Понедельник, 25.11.2024, 10:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
HAPPINESSДата: Вторник, 30.11.2010, 14:19 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
Quote (Магия_желания)
И в оправдание женщин скажу, хоть и закидаете меня помидорами! Ну вот живет на свете девушка, и встретила мужчину, увидела, влюбилась. И он ей бывает не сразу сказал, что женат. А бывает и сразу, но что с женой не живет, расходится, не любит, была ошибка... Ей что, сразу посылать его? Она его уже любит! Почему не верить? Сколько мужчин действительно расходятся? Сколько бывает неудачных браков? Да, все самые красивые и достойны самых лучших! Все не должны влюбляться в женатых. Но жизнь то многогранна и ситуации разные. И не надо обвинять любовниц, не надо обвинять жен. Жизнь все расставит по местам.

Магия_желания, хотя я, конечно, как и многие тут против романов с женатыми и считаю, разумным их даже не начинать, НО!!! все-таки в ваших словах много мудрости... Жизнь действительно очень многогранна и ее нельзя подвести под шаблон. Ситуации бывают разные, как говорится, знал бы где упадешь, соломку бы подстелил... А то, что виноват один только мужчина, категорически не согласна. Что значит один только мужчина. В такой истории несколько героев, и все вносят свою лепту. Не бывает, что виноват только кто-то один. Мужчина, значит, виноват, а дамочки так просто в стороке стояли? Они все преподают друг другу какой-то урок, друг друга чему-то учат, и встретились все в этой жизни не случайно... И вообще, какой смысл разбираться, кто виноват. Больше смысла подумать Что делать? Я считаю, что lybimoy нужно начать заниматься собой, для начала литературу почитать, отвлечься, подумать чем она привлекла такую ситуацию. Это нелегко, но это так. Поблагодарить Бога за этот урок и идти дальше. Все наладится.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Дарина_СолнечнаяДата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 572
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
sovaalika, налево ходят многие, я имела в виду стержень и характер - он должен определиться в конце-концов! А то жене он одно, любовнице другое говорит, то приходит, то уходит навсегда и снова возвращается -он либо хороший манипулятор, либо просто бесхарактерный - мол, девочки, сами решайте кто со мной останется, а я не могу выбрать!
Quote (sovaalika)
Он бьёт в первую очередь по тому, кто его делает - по женщине. По её женственности, женским органам, внешности...

Да, абсолютно согласна, в первую очередь приворот бьёт на его совершившего, но ведь это и понятно, не делай гадости, не будешь и наказан, но и самому объекту приворота тоже достается. Я этой фразой хотела подчеркнуть что женщина приворотом вреда наносит гораздо больше, и это не спасет брак, склеет только внешне, а на самом деле разрушит его изнутри

Quote (sovaalika)
Заварили сразу все вместе: своим отношением к себе и миру... Тут нет виноватых, только ответственные, а ответственны все!!!
Я погорячилась..зря только мужчину обвинила - это моё субъективное вылезло... я в этот момент думала о конкретном мужчине. Да, каждая сторона этого треугольника вносит свою лепту. sovaalika, вы правы.

Я-ЛюбимаяДата: Вторник, 30.11.2010, 22:23 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Quote (Магия_желания)
Если муж счастлив в семье, там царит любовь и взаимопонимание, не будет он заводить любовницу!
А вот как Вы думаете, если в семье все хорошо, на мой взгляд, но у мужчины, в данном случае, у моего мужа, ВСЕ друзья "гуляют" и "обязаны" иметь любовниц, проводят время очень часто вместе и без жен. В их компании иное поведение считается "дурным тоном" - я тоже чем то притянула такую ситуацию себе, и что мне с этим делать??? Можно ли мне с этим как то справится??? Ведь в остальном мой муж меня очень устраивает, да и для него такое поведение не повод для мыслей о нелюбви ко мне. Может я как-то сумбурно написала, наболело. cry

Магия_СчастьяДата: Вторник, 30.11.2010, 22:47 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
married, в своем посте, который вы процитировали, я имела в виду мужчин, которые гуляют именно от того, что в семье плохо. В вашей ситуации могу сказать одно, если муж вас любит и уважает, но "обязан" в силу каких то весомых обстоятельств "гулять", он может просто сделать вид. Обстоятельства - начальник, от которого зависит его высокооплачиваемая работа, получение иных каких то благ... А вот если это просто друзья, то тогда можно и поставить их на место, сказав что "Люблю свою жену и не сравню ее с другими бабами!" Если он не зависит от них, а идет на поводу, то либо слабохарактерный, либо ищет развлечений в хорошем смысле слова, тогда попробуйте ему их дать, и посмотрите. Любит по ресторанам "Пошли, дорогой!", любит на охоту "Милый, мне тоже будет интересно, люблю стрелять!", рыбалку "Как чудненько посидеть с тобой рядом на бережку (в лодке) половить рыбку, шашлыки "Ах давай я приготовлю и вина возьмем..." Не знаю, что он там у вас любит, ну не друзей же в чистом виде))).
Я ни в коей мере не призываю вас прогнуться под его интересы, но ведь вместе, если люди любят друг друга, это так здорово! Я, например, ходила с любимым на охоту, но только на кабана с вышки, а вот бегать по лесу за лосем, сколько любимый меня не просил, не хотелось. А моя подруга не может летать самолетом, боится после аварии, так отпускает мужа одного отдыхать за рубежом. Но он один отдыхает и путешествует пару недель в год, но обязательно и с ней выезжают раз в год на море здесь, и хотя бы раз в месяц просто на 3 дня в пансионат на природу. То есть люди принимают интересы своего любимого и соблюдают свои))) Попробуйте!

Сообщение отредактировал Магия_желания - Вторник, 30.11.2010, 22:56

Я-ЛюбимаяДата: Вторник, 30.11.2010, 22:58 | Сообщение # 575
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Магия_желания
Да в том то и дело, что когда он даже и берет меня с собой в компанию и я там нахожусь в единнственном числе, в смысле из женщин, его друзья всячески пытаются его пристыдить, типа, "подкаблучник, тебя жена контролирует" и т.п. "А вот мы своих жен давно на место поставили, они знают свое место, мы имеем право сами гулять, а ты что ЛОХ? А мы настоящие мужики". Вот он и пытается показать им, что он тоже нехуже. Я понимаю, что звучит глупо, но это факт. А поменять друзей нет возможности, из-за того, что у них совместный бизнес.

Магия_СчастьяДата: Вторник, 30.11.2010, 23:24 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
married, почему бы не сказать друзьям, что у него жена ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, что с лохом жить не будет, а только с настоящим мужиком, каким он и является? Зачем дуракам показывать что то? Может наоборот спросить их, "Что за жены у них, что с ними не интересно или стыдно вместе показаться?" А что говорит вам муж? Он же понимает, что, идя на поводу у друзей, обижает вас? Может тогда отделить мух от котлет? Бизнес бизнесом, а семья семьей?

HappyGirlДата: Среда, 01.12.2010, 22:53 | Сообщение # 577
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
married! Я тоже согласна с предыдущим постом. Тут от мужчины зависит, как он поставит себя и насколько будут уважать его жену. Будут ли к ней относиться как к курице на кухне, которую надо оставить дома и по рангу положено иметь любовницу или позавидуют, что у него 2 в 1, как "хед энд шолдерс" и захотят найти себе таких же жен, чтобы и для души и для дома и для тела и на зависть всем!
У мужчин бывает, что на протяжении всей жизни остается подростковое "слабо" - типа мы курим, а ты, маминькин сынок, нет! , позже - мы гуляем, а ты подкаблучник - нет! И тут только сильный морально и самодостаточный мужчина может сказать - Я - НЕ КУРЮ! Я - НЕ ГУЛЯЮ! У меня жена Золото, а вам, к сожалению не повезло! Ищите лучше! biggrin

FernДата: Четверг, 02.12.2010, 19:35 | Сообщение # 578
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Quote (Дарина2863)
А кашу то заварил он!

Заварили сразу все вместе: своим отношением к себе и миру... Тут нет виноватых, только ответственные, а ответственны все!!! Только как правило любовницы остаются по боку...

Мне ближе мнение Дарины, кашу заварил он! Если у него дома сидит все плохо: жена нехорошая, гармонии нет, счастья нет и т.д. Тогда жертва получается любовница? Ведь он ей врет, что вот почти уже заявление на развод подал, а потом вдруг выясняется что жена исправилась и он ошибался! Если же наооборот у него дома все отлично, а любовницу завел потому что надо, потому что модно или потому что ему скучно, значит жертва и жена и любоница? Ведь у них все так замечательно и тут какая-то постороняя женщина пытается забрать то что ей не принадлежит? хотя может этой посторонней женщине и в голову бы не пришло забирать чужого мужа, если бы он сам "первый не начал". а ведь бывают случаи когда мужчина врет, что он не женат.... Так что с какой стороны не смотри, мужчина виновен более всех. Никто же его не принуждал заводить связь на стороне. Хотя не он один- это да!

Сообщение отредактировал Fern - Четверг, 02.12.2010, 19:37

FernДата: Четверг, 02.12.2010, 19:40 | Сообщение # 579
Заслуженный Маг
Magia, а жены тут абсолютно ни при чем!!!! Но как это можно доказать женщине, влюбленной в женатого мужчину????

SovaalikaДата: Четверг, 02.12.2010, 19:50 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Fern, а ни кто ни жертва... все притянули в свою жизнь такую ситуацию для прохождения урока... тут нет виноватых - только ответственные... приходится отвечать за свои мысли, слова и поступки... к нам всё возвращается... нет, если вам мнение Дарины ближе - ради Бога... ходите дальше вините мужчин... но и результаты при этом будут соответствующие...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

FernДата: Четверг, 02.12.2010, 19:51 | Сообщение # 581
Заслуженный Маг
Ой, девочки, мне кажется, что на все это надо смотреть проще. Да вы правы, если в отношениях царит гармония и любовь, то мужчина никогда не уйдет из семьи. Но похаживать на сторону все таки будет скорей всего, пусть не через год или два совместной жизни, а лет эдак через 15, но наверно все таки гульнет. Но для него это не будет долгосрочным, увлекательным романом (при условии, если у него в семье полный лад), а так- мелкая интрижка... И стоит ли из-за этого портить друг другу нервы, устраивать скандалы? Ведь все равно он вернется.
Так что самое лучшее для жены, хранить семейный очаг, беречь отношения, хорошо выглядеть, ублажать мужа и споконо жить, что бы он знал, что у него самая лучшая жена, которую он ни на кого не променяет.
Ну а любовницам наверно надо изначально настроиться, что мужчина все таки чужой, попользоваться им, конечно, можно, но чтоб влюбляться... как-то надо ограждать себя от этого, чтоб не сразу в омут с головой...

SovaalikaДата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Fern)
Ну а любовницам наверно надо изначально настроиться, что мужчина все таки чужой, попользоваться им, конечно, можно, но чтоб влюбляться..

просто в ступоре от совета... то есть вы не против того, что вашим любимым мужем попользуется какая-то девочка? Ведь надо относиться проще... будете сидеть и ждать пока он нагуляется и пока она им напользуется? Так получается? Вы бы посоветовали это же самое своей дочери?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

larisaДата: Четверг, 02.12.2010, 20:43 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Fern)
И стоит ли из-за этого портить друг другу нервы, устраивать скандалы? Ведь все равно он вернется.

СТРАННЫЙ СОВЕТ УЧИТЫВАЮ ВАШУ ЛИЧНУЮ СИТУАЦИЮ.

Quote (Fern)
опыт общения с женатым у меня тоже был.. печальный, кстати! и асколько моих несчатных подруг рыдали на кухне из-за женатых мужчин?! мы вместе проклинали этих жен, ненавидели их и верили, что все таки он решиться, ведь нельзя же предавать такую любовь! но увы, результат ВСЕГДА был одинаков, неважно насколько сильной была любовь между женатыми мужиками и любовницами- они возвращались в семью. поэтому еще тогда я решила, что не буду сильно напрягаться из=за измены мужа, нагуляется -вернется.

Quote (Fern)
теперь я жена, мы с мужем официально не развелись, но вместе не живем. причина разрыва не была женщина. она появилась немного позже. мне, конечно, было неприятно, но терпимо.

РАЗВЕ МОЖНО ДАВАТЬ СОВЕТ, ЗНАЯ ЗАВЕДОМО, ЧТО ЛИЧНО ВАМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ НЕПРИЯТНО?
ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО.

Я та самая, которой всегда везет!

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 02.12.2010, 20:43 | Сообщение # 584
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Тема разростается, уже становится жарко. Мнения столкнулись и теперь интересно, чем дело закончится - что победит, мораль или расчет? Что же все-таки важнее в отношениях, как не испортить жизнь себе и другим?

larisaДата: Четверг, 02.12.2010, 20:45 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Дарина2863)
Тема разростается, уже становится жарко. Мнения столкнулись и теперь интересно, чем дело закончится - что победит, мораль или расчет? Что же все-таки важнее в отношениях, как не испортить жизнь себе и другим?

МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ ЧЕСНЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ. ЛЮБАЯ ЛОЖЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫЙДЕТ И ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ.

Я та самая, которой всегда везет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.