Всякий приворот это насилие над человеком и его волей. Также действие против своей и его судьбы. Настоящую любовь не привораживают. Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
ЛедиХ, это я наверное легко отделалась. А вообще, мне кажется приворот в любом случае вещь страшная, кто б его не творил. И когда на своей шкуре испытаешь, каково это - стать заложником этих сил, то при одном слове мурашки табунами и кровь стынет. Ни одно влечение, ни одно чувство не стоят той цены, которую за это придется заплатить! МаркизаБралеска, полностью с Вами согласна! БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Я как-то хотела с горяча приворожить своего милого, но потом передумала, зачем мне нужны последствия, я не хочу чтобы потом кто-то из моих близких страдал из-за моего эгоизма. Надо просто успокоится, заняться интересным делом, а не по колдунам бегать
ну скажем так....не всегда последствия бывают...и слишком много страшилок рассказывают....но делать приворот действительно не стоит....для того чтобы делать нужно знать обстоятельства... можно если карма т.е. если приворот человеку по карме прописан, чтобы наработать определенные качества...если договор позволяет вам этим заниматься...но знать это может только сильный маг. А просто так самой....можно огреститсь....закон нарушается.
Обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что приворот, который я заказала у одного из Магов, получился довольно-таки странными и я хочу, чтобы вы его переделали. Пока я не могу Вам точно сказать, что именно мне кажется странным, но то, что странность имеется, для меня очевидно. Поэтому делайте все на свое усмотрение!
Количество предложенных Вами для рассмотрения вариантов должно быть примерно от 2 до 45, пожалуйста предусмотрите возможность их легко изменения или компилирования. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с выработанным планом. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации. Также имейте ввиду, что стоимость пакета услуг, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости, которую я уже потратила, заказ приворот. В процессе подбора приемлемых вариантов имейте ввиду, что затраты на коррекцию должны быть низкими и необременительными.
Позаботьтесь о том, чтобы скорректированный и полностью работающий (без странностей) приворот стал воплощением современной магической мысли и технологии, поэтому используйте для работы только качественные натуральные материалы. Я хочу видеть магическую работу 21 века, а не доисторические суеверия.
Так же, было бы замечательно, если помимо приворота Вы сделаете мне и защитный амулет, который будет защищать приворот от вмешательства различных сил, что сделает его работу практически бессрочной. Я уверена, что при грамотном расчете это не повлечет дополнительных расходов для меня.
И не беспокойте меня по-мелочам. Ваше дело сейчас - разработать детальный план, общую картину. Например, на данном этапе не имеет значения цвет свечей и запахи трав. Так же сейчас Вас не должны беспокоить сроки, однако, я хочу видеть воздействие нового приворота ровно через 48 часов после утверждения плана.
Вы должны быть потрясены работая над таким интересным проектом! Ведь Вы можете использовать любые современные магические способы и дать волю вашему ведьмовскому воображению, что бывает, согласитесь, не так часто. Как только у Вас будут готовы планы и идеи - выходите на связь.
Учтите все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.
источник Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Девочки-волшебницы, а вот если такая ситуация: мои родители прожили в браке недолго, папа в маме души не чаял, это был его первый брак, сумасшедшая любовь. Мама по-тише эмоции проявляла, но он был для нее идеальным партнером. Так как жили с родственниками, которые постоянно встрявали в их жизнь, отношения постепенно разладились и мама развелась с отцом, мне 1 год был тогда. Прошло 27 лет уже, а мама моя до сих пор одна. Отец женился второй раз-и быстро развелся, а потом женился 3-ий раз на женщине намного старше его, у них родилась дочь. Но за столько лет уже оченьмного людей и мне, и моей маме говорили, что она(его нынешняя жена) и ее мать просто приворожили его. Он очень хотел общаться с нами(детьми) и хотел даже вернуться к маме, т.к. любит ее до сих пор. Но этот приворот...он как будто за стеклом, перестал общаться с нами, перрестал интересоваться, при случайных встречах пытается рассказать, как он счастлив, а глаза такие печальные и вид угнетенный, совсем не счастливого человека. И вот сейчас моя мама заговорила о том, что была бы согласна принять отца снова и прожить с ним всю жизнь. Но как это сделать??? Приворотам-категорическое нет!!! Как убрать этот заслон с сознания моего отца? И чтобы он потом по своему усотрению распорядился своей судьбой, с кем ему быть. Много всяких ясновидцев говорили, что хочет он вернуться, что не счастлив он, что работу себе выбрал такую, чтоб дома не бывать(он у меня проводник на поезде), с женой его никто не видит, она всегда ходит или одна, или с дочкой. Вобщем, затуманенное сознание, зачарованный. Есть ли какие-то методы решения этой проблемы, чтоб никому не навредить? Буду благодарна за любые советы и мнения!
[b]lyulyam есть форум исполнения желаний техники и ритуалы.ВОЛШЕБНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ номер 27 я предлагаю можно купить подарок папе исделать заказ на эту вещь чтобы она стала сильным оберегом чтобы она эта вещь нейтролизовала всякую порчу и потом подарить папе а если он потеряет её ещё подарить.Можно и маме подарить оберег за одно.
privet, devochki. mne ochen' nujna vasha pomosh'. moya istoriya: my rastalis' 1,5 mesyaca nazad. ochen' perejivayu, i nikak ne mogu priyti v sebya. ne mogu poverit', chto my mojem byt' ne vmeste. dumayu o nem kruglosutochno. ne mogu vykinut' ego iz svoey golovy ni na sekundu. pomogite mne zabyt' ego. privoroty eto ne pro menya. daje mysli takoy ne dopuskayu. no mne prosto neobhodimo zabyt' ego. ya ochen' nadeyus' na vashu pomosh' i podderjku. spasibo
Молитва «Внутренняя свобода». Екатерина Фликоп Я отпускаю тебя. Я отпускаю себя. Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу. Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил. Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью. Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом. Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями. Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил. Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю. Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу. Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях все изменится к лучшему. Я отп у с каю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала. Теперь я свободна от всего этого. Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится. Я смело и с по койно от п ус каю т ебя. Я св ободн о и лег ко от п ус каю себ я. Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего. Я оставляю все это в прошлом. Все, что было, и все, что могло быть. Я ос та вляю на с в п рошлом. Нас, которыми мы были и которыми могли быть. Я смело ос тавляю н ас в п рошлом. Я св ободн а о т пр ошлого. Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас я чувствую на с т оящую, лег к ую, р адо с тн ую с вободу от п рошлого и будущег о. Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь. Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше. А Высшие Силы пусть решат мою судьбу. Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа. Ведь наконец-то я свободна быть самой собой. Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает. Буду помогать тем, кому могу помочь. Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так. Аминь. Е.Фликоп