|
Насильно мил не будешь...
| |
murka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:00 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| Ната123, я живу по принципу - подарки от мужчин это, конечно же хорошо, но ДОЛЖНА быть СВОЯ зарплата. А Вы предпочитаете ПОЛНОСТЬЮ зависить от мужчины?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:18 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Когда я выбирала вариант "тянуть лямку", я трактоваля это посвоему!!! И как показал результат-более жизненно!!!! Quote (Ната123) "мне нужна ломовая лошадь, а не женщина". вот и живите с таким пониманием А я подумала о чувствах и детях!!! Quote (murka) Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее. Женщина и мужчина не равны и не различны. Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное... Ждем чудес!!!!!! Я в первую очередь!!!!! Quote (murka) ЛУЧЕЗАРИК!!!! молодец! правильно позиционируешь себя и свою будущую жизнь! теперь осталось встретить того, кто скажет слова :" Давай тянуть лямку вместе!! И все тяготы преносить тоже вместе!!! Быть вместе в радости и в горести!!!"!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:28 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| murka, читала много по психологии, но до Ливак не дошла Только благодаря Вам
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:48 | Сообщение # 649 |
Почти Философ
| мне нравится Литвак, он пишет о жизненных проблемах доступным языком и приводит примеры из жизни. Я пробовала ДО этого читать психологию - не смогла, слишком нудно. препарирую сейчас на ваших глазах свою ситуацию. Муж был - было много денег и "ни в чем себе не отказывай". Сейчас мужа нет и что? Напрашивается вывод - денег нет, все, пипец, приплыли. Лечь в кровать и умереть от голода и холода. Почему я настаиваю на САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ? Да, мужа сейчас нет, НО (!) я РАБОТАЮ, у меня есть зарплата, у меня есть свой питомник, сейчас народились котята. Т.е. я не умру от голода. Я самостоятельна и могу сама себя прокормить. Почему "равными" - только две половинки ЯБЛОКА могут соединившись создать яблоко. Если одна половинка яблоко, а вторая семечка... то это ужя фигня какая-то.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:58 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
| Сейчас я планирую уехать к мужчине. Он зовет меня со всеми моими кошками к себе. Готов полностью содержать меня. Я против такого расклада. Я не хочу ЗАВИСЕТЬ от него и его настроения. Если я приеду и "сяду ему на шею", то получается - я иждивенка и мне ВЫГОДНО быть с ним. И мне интересен не он, а то что он может мне ДАТЬ мне - сидеть дома, не работать и только пользоваться ЕГО деньгами. Я так не хочу. Я приеду к нему, но как РАВНЫЙ партнер. Когда у меня будет работа в его городе, когда я смогу привнести свою долю. Только тогда мужчина будет меня УВАЖАТЬ. Я не хочу быть купленным "мясцом с глазами". а так.. жизнь забавная штука
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:13 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| Лучезарик, мне тоже когда делал МЧ предложение, то он по честному добавил, что не обещает, что все будет гладко, но все трудности решаемы по мере их поступления Именно так я понимаю "тянуть лямку"
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:23 | Сообщение # 652 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (murka) а Вы предпочитаете латентную проституцию? Quote (murka) я живу по принципу - подарки от мужчин это, конечно же хорошо, но ДОЛЖНА быть СВОЯ зарплата. А Вы предпочитаете ПОЛНОСТЬЮ зависеть от мужчины? Quote (Лучезарик) вот и живите с таким пониманием Офигительно позитивные высказывания. Не надо на меня зеркалить свою горечь, ок? Я живу так, как давно уже предпочла, и до сих пор предпочитаю. В доверии и любви. За которую ни "бороться" до, пардон, усеру, не надо, ни трястись, что она вот-вот куда-нибудь улетучится. Много лет уже так живу, чего и вам, дамы, от чистого сердца желаю. И мы с мужем все еще, вот уже 20 с лишним лет, не надоели друг другу. И ни разу ни у кого не было желания сходить куда-то налево. То есть, по существу, в грязь залезть. До сих пор он - мой мужчина, я - его женщина. Женщина, а не ломовая лошадь. Денежный вопрос никогда не был между нами камнем преткновения. Оба давным-давно уже фрилансеры. Кто кого когда "содержит" и прочие второстепенные глупости нас не занимают. По-всякому бывает. Но наша жизнь - это однозначно не уныловка под названием "тянуть лямку". murka, У Вас повышенный уровень агрессивности, если судить по Вашим постам в адрес человека, которого Вы не знаете, но который "посмел" не разделить Вашу точку зрения. Любви Вам! Источник нашего счастья, так же, как источник наших неудач всегда внутри нас самих. "Что наверху - то и внизу". По-другому просто не бывает.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:49 | Сообщение # 653 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Девушки каждому своё, у каждого свой путь и своя правда:) Давайте жить дружно Вариант ни один не подходит, а про "тянуть лямку" притча или рассказ на форуме был о том, что заказываете то и получаете..Там заказал парень себе жену, чтоб вместе горести переносить, чтоб плечом к плечу трудности проходить, боротся вместе со своей боевой подругой-женой что и получил от ангелов-хранителей...ТОлько потом ему жизнь безрадостной показалась, и не до любви им, потомучто некогда -отбиваются от трудностей
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:13 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Ната123, ToTo, я тоже увидела в "тянуть лямку" - влачить жизнь в сосуществовании, безрадостном, сером (именно как понятие унылости, а не цвета). И еще, перед глазами встала фотка из серии "Россия как она есть" там пашут поле баба (именно баба) и мужик, она впряжена в плуг, а он сзади.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:22 | Сообщение # 655 |
Почти Философ
| Quote (Ната123) Оба давным-давно уже фрилансеры. Вы сами на это "заработали-организовали" или же муж подкинул свою идею? Если Вы работали в своем направлении, муж в своем, то это уже - брак равных в "одной лямке". Если только муж "тянул лямку", а потом поделился с Вами, то Вы иждивенка получается? Но, "лямка" у Вас с мужем одна - оба фрилансеры. Значит, и тянете ее ВМЕСТЕ "давным-давно". Так что тогда Вам так не понравилось в этой фразе? Хорошо "сидеть" в теме, читать и в конце вальяжно "фыркнуть" и похвалиться собой любимой. Только - я такая распрекрасная, все остальные неудачницы. Критикуя - предлагай. Вы ничем не помогли девушкам, которые просили здесь помощи. Счастья и Вам. ToTo, я за союз равных, а не приспособленок, живущих за счет мужа. Если Вы не правильно поняли, что я писала, то извините.
Сообщение отредактировал murka - Среда, 02.03.2011, 17:30 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:34 | Сообщение # 656 |
Почти Философ
| Quote (murka) Женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить, прежде всего. дошло. Это как можно объяснить? Любить можно и убогого какого-нибудь, точно так же как и не пытаться его понять. Мне прежде всего нужен человек, не смотрящий на меня со снисходительной любовью, мол , чего с тебя взять, дурочка моя. Так что ли?
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:50 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
| НатаШичка, Каждый видит именно ТО, что хочет видеть. И рыбки-прилипалы существуют в животном мире Ух! как вас всех зацепила эта "лямка" !!!!!!!!!!! А это уже невротизм Ок! Заменим "лямку" на другой образ. Муж и жена идут по дороге жизни (самостоятельно, своими ногами) им и легко и идут они быстро. Он ее поддерживает, она его. А когда муж ТАЩИТ на себе свою жену, то ему тяжело и идут они уже медленно, к тому же, муж может не вынести и сбросить жену, либо просто упасть обессилев. А ведь Король и Королева тоже в "одной лямке". Ой! Идут рука об руку по дороге.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:44 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Печем блинчики !!! Все таки Масленица!!
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:43 | Сообщение # 659 |
Почти Философ
| Розалина, садистка !! Мой желудок аж взвыл увидев эту красоту....... С масленицей всех, с весной, с солнышком!!
|
|
|
|
Bezam | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 660 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Я вообще категорически против приворотов и т.д. Другое дело когда ритуальчики какие-нибудь для привлечения любви в свою жизнь.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА
|
|
|
|
|