|
Насильно мил не будешь...
| |
kiso | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 676 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Девочки, очень нужен ваш совет. Дело в том, что 2 года назад я рассталась со своим любимым. Как выяснилось его бывшая сделала отворот на меня, а его приворожила. Через год они поженились. С тех пор как мы расстались, я стала замечать, что все мои желания и мечты сбываются у нее, причем стоит мне чего-то захотеть или по-мечтать о чем-то, как у нее это и сбывается. Не пойму, почему? Помогите, пожалуйста, разобраться. Может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:02 | Сообщение # 677 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (kiso) Дело в том, что 2 года назад я рассталась со своим любимым. Как выяснилось его бывшая сделала отворот на меня, а его приворожила. Через год они поженились. С тех пор как мы расстались, я стала замечать, что все мои желания и мечты сбываются у нее, причем стоит мне чего-то захотеть или по-мечтать о чем-то, как у нее это и сбывается. Не пойму, почему? Помогите, пожалуйста, разобраться. Может я что-то не так делаю? kiso, знаете, что вы не так делаете? вы слишком увлечены жизнью бывшего и его жены. вы на них залипли и не хотите его отпустить. блин. я извиняюсь. это насколько надо быть вовлечённым в жизнь победившей соперницы, чтобы знать подробно новости из её жизни? и насколько надо залипнуть на бывшем, чтобы верить, что именно ваши желания сбывается у той, кто смогла - в отличие от вас или вместо вас - выйти замуж за этого парня? может, пора начать жить своей жизнью? извините, если резко.
Сообщение отредактировал Алёнка-симоронка - Пятница, 01.04.2011, 04:31 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:14 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| kiso, полностью согласна с Аленкой. вам нужно отпустить от себя бывшего мч и его семью
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:38 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Девочки, очень нужен ваш совет! Надо мозг мне на место вставить!!! За мной около года ухаживал МЧ, с которым вместе работали, я его игнорировала, потому, что был женат, были просто хорошими друзьями. Потом он от нее ушел, жил у своей сестры. И как то начались у нас отношения. Жена узнала, звонила, смс мне писала с угрозами, что он моим все равно не будет, мне не достанется, ну и оскорбления в мой адрес всякие гадкие... Еще раз повторюсь, что я его не отбивала, наоборот как то образумить первое время пыталась, в семью вернуть. Отношения и ухаживания были, как в сказке, звал замуж, просил ребенка родить, познакомил со всеми родственниками (они меня оказывается давно заочно по его рассказам знали), были мне все очень рады, говорили что слава Богу что с ней развод, типа она дура бешеная и неадекватная, с моими познакомился, с дочкой моей тоже (она в восторге от него). Подал на развод. Через несколько дней после развода у него началась депрессия, десять дней бухал по черному, уволился (нашел работу в другом городе) и молча пропал. А у меня примерно тогда же тоже вагон неприятностей со всех возможных и невозможных сторон свалился. С ним не ругались, я вообще человек неконфликтный. На мою смс "ты меня бросил что ли?", пришел ответ "ты все поняла правильно, больше говорить не могу". И все... Звонила пару раз, писала (друг же все таки) - без ответа. С сестрой его раз общалась, говорит, жена к бабке ходила, чего то там делала, и соль на порогах нашей работы сыпала (это она мне говорила пока мы еще встречались,я помню, мол месяца через два молча разбегутся, мы еще тогда над ней посмеялись... ), мол сами ничего не понимаем у него каша в голове, ничего объяснить не может. Потом и сестра его на мои звонки и смс перестала отвечать. Я потом тоже к бабке съездила, с себя весь негатив сняла, в церкви исповедалась, свечки часто за здравие ставлю себе, ему и жене его. Теперь сама себя не понимаю, вроде и не нужен он мне, фотки его когда смотрю - прям фу, но в тоже время как наваждение иногда какое то, то он мне чудится, то мерещится, мысли о нем сами лезут, то машины на каждом углу попадаются как у него, то имя его в каждой книге в каждом фильме, то еще что... Устала сил не хватает, хоть к психиатру обращайся. Как то надо от мыслей о нем избавляться!!! Это ненормально уже. Но и интересно очень, правда бабка виновата, или просто не нужна я в его новой холостой жизни. Хотя чисто как с другом общаться с ним хочется, не один пуд соли на работе скушали. И ведь на работе так и не появился даже вещи свои не забрал (я там тоже уже не работаю), с мужиками связь тоже не поддерживает.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Svetlii, Привет,а ты его не отпустила,если бы отпустила,то не мерещился бы он тебе.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:01 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| пирамида, а где какие сильнодейственные техники почитать? Уж и прощала и отпускать пыталась...
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:22 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Svetlii, сочувствую..но здесь книги -- и вот это самое пресловутое отпускание---как мертвому припарка....Здесь все серьезно , надо искать другую бабушку, которая действительно поможет от всяких чар избавиться и тебе, и ему... Видно там очень серьезно поработали .....Все это ужасно конечно ...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:16 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Svetlii,Хочешь быть счастливой забудь,слово пытаться,это слово паразит,начинай делать.Номер тел.удаляем и его и родственников,фотки из дома уносим,избавляемся от всего,что с ним связанно.Какая еще дружба?Очень замечательно,что был такой человек в твоей жизни.Взала книгу из библиотеки,прочитала ее получила массу эмоций,отлично,все сдай книгу,бери новую с хорошим концом.Вперед в новую жизнь и перестань все усложнять)))))
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Все номера давно удалены, фоток, подарков - больше нет давно.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:56 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Svetlii, Новых отношений боишься?Или просто не готова еще,для нового человека снова потребуется душевная отдача,силы,энергия.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:16 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Новых отношений не боюсь, скорее даже очень хочу и готова. В порядок себя привела, внешне. Имидж сменила. Говорят очень хорошо выгляжу. Куда бы только пойти, чтоб счастье свое найти? Уверена, что новая любовь поможет "воскреснуть" в очередной раз.
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:45 | Сообщение # 687 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Svetlii, подумай для чего этот урок дан тебе в жизни. Я думаю к решению проблемы надо подходить комплексно. И к бабаке можно сходить еще раз, и в церковь ходи, не бросай, и книги по позитивному мышлению читай. Пока мозг занят этим, о нем думать не будешь. Время надо на все. Да, ты явно не отпустила. Слишком большую часть жизни он занимал.
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:20 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Svetlii, И такая красота дома сидит,это просто преступление,а я раньше до замужества,мужиков в дорогих мужских магазинах на крючек ловила)))))))
|
|
|
|
Pinky | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:36 | Сообщение # 689 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
| Привет девочки! Я тут новенькая,но читаю вас уже где-то пол месяца у меня такой вопрос:я хочу познакомиться с одним МЧ,он вроде бы тоже не против(мы с ним познакомились в социальной сети)будет ли моя визуализация являться приворотом? и если это не грех,то подскажите какая визуализация лучше срабатывает в знакомствах?(вопрос глуповат конечно,но не забросайте помидорами )
115769 126677 50158
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:41 | Сообщение # 690 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Pinky, визуализация- это не приворот. приворот подразумевает конкретные ритуальные действия, направленные на подавление воли человека. Визуализируй то, как конкретно должно пройти знакомство, но надо прочувствовать свои положительные эмоции в ходе вашего общения
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
|