Понедельник, 25.11.2024, 12:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
SovaalikaДата: Четверг, 02.12.2010, 20:45 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Дарина2863, тут победит личный выбор каждой из нас...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Нежная_ОрхидеяДата: Суббота, 04.12.2010, 11:06 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
Сколько людей, столько мнений...как это не печально, но измены сплошь и рядом... Но знаю одно. Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Все просто. встречаясь с женатым и делая все, что бы разбить его семью для себя любимой, тебе это все потом вернется... найдется какая-нибудь девочка, или тетенька, которая сделает и вами тоже самое. И не факт, что из статуса любовницы перейдя в статус жены он не будет гулять. ИСТИНА проста. Любовница становится не интересна когда начинает вести себя как жена. Удачи и счастья всем. Не калечьте ни свою жизнь, ни чужую. на чужом горе счастья не построишь и насильно мил не будешь. Простые истины. А еще есть такое понятие. Никто никому не принадлежит. Человек не вещь, он личность. И имеет право на ошибки, боль, падения, и счастье.

FernДата: Суббота, 04.12.2010, 12:45 | Сообщение # 588
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
sovaalika и larisa, я рассматриваю ситуацию с обеих сторон: жены и любовницы. Потому что у таких ситуаций всегда есть обратная сторона. Как жена, конечно, я бы не хотела чтоб МОИМ мужем кто-то пользовался и вообще чтоб у него кто-то был. А как любовница-хочу повториться, что опыт такой уже был- мне хотелось бы, чтоб этот чужой мужчина вдруг раз и стал моим. Конечно, занять одну позицию (либо жены, либо любовницы) тогда можно продолжать дискуссию до бесконечности. И каждый будет прав.
А моя ситуация немного отлична т.к. разрыв у нас произошел до ее появления. Если бы у нас все было так распрекрасно и тут кто-то вдруг позарился на моего мужа, я бы, конечно, повела себя немного иначе... И, возможно , рассуждала бы иначе, заняв позицию жены! Но увы! Ее появление никак не отражается на наших взаимоотношениях.... sad

iri36336205Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:31 | Сообщение # 589
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
Девочки, приветствую! От меня тоже ушел муж к другой. Случилось это 1 декабря, 2-го я пошла разобраться и посмотреть на нее, но в итоге неудалось его вернуть, а наоборот мое появление их только сблизило. Уж очень он от нее зависит. Она старше него года на 3 и держит его крепко. Он слова не может против сказать. Мне сказал, что все - это конец, ему надоело со мной жить, постоянные ругачки, претензии и ссоры. Он не работал, не мог на работу устроиться, все время напивался и заходил к ней в аптеку погреться. Вот она его и пригрела. Когда я пришла за ним, он говорил, что не пойдет больше домой, а она видя мои уговоры только тешилась. Я просила ее не разрушать семью, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь, а она ответила - я его не держу, забирай его. Я просила её сказать, чтобы она его выгнала, а она только разводила руки в стороны и все. Так я осталась без мужа. Очень тяжело, места себе не нахожу. Она разведена и воспитывает 2-х детей. Думает, что нашла свое счастье? Но пройдет "медовый месяц", настанут будни и тогда она поймет, как не хорошо уводить чужого мужа. Я не желаю ей плохог, но и хорошего тоже...

SovaalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:47 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (iri36336205)
Думает, что нашла свое счастье?

Вполне возможно так и есть...
муж так просто от хорошей жены погреться к чужой женщине тоже не пойдёт... Не надо думать, что если она старше его и воспитывает двух детей, что она хуже вас. Держит она его... А вы не подумали, что ему с ней лучше, чем с вами... А потому его и держать не надо. Он не маленький безвольный мальчик. Сам сделал выбор. И при таком настрое - я не была бы такой уверенной, что муж всегда возвращается к жене...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

FernДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:16 | Сообщение # 591
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
iri36336205, я почему-то никак не пойму, если он не работал, выпивал, еще и грелся в какой-то аптеке, зачем он вам нужен?

BellaWДата: Вторник, 07.12.2010, 18:53 | Сообщение # 592
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Я хочу описать немного другую ситуацию:моя подруга- женщина молодая и незамужняя вдруг стала вести себя странно, постоянно о чем- то отстраненном думает,в разговоры не включается,взгляд пустой,растерянная. После расспросов призналась,что её преследует образ одного мужчины,он снится ей и она много времени думает о нем. Имени его не знает,сталкивалась с ним раза три-причем два раза он её подвозил (частный извоз),а один раз был у неё дома- его родственники живут рядом с ней в одном подъезде, он попросил у неё пакет и она дала. Буквально сегодня она перед дверью нашла нитки скрученные:красные и белые,а около дверей был прияный запах парфюма,явно мужского. Она в растерянности: что думать не знает. А посоветовать ей что не знаю я! Если кто стаким сталкивался-подскажите!

JinJДата: Четверг, 09.12.2010, 22:13 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Все такие ритуалы по законам кармы возвращаються на потомков. И даже если ты сумеешь поработить волю другого человека, то это уже не тот человек. Но многие применяя такие ритуалы не знают правильност их проведения и этим еще больше вредят.
У меня в роду был такой человек. поэтому я с опаской отношусь к магии, особено проводимой непосвященными. И поэтому мне так приятно было открыть для себя СИМОРОН. Весело и с пользой для окружаюих.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 09.12.2010, 22:46 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (BellaW)
Я хочу описать немного другую ситуацию:моя подруга- женщина молодая и незамужняя вдруг стала вести себя странно, постоянно о чем- то отстраненном думает,в разговоры не включается,взгляд пустой,растерянная.

ни в коем случае нельзя было брать все это в руки но уж взяла \руки над свечкой провести естественно осторожно в мусор эту дрянь небросай только за порог и после тоже руки над свечкой\ взять стакан воды 9 спичек-на 3 раза подряд читать ОТЧЕ НАШ над водой когда спички жжешь воду крестить -догорели-бросила в стакан ---вообщем цикл 3 раза отпила крестом что осталось в стакане ВЫЛИТЬ В МЕРТВЫЙ УГОЛ----входную дверь открыть и угол где петли ВЫЛИТЬ от бабушки своей знаю \это на иголки нитки чужие вещи в доме если нашли\ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ЗАЩИТУ СТАВЬТЕ

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

BellaWДата: Пятница, 10.12.2010, 03:39 | Сообщение # 595
Философ
artistryy, спасибо за совет, а то она приболела даже.
И почему людям хочется это делать,подойди и поговори или пригласи куда нибудь и все встанет на свои места.
sad

СанияДата: Четверг, 16.12.2010, 19:10 | Сообщение # 596
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 0
Доброго всем вечера, дорогие волшебницы. Ой и не зря я набрела на этот форум. Как думаете, что мне делать? 3 года я уже с любимым, последний год вроде бы и по спокойней. Что то я не с того начала. Познакомилась я 3,5 года назад с человеком, он мне прохода не давал, люблю жить не могу и все прочее, я пол года его прогоняла, близко не подпускала, были друзьями, на тот момент о нем я уже знала все. Что женился по залету, не любил а бегал как кабель по девкам, одна из них забеременела и сказала в любом случае будешь моим. Уже через месяц понял, что натворил, деваться не куда было. Родили ребенка, а как растить, если живут как кошка с собакой, вот так я и прожил с ней 12 лет, потом развелся, но вернулся, тянет не понятно какая сила, говорит. Потом только она сказала, что приворожила. И здесь появляюсь я. Она мне и угрозы, и порчами пугала, а я уже по уши влюбилась. Год жили, то уйдет к ней, вечером идет обратно, я даже в квартире вместе с ней не могу, говорит находиться, через месяц обратно и обратила я как на небе полная луна он с утра уходит к ней вечером уже идет обратно. И прощалась я с ним, и выгоняла, а он мне могу без тебя и все, а что туда тянет, не знаю. После её угроз о порче пошли мы к бабке и что думаете, дошли, нет. Что ни будь по дороге случается. Раз 5 собирались, а дойти не можем. Сына их жалко мальчик растет эгоистом, ни мать, ни отца не во что не ставит, корчит из себя инвалида, вечно жалуется на головную боль. Мы раньше с ним общались, нашли общий язык, так он стал ей говорить какая я хорошая, поэтому папа к ней ушел, так она теперь и сыну запрещает со мной общаться, мальчику 15 лет. Вот что можете посоветовать. Бежать от него сломя голову?

url=http://www.magicwish.ru][/url]

PiperДата: Пятница, 17.12.2010, 06:32 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Сания, а ты зайди на нашем сайте, на форумы рунологов. Там есть очень хорошие рунические формулы и рунескрипты. Если пока до бабки дойти не можете, почему бы тебе не начать со своего дома и с себя (мало ли, если у него супруга така агрессивная), там проконсультируйся и начни очищение рунами. А дальше видно будет - если твой человек, то и он постепенно очистится, ну а если нет... в любом случае хотя бы себя защитишь от энергоинформационного негатива.

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

Сообщение отредактировал Piper - Пятница, 17.12.2010, 06:36

BellaWДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:58 | Сообщение # 598
Философ
Сания, а какие у тебя ощущения, с кем он будет? Слушай свой внутренний голос- он то не обманет. Не дошли до бабки- так тому и быть. Надо другого кого найти или храм посетить,помолиться и успокоиться,такой храм около которого сердце биться начинает и слёзы наворачиваются,а конфессия значение не имеет. А дальше сама поймешь что делать.

СанияДата: Среда, 19.01.2011, 11:08 | Сообщение # 599
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 0
Волшебницы мои дорогие, долго изучала всё на форуме и решила ВСЁ. Ставлю жирную точку в наших отношениях. Он пишет жить без меня не может, дышать не может... ВСЁ ВСЁ ВСЁ я как оказалось не так сильно его люблю сколько жалею его, это не любовь. Изначально он за мной пол года ходил, жаловался на жизнь, вот я и пожалела.... Спасибо за всё, пусть все будут счастливы во благо всем.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

SulamitaДата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 600
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
Капля позитива...

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.