Понедельник, 25.11.2024, 14:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
MiloriДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:45 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
НатаШичка, Ну уж ,Наташичка, вкусно тоже надо иногда покушать !!!!Себя побаловать !!

Девочки !!! сегодня прощеное воскресение! прошу меня простить , если я кого обидела .....

колибри58Дата: Среда, 16.03.2011, 20:30 | Сообщение # 662
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
доброго времени суток всем!!!!! Долго читала ваш форум, тк это, можно сказать, больная для меня тема....сейчас решила зарегистрироваться, сдесь столько позитивно настроенных людей, может, кто поможет добрым советом...вобщем эта история началась около 3лет назад....я тогда была на стадии "после громкого расставания" со своим мужем....тут у меня неожиданно случается бурный роман с женатым мужчиной...любовь закрутилась, такого, честно говоря , у меня еще не было...и страсть и романтика...минуты не мог без меня...а мне это на тот момент и не нужно было...там дети..я никогда не унижусь до раскола чужой семьи...и вот через 4 мес -конец....а я сама не заметила , как влюбилась....потом узнала, что он ей все рассказал, сказал, отпусти, детей не брошу...итд, но главное-не сказал мне, а когда решился, я конечно, его отправила домой....убедила ушел...там-куча скандалов, через что ему пришлось пройти ...рассказывал...жалко до слез...и угрозы самоубийства, то полное пренебрежение...точно знаю, ходила она тогда к бабке какой-то....и тут у меня началось...болезнь одна сменяла другую,в бизнесе проблемы.....с ним ругаемся, уходит, сам звонит, говорит, не могу, хочу с тобой, но туда тянет...было даже такое, что поругавшись с супругой, смог уснуть только в машине под окнами квартиры...даж у матери было плохо.....вобщем описывать можно до бесконечности..сходила-сняла с себя пору, у них такие проблемы начались....ужос...но отразилось на нем в основном. помогала как могла, и в денежном и в моральном плане....вылез, вроде...много раз предлагала расстьтаться, он сам приходил, стихи писал, сдавалась и так по кругу....я никогда не лезла в его жизнь, ни как себя не проявляла, кроме того случая, когда он сам рассказалей, что хочет расстаться по-хорошему, его супруга обо мне не знала, мне просто было достаточно, что он был рядом, я принимала его и любила , зная, что уже ничего не изменишь.....в общем дело кончилось тем, что бегая по бабкам, она добилась своего, мы расстались, но вот что странно, у меня нет истерик, просто полная и удушающая пустота, как будто жизнь не имеет смысла, вроде, живу, работаю, но света нет.....написала -то я все это к чему...я сейчас вот чего боюсь...она ведь ненавидит меня, и само мое существование...просто боюсь, теперь, какая ссора-она побежит делать на меня порчу, было уже такое...раньше, он хоть мне говорил, а теперь не вижу его, не общаемся, как узнать...опять -сплошные неудачи....за 3 мес проболела маститом с осложнениями, грудь резали, вроде зажило, а сейчас опять все заново.....девочки, миленькие, скажит может есть способ защиту поставить от бабы сумасшедшей....а его мне жалко...он тож смысл жизни потерял, спивается и болеет, она -цветет....и пахнет....вот такая моя истори , вот как один необдуманный поступок может сломать 2 жизни((((((( с нетерпением буду ждать советов ваших....

ToToДата: Четверг, 17.03.2011, 00:45 | Сообщение # 663
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Может напишу нето, что Вы ждете smile Я на этом форуме тоже изза этой темы появилась и сообщение первое в ней было и весь прошлый год бегала снимала wacko возвращала и боялась потерять потом опять..всё покругу
Так вот, лучшая защита, это ВЕРА ваша.. Вера, что "волос не упадет с головы моей без воли Божьей на то".. Что это значит, значит что всё что происходит так надо, и надо на БЛАГО тебе, значит опыт такой пройти надо, который потом принисет подарок...Потом Вера, а точнее НеВера в привороты и порчи, это ты когда приняла и отпустила свой страх этого и оно тебя не тронит ведь нет этого tongue
Ещё очень важно это Любовь, наполняться ею, простить всех участников этой ситуации, посылать им любовь..Пока излучаем страх, обиды весь этот негатив липнет в виде болячек, апатии итд..Когда прощаешь, излучаешь Любовь этот негатив отпадает и уходит из твоего плана...Ну неможет он быть там где высокие вибрации...Можно пойти к специалисту почистится, это как экстреная мера, но проблемы останутся и будешь ходить покругу пока неосознаешь свои уроки и непримешь их..

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:31 | Сообщение # 664
Волшебник
ToTo, спасибо огромное за совет....но дело в том, что я никогда и не держала зла на эту женщину, даже понимала в чем-то ее, ведь она боялась потерять его, поэтому и побежала тогда к специалистам. Но затем она увидела результат, и понеслась.....бегает сейчас по любому поводу,сделала из него овоща, а не чловека, без воли, без интереса к жизни......я стараюсь излучать позитив, любовь, ставлю свечки им за здравие, марально полегчало...но эти болячки ......мне так скоро и грудь отрежут.ю...резали уже 2 раза...и снова вчера нарыв и снова я пойду сегодня к хирургу....мне очень жаль, что эту женщину, ведь не ведает она, что творит, но мне б самой хоть как-то выбраться из этой круговерти....поверте, я осознала и приняла свои уроки, я ушла в сторону, я никогда не трогала и не влезала в семью, я никогда не сделаю плохо человеку, которого я люблю и с которым у меня такая сильная энергетическая связь...я просто физически чувствую, когда он пьет, что сейчас он позвонит, когда ему хорошо итд.. с финансовыми проблемами я справлюсь...но как перестать болеть...ведь никогда не исправишь ситуацию, если здоровья нет

PiperДата: Четверг, 17.03.2011, 07:42 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
колибри58, загляни в тему о рунах, для начала сделай себе руническую чистку, а там дальше девочки помогут и посоветуют как избавиться от всего. И еще ... попроси помощи в теме о рейки. Там тоже девочки отзывчивые и действительно помогают. Не опускай руки. тебе себя винить не за что. Здоровья тебе, дорогая!

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:47 | Сообщение # 666
Волшебник
спасибо огромное за советы...очень рада, что я наткнулась на этот сайт, пообщаешься и понимаешь, что со всем справишься, поддержут и помогут...еще раз спасибо!!!!!

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 17.03.2011, 08:01 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
колибри58, ты еще сама почитай книги очень нужные, добрые Синельникова Валерия, Клауса Джоула, Луизы Хей....мы все тут оказались по причинам перекликающимся с твоими, и вмногим эти книжечки тоже помогают.

Собираюсь в Ехо

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:41 | Сообщение # 668
Волшебник
спасибо, обязательно почитаю...мне очень в моральном плане симоррон помог в свое время...столько позитива от людей, что и тебя заряжает....многое почерпнула на этом сайте...сейчас работаю над прощением и отпусканием обид.....почти отпустила...но вот здоровье.....прошлый раз меня мучали циститы-один за одним...пока не почистилась...на этот раз грудь..та женщина, что порчу мне снимала сказала, что я энергетически сильный человек, значит буду сопротивляться негативу....но пока я в стадии сбора информации...думаю с такими добрыми и отзывчивыми людьми у меня все получится.....еще раз всем спасибо

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 17.03.2011, 09:14 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
колибри58, у Синельникова есть книга "Возлюби болезнь свою" в ней рассматривает он и помогает понять откуда берутся у нас болезни и как стать здоровым....

Собираюсь в Ехо

ЛучезарикДата: Четверг, 17.03.2011, 10:05 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
колибри58, а я бы посоветовала сходить в Храм!!!! Очень помогает, если с чистой душой и добрым сердцем!!! Поставьте свечки, попросите своего Ангела о помощи!!!!
И, конечно, постоянная работа над собой, откройте любовь к себе и мир будет отвечать взаимностью!!!!!
Вы большая молодец!!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Сообщение отредактировал Лучезарик - Четверг, 17.03.2011, 10:06

ToToДата: Четверг, 17.03.2011, 11:48 | Сообщение # 671
Философ
Ещё в разделе Тантра, у нас есть Круги Любви по пятницам.. колибри58, может запишешся принимающей?

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:53 | Сообщение # 672
Волшебник
девочки, я еще новичок, и не знаю, что такое быть принимающей..

ToToДата: Четверг, 17.03.2011, 11:56 | Сообщение # 673
Философ
http://www.magicwish.ru/forum/34-682-1
вот сюда заходи, читай первый пост smile
в пятницу в 22-00 по мск, раслабишся и будешь просто принимать любовь и можно и проблему свою про себя продумать, тогда любовь пойдет на разрешение её smile

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 674
Волшебник
ой, спасибо вам огромное. что прониклись моей проблемой..... в пятницу, так все и сделаю, как вы сказали........все так и сделаю..... сейчас начну читать посты...если честно, мне уже намного легче от общения с вами...благодарю вас всех

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:27 | Сообщение # 675
Волшебник
Кошка-для-Льва, спасибо большое...сегодня прочитала книгу, которую мне посоветовали вы, и очень многое поняла и осознала......желаю вам огромного счастья и любви ...благодарю!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.