|
Насильно мил не будешь...
| |
Sovaalika | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:45 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Дарина2863, тут победит личный выбор каждой из нас...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:06 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| Сколько людей, столько мнений...как это не печально, но измены сплошь и рядом... Но знаю одно. Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Все просто. встречаясь с женатым и делая все, что бы разбить его семью для себя любимой, тебе это все потом вернется... найдется какая-нибудь девочка, или тетенька, которая сделает и вами тоже самое. И не факт, что из статуса любовницы перейдя в статус жены он не будет гулять. ИСТИНА проста. Любовница становится не интересна когда начинает вести себя как жена. Удачи и счастья всем. Не калечьте ни свою жизнь, ни чужую. на чужом горе счастья не построишь и насильно мил не будешь. Простые истины. А еще есть такое понятие. Никто никому не принадлежит. Человек не вещь, он личность. И имеет право на ошибки, боль, падения, и счастье.
|
|
|
|
Fern | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:45 | Сообщение # 588 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| sovaalika и larisa, я рассматриваю ситуацию с обеих сторон: жены и любовницы. Потому что у таких ситуаций всегда есть обратная сторона. Как жена, конечно, я бы не хотела чтоб МОИМ мужем кто-то пользовался и вообще чтоб у него кто-то был. А как любовница-хочу повториться, что опыт такой уже был- мне хотелось бы, чтоб этот чужой мужчина вдруг раз и стал моим. Конечно, занять одну позицию (либо жены, либо любовницы) тогда можно продолжать дискуссию до бесконечности. И каждый будет прав. А моя ситуация немного отлична т.к. разрыв у нас произошел до ее появления. Если бы у нас все было так распрекрасно и тут кто-то вдруг позарился на моего мужа, я бы, конечно, повела себя немного иначе... И, возможно , рассуждала бы иначе, заняв позицию жены! Но увы! Ее появление никак не отражается на наших взаимоотношениях....
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:31 | Сообщение # 589 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Девочки, приветствую! От меня тоже ушел муж к другой. Случилось это 1 декабря, 2-го я пошла разобраться и посмотреть на нее, но в итоге неудалось его вернуть, а наоборот мое появление их только сблизило. Уж очень он от нее зависит. Она старше него года на 3 и держит его крепко. Он слова не может против сказать. Мне сказал, что все - это конец, ему надоело со мной жить, постоянные ругачки, претензии и ссоры. Он не работал, не мог на работу устроиться, все время напивался и заходил к ней в аптеку погреться. Вот она его и пригрела. Когда я пришла за ним, он говорил, что не пойдет больше домой, а она видя мои уговоры только тешилась. Я просила ее не разрушать семью, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь, а она ответила - я его не держу, забирай его. Я просила её сказать, чтобы она его выгнала, а она только разводила руки в стороны и все. Так я осталась без мужа. Очень тяжело, места себе не нахожу. Она разведена и воспитывает 2-х детей. Думает, что нашла свое счастье? Но пройдет "медовый месяц", настанут будни и тогда она поймет, как не хорошо уводить чужого мужа. Я не желаю ей плохог, но и хорошего тоже...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:47 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (iri36336205) Думает, что нашла свое счастье? Вполне возможно так и есть... муж так просто от хорошей жены погреться к чужой женщине тоже не пойдёт... Не надо думать, что если она старше его и воспитывает двух детей, что она хуже вас. Держит она его... А вы не подумали, что ему с ней лучше, чем с вами... А потому его и держать не надо. Он не маленький безвольный мальчик. Сам сделал выбор. И при таком настрое - я не была бы такой уверенной, что муж всегда возвращается к жене...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Fern | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:16 | Сообщение # 591 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| iri36336205, я почему-то никак не пойму, если он не работал, выпивал, еще и грелся в какой-то аптеке, зачем он вам нужен?
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:53 | Сообщение # 592 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Я хочу описать немного другую ситуацию:моя подруга- женщина молодая и незамужняя вдруг стала вести себя странно, постоянно о чем- то отстраненном думает,в разговоры не включается,взгляд пустой,растерянная. После расспросов призналась,что её преследует образ одного мужчины,он снится ей и она много времени думает о нем. Имени его не знает,сталкивалась с ним раза три-причем два раза он её подвозил (частный извоз),а один раз был у неё дома- его родственники живут рядом с ней в одном подъезде, он попросил у неё пакет и она дала. Буквально сегодня она перед дверью нашла нитки скрученные:красные и белые,а около дверей был прияный запах парфюма,явно мужского. Она в растерянности: что думать не знает. А посоветовать ей что не знаю я! Если кто стаким сталкивался-подскажите!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:13 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Все такие ритуалы по законам кармы возвращаються на потомков. И даже если ты сумеешь поработить волю другого человека, то это уже не тот человек. Но многие применяя такие ритуалы не знают правильност их проведения и этим еще больше вредят. У меня в роду был такой человек. поэтому я с опаской отношусь к магии, особено проводимой непосвященными. И поэтому мне так приятно было открыть для себя СИМОРОН. Весело и с пользой для окружаюих.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:46 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (BellaW) Я хочу описать немного другую ситуацию:моя подруга- женщина молодая и незамужняя вдруг стала вести себя странно, постоянно о чем- то отстраненном думает,в разговоры не включается,взгляд пустой,растерянная. ни в коем случае нельзя было брать все это в руки но уж взяла \руки над свечкой провести естественно осторожно в мусор эту дрянь небросай только за порог и после тоже руки над свечкой\ взять стакан воды 9 спичек-на 3 раза подряд читать ОТЧЕ НАШ над водой когда спички жжешь воду крестить -догорели-бросила в стакан ---вообщем цикл 3 раза отпила крестом что осталось в стакане ВЫЛИТЬ В МЕРТВЫЙ УГОЛ----входную дверь открыть и угол где петли ВЫЛИТЬ от бабушки своей знаю \это на иголки нитки чужие вещи в доме если нашли\ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ЗАЩИТУ СТАВЬТЕ
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:39 | Сообщение # 595 |
Философ
| artistryy, спасибо за совет, а то она приболела даже. И почему людям хочется это делать,подойди и поговори или пригласи куда нибудь и все встанет на свои места.
|
|
|
|
Сания | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:10 | Сообщение # 596 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 0
| Доброго всем вечера, дорогие волшебницы. Ой и не зря я набрела на этот форум. Как думаете, что мне делать? 3 года я уже с любимым, последний год вроде бы и по спокойней. Что то я не с того начала. Познакомилась я 3,5 года назад с человеком, он мне прохода не давал, люблю жить не могу и все прочее, я пол года его прогоняла, близко не подпускала, были друзьями, на тот момент о нем я уже знала все. Что женился по залету, не любил а бегал как кабель по девкам, одна из них забеременела и сказала в любом случае будешь моим. Уже через месяц понял, что натворил, деваться не куда было. Родили ребенка, а как растить, если живут как кошка с собакой, вот так я и прожил с ней 12 лет, потом развелся, но вернулся, тянет не понятно какая сила, говорит. Потом только она сказала, что приворожила. И здесь появляюсь я. Она мне и угрозы, и порчами пугала, а я уже по уши влюбилась. Год жили, то уйдет к ней, вечером идет обратно, я даже в квартире вместе с ней не могу, говорит находиться, через месяц обратно и обратила я как на небе полная луна он с утра уходит к ней вечером уже идет обратно. И прощалась я с ним, и выгоняла, а он мне могу без тебя и все, а что туда тянет, не знаю. После её угроз о порче пошли мы к бабке и что думаете, дошли, нет. Что ни будь по дороге случается. Раз 5 собирались, а дойти не можем. Сына их жалко мальчик растет эгоистом, ни мать, ни отца не во что не ставит, корчит из себя инвалида, вечно жалуется на головную боль. Мы раньше с ним общались, нашли общий язык, так он стал ей говорить какая я хорошая, поэтому папа к ней ушел, так она теперь и сыну запрещает со мной общаться, мальчику 15 лет. Вот что можете посоветовать. Бежать от него сломя голову?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Piper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:32 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Сания, а ты зайди на нашем сайте, на форумы рунологов. Там есть очень хорошие рунические формулы и рунескрипты. Если пока до бабки дойти не можете, почему бы тебе не начать со своего дома и с себя (мало ли, если у него супруга така агрессивная), там проконсультируйся и начни очищение рунами. А дальше видно будет - если твой человек, то и он постепенно очистится, ну а если нет... в любом случае хотя бы себя защитишь от энергоинформационного негатива.
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
Сообщение отредактировал Piper - Пятница, 17.12.2010, 06:36 |
|
|
|
BellaW | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:58 | Сообщение # 598 |
Философ
| Сания, а какие у тебя ощущения, с кем он будет? Слушай свой внутренний голос- он то не обманет. Не дошли до бабки- так тому и быть. Надо другого кого найти или храм посетить,помолиться и успокоиться,такой храм около которого сердце биться начинает и слёзы наворачиваются,а конфессия значение не имеет. А дальше сама поймешь что делать.
|
|
|
|
Сания | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:08 | Сообщение # 599 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 0
| Волшебницы мои дорогие, долго изучала всё на форуме и решила ВСЁ. Ставлю жирную точку в наших отношениях. Он пишет жить без меня не может, дышать не может... ВСЁ ВСЁ ВСЁ я как оказалось не так сильно его люблю сколько жалею его, это не любовь. Изначально он за мной пол года ходил, жаловался на жизнь, вот я и пожалела.... Спасибо за всё, пусть все будут счастливы во благо всем.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 600 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Капля позитива... Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. ****************************** Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
|
|
|
|