|
Насильно мил не будешь...
| |
Lunechka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:17 | Сообщение # 766 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Я встречалась с МЧ, потом мы с ним жили, постоянно нам что то мешало, мы ссорились, расставались, опять мирились. Потом я поняла, что он ведомый и больше слушал своих друзей, которым я не очень нравилась. Одна женщина мне сказала, что бы я пошла в церковь, молилась о нашем счастье и поставила свечу за здравие врагов видимых и не видимых(и по сей день это делаю). Сейчас он - мой муж, и я до сих пор борюсь с его друзьями. Мы вместе уже 7 лет, и никогда я даже не думала привораживать его, потому что на все воля Божия.
|
|
|
|
Эвредика | Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:21 | Сообщение # 767 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
| Дорогие мои Волшебницы! Прошу прощение за стих,но очень по тематике подходит!
Мне говорят: Ты Ведьма! Знаю...Да! Ведьма - но без колдовства... И не моя вина, что от природы Достались мне красивые глаза! И не моя вина, что в этом взгляде омут... И что не всем спасение дано, И что, порой спасая, ведьмы тонут, Лишь пригубив любовное вино! Что нам дана и красота и сила, Таланты, ум, и пониманье слов, Но как бы Ведьма Бога не просила, Ей не дадут надежду на любовь.... Мне говорят : Ты Ведьма!..Знаю... И потому в глазах моих слеза! О, не смотрите - я Вас заклинаю - Вы в Ведьмины красивые глаза!
Сообщение отредактировал Эвредика - Пятница, 23.12.2011, 07:22 |
|
|
|
люблюлюбимая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:25 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 303
| а просто мечтать о конкретном мужчине можно?
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!
|
|
|
|
Naitlin | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:27 | Сообщение # 769 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте девочки-волшебницы! Долго форум ваш читала, искала ответов на больную тему "люблю его, а он нет".... Медитировать начала, пробую простить его.. А сейчас вот почитала эту темку и думаю: а может его тоже бывшая как-то заговорила? Я опишу проблему, а вы помогите советом... Больше обращаться не к кому, измучилась-извелась я уже от этих отношений.
В общем, началось все банально. Начали тесно общаться по работе (пою в группе. Он - директор, я - вокалистка) Несколько раз довозил до дома, общались легко и непринужденно. Я в то время еще и с бывшим переживала развод, ну, самого бывшего не любила уже, но сама ситуация тяготила.. переезд к матери, шесть лет насмарку... Помогал, поддерживал.. звонил ночью, успокаивал. Один раз просто взял, как говорится "за шкирку" и увез на выходные в другой город. В общем, меня начало цеплять, и само отношение его, и как человек он просто очень интересен оказался.. Но ничего не было. Даже не целовались... Потом приезжал как-то его брат, немного выпили за встречу, посидели, пообщались.. В такси поехали домой..и тут он меня целует! А на следующий день опять просто общение. Как будто не было ничего. Я задала вопрос в лоб, как говорится, на что мне говорит, что "был порыв души.. прости, больше не повторится.." Но я ведь вижу по общению, что не просто по-дружески человек со мной общается. Думала уже и что накручиваю себя... Что кажется мне его симпатия ко мне. Нет. Не казалась, даже коллеги по группе это видели. Потом сидели однажды в гостях у него, с друзьями, друзья домой начали собираться, ну и я тоже с ними. А он и говорит: "останься еще немного..." Ну собственно, и осталась. На ночь. Начались отношения.. Но опять же непонятные какие-то... Вроде и хорошо все, и вижу его тягу ко мне, но и в то-же время какой-то негатив.. Отчужденность иногда. Так промотались с ним месяц. 31 числа после очередного созвона-разговора ни о чем решила расставить все точки над "и". На что он отвечает, что все вроде хорошо... и нравлюсь как женщина, и общаться приятно... и такая я вся умница-разумница..НО. Дословно "не лежит душа.... не знаю в чем причина". Вот. До этого у него были длительные отношения с девушкой, расстались из-за ее измены... Я вот к чему веду... А не могла она тогда.. год назад еще, что-нибудь сделать ему? Или это все домыслы и просто цепляюсь за прошлое? За фантазии. Отработала уже много версий... И что я ему просто удобна, думала.. и что боится он отношений после той, бывшей. Последний разговор привел меня к тому, что надо как-то совсем отпустить отношения... Простить. Мне еще с ним работать и работать.. Почти каждый день видимся, и так больно... Сил нет. А тут в теме выше прочитала что-то подобное... и взяло меня опять сомнение. А может....? Девочки, посоветуйте.. как быть? Отпустить? Или продолжать этот фарс?
Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:26 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Naitlin, перво-наперво крылья одеть туда где им и положено быть ! если боишься что это из-за бывшей, поритуаль немного для очистки, только без фанатизма, а с легким сердцем и любовью, чтобы самой не приворожить случайно, проси, чтобы он был свободен в своем выборе, а потом наблюдай - если все по-старому, значит просто и правда душа не лежит. Удачи и любви тебе!!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Naitlin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:32 | Сообщение # 771 |
Любопытствующий
| Gistus, крылья вернула))) Спасибо, попробую) но почему-то кажется, что итог будет тот же. Я и сама уже начинаю как-то справляться.. Медитации, опять же, помогают) Видимо просто не мой человек..
Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:55 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Naitlin, Есть известная поговорка на такой случай---где работают -там не е....ся... Хоть и жестко, но нужно следовать этому... И вообще как правило ,...не стоит фантазировать ....думать . что там любовь -морковь ... Мужчину --видно -по поступкам...
|
|
|
|
Эвредика | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:47 | Сообщение # 773 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
| Naitlin, Наталка, послушай своё сердце...Наверняка оно тебе говорит,оставить эту ситуацию-как есть. Пусть всё идёт так,как-будто вы коллеги-товарищи.Только в койку не ложись больше с ним..Если будет настаивать - находи разные предлоги,но виду не подавай,что специально не идёшь на контакт. Будь с ним дружелюбно весела и искрення,но без секса. И не выпытывай у него ничего, а тем более,не закатывай ему скандалов.Время придёт-увидишь,что будет. Такие мужики подозрительны и осторожны. Тем более,что он уже обжёгся уже....Наберись терпения.Пусть,лучше,тебе будет больно...Перетерпи.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Naitlin) Gistus, крылья вернула))) Умничка! Тебе очень идет
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:21 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| На одном форуме эзотерическом прочитала: И сделала она приворот, и умерли они в один день, она от старости, а он - от радости!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:54 | Сообщение # 776 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Ole-Lukoe, это точно))) Розмари, полностью с тобой согласна...я сама любила очень долго человека, а он плохо со мной поступал, а говорил, что любит...повзрослев я понимаю, что мужин нужно оценивать с закрытыми ушами, но открытыми глазами...смотреть на поступки....
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Naitlin | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:07 | Сообщение # 777 |
Любопытствующий
| Спасибо огромное всем! Ведь действительно отпустила) и простила. Все сейчас просто отлично! Мне встретился действительно стоящий человек, который меня оберегает и любит. Розмари спасибо) Принц действительно появился!
|
|
|
|
L_a_n_a | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:39 | Сообщение # 778 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 21
| Девочки, начиталась тут про привороты и вспомнила. то о чем давно забыла. Вот вкратце моя история. В моей жизни есть молодой человек, которого я очень люблю уже не один год и хочу быть с ним. Он в свою очередь уже который год рассказывает мне,какая я самая лучшая и замечательная, но он не знает что ему нужно и почему он не может быть со мной он обьяснить не может тоже. При этом он все равно звонит и приезжает, советуется со мной в принятии каких-то важных решений, относится с нежностью и вниманием...но это все. Я уже почти смирилась, люблю его безмерно, радуюсь нечастым встречам и тайком мечтаю о доченьке с его глазами. А тут вспомнила - мы когда познакомились, мне его бывшая девушка звонила, рассказывала, что мы все-равно вместе не будем. он потом даже к ней вернулся ненадолго. а еще как-то он оговорился . что она по бабкам бегала, давно это было...Я и забыла уже.
|
|
|
|
Ел1983 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:43 | Сообщение # 779 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| L_a_n_a, попробуй почистить его,а там он сам решит.
|
|
|
|
-Ти | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:47 | Сообщение # 780 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Дорогие волшебницы, а что на счет отворотов? Встречаюсь с человеком, очень любит меня, а я как-то остыла мы были хорошими друзьями.. очень хочется расстаться тихо и мирно. абсолютно не хочется никаких разборок, и невмоготу уже.. у кого-то был подобный опыт? помогите, кто может, пожалуйста считается ли отворот таким же насилием, как и приворот?
|
|
|
|
|