Понедельник, 25.11.2024, 07:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
lobosДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:56 | Сообщение # 751
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
thanks. ya veryu, 4to eto obyazatel'no pomojet

Реклама
bestiya143Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:36 | Сообщение # 752
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
lobos, попробуйте уйти головой в работу. Займитесь тем. чем всегда хотели заняться. Я вот после развода пошла на танец живота, всегда мечтала. Измените имидж, хотя бы слегка: ногти нарастить, красиво и себе приятно. А так, могу сказать только одно: время лечит, проверено.
Сил вам! Все БУДЕТ ОК!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!

vencelДата: Вторник, 02.08.2011, 00:42 | Сообщение # 753
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Quote (ToTo)
Почитай эту молитву, она поможет отпустить

спасибо тебе за молитву

NetallicaДата: Пятница, 09.09.2011, 16:55 | Сообщение # 754
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
а я вчера узнала, что на моего любимку приворот наложен...то-то он резко пропал и все лето меня динамил...
прийдется к бабкам идти отчитывать, ато уплывет cry

7ViTa5Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение # 755
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
Добрый вечер! Мы с гражданским мужем прожили более 8 лет, поругались из-за пустяка и он ушел от меня, говорит что не может мне простить и назад дороги нет, но вещи все не забрал, только самое необходимое. Я узнаю, что его родная тетя (крестная) и бабушка сделали мне чтобы я не могла забеременеть ( в течении 8 лет о детях и речи ни шло- были другие заботы), а потом отворот, ну т.е. чтобы отвернуло от меня. Ходила на вычитку, причащалась, исповедовалась, но легче не стало. Муж ни уходит совсем, но и не возвращается. И порча на нем тоже есть (сказал целитель, который меня вычитывал). Помогите мне пожалуйста, можно ли снять порчу с мужа и отворот от меня. Спасибо

HappyGistusДата: Вторник, 01.11.2011, 14:24 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (7ViTa5)
можно ли снять порчу с мужа и отворот от меня
- конечно можно! перестань в них верить и все пройдет. порчи не бывает, бывает отсутствие уверенности в себе и поиск виноватых. радует то, что ЭТО ты можешь изменить своими силами и в целителях нужды нет. больше веры меньше страха! удачи!

Вот так, все хорошо :)

ToToДата: Вторник, 01.11.2011, 14:52 | Сообщение # 757
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Quote (Gistus)
больше веры меньше страха!

+миллиион smile
по вере вашей дано вам будет smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

NetallicaДата: Вторник, 01.11.2011, 15:01 | Сообщение # 758
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
Вот и я думаю, многое зависит от того, на что мы себя сами накручиваем
и в том, что на моём любимом приворот, уже не верю, как только от той гадалки вернулась, он мне в тот же вечер написал...просто люди хотят заработать

HappyGistusДата: Вторник, 01.11.2011, 16:41 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Quote (ToTo)
+миллиион

куда же без него драгоценного :))

КошлатыйДата: Среда, 02.11.2011, 11:09 | Сообщение # 760
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 58
В моих долгих летах жизни были отношения с разными мужчинами, в том числе и с женатым. Они, как правило сами начинают эти отношения. И для любовниц в них нет ничего хорошего. Разве только они (отношения) несколько эмоциональней, т.к. в них всегда присутствует элемент сопернечества. Но в конечном итоге, кому охота быть вторым номером-эти отношения априори унизительны...Причём для обеих женщин. Выйгрывших нет! Проигрывают все, в том числе и товарисч которого рвут на 2-е части.Теоретически лучше всех-жене (права потому что). Хотя когда мой бывший завёл даму- виновницей этого он назвал меня. Помоему, никакие жёны не мешают влюблятся в личность, но любовь в таких отношениях и правдо большая редкость, просто мужик за счёт двух любящих (или думающих ,что любят) его женщин решает свои психологические проблемы. Ему бы к доктору, а он женщину очередную ищет. Поразитирует на их чувствах.

sapulinaДата: Среда, 02.11.2011, 13:09 | Сообщение # 761
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Я тоже хочу сказать слово о приворотах.
Встречалась с будущим мужем своим. а он в это время только с девушкой своей расстался. Я уже в другой темке писала. чтоб он ко мне ушел. я с ней растался, я никаких приворотов не делала. я только вкусные ужины готовила. в квартире чистота была, вещи наглажены и он понял. что лучше у меня, а не у нее. там были крики. страдания, умоления остаться с ней. Так вот когда он ей окончательно сказал что все, он больше не придет, эта девочка позвонила на его телефон, но взяла я. Она конечно слышав мойголос сказала. что сделает все, чтоб мы расстались ну или никогда не были счастливы. Не могу сказать на все 100 процентов, но она что то делала. Мой муж очень мучался, болел, злился, был очень раздражен. Тогда я пошла в церковь и поставила свечи за здравие ей и моему мужу. И знаете, все прошло через неделю,дней 10. И чего она добилась? До сих пор одна.
Так что девочки. ненадо другим ставить палки в колеса, приманивайте х другим способом. Ну, в зависимости от того, для чего он вам нужен!)))

ЛентаДата: Четверг, 03.11.2011, 10:00 | Сообщение # 762
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
Olla, это ужасно...
всегда была против приворотов... а сейчас тем более...

HappyGistusДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:57 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Девочки-феейчки милые помогите советом, пожалуйста. Как отвадить человека, который уже 7 лет прохода не дает, слов не понимает, лезет все время в жизнь. Он еще и отец моего ребенка, так что не могу прекратить контакт полностью (закон не позволяет). Жаловалась и в полицию и в суды, а толку ноль. Решила прогнать его волшебным способом (раз есть привороты должны же быть и отвороты :)), помогите, пожалуйста! Пусть с ребеночком занимается, а меня оставит в покое. Спасибо!

-MissFamous-Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:58 | Сообщение # 764
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
Напиши его имя на бумажке и сожги! ;-) потому что отворот тоже вещь плохая!

HappyGistusДата: Суббота, 17.12.2011, 23:51 | Сообщение # 765
Генералиссимус
-MissFamous-, Спасибо! сделала smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.