Понедельник, 25.11.2024, 12:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
БожествоДата: Среда, 09.02.2011, 08:33 | Сообщение # 601
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
Девочки всем привет! Вчера ходила в одной женщине, она мне сказала что на мне приворот стоит, то есть меня приворожили. Судя повсему это мой бывший, потому как меня все время к нему тянет, думаю о нем. А как увижу его, сразу отвращение. И так замкнутый круг. Что мне делать?

Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!

ЛучезарикДата: Среда, 09.02.2011, 08:39 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Божество, мне то же как-то говорили, что на мне "венец безбрачия"!!!! Я не поверила!!!! Ну это любая скажет, увидев красивую девушку, в 25 лет одну.... Но это моё лично мнение....
Акак вам поступить????? Просто сейчас очень много всяких предсказателей, и много обмана!!!!
Сходите в храм, вот это точно лишним не будет!!! Попросите о помощи в разрешении ситуации!!!
Удачи, и не грустите!!! Улыбнитесь................. tongue tongue tongue

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

БожествоДата: Среда, 09.02.2011, 08:42 | Сообщение # 603
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
Лучезарик, спасибо! Вы настоящий ЛУЧЕЗАРИК! biggrin

Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 12.02.2011, 21:14 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Божество, психосоматика это. а не приворот smile со временем пройдет

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

murkaДата: Четверг, 17.02.2011, 05:31 | Сообщение # 605
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Quote (Сания)
пошли мы к бабке и что думаете, дошли, нет. Что ни будь по дороге случается. Раз 5 собирались, а дойти не можем

Как потомственная Ведьма, отвечаю - на мужа сделан приворот, на растущую Луну.
Дойти не можете, что бы очиститься - сделано это специально - заморочка называется, что бы порчу снять не могли, т.е. закрываются дороги.

Что могу посоветовать - сходить в церковь и пообщаться в батюшкой по вопросу очищения души мужчины.
А если честно, ГОНИ ты его! не будет жизни. Заест он твою жизнь.
И еще, как правило, тех кого привораживали на еду или питье - начинают болеть желудочными болезнями - язва, гастрит и даже рак.
Так же, если приворот был сделан на водку, то мужчина начинает спиваться. Он и дома быть не может и без приворожившей его женщины быть не может. Тянет его домой, но и дома быть не может.
Не бери на себя ЕГО грязь, не надо. Это заразно.

murkaДата: Четверг, 17.02.2011, 05:32 | Сообщение # 606
Почти Философ
Привораживается тело, а не душа. Из-за этой нестыковки и происходят скандалы и раздвоение личности.
потому и говорят, если любишь - отпусти тело, если душа любит, то она приведет и тело.

Сообщение отредактировал murka - Четверг, 17.02.2011, 05:35

tigriДата: Суббота, 26.02.2011, 12:35 | Сообщение # 607
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Здравтсвуйте всем:) взгляните на мою проблему со стороны. Мы встречались с парнем, спустя какое то ремя я уехала в отпуск на 1.5 месяца, после приезда в социальной сети увидела сообщение от девушки, в общем в кратце, пока мы встречались- он жил с ней. Потом он пропал, я все время знала, что он появится- так и вышло. Спустя пол года нашел меня, все как то закрутилось вновь, но я узнала, что живет он с девушкой, и пол года назад у них родился ребенок. Я никогда его не тянула к себе, все наши встречи -его инициатива, не знаю как объяснить- но я четко знаю когда он позвонит, в каом настроении, понимаю его без слов. Например смотрю на телефон-знаю, что он позвонит-и он звонит. Не знаю, что это но так происходит. Этим летом-отношение ко мне резко изменилось. У меня началась какая то жуткая депрессия, я просыпалась по ночам в слезах, не могла найти себе места, пропал интерес ко всему-списывала на усталость, перессорилась с подругами. И одна из моих подруг отвезла меня в деревню к женщине- та с порога на меня глянула, сказала, порча на тебе, тебе в лицо иголками тыкали. Вообщем лечила она меня, оказалось- это девушка моего "друга", сказала и парню тоже надо-приворожила она его( он мне не раз говорил, что если бы не ребенок-давно бы ушел), я свидетелем была многих телефонных разговоров-вечные притензии к нему. В общем женщина мне очень помогла, я как будто заново родилась, я ему ничего не говорила-не знаю как он к этому отнесется. Тем временем, отношения на нет сходят, между нами какие то ссоры, без причины. Не знаю как быть, то ли рассказать ему все это, либо с глаз долой из седца вон, не знаю. Мне с ним очень хорошо, как поступить? В мою голову все чаще мысли стали приходить,что не нужно продолжать встречаться.

murkaДата: Суббота, 26.02.2011, 13:26 | Сообщение # 608
Почти Философ
карусель ... и что тут думать?????? кого возвращать-то? мужик, не успела его девушка в отпуск съездить, осеменил бабу на стороне, а мы тут страдаем?! нужен или не нужен? он когда на нее лез и в пылу экстаза кончал - думал о тебе? НЕТ! так какого сейчас по нему слезы лить?

отчистила тебя и слава Богу! пускай приворот останется на ее душе и совести. Тебе хочется, что бы еще раз в лицо игламипотыали? или еще чего похуже сделали?

прости за резкость.

tigriДата: Суббота, 26.02.2011, 13:51 | Сообщение # 609
Начинающий Волшебник
Да нет, оказывается еще до моего отпуска с ней встречался, я не знала просто и была уверена в нем. Просто, у меня было много мужин, но ни одного я так не чувствовала, как его. Мне как то с ним очень спокойно, и это ее ворожба мне покоя не дает. Получается знала-но промолчала. И с ним никак разойтись не могу, получается, у меня как кто нибудь появляется-тут же он на горизонте(чувствует что ли). Ситуацию никак завершить не могу. может люблю себя не достаточно-раз позволяю себе быть не единственной. Запуталась в конец

murkaДата: Суббота, 26.02.2011, 14:22 | Сообщение # 610
Почти Философ
молодец, мужик, разведчик! на два фронта работал! стахановец! видать, выбирал, ГДЕ и с КЕМ лучше, только та успела залететь от него. Так это не любовь - тебе с ним спокойно и все? т.е. ты хочешь комфорта в первую очередь для себя. Тут не любоь, а удобство.
если тебя так напрягает эта ситуация с порчей - напиши ему СМСку: "тебя приворожила мать твоего ребенка". Вряд ли он поверит, еще тебя обвинять начнет.
он на горизонте тут же? ну, надо же!!!!
значит ему МОЖНО БРЮХАТИТЬ других баба, а тебе он еще и "на горизонт почвлется".
Он ЖИВЕТ с другой женщиной!!! открой глаза!
он с ней спит, есть, моется, чай пьет, продукты покупает, в кино ходит. СПИТ с ней! и НА НЕЙ!
кого ты жалеешь?? его?? ты еще мучаешься и разобраться в себе не можешь????
Господи, ну куда у баб гордость то девается????

ну, иди постирай ЕЙ трусы, раз разобраться еще не можешь! он появляется.. да пошел он к той с которой живет! Что послать его не можешь? тебе свою жизнь строить надо, а этот и там успел и тебе гадит!
он то разобрался! с НЕЙ ЖИВЕТ!

знаешь, если мужик НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ - РЕБЕНОК ЕГО НЕ УДЕРЖИТ! и при наличии четырех детей от жен УХОДЯТ!
а он не ушел? вот и делай выводы.

murkaДата: Суббота, 26.02.2011, 14:24 | Сообщение # 611
Почти Философ
тебе не ворожба дает покоя, а НАДЕЖДА, что он вернется к тебе.
ты хочешь сама себе доказать - вот"! он ко мне вернулся, значит я лучше!

А ему презервативы подари. коробку!

а то он еще кого -нибудь обрюхатит!

у него УЖЕ ТОГДА вас ДВЕ было! а ты его любишь.... он и с тобой спал и с ней! самой то не противно???????
о какой ЛЮБВИ с ЕГО стороны тут речь????
тут КОБЕЛИЗМ и сейчас он не хочет от лишнего сексаэродрома отказываться. К тому же, на этом аэродроме по нему так убиваются, а это ему так ЛЬСТИТ!

Сообщение отредактировал murka - Суббота, 26.02.2011, 14:27

tigriДата: Суббота, 26.02.2011, 15:21 | Сообщение # 612
Начинающий Волшебник
Спасибо за подержку:) отрезвляет, так оно есть-НАДЕЖДА. Противно, когда думаю об этом,а ноги бегут. Есть выражение- надо уметь закрывать плохую книгу, уходить с неинтересного кино и расставаться с людьми, которым ты безразлична. Значит буду учиться себя любить в первую очередь,-хочу и буду счастливой, любимой и любящей!!! А вам огромное спасибо:)

murkaДата: Суббота, 26.02.2011, 16:14 | Сообщение # 613
Почти Философ
удачи! польше не будь его туалетной бумажкой!

.... ты отталкиваешь, когда в тебе нуждаются и прижимаешься, когда тебя хотят забыть.......

Сообщение отредактировал murka - Суббота, 26.02.2011, 16:25

ВалерочкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:09 | Сообщение # 614
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
.... ты отталкиваешь, когда в тебе нуждаются и прижимаешься, когда тебя хотят забыть.....
потрясная фраза)))

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Self-MadeДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 615
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
всем доброго времени суток!)
меня привораживает семья моего бывшего молодого человека( примерно раз в месяц) - это какой то кошмар и ужас.Я встретила новую любовь и все у меня хорошо( благадаря афермациям),но как-то только они начинаю что-то делать мой мир начинает рушиться и все становиться очень плохо,я пытыюсь боротся с этим т.к. я все понимаю,но силы на исходе, я болею, у меня хондра,мне плохо все валится из рук.Может быть кто-то знаеть как можно сделать так что-бы никто не мог сделать мне приворот?или знает того что может сделать защиту?я визуализирую и позитивное мышление,но это уже плохо помагает... sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.