведьма - но без колдовства...
И не моя вина, что от природы
Достались мне красивые глаза!
И не моя вина, что в этом взгляде омут...
И что не всем спасение дано,
И что, порой спасая, ведьмы тонут,
Лишь пригубив любовное вино!
Что нам дана и красота и сила,
Таланты, ум, и пониманье слов,
Но как бы Ведьма Бога не просила,
Ей не дадут надежду на любовь....
Мне говорят :
Ты Ведьма!..Знаю...
И потому в глазах моих слеза!
О, не смотрите - я Вас заклинаю -
Вы в Ведьмины красивые глаза!

Сообщение отредактировал Эвредика - Пятница, 23.12.2011, 07:22

люблюлюбимаяДата: Пятница, 23.12.2011, 18:25 | Сообщение # 768
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 303
а просто мечтать о конкретном мужчине можно?

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!

NaitlinДата: Вторник, 10.01.2012, 13:27 | Сообщение # 769
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте девочки-волшебницы! Долго форум ваш читала, искала ответов на больную тему "люблю его, а он нет".... Медитировать начала, пробую простить его.. А сейчас вот почитала эту темку и думаю: а может его тоже бывшая как-то заговорила? Я опишу проблему, а вы помогите советом... Больше обращаться не к кому, измучилась-извелась я уже от этих отношений.

В общем, началось все банально. Начали тесно общаться по работе (пою в группе. Он - директор, я - вокалистка) Несколько раз довозил до дома, общались легко и непринужденно. Я в то время еще и с бывшим переживала развод, ну, самого бывшего не любила уже, но сама ситуация тяготила.. переезд к матери, шесть лет насмарку... Помогал, поддерживал.. звонил ночью, успокаивал. Один раз просто взял, как говорится "за шкирку" и увез на выходные в другой город. В общем, меня начало цеплять, и само отношение его, и как человек он просто очень интересен оказался.. Но ничего не было. Даже не целовались... Потом приезжал как-то его брат, немного выпили за встречу, посидели, пообщались.. В такси поехали домой..и тут он меня целует!
А на следующий день опять просто общение. Как будто не было ничего. Я задала вопрос в лоб, как говорится, на что мне говорит, что "был порыв души.. прости, больше не повторится.." Но я ведь вижу по общению, что не просто по-дружески человек со мной общается. Думала уже и что накручиваю себя... Что кажется мне его симпатия ко мне. Нет. Не казалась, даже коллеги по группе это видели. Потом сидели однажды в гостях у него, с друзьями, друзья домой начали собираться, ну и я тоже с ними. А он и говорит: "останься еще немного..." Ну собственно, и осталась. На ночь. Начались отношения.. Но опять же непонятные какие-то... Вроде и хорошо все, и вижу его тягу ко мне, но и в то-же время какой-то негатив.. Отчужденность иногда. Так промотались с ним месяц. 31 числа после очередного созвона-разговора ни о чем решила расставить все точки над "и". На что он отвечает, что все вроде хорошо... и нравлюсь как женщина, и общаться приятно... и такая я вся умница-разумница..НО. Дословно "не лежит душа.... не знаю в чем причина". Вот.
До этого у него были длительные отношения с девушкой, расстались из-за ее измены... Я вот к чему веду... А не могла она тогда.. год назад еще, что-нибудь сделать ему? Или это все домыслы и просто цепляюсь за прошлое? За фантазии. Отработала уже много версий... И что я ему просто удобна, думала.. и что боится он отношений после той, бывшей. Последний разговор привел меня к тому, что надо как-то совсем отпустить отношения... Простить. Мне еще с ним работать и работать.. Почти каждый день видимся, и так больно... Сил нет. А тут в теме выше прочитала что-то подобное... и взяло меня опять сомнение. А может....?
Девочки, посоветуйте.. как быть? Отпустить? Или продолжать этот фарс?

Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!

HappyGistusДата: Вторник, 10.01.2012, 14:26 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Naitlin, перво-наперво крылья одеть туда где им и положено быть smile !
если боишься что это из-за бывшей, поритуаль немного для очистки, только без фанатизма, а с легким сердцем и любовью, чтобы самой не приворожить случайно, проси, чтобы он был свободен в своем выборе, а потом наблюдай - если все по-старому, значит просто и правда душа не лежит. Удачи и любви тебе!!

Вот так, все хорошо :)

NaitlinДата: Пятница, 13.01.2012, 11:32 | Сообщение # 771
Любопытствующий
Gistus, крылья вернула)))
Спасибо, попробую) но почему-то кажется, что итог будет тот же. Я и сама уже начинаю как-то справляться.. Медитации, опять же, помогают) Видимо просто не мой человек..

Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!

MiloriДата: Пятница, 13.01.2012, 11:55 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Naitlin, Есть известная поговорка на такой случай---где работают -там не е....ся...
Хоть и жестко, но нужно следовать этому...
И вообще как правило ,...не стоит фантазировать ....думать . что там любовь -морковь ...
Мужчину --видно -по поступкам...

ЭвредикаДата: Пятница, 13.01.2012, 16:47 | Сообщение # 773
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
Naitlin,
Наталка, послушай своё сердце...Наверняка оно тебе говорит,оставить эту ситуацию-как есть. Пусть всё идёт так,как-будто вы коллеги-товарищи.Только в койку не ложись больше с ним..Если будет настаивать - находи разные предлоги,но виду не подавай,что специально не идёшь на контакт. Будь с ним дружелюбно весела и искрення,но без секса. И не выпытывай у него ничего, а тем более,не закатывай ему скандалов.Время придёт-увидишь,что будет. Такие мужики подозрительны и осторожны. Тем более,что он уже обжёгся уже....Наберись терпения.Пусть,лучше,тебе будет больно...Перетерпи. smile

HappyGistusДата: Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Naitlin)
Gistus, крылья вернула)))

Умничка! Тебе очень идет happy

Вот так, все хорошо :)

Ole-LukoeДата: Суббота, 14.01.2012, 12:21 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
На одном форуме эзотерическом прочитала: И сделала она приворот, и умерли они в один день, она от старости, а он - от радости!
biggrin

ВалерочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 18:54 | Сообщение # 776
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Ole-Lukoe, это точно)))
Розмари, полностью с тобой согласна...я сама любила очень долго человека, а он плохо со мной поступал, а говорил, что любит...повзрослев я понимаю, что мужин нужно оценивать с закрытыми ушами, но открытыми глазами...смотреть на поступки....

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

NaitlinДата: Среда, 01.02.2012, 16:07 | Сообщение # 777
Любопытствующий
Спасибо огромное всем! Ведь действительно отпустила) и простила. Все сейчас просто отлично! Мне встретился действительно стоящий человек, который меня оберегает и любит.
Розмари спасибо) Принц действительно появился!

L_a_n_aДата: Среда, 01.02.2012, 20:39 | Сообщение # 778
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 21
Девочки, начиталась тут про привороты и вспомнила. то о чем давно забыла. Вот вкратце моя история. В моей жизни есть молодой человек, которого я очень люблю уже не один год и хочу быть с ним. Он в свою очередь уже который год рассказывает мне,какая я самая лучшая и замечательная, но он не знает что ему нужно и почему он не может быть со мной он обьяснить не может тоже. При этом он все равно звонит и приезжает, советуется со мной в принятии каких-то важных решений, относится с нежностью и вниманием...но это все. Я уже почти смирилась, люблю его безмерно, радуюсь нечастым встречам и тайком мечтаю о доченьке с его глазами. А тут вспомнила - мы когда познакомились, мне его бывшая девушка звонила, рассказывала, что мы все-равно вместе не будем. он потом даже к ней вернулся ненадолго. а еще как-то он оговорился . что она по бабкам бегала, давно это было...Я и забыла уже.

Ел1983Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:43 | Сообщение # 779
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
L_a_n_a, попробуй почистить его,а там он сам решит.

-ТиДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:47 | Сообщение # 780
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
Дорогие волшебницы, а что на счет отворотов? Встречаюсь с человеком, очень любит меня, а я как-то остыла wacko
мы были хорошими друзьями.. очень хочется расстаться тихо и мирно. абсолютно не хочется никаких разборок, и невмоготу уже..
у кого-то был подобный опыт? помогите, кто может, пожалуйста
считается ли отворот таким же насилием, как и приворот? sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.