|
Насильно мил не будешь...
| |
Божество | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:33 | Сообщение # 601 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Девочки всем привет! Вчера ходила в одной женщине, она мне сказала что на мне приворот стоит, то есть меня приворожили. Судя повсему это мой бывший, потому как меня все время к нему тянет, думаю о нем. А как увижу его, сразу отвращение. И так замкнутый круг. Что мне делать?
Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:39 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Божество, мне то же как-то говорили, что на мне "венец безбрачия"!!!! Я не поверила!!!! Ну это любая скажет, увидев красивую девушку, в 25 лет одну.... Но это моё лично мнение.... Акак вам поступить????? Просто сейчас очень много всяких предсказателей, и много обмана!!!! Сходите в храм, вот это точно лишним не будет!!! Попросите о помощи в разрешении ситуации!!! Удачи, и не грустите!!! Улыбнитесь.................
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Божество | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:42 | Сообщение # 603 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
| Лучезарик, спасибо! Вы настоящий ЛУЧЕЗАРИК!
Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:14 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Божество, психосоматика это. а не приворот со временем пройдет
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:31 | Сообщение # 605 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (Сания) пошли мы к бабке и что думаете, дошли, нет. Что ни будь по дороге случается. Раз 5 собирались, а дойти не можем Как потомственная Ведьма, отвечаю - на мужа сделан приворот, на растущую Луну. Дойти не можете, что бы очиститься - сделано это специально - заморочка называется, что бы порчу снять не могли, т.е. закрываются дороги. Что могу посоветовать - сходить в церковь и пообщаться в батюшкой по вопросу очищения души мужчины. А если честно, ГОНИ ты его! не будет жизни. Заест он твою жизнь. И еще, как правило, тех кого привораживали на еду или питье - начинают болеть желудочными болезнями - язва, гастрит и даже рак. Так же, если приворот был сделан на водку, то мужчина начинает спиваться. Он и дома быть не может и без приворожившей его женщины быть не может. Тянет его домой, но и дома быть не может. Не бери на себя ЕГО грязь, не надо. Это заразно.
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:32 | Сообщение # 606 |
Почти Философ
| Привораживается тело, а не душа. Из-за этой нестыковки и происходят скандалы и раздвоение личности. потому и говорят, если любишь - отпусти тело, если душа любит, то она приведет и тело.
Сообщение отредактировал murka - Четверг, 17.02.2011, 05:35 |
|
|
|
tigri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:35 | Сообщение # 607 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Здравтсвуйте всем:) взгляните на мою проблему со стороны. Мы встречались с парнем, спустя какое то ремя я уехала в отпуск на 1.5 месяца, после приезда в социальной сети увидела сообщение от девушки, в общем в кратце, пока мы встречались- он жил с ней. Потом он пропал, я все время знала, что он появится- так и вышло. Спустя пол года нашел меня, все как то закрутилось вновь, но я узнала, что живет он с девушкой, и пол года назад у них родился ребенок. Я никогда его не тянула к себе, все наши встречи -его инициатива, не знаю как объяснить- но я четко знаю когда он позвонит, в каом настроении, понимаю его без слов. Например смотрю на телефон-знаю, что он позвонит-и он звонит. Не знаю, что это но так происходит. Этим летом-отношение ко мне резко изменилось. У меня началась какая то жуткая депрессия, я просыпалась по ночам в слезах, не могла найти себе места, пропал интерес ко всему-списывала на усталость, перессорилась с подругами. И одна из моих подруг отвезла меня в деревню к женщине- та с порога на меня глянула, сказала, порча на тебе, тебе в лицо иголками тыкали. Вообщем лечила она меня, оказалось- это девушка моего "друга", сказала и парню тоже надо-приворожила она его( он мне не раз говорил, что если бы не ребенок-давно бы ушел), я свидетелем была многих телефонных разговоров-вечные притензии к нему. В общем женщина мне очень помогла, я как будто заново родилась, я ему ничего не говорила-не знаю как он к этому отнесется. Тем временем, отношения на нет сходят, между нами какие то ссоры, без причины. Не знаю как быть, то ли рассказать ему все это, либо с глаз долой из седца вон, не знаю. Мне с ним очень хорошо, как поступить? В мою голову все чаще мысли стали приходить,что не нужно продолжать встречаться.
|
|
|
|
murka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:26 | Сообщение # 608 |
Почти Философ
| карусель ... и что тут думать?????? кого возвращать-то? мужик, не успела его девушка в отпуск съездить, осеменил бабу на стороне, а мы тут страдаем?! нужен или не нужен? он когда на нее лез и в пылу экстаза кончал - думал о тебе? НЕТ! так какого сейчас по нему слезы лить? отчистила тебя и слава Богу! пускай приворот останется на ее душе и совести. Тебе хочется, что бы еще раз в лицо игламипотыали? или еще чего похуже сделали? прости за резкость.
|
|
|
|
tigri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:51 | Сообщение # 609 |
Начинающий Волшебник
| Да нет, оказывается еще до моего отпуска с ней встречался, я не знала просто и была уверена в нем. Просто, у меня было много мужин, но ни одного я так не чувствовала, как его. Мне как то с ним очень спокойно, и это ее ворожба мне покоя не дает. Получается знала-но промолчала. И с ним никак разойтись не могу, получается, у меня как кто нибудь появляется-тут же он на горизонте(чувствует что ли). Ситуацию никак завершить не могу. может люблю себя не достаточно-раз позволяю себе быть не единственной. Запуталась в конец
|
|
|
|
murka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:22 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
| молодец, мужик, разведчик! на два фронта работал! стахановец! видать, выбирал, ГДЕ и с КЕМ лучше, только та успела залететь от него. Так это не любовь - тебе с ним спокойно и все? т.е. ты хочешь комфорта в первую очередь для себя. Тут не любоь, а удобство. если тебя так напрягает эта ситуация с порчей - напиши ему СМСку: "тебя приворожила мать твоего ребенка". Вряд ли он поверит, еще тебя обвинять начнет. он на горизонте тут же? ну, надо же!!!! значит ему МОЖНО БРЮХАТИТЬ других баба, а тебе он еще и "на горизонт почвлется". Он ЖИВЕТ с другой женщиной!!! открой глаза! он с ней спит, есть, моется, чай пьет, продукты покупает, в кино ходит. СПИТ с ней! и НА НЕЙ! кого ты жалеешь?? его?? ты еще мучаешься и разобраться в себе не можешь???? Господи, ну куда у баб гордость то девается???? ну, иди постирай ЕЙ трусы, раз разобраться еще не можешь! он появляется.. да пошел он к той с которой живет! Что послать его не можешь? тебе свою жизнь строить надо, а этот и там успел и тебе гадит! он то разобрался! с НЕЙ ЖИВЕТ! знаешь, если мужик НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ - РЕБЕНОК ЕГО НЕ УДЕРЖИТ! и при наличии четырех детей от жен УХОДЯТ! а он не ушел? вот и делай выводы.
|
|
|
|
murka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:24 | Сообщение # 611 |
Почти Философ
| тебе не ворожба дает покоя, а НАДЕЖДА, что он вернется к тебе. ты хочешь сама себе доказать - вот"! он ко мне вернулся, значит я лучше! А ему презервативы подари. коробку! а то он еще кого -нибудь обрюхатит! у него УЖЕ ТОГДА вас ДВЕ было! а ты его любишь.... он и с тобой спал и с ней! самой то не противно??????? о какой ЛЮБВИ с ЕГО стороны тут речь???? тут КОБЕЛИЗМ и сейчас он не хочет от лишнего сексаэродрома отказываться. К тому же, на этом аэродроме по нему так убиваются, а это ему так ЛЬСТИТ!
Сообщение отредактировал murka - Суббота, 26.02.2011, 14:27 |
|
|
|
tigri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:21 | Сообщение # 612 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо за подержку:) отрезвляет, так оно есть-НАДЕЖДА. Противно, когда думаю об этом,а ноги бегут. Есть выражение- надо уметь закрывать плохую книгу, уходить с неинтересного кино и расставаться с людьми, которым ты безразлична. Значит буду учиться себя любить в первую очередь,-хочу и буду счастливой, любимой и любящей!!! А вам огромное спасибо:)
|
|
|
|
murka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:14 | Сообщение # 613 |
Почти Философ
| удачи! польше не будь его туалетной бумажкой! .... ты отталкиваешь, когда в тебе нуждаются и прижимаешься, когда тебя хотят забыть.......
Сообщение отредактировал murka - Суббота, 26.02.2011, 16:25 |
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:09 | Сообщение # 614 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Quote .... ты отталкиваешь, когда в тебе нуждаются и прижимаешься, когда тебя хотят забыть..... потрясная фраза)))
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 615 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| всем доброго времени суток!) меня привораживает семья моего бывшего молодого человека( примерно раз в месяц) - это какой то кошмар и ужас.Я встретила новую любовь и все у меня хорошо( благадаря афермациям),но как-то только они начинаю что-то делать мой мир начинает рушиться и все становиться очень плохо,я пытыюсь боротся с этим т.к. я все понимаю,но силы на исходе, я болею, у меня хондра,мне плохо все валится из рук.Может быть кто-то знаеть как можно сделать так что-бы никто не мог сделать мне приворот?или знает того что может сделать защиту?я визуализирую и позитивное мышление,но это уже плохо помагает...
|
|
|
|
|