Понедельник, 25.11.2024, 12:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
PinkyДата: Вторник, 05.04.2011, 23:19 | Сообщение # 691
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
у меня итак от этого только положительные эмоции happy спасибочки smile

115769
126677
50158

Fee4kaДата: Среда, 06.04.2011, 09:33 | Сообщение # 692
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Девочки-феечки, здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, не знаю даже что и делать. Я была в отношениях с одним молодым человеком. Спустя некоторое время мы расстались. Не виделись около полугода. Потом решили вновь встретиться и поговорить. Во время разговора у него проскакивает фраза,что он недавно ходил к гадалке. Спрашивал ее про работу. Так вот после этой встречи отношения у нас не заладились и мы не встречались больше. Прошло тоже около полугода , а я все думаю про него, вспоминаю. Даже во время напряженной работы, аврала в мозгу ни с того ни с сего возникают мысли о нем. Я думаю, что за полгода не видя человека и не испытывая сильных чувств к нему, я должна была благополучно его забыть. Короче я чувствую,что это не нормально. Может он когда ходил к гадалке нашаманил маленько? Помогите, пожалуйста, советами. Сама к гадалке идти не хочу. Верю в свою энергетику.

kisoДата: Среда, 06.04.2011, 13:56 | Сообщение # 693
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Алёнка-симоронка, Сентябрь, спасибо за советы. На самом деле, почему меня до сих пор их жизнь должна волновать. А знаю про них все потому что у нас общие друзья, и в разговорах все о них становится известным. Больше не буду замарачиваться. Еще раз, спасибо большое за нужные слова!

SvetliiДата: Пятница, 08.04.2011, 08:47 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
MIRRASHA, ПИРАМИДА! Спасибо вам большое за советы! Размышляла, читала, отпускала. Позавчера перед сном накрыла себя зеркальным колпаком... Видимо весь негатив отзеркалился туда откуда пришел!!! Второй день летаю, жизнь прекрасна! Мысли исключительно положительные, вести добрые!!!

seilopvolxaДата: Пятница, 08.04.2011, 16:25 | Сообщение # 695
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Fee4ka привет) а может ты просто увидела его и старые чувства всколыхнулись? такое бывает ведь со временем все плохое забывается и иногда даже начинают идеализировать бывших))) а потом гадалки ГАДАЮТ а не приворотами занимаются))) насколько я знаю у магов тоже есть своя специализация)) лучше забудь про это чем больше ты про это думаешь тем хуже вселенная начинает думать что ты хочешь именно этого и ты в конце концов сможешь получить того чего боялась хотя парень совершенно не причем) тем более зачем ему через пол года тебя привораживать и после этого не продолжать с тобой отношения? нелогично)))

MIRRASHAДата: Пятница, 08.04.2011, 16:43 | Сообщение # 696
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Quote (Fee4ka)
в мозгу ни с того ни с сего возникают мысли о нем

Fee4ka, может просто позволить себе думать о нем? Ну, подумаешь-подумаешь немного и забудешь рано или поздно. Пусть эти мысли приходят, не мешай им, не блокируй. Я думаю, постепенно сами себя изживут. А так ты сама себе напридумывала, что он приворотом занимался, каким-то ореолом таинственности это окружила, придала этой всей ситуации слишком большую значимость. Раз ты веришь в собственную энергетику, вот сама для себя и реши, что на тебе нет никакого чужого влияния! И у тебя все обязательно получится! smile

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

ImpudentFairyДата: Суббота, 09.04.2011, 12:19 | Сообщение # 697
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Девочки,дорогие мои! Как хорошо, что я наткнулась на эту темку! Столкнулась с подобным- до сих пор ломаю голову, приворот это был или что? Познакомились с парнем( он пришел к нам работать).И тут взрыв эмоций! Страсть, на работу бежали как на праздник, нас аж трясло рядом друг с другом.Ну вот, он жил тогда с девушкой, только потому, что ему было удобно, ни чувств, ни постели там не было давно..Я тоже жила с парнем, потому что привыкла, все давно охладело..В общем решились мы, покинули своих бывших без объяснений, сняли квартиру, были безумно счастливы, настроили горы планов, сделали ремонт в квартире. Он мне говорил, что если мы расстанемся, он не переживет..Бывшая его названивала, писала смски, в которых поливала его грязью, называла мразью, тварью и прочими нелициприятными прозвищами; мой бывший тоже не отставал..Смски его бывшей сменялись с оскорбительных на слезливые с просьбой вернуться, а потом опять оскорбления...Причем он тогда уже говорил, что боится, что она его приворожит- у этой девушки была подруга, которая занималась такими делишками.Прожили мы так счастливых 3 месяца. Четвертый месяц был кошмаром. Он уволился с работы из за коллектива.(в то время мы уже работали отдельно) Я его поддержала- уж лучше работать там, где тебя все устраивает, пусть и за меньшие деньги.Он лежал целыми днями на диване и спал, говорил, что у него депрессия, он не понимает, что с ним, ему надо подумать, все по полочкам расставить, что ему плохо, в голове все запутано. Потом начал частенько уезжать, якобы к маме, говорил, что она болеет.Разговоры наши стали холодными.Однажды приехал и начал задавать вопросы, типо, как бы я отреагировала, если бы он мне изменил...Потом рассказал, что встречался с бывшей, но только потому, что соскучился по собаке( у него там собака осталась).Короче, закончилось все тем, что я увидела, что он снова добавил ее в друзья "в контакте".Я позвонила и сказала, что хватит насиловать мне мозг, пусть приезжает и забирает вещи, к тому времени ситуация уже была невыносимой, я была в подвешенном состоянии, не понимала, что с ним происходит, а он мне ничего не объяснял.Короче, в душе пустота и обида.У него же напротив, картина маслом: в контакте выложил кучу ее фотографий где они вместе(хотя в первый их раз у него ни одной ее фотки не было!Никаких признаков ее существования в его жизни!), плюс клипы с ее фотками под аккомпонимент:"Тебе, моя последняя любовь".Статусы, что у него все отлично и т.п. Он 2 года жил до этого с ней и ничего подобного не было даже близко! Вы уж меня простите, но я не верю, что разбитую чашку склеишь, а если там любви то и раньше не было, откуда она сейчас то взялась??Я все равно выберу время, к бабушке знакомой схожу- она то скажет, был ли приворот или и правда просто вот так сложилось. Но все равно я рада, что это у меня было и ни о чем не жалею. Просто, его жалко, если это приворот- тяжко будет ему и ей.

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 09.04.2011, 13:58 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
ImpudentFairy, один из признаков приворота -то, что человек разрывается между любовью и той, кто на него сделал приворот. Т.е.он бы душой рвался к тебе, а сам как зомби (тело) туда, к приворожившей , при этом он понимает,кого любит и говорит об этом....в твоем случае этого нет...да и привороженный скорее болезненно пассивен, чем вот так активно выставляет напоказ семейную возродившуюся любовь....

У тебя правильное решение - ты рада, что такое головокружительное любовное помешательство у вас было, в то время, когда у многих одна серая жизнь, без фейерверков любви! Ты оставляешь это счатье себе и идешь дальше, зная, как сильно тебя можно любить и уже с тем, чтоб встретить Своего Любимого Настоящего!

Собираюсь в Ехо

murkaДата: Суббота, 09.04.2011, 14:13 | Сообщение # 699
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
ImpudentFairy, не пачкайся этим. Если она приворожила, то ... в путь! а если и не было приворота - милые браняться только тешаться. Может у них такой стиль жизни??? Спасибо ему за 3 месяца счастья!

Если человек любит, то его Душа приведет к тебе тело.

ImpudentFairyДата: Суббота, 09.04.2011, 14:35 | Сообщение # 700
Белый Магистр
Кошка-для-Льва, murka, спасибо! Я ни о чем не жалею, правда и ищу способы его простить.У меня то спокойствие в душе и даже нежность в душе к нему, то злость, досада, обида..Не знаю, от чего это зависит.Понимаю, что так нельзя.Прошлое только тянет меня вниз. Благодарна той ситуации только за то, что благодаря ей, начала опять интенсивно читать литературу о самопознании, а потом и оказалась на этом чудесном сайте))) И ту информацию, что я черпаю от Вас- она меня тоже меняет, я чувствую.Спасибо, дорогие феечки smile

Реклама
murkaДата: Суббота, 09.04.2011, 15:22 | Сообщение # 701
Почти Философ
ImpudentFairy, просто тебе трудно расстаться с мечтами и планами, которые у тебя были связаны конкретно с ЭТИМ мужчиной. Ты ПОКА не может отпустить от себя СВОИ мечты. А его - БОГ ПРОСТИТ angel
ты МОЛОДЕЦ! счастья тебе и ЛЮБВИ!

ImpudentFairyДата: Суббота, 09.04.2011, 15:28 | Сообщение # 702
Белый Магистр
murka, спасибо за теплые слова!Я знаю, что только мы сами творим свою жизнь, надо только научиться делать это не во вред себе и другим, так что все зависит только от моей веры и хотения измениться к лучшему. А ему- мудрости и стремления к чистым помыслам!

колибри58Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:49 | Сообщение # 703
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
ImpudentFairy, , я тоже тут появилась по проблеме, перекликающейся с Вашей.....последовала совету девочек, и знаете, помогло!!!!!!! Сначала простила, потом отпустила...и болеть перестала, наши болезни и неприятности, мы создаем себе мыслями своими....Почитайте книги, тут на сайте пообщайтесь, поверьте, сдесь очень много позитива...переключитесь и сами не заметите.....жизнь наладится, и глазом не моргнете...и еще...мысленно желайте счастья этим людям, те всем участникам этой истории, с чистым сердцем, увидите, вам полегчет...нет ничего не возможного!!!!!! Я желаю Вам счастья, Вы этого достойны!!!! Верьте в себя и Все получится! Удачи ВАМ!

ImpudentFairyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 704
Белый Магистр
колибри58, спасибо за добрые слова! Я верю, у меня тоже все получится, может не сразу, но все же получится!

murkaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:46 | Сообщение # 705
Почти Философ
ImpudentFairy, вот именно тут и пригодится ЗДОРОВАЯ!! злость! , т.е. - Я СМОГУ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
УМОЧКА!!!! Главное - верить в СЕБЯ! Ведь ты у себя одна и другой нет smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.