|
Насильно мил не будешь...
| |
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:16 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| Self-Made, читай мой ответ в личке
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:56 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
| tigri, Quote (tigri) Мы встречались с парнем, спустя какое то ремя я уехала в отпуск на 1.5 месяца, после приезда в социальной сети увидела сообщение от девушки, в общем в кратце, пока мы встречались- он жил с ней. Потом он пропал, я все время знала, что он появится- так и вышло. Спустя пол года нашел меня, все как то закрутилось вновь, но я узнала, что живет он с девушкой, и пол года назад у них родился ребенок. Разберу текст по полочкам, только БЕЗ ОБИД, как на приеме у врача. - "Мы встречались с парнем" - Могу предположить, что тогда секса между вами не было? - "спустя какое то ремя я уехала в отпуск на 1.5 месяца" т.е. ты оставляешь парня, а ему, ежу понятно нужен секс. - "после приезда в социальной сети увидела сообщение от девушки" - т.е. он, пока ты была в отпуске, искал секс. Где? в социальных сетях, а там такого добра навалом, на любой вкус и цвет. А кто у нас ищет СЕКС в социальных сетях? так сказать - секс на один раз без обязательств? - халявщики и любители ЛЕГОНЬКИХ отношений – секс на один-два раза без обязательств (знакомая фраза?). - "в общем в кратце, пока мы встречались- он жил с ней" - что подтверждает мои слова, либо у тебя с ним не было секса, либо ему понравилась та девушка в сексе больше чем ты, либо у него ТАКАЯ потенция, что этот осеменитель не может удовлетворить свою похоть на одной самке. - "Потом он пропал" - конечно пропал, там видать медом у девушки одно место намазано было.
Сообщение отредактировал murka - Вторник, 01.03.2011, 04:57 |
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:57 | Сообщение # 618 |
Почти Философ
| tigri, - "Спустя пол года нашел меня" - ну, так, член привел.. - "все как то закрутилось вновь" - ну а почему бы ему и не закрутить вновь? если ты ему без проблем ДАЕШЬ и ждешь его как Маня на перроне?? - "но я узнала, что живет он с девушкой" - шила в мешке не утаишь, ЖИВЕТ ведь. - "и пол года назад у них родился ребенок" - вот тебе и объяснений причин ПОЧЕМУ и КУДА он пропал - она забеременнела, он, как типа "порядочный" познакомился с ее родителями, теперь он – жОних. Потом она вынашивала ребенка, конечно же он должен быть рядом, там еще небось тесть ему по башке настучал! и его мама пристукнула вслед. Девушка, верней уже мать его ребенка, родила, опять же он должен быть рядом, хоть какое-то время. Ты знаешь ЧТО такое новорожденный ребенок??? это - пипец! ни сна ни отдыха и постоянное внимание. Жена невыспавшаяся, нечесаная, кормящая, с титек молоко бежит. А ему что надо? ПРАВИЛЬНО! ему надо тело, не пахнущее молоком, не пропахшее супом и что бы памперсы использованные, на ложе любви не лежали. Вот он и побежал! куда? ну, в соцсеть не пойдет. Там надо по новой охмурять, кормить, ухаживать? Короче, долго и затратно. Он пошел к тебе! Ты же у нас, добрая, ты ему всегда даешь и ждешь? Твои слова «Я никогда его не тянула к себе, все наши встречи -его инициатива» - конечно ЕГО, когда захочет трах..ся, так к тебе бежит, а так ты ему нах не нужна, тебя же надо «гулять», хотя бы в кино водить, в кафе. Я уже не говорю о подарках. И твоя «ковристость» это я так называю женщин у которых нет гордости, готовы ковриком для ног стать, а верней ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, когда ему попу приспичит вытереть. «Не знаю как объяснить- но я четко знаю когда он позвонит, в каом настроении, понимаю его без слов. Например смотрю на телефон-знаю, что он позвонит-и он звонит. Не знаю, что это но так происходит» - прямо не женщина, а идолопоклонница какая-то, староверцы на Руси такие были, помнишь, как они за веру в костер шли. Там хоть за ВЕРУ, а тут за что? За похотливого самца, который не думает о будущем, а жить как карта ляжет? Кто забеременел с той и живет? Абсолютно бесперспективный и ненадежный мужчина! Не думающий о завтрашнем дне! Девушка, вы часом не язычница или в прошлой жизни не были ярой монашкой –отшельницей? «Этим летом-отношение ко мне резко изменилось» - конечно, изменилось, использованная туалетная бумага никому не понравится. Да и поднадоели ему все эти отношения. Тебе надо врать, что «погоди! Малыш подрастет , пойдет в ясли/школу/институт/женится и мы будем вместе! Я же живу с этой противной женой, только из-за ребенка!» С женой не проколоться, как бы не узнала и не устроила скандал с привлечением родни. Мужики не любят таких проблем. И еще, тебе бы понравилось, представь – ты встречаешься с парнем, родила от него ребенка, вы живете вместе, а на стороне есть такая «поклонница» готовая принять и ДАТЬ в любое время… тебе бы понравилось? Он ЖИВЕТ своей жизнью, а ты прозябаешь и ждешь, когда тебе крошки с его стола жизни перепадут.
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:03 | Сообщение # 619 |
Почти Философ
| tigri, нет здесь приворота. Здесь твоя психика и нервы срабатывают. Вот говорят "Надежда умирает последней",я бы убила надежду первой, что бы перестать надеяться и начать ЖИТЬ. Ты НАДЕЕШЬСЯ, что он уйдет от жены и придет к тебе, вы подадите заявление в ЗАГС, распишетесь, и будете жить вместе! не будет этого! не будете вы жить вместе, а тем более счастливо. Там УЖЕ ребенок, которому надо , хотя бы, платить алименты! Встречаться сним, хотя бы, по воскресеньям. Аты знаешь, ЧТО такое мужчина у которого есть ребенок от другой женщины? нет? и не надо! "Песни" про то, что "Я буду любить этого ребенка как своего!" - БРЕДЯТИНА!!!!!! полнейшая БРЕДЯТИНА! не будет этой любви! Могу спорить до конца света! Самец который не умеет отвечать за свои действия, который не может спланировать свою жизнь, создать НОРМАЛЬНУЮ семью, это не мужчина. У него жизнь - как карта ляжет. Мой диагноз - НЕНАДЕЖНЫЙ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:08 | Сообщение # 620 |
Почти Философ
| tigri, Quote (tigri) Противно, когда думаю об этом,а ноги бегут. Когда заходит разговор об этом, я становлюсь очень циничной. Знаешь, КАК это называется - ноги сами бегут - ? "Пиз.а сильнее трактора", это не я сказала, это русская народная пословица.
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:22 | Сообщение # 621 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| youtube.com › watch?v=QSW9aKeNStQ очень позитивное видео в корень смотрят. murka,жестко, хлестко, написала, но реально и точно. Мы и только мы, сами позволяем относится к себе именно так, это мы теряем уважение к себе и это мы строим воздушные замки и холим и лелеим надежду, которая ведет к разочарованиям и депрессиям. И пока все это будет продолжаться ничего нового позитивного не будет.
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:28 | Сообщение # 622 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| murka, мордой да об стол. А в целом правильно. Просто категоричность позволительна ( и присутствует) во взгляде " со стороны". Ведь когда любим (?), глаза закрыты, не видишь истины. В общем, все верно, но очень резко (хотя наверное такая резкость, правда и граничащая с агрессией, отрезвляет быстрей).
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:44 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
| НатаШичка, Quote (НатаШичка) но очень резко (хотя наверное такая резкость, правда и граничащая с агрессией а как по другому? если человек НИЧЕГО не видит кроме своей "любви", как быть* Тешить, по головке гладить, плакать рядом? Ради кого? ради мужчин, которые нас бросили? Тут не любовь, тут ЗАВИСИМОСТЬ. Материальная, сексуальная и т.д. А любовь, это не зависимость! Я сама прошла через это год назад и еще раз 5 месяцев назад. И "провел" через этот ад меня мой наилюбимейший муж. Думаете я не страдала, не рыдала, не заламывала руки, впадала в жесточайшую депрессию, пыталась покончить с собой???? Но, есть Бог на свете и его Ангелы, мне написал незнакомый человек и ВЫТАЩИЛ меня из этого болота. Я ему писала - не трогай меня, я буду жить в негативе, ведь кто-то должен и в нем жить. Вот такой ДУРОЙ я и была! Сидела, сопли на кулак мотала. СТРАДАЛА! Почитайте М.Е. Литвака - Любовная тягомотина и Наркоманическая любовь. Все подробно и популярно (на примерах) расписано! Читается на одном дыхании и ставит мозги на место. Хвост собаке надо отрубать не по кусочкам, а сразу, что б, не мучалась. Жестко? Цинично? Грубо? А как по другому девченок из депрессняка и истерик вытаскивать? Нельзя Женщине ПОЛЗТИ за самцами, утирая слезы.
|
|
|
|
tigri | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:22 | Сообщение # 624 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Я понимаю, как это со стороны смотриться, вроде как я семью разбиваю. Вот только познакомились с ним на сайте знакомств - и в то время он уже жил с этой девушкой(только я об этом не догадывалась), и до отпуска у нас был секс. И когда он появился, на работу ко мне ходил, по любому поводу. И ребенок с рождения живет у ее родителей-отдельно от них. А теперь я узнала-что он снова на сайте знакомств. Этим все сказано. Мурка, вы мне действительно глаза открыли, когда начинаю сомневаться или думать, открываю этот форум и читаю. Ведь было время когда мне твердили_ ты видела, как он на тебя смотрит? и прочее. И ведь, это были слова, которые я хотела слышать, У сеня была попытка уйти от него, но после моих к нему слов- 2 дня слез, а на третий он позвонил-и конечно же я была этому безумно рада. Теплилась надежда-все изменится. Очень важно, чтоб на проблему кто нибудь взглянул со стороны и вот так, как вы мурка. "головой об стол". Со временем поняла, чем лучше к нему относишься, тем хуже относится он, просвета не видно-одни слезы... Я вам очень благодарна.
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:40 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
| tigri, милая ты, моя! начни жить НОВОЙ жизнью, для себя. Даю тебе направление http://www.mlitvak.ru/ne_ischi_pary_v_internete.shtm почитай, будут вопросы - пиши. Мой муж долго вытирал об меня ноги. Не отвечал на СМС, не брал трубку, уезжа в команлировку, говорил, что на неделю, приезжал через 1 или 1,5 месяца. Все вечера проводил без меня, незнаю где. Хамил мне... и т.д. Список может продолжить каждая. Я умоляла вернуться, хотя бы ответить на мой звонок - бесполезно! Он только еще хуже относился. Он ушел в апреле прошлого года, я была в таком же состоянии как ты...потом вернулся, типа - люблю.. а через МЕСЯЦ все повторилось!!!! только еще злее и более жестоко! Но, Слава Богу, я уже была в трезвом уме!!!!! И ведь вылезла из этого дерьма! ЧИТАЛА! сутками! все мозги на место встали! Сейчас у меня есть мужчина, который предлагает мне вместе идти по этой жизни. Его слова: "Прилетай! Вместе мы все сможем!" вот это слова настоящего мужчины. Почитай, то что я тебе отправила. Прошу тебя.
Сообщение отредактировал murka - Вторник, 01.03.2011, 15:46 |
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:47 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
| Феечки!!!! Прошу Вас, читайте!!! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!! научитесь ВИДЕТЬ !!! http://www.koob.ru/litvak/ это отзывы, лишь НЕКОТОРЫЕ, о книгах. ИМЕННО ЭТИ КНИГИ ПОМОГЛИ МНЕ отчиститься от грязи. Добавить отзыв об авторе Дарья Если бы все прочитали эти книги и перестроили свою жизнь, нам бы всем стало настолько легко, интересно и радостно жить в этом мире! До этих книг я не жила, а существовала, просыпаясь с утра мечтала о том, чтобы побыстрее закончился этот день, постоянно была загружена надуманными проблемами и соответственно не могла нормально ни с кем общаться! Теперь я живу и радуюсь жизни, просто потому что жива,я разобралась в себе и поняла что к чему, всё стало настолько просто и объяснимо, я стала жить для себя! И я счастлива!!! СПАСИБО!!! сергей Отличные книги у вас,они перевернули мое сознание на180градусов сильно помагают идти по жизни!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ Евгений Спасибо Вам Михаил Ефимович за Ваши книги.Мне 15 лет и как я понял благодаря Вашим книгам, у меня комплекс творческого сноба,вот и пытаюсь изменить себя.Изменение происходит поэтапно,но результат чувствуется.Спасибо Вам за Ваши книги,которые вовремя мне помогли обнаружить это и начать личностный рост,развивая свои способности и раскрывая свой потенциал.Также с успехом применяю принцип амортизации в повседневном общении.Правда честно признаться,немного мешают повторы в Ваших книгах и хотелось бы более развёрнутых практических материалов.Но критика чужих работ дело неблагодарное,я говорю Вам спасибо за эти знания и пойду дальше,писать свои книги,вот и буду их критиковать. Наиль Спасибо Вам за ваши книги. Прочитал пока только 2 из всех. Был в восторге, что мне они попались в руки. Принцип спермотозоида перечитываю второй раз. Рад что нашел книги в интернете, скачаю все и обязательно прочту. Думаю это будут настольными книгами, которые я буду перечитывать время от времени. Спасибо! Здраствуйте Михаил Ефимович родственники подарили вашу книгу как узнать и изменить свою судьбу. Я прочитала стала задумываться о своей жизни поступала и жила не правильно. я похожа на тот принцип гадкого утенка. О котором вы пишите очень хочу измениться. Спасибо вам за ваш труд. Вы даете людям задуматься о жизни. Ольга Огромное вам спасибо Михаил Ефимович.Изучаю ваши книги четыре года!!!Вы и ваши книги помогают справиться с трудностями.Спасибо!!!Дай вам бог здоровья! Гость Спасибо Вам, Михаил Ефимович, за ваши книги, они помогли мне выйти из депрессии и изменить свою жизнь! Елена Спасибо за Ваши книги. очень помогают в жизни Анастасия Сама еще не читала,только скачала,подруга посоветовала,она очень довольна. Гость Спасибо Вам за Ваши книги. Очень помогают в жизни. Многое можно изменить.
Сообщение отредактировал murka - Вторник, 01.03.2011, 15:54 |
|
|
|
tigri | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:04 | Сообщение # 627 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Мурка, спасибо вам:)) я просто не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы не вы, скоро уже три года,время то идет. Хочу семью, ребенка,хочу быть счастливой:) Обязательно сейчас скину эти книги в телефон, чтоб везде были со мной. Спасибо, что вы есть:)
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:07 | Сообщение # 628 |
Почти Философ
| tigri, Тебе спасибо, что находишь (надеюсь) силы, что бы вытащить себя из депрессняка
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:49 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| murka, На одном дыхании прочитала все твои комменты ..... очень сильно все сказано! И умно ! все разложила по полочкам ! Молодчина!!!! Вот как раз мне тоже не хватало такой выволочки ..., и на многое ты мне тоже открыла глаза... ;;Спасибо огромное !!!! ...тоже признаюсь ....я ведь тоже ( несмотря на свой возраст .....))) надеюсь на что то ..... такая я наивная ...боже мой.....
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:40 | Сообщение # 630 |
Почти Философ
| То что я пишу, это мой пересказ книг Литвака. ВОТ ГДЕ ВСЕ РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ
|
|
|
|
|