Понедельник, 25.11.2024, 08:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
FernДата: Четверг, 25.11.2010, 16:38 | Сообщение # 541
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
Дарина2863, вот вас я понимаю. Хотя, наверно многим покажется это глупым, но ведь на самом деле, кажется, что как только влюбишься, то ВСЕ! Целиком и полностью будешь отдаваться этому чувству, будешь жить и дышать только им одним, в общем полная,почти рабская, зависимость, от его поведения, настроения, мыслей... Ну и естественный страх потерять его. Прям не жизнь, а ад! А вот с нелюбимым все гораздо проще, ведь ничего этого нет и ситуация вроде по контролем. В крайнем случае можно гордо развернуться и уйти, чувств то нету.
Дарина2863, вот я тоже себе идеального (в моем представлении) и получила, даже внешность не очень броская, что особо не ревновать tongue ! Ну и да ладно. И тебе тоже не надо жалеть, он ведь не один такой идеальный. Тем более, что это не "твое". Знаешь, а ты пробовала заглянуть чуть подальше? Рассмотреть ваши отношения в более долгосрочной перспективе? Вот если бы вы все таки до сих пор были вместе, ну ладно ты бы еще потерпела пару тройку лет, а потом? Пройдет еще лет 15-20 и что потом? Когда годы уже прошли, бросаться в омут с головой в другие отношения как-то не хочется, да и не солидно, и что? Или же ему бы надоела эта "односторонняя любовь" и он бы ушел сам? Это как в фильме "Эффект бабочки", когда он прокручивает всевозможные сценарии и самым лучшим оказывается тот, где он все таки ее отпускает и они расстаются.
А ведь ты права! А какая разница кто бросит (если бросит), любимый или нелюбимый? Боль то одинаковой силы и неважно, что было когда вы были вместе... Получается, что тот кто любил все таки в более выгодном положении, ведь он то любил, думал что любим и получал счастье от этих отношений, пусть и коротких, пусть и закончившихся, но ведь хоть какой-то отрезок времени он был счастлив? А тот кто выбирал разумом? Как выбрал разумом, терпел отношения разумом, так и расстался тоже разумно, только зря время потратил???!!! И что остается?

MagiaДата: Четверг, 25.11.2010, 17:09 | Сообщение # 542
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
sovaalika, огромная благодарность за Мирскую любовь с Экхарт Толле.
Жаль, что вчера я это не прочитала...

Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!

SovaalikaДата: Четверг, 25.11.2010, 18:04 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Magia, на самом деле всё приходит в самое нужное время. Значит, не нужно вам это было читать вчера. Может именно благодаря этому вы поставили точку там где она уже давно должна была стоять... У всего есть причина... Примите этот результат. Это опыт...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 25.11.2010, 18:41 | Сообщение # 544
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Да, Fern, получается что так.. Мы хотим упростить себе жизнь, а на самом деле только усложняем wacko

Реклама
АимиДата: Четверг, 25.11.2010, 19:27 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
sovaalika, а это откуда отрывок? Все правильно - но меня интересует вопрос - как обрести ту самую целостность?

SovaalikaДата: Четверг, 25.11.2010, 19:43 | Сообщение # 546
Генералиссимус
prometida, я это нашла в виде статьи. Автор такой есть. Как обрести? медленно, но верно избавляясь от своих комплексов и прочего...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Четверг, 25.11.2010, 20:18 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Блин... Эго хочет волшебную пилюлю - съел и все, ты целостный! tongue

SovaalikaДата: Четверг, 25.11.2010, 20:28 | Сообщение # 548
Генералиссимус
prometida, моё эго вероятно родной брат или сестра твоему biggrin

Виктор Пелевин

lybimayaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:45 | Сообщение # 549
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
Help девушки!как давно меня здесь не было!я попала сюда когда встретила свою большую любовь!сколько радости у меня было,сколько счастья!мучало только одно-любимый был женат,хотел развестись.я его отговаривала,хотя и любила безумно!думала а имею ли я право на счастье,должна ли я мечтать о нем.в его семье любви не было,время всё расставило по местам-он ушел от жены и мы начали жить вместе!я была на седьмом небе от счастья!мы обожали друг друга,его родители меня приняли..но его супруга вдруг захотела его вернуть.(если есть такая возможность найдите мои предыдущие сообщения,там более подробно написано какие у них были отношения,это было в конце мая начале июня)она сделала приворот(о чем сама и рассказала его маме,типа-вы вот с этой сучкой общаетесь,а он всё равно моим будет!)я сначала не верила,а потом на меня посыпались разные несчастья,болезни,отношения с милым начали портиться,она мне любым предлогом искала с ним встречи,провоцировала меня,а я вела себя не адекватно.милый начал выпивать и отдаляться.я сама предложила ему уйти,но он не хотел,сначала..потом ушел,сказав что любит меня,не понимает что происходит-не может без семьи,боится чего то..я сходила с ума!первую неделю после ухода он приходил каждое утро и плакал,объяснить не чего не мог..и днем приходил сидел по несколько часов молча,жена звонила по сто раз он не брал трубку,она писала угрожающие сообщения,что второго раза не будет и ему будет потом очень плохо.он приходил вечером,даже не для того чтобы заняться сексом,а посидеть возле меня пока я не усну.что со мной творилось нельзя описать словами!это был ад(хотя он продолжается и сейчас)я не хотела жить!жене его тоже было не легко,она знала что он продолжает ко мне ходить,однажды она устроила ему скандал,он сказал ей что всё еще меня любит..она звонила мне и угрожала что я всю жизнь буду несчастна.прошел месяц,я уже не выдерживала,начала его прогонять,говорить что видеть его не хочу,ненавижу и т.д.он говорил что любит,но сделать ни чего не может,сам не мог понять что происходит.потом я плакала,прощала его,всё начиналось с начала.я была любовницей,мой милый полностью подходил под описание привороженного,бледный,больной,напивающийся до беспамятства..дома у них были постоянные скандалы,даже не из за меня,шло время и он всё тщательнее скрывал нашу связь от жены и всё холоднее был со мной.даже не холоднее..как то озлобленнее.вобщем та ниточка нашей светлой любви становилась темнее и тоньше.я конечно тоже внесла в это свой вклад-гнала его каждые две недели.короче,приворот сделал свое грязное дело-все участники этой истории несчастны.жена,по его словам,постоянно плачет,т.к чувствует что он её не любит,я вобще ходячий труп.два дня назад я окончательно(в очередной раз)рассталась с ним.мы долго разговаривали,я наконец насмелилась сказать ему о том что ходила к гадалке и та сказала мне о привороте и о многом другом(я действительно ходила),он ответил что такого не может быть,ведь его тянет ко мне,а в случае приворота он бы любил свою жену.еще сказал что не так уж он и несчастен,он уже привык что мы любовники,семья вроде на месте,жена ему не противна,спиваться он не собирается.в идеале конечно всё должно быть по другому,но что поделать раз судьба его такая!я сказала что рада за него,за его семью,что я теперь спокойно его отпускаю,желаю чтобы жена его любила так как я,что нам лучше не видеться больше.он сказал что не верит что это конец,я сказала поверь..у него заблестели глаза, он ушел,я зарыдала.я тоже не верю что это конец,точнее не хочу в это верить.чувствую себя обкраденной.я не в силах с этим бороться,я выжата как лимон.я утром не хочу вставать с постели..он опять мне любым предлогом ищет повод увидеться,носки завалялись,давай я кварт плату погашу,я же твоей водой пользовался,у тебя мой оч важный документ остался,это и правда не конец,а продолжение ада..девочки,милые что мне делать!я жить не хочу..

FernДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:39 | Сообщение # 550
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
lybimaya, но ты же знала изначально, что он женат. Хотя, сейчас это уже неважно. На сегодняшний день, ты сама должна понять и принять ситуацию. Посмотри на нее со стороны: у него есть семья, жена, любовница, которая его любит и спиваться он даже не собирается, а что есть у тебя? Он плывет по течению, потому что ему так удобно и "судьба у него такая". А как же ты? Ты говоришь, что не хочешь жить, а подумали ли ты, что будет после этого? Стоит ли этот человек твоей драгоценной жизни? Ты умрешь молодой и красивой, а он будет так же продолжать жить со своей женой, ну пострадает он пару месяцев (в лучшем случае пару лет) и что?! Потом он будет так же просыпаться по утрам, есть, спать, ходить на работу, приходить к жене и возможно даже найдет себе еще одну девочку, которая его будет любит и все у него будет хорошо, он будет ЖИТЬ и ты останешься у него в памяти как печальный опыт с трагичным финалом. А Ты? Подумай о себе. Ведь Бог дал вам жизнь, чтобы жить, ты обязательно встретишь СВОЕГО мужчину, которого не придется ни с кем делить. Коко Шанель сама оставила Ставринского, сказав, что он недостоин 2 женщин. И ты тоже уже сделал этот самый сложный шаг , теперь осталось совсем чуть чуть. Держись!

Сообщение отредактировал Fern - Воскресенье, 28.11.2010, 11:41

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:56 | Сообщение # 551
Генералиссимус
lybimaya, ушёл от жены, ушёл от вас... Всё закономерно.
Не хотеть жить из-за мужика... чистой воды эгоизм. На родителей наплевать, только Я, Я и ещё раз Я... Бедная и несчастная... Думаете, будет помнить или страдать, да ни хрена. Хорошо если на похороны придёт. И вернётся в утешающие объятия жены... Он будет жить дальше, найдёт другую любовницу и будет дальше устраивать себе бразильские сериалы..
Он так и не развёлся... А почему? Вероятно, не хотел жечь мосты...
И вам нравится вся эта котовасия... Что толку сидеть плакать? Надо намечать ориентиры и идти дальше...

Виктор Пелевин

Airinka07Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:37 | Сообщение # 552
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 48
Волшебницы, в этой теме обсуждаются привороты и в основном все их не приемлют. с этим я вполне солидарна - если человек должен быть с тобой - он будет и без приворотов. но у меня проблема несколько иного склада. что делать, если чувствуешь какое-то влияние на себе?я рассталась с парнем, без сожаления, практически думать о нем забыла, как вдруг меня сильно к нему потянуло, стала часто о нем думать, хотя точно знаю что ыть с ним не хочу. несколько раз тянулась к телефону позвонить ему и каждый раз усилием воли себя останавливала. А еще очень беспокоит момент что этот человек на мой день рождения вместо поздравлений написал фразу "хочешь остаться одна? я устрою это". Конечно это только слова брошеннве всердцах, но факт что мне уже несколько месяцев в личной жизни катастрофически не везет. я в растерянности, не знаю что и думать. подскажите, можно ли как-то избавиться от этого гнетущего ощущения? я сначала думала что все это себе напридумывала. но с каждым днем все яснее ощущаю что на меня как будто что-то "давит". как это охарактеризовать?
Заранее огромное спасибо!

SovaalikaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:41 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Airinka07, накрутила сама себя. Никто не может на тебя повлиять, если ты не допускаешь такого влияния. Шли ему любовь.

Виктор Пелевин

MagiaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:30 | Сообщение # 554
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
lybimaya, надо способы исцеления от этой любви искать, пробовать что-то, а Вы умирать придумали.
Вот мужчина так точно этого не стОит, таких страстей. wink
Держитесь, дорогая, не раскисайте! с каждым днем будет все легче и легче.

Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!

Дарина_СолнечнаяДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:58 | Сообщение # 555
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Да, lybimaya, я тебя прекрасно понимаю. Знаю, как это больно, когда твой любимый безнадёжно женат. Но, честно, ты должна думать о себе. Дай себе время, не торопись. Лучше бы уехать хоть на месяц если есть возможность. Нареветься, пожалеть себя хорошенько, вспоминая самые лучшие моменты... а потом успокоиться и вспомнить все плохое - сколько он нервов тебе истрепал, как ты от него устала, вспомнить все раздражающие его привычки, Сколько длится уже это безобразие? Ссоры, скандалы, слёзы... Разозлись!! Да за это время ты бы уже нормального свободного мужчину себе нашла! Осознай что он тебе мешает жить и пошли далеко-далеко эту сумасшедшую семейку...в пеший эротический круиз, как говориться, тоесть нах...
Быть любовницей плохо в том смысле, что в начале ты отдаешь себе отчет в том что он не будет твоим и это на время, а потом затягивает и начинаешь верить во всю эту розовую муть.. Ты одинока, но как бы не одна.. Этакий Мини-брак.
Решай сама, конечно, но держаться за мужчину, который сам не знает, чего хочет и определиться не может...ИМХО
Счастья тебе!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.