Понедельник, 25.11.2024, 09:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
ЖенчикДата: Четверг, 05.05.2011, 20:08 | Сообщение # 721
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
Сейчас пойду смотреть. Про Ренар я только здесь услышала. Раньше нигде не попадалась информация.

MujerfelizДата: Пятница, 13.05.2011, 00:08 | Сообщение # 722
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Девочки волшебницы, прочитала тут про всякие привороты и их последствия. Брррр. Никогда такого не сделаю. Но хочу узнать ваше мнение про мою историю. Извините, если не совсем по теме, но я очень страдаю.
У меня счастливая семья, замужем 20 лет,двое детей. Я его очень люблю, причем с каждым днем все больше и больше. Он тоже любит, чувствую. Он очень обаятельный человек, легко общается. Работает туристическим частным гидом и все в восторге от его услуг и его обаяния. Но вы знаете, как только надо ему ехать с очередной клиенткой на экскурсию на несколько дней, я так страдаю... Начиталась литературы по отношениям и решила сказать ему о своих чувствах. Что мол, пойми, но неприятно мне думать о том, что мой муж целую неделю с какой то женщиной будет ездить и стараться сделать ее отдых приятным. А он и говорит: это моя работа и мне нравится то, что я делаю. Я буду продолжать этим заниматься, но если ты так страдаешь, то буду отказывать в услугах одиноким женщинам, и буду брать только пары или группы. Мне конечно было бы легче намного, но ведь это значить ограничивать его в чем то. А ведь настоящие отношения не признают никаких ограничений!!!! И мне так стыдно стало за меня, за то что высказала ему это. Чувствую что он внутренне отдалился от меня на чуточку. Вот и раздирают меня внутри с одной стороны ревность (и скорей всего без оснований) а другой стороны ничего не могу с собой сделать. Прочитала, что есть заговор от ревности супружеской. Может мне его на себя сделать??? Или все таки можно что-то сделать на всяк случай, чтобы не дай бог, не увлекся кем нибудь. Ведь условия у него для этого идеальные. Еще прочитала, что женщине намного больше страданий приносит духовная измена мужа а не физическая. Вот и я думаю, он у меня как раз очень хорошо сближается духовно с людьми. Часто после поездок с ним завязывается переписка. Девоньки, милые, посоветуйте что нибудь. Понимаю что надо работать над собой. Может техники какие есть? Пока читаю позитивные аффирмации и медитации, но не помогает пока.... Спасибо вам заранее за поддержку.

http://www.magicwish.ru/_fr/2/3105591.gif

ЛучезарикДата: Пятница, 13.05.2011, 12:05 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Mujerfeliz, меньше читайте литературу, или отфильтровывайте или не так сильно применяйте на практике!!!!
Книга-это одно, а жизнь-это другое!!!!
Я так понимаю, Вы эмоциональный человек и очень впечатлительный!!!! Очень рада,что Вы так много лет в браке, и что до сих пор Вы с мужем слышите друг друга!!!
Quote (Mujerfeliz)
. Но вы знаете, как только надо ему ехать с очередной клиенткой на экскурсию на несколько дней, я так страдаю...

Вот только откуда недоверие????
Quote (Mujerfeliz)
Прочитала, что есть заговор от ревности супружеской

Quote (Mujerfeliz)
можно что-то сделать на всяк случай, чтобы не дай бог, не увлекся кем нибудь

Quote (Mujerfeliz)
Может техники какие есть?

Вы же сами говорите
Quote (Mujerfeliz)
Никогда такого не сделаю

Моё мнение, что всё это большой грех, и оно того не стоит!!!!
Лучше сходите в храм и поставьте свечку!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

ToToДата: Пятница, 13.05.2011, 14:08 | Сообщение # 724
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Mujerfeliz, Продолжайте над собой работать..Раз вылезла ревность и страх- надо поработать. Оно же никуда не денется, ну почитаете заговор и будете дальше бояться и мысли в голову лезть будут-тем самым будете привлекать такую ситуацию измены в Вашу жизнь!
Во-первых Ревность, мне очень помогла одна медитация (я её где-то тут выкладывала) могу найти smile
Ревность неувереность в себе, что Вы не лучшая для него, это всё транслируется ему подсознательно- и приводит к измене. Ревность это недоверие, что привлекает к себе ответную реакцию ввиде измены. Мужчина оправдывает все ваши ожидания: ожидала измены- получила wacko
Во-вторых Свобода, и Вы и Ваш муж свободны, и вместе по свободной воле, никто никому ничего не должен. Он выбрал Вас для жизни- уважайте его выбор , доверяйте ему. Неограничивайте его, ведь эта работа приносит ему радость. На доверие он ответит честностью и верностью biggrin
А ограничения это как Запретный плод сладок biggrin ..Сейчас в прокате фильм "Безбрачная неделя", там очень хорошо показано, что когда жены дали свободу своим мужьям- она им уже сладкой и привлекательной непоказалась biggrin

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

MujerfelizДата: Пятница, 13.05.2011, 17:22 | Сообщение # 725
Любопытствующий
Спасибо большое Лучезарику И ТоТо за отклики. Я с вами полностью согласна. Дело во мне. Надо работать. Занимать свое эмоциональное пространство чем то другим. ТоТо, буду очень благодарна, если пришлете медитацию. И вообще, если есть какой- то опыт в этом вопросе, кто и как с этим работал - буду очень признательна, хотя конечно каждый человек- это отдельный мир и все практики работают по разному.
Спасибо еще раз.

ToToДата: Пятница, 13.05.2011, 18:04 | Сообщение # 726
Философ
Отрывок прям из конспекта дам
Помощь срочная:
Ревность и зависимость:
При ситуации, когда мужчина смотрит на других женщин: 1. ВНИМАНИЕ к другим это естественно!
2.Сами смотрим на 2-го мужчину.
Т.е. ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ чтоб не отдавать негативной ситуации энергию.
Аффирмации: Доверять на много приятнее чем ревновать
Как я буду думать о наших отношениях, такими они и будут!

Процесс выхода из ревности:
Медитация: Ты стоишь на земле, Он выше на фоне голубого неба (потомучто голубой цвет очищает).. Он улыбается!Вверху над Вами высоко в небе представь своего и его ангела. Твой ангел посылает тебе луч любви, ты наполняяшся вся и сердечная чакра. Потом его ангел наполняет его всего любовью. Далее из твоей сердечной чакры идёт луч к нему в сердце, а из его сердца в твоё. Получается такой Треугольник.
Далее говоришь слова, но продолжаешь визуализировать этот треугольник любви от ангелов к вам и от вас к друг другу, слова: Я люблю тебя, я принимаю тебя таким как ты есть! Ты свободен! Ты можешь делать или не делать (…....….). Но я люблю тебя и доверяю тебе. Потомучто ты прекрасное божественное создание.
Но я тоже прекрасное божественное создание, я свободна тоже, я могу делать или не делать (….....) и я люблю себя.

Например можешь сказать......Ты свободен, ты можешь работать с красивыми, прекрасными женщинами, а можешь работать с мужчинами, ты свободен выбирать с кем работать, для кого проводить экскурсии итд.., ты свободен общаться с женщинами и тд, НО я люблю тебя и доверяю тебе .....далее по тексту.
Тут главное, то что наполняешь и его и себя божественной любовью от ваших ангелов, просто когда глушит ревность и страхи, трудно открыть сердце и посылать ему именно безусловную любовь, тогда посылается твоя энергия..А так наолняешь божественой любовью, плюс повторяешь что он свободен..вот когда эта фраза Ты свободен, будет даваться легко значит процесс пошел и ты небоишся потерять smile
Почитай ещё тему Программа "Энергия любви", там много полезного!

ToToДата: Пятница, 13.05.2011, 18:44 | Сообщение # 727
Философ
Mujerfeliz, Ой мы тут пишем пишем))
Захожу в статьи на нашем сайте висит Таблетка от ревности, прям в тему
http://www.magicwish.ru/publ/tabletka_ot_revnosti/5-1-0-1860

PolyusikДата: Суббота, 14.05.2011, 17:24 | Сообщение # 728
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 89
Девочки, здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, одну ситуацию.Неделю назад было. Решила я наконец избавиться от невзаимности и прочитала молитву на отпускание, но просто, не на воду даже.После нее меня как прорвало: я не позволяла себе плакать уже месяца три, да даже и повода не было, а тут прям истерика случилась, выплакалась, в этот момент я убивала свою надежду... cry Где-то через пару часов меня забрала скорая. У меня обострилось сразу ВСЕ: извиняюсь за подробности, - и и по женски, и желудок, и давление...одновременно!! ТАК хреново еще не было...Вот я и думаю, могло как-то это быть связано с молитвой (вроде как очищение, исцеление происходило), или я себе лишнего навернула?

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя!

Сообщение отредактировал Polyusik - Суббота, 14.05.2011, 17:31

Natali75Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:54 | Сообщение # 729
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Интересно получается, что меня волнует та же проблема, что и Mujerfeliz, и открыла именно ту страничку, которая мне нужна в данный момент)) Ревность - это действительно недоверие и заниженная самооценка. Мне все интересно знать - где, когда, с кем проводит время мой любимый мужчина. Но я улавливаю это свое настроение и стараюсь переключатся на счастливые с ним моменты. А он у меня инструктор по вождению.....ой как не легко))) biggrin стараюсь не думать о все этих девушках, которых он мило учит вождению smile
Да мы даже не живем вместе, в другом городе он находится. Так что чаша ревности меня бывает так переполняет, что действительно нужны методики по избавлению.
Mujerfeliz, вы правильно делаете, что говорите с ним об этом, нужно общаться друг с другом о том, что волнует и не копить в себе. smile
ToTo, спасибо за помощь по выходу из сотояния ревности, очень кстати.
И уверена в том, что нужно любить себя, любить каждую клеточку своего тела, улыбку, походку, надеть мысленно на себя корону и...позволить любить себя всем остальным! biggrin

FloraДата: Суббота, 14.05.2011, 22:51 | Сообщение # 730
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
Natali75, все правильно говорите,я сталкивалась с этой проблемой ,пережила ее и сделала такой же вывод:не полюбишь себя,не будут любить и другие. А ревность и наши страхи только усугубляют ситуацию.Жаль,что поняла это,пройдя измену мужа и унижения. Хотя частично я сама и подталкнула его к ней:постоянные упреки и подозрения стали катализатором. Ревнуешь-значит не уверена в себе, а мужчин такие не очень привлекают.Пришлось кардинально изменить свое отношение к себе и окружающим. Вместо привычного"где ты так долго ходишь,почему я должна нервничать?Говорю"ты придешь сегодня ночевать, а то я уже планы на вечер строю...?"Начинаю обсуждать его коллег женского пола, а их у него много,как они похорошели после отпуска и т.п Короче,никаких допросов с пристрастием ,немного интриги.Все,стереотип поведения сломан,муж снова заинтересован.После 15 лет совместной жизни трудно быть загадочной,но приходится.И самое главное-наши страхи материальны,поэтому теперь боюсь только хорошего. Удачи Вам и счастья!

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

ПейджДата: Суббота, 14.05.2011, 23:14 | Сообщение # 731
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Девочки, я про привороты всякие чего сказать хотела - есть у меня подружка, человечек хороший, но глупенький иногда. Так вот дело было так - нравился мне один мальчик, прям сил нет, а ему вроде как и не до отношений, как собака на сене, и дразнит и не дается. Тогда подруженька моя решила "удружить", глядя на мои страдания)) Начала она на меня какой то приворот читать, со словами про упокой и всякую такую ерунду, есессна в тайне, знала ведь, что убью я ее за такую помощь. Но сколько веревочке не виться - конец все равно настанет. Начала я сначала плохо спать, потом плохо есть, а потом такие кошмары начались - я такого врагу не пожелаю. У меня в доме что то или кто то был. Как сила какая - не видишь, но чувствуешь могильный холод. И так мне было страшно, что я неделю спустя не то что спать, я жить боялась! По дому со свечкой ходить хотела, зажигаю, она тут же тухнет, как задул кто. Это кошмар - не то слово!!! Думала порчу кто навел, или еще какую гадость наслали, или кукушка у меня ехать начала стремительно. И тут звезда моя рассказывает мне, что НАВЕРНОЕ она виновата во всем... Девочки, как я ее за волосы в церковь тащила, это надо было видеть! Правда ведь думала убью! Но прекратилась вся эта свистопляска чертовская. А она непонимающе на меня смотрела и говорила, что ничего такого у нее не было, когда она своего сбежавшего мальчика таким путем возвращала...Сказала я ей тогда, что аукнется еще. И как в воду глядела - обоим аукнулось - ни у нее ничего не вышло, и парень бедный мается...столько дров с тех пор наломали...разошлись все равно, а оно видать душит до сих пор - судьбы как инвалиды у обоих, так покарежены.

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ZaychikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:46 | Сообщение # 732
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Пейдж, вот это случай wacko , чего только не бывает.

Все мои мечты сбываются!

Реклама
MujerfelizДата: Вторник, 17.05.2011, 00:51 | Сообщение # 733
Любопытствующий
ТоТо, огромное спасибо !!!
Аффирмации, статья - очень хорошие, нужно вовремя сказать себе стоп. В общем буду следить за собой. Жаль нет возле меня никого живого чтобы поддержал в моем совершенствовании, но зато есть замечательные люди в чате, которые всегда рады помочь. СПАСИБО!!!

The_Best_OneДата: Четверг, 26.05.2011, 17:49 | Сообщение # 734
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
Дорогие девочки! НИКОГДА! НИКОГДА! Не делайте приворот! Как бы ни было больно от разрыва с любимым или от его измены.....Я сделала такую глупость однажды,но вовремя одумалась,побежала на 7-ой день после содеянного к ясновидящей- она молитвами моего возлюбленного отчитала,приворот сняла.Я ходила и в церковь отмаливать грех,и дома молилась постоянно.Слава Богу,ничего страшного в жизни не произошло!А могло бы.Приворот - это очень страшная вещь! Почитайте в интернете,что это такое.....
Господь все видит,Он нас очень любит и дает прозрение - главное понять и раскаяться от души!

А если ваш возлюбленный действительно вам предназначен,то он к вам вернется! Молитесь Пресвятой Богородице,да Святым угодникам Петру и Февронии.

В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть

ЛедиХДата: Четверг, 26.05.2011, 20:11 | Сообщение # 735
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Quote (Пейдж)
Сказала я ей тогда, что аукнется еще. И как в воду глядела - обоим аукнулось - ни у нее ничего не вышло, и парень бедный мается...столько дров с тех пор наломали...разошлись все равно, а оно видать душит до сих пор - судьбы как инвалиды у обоих, так покарежены.

И это еще легко отделалась! Очень-очень страшно, когда приворот берется делать дилетант!!! Можно все сплести в кучу - и потом непросто будет найти серьезного Мастера, который возьмется ЭТО распутать!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.