Понедельник, 25.11.2024, 07:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
ToToДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:39 | Сообщение # 526
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
Дарина2863, в прошлом году с помощью посыла любви прощала людей, любовь посылала и говорила что счастья желаю и тд.
они активизировались, да почувствовали позитив tongue бывший объявился, стал петь песни про то, что я такое сокровище и он жалеет, в гости сказал приедит..Я ответила, приезжай велком, ну и расказала как мне хорошо живется вообщем раставила точки над и, главное без обид и с легким сердцем!! Сделал ещё пару попыток и пошел устраивать свою жизнь, так что посыл любви ему только на пользу пошел smile не прошло и года, и он нашел свою аморе biggrin
Недержите рядом людей из жалости или из-за не желания быть одной..лучше позволить ему найти своё настоящее счастье smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 09:34 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (ToTo)
Недержите рядом людей из жалости или из-за не желания быть одной.

Золотые слова! Полностью согласна! Мне бы не хотелось чтобы меня так рядом придерживали... Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Вторник, 16.11.2010, 21:55 | Сообщение # 528
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Да, это не честно, если подумаешь применительно к себе! За последнее время вообще такое убеждение пришло, что кого то держать, привязывать, манипулировать и проч, это не честно и не нужно!
Человек должен почувствовать себя цельным и независимым, когда хорошо одному, самому с собою, наверное только тогда в нашей жизни начинают появляться люди - не наши половинки, четверти и прочее, а цельные личности, достойные уважения, интереса и возможно...любви!

HappyGirlДата: Вторник, 16.11.2010, 21:59 | Сообщение # 529
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
А еще, девчонки поделюсть странным наблюдением - когда начинаешь чувствовать, что тебе и так хорошо и для счастья никто не нужен( от души считаешь так, а не настроившись) ! Мужикам это как медом для пчел намазано! Не знаешь как отбиться отвязаться! biggrin

GitanaДата: Среда, 17.11.2010, 01:22 | Сообщение # 530
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
HappyGirl, полностью согласна с твоим наблюдением!! Ведь очень часто встречаешь свою любовь когда ты не ждешь, не ищешь, максимально расслаблена и уверена в себе!! От такой женщины исходит притягательная энергетика и мужчины это чувствуют!! А "охотниц" они чувствуют и обходят..

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 17.11.2010, 18:14 | Сообщение # 531
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (sovaalika)
Вот эти мысли и не отпускают его.. Вы сами его держите... На всякий случай...
- вполне возможно, подсознательно, и держу... Но это не из-за вредности характера, а потому что мои родители с детства внушили мне что любви не существует. Я же ХОЧУ любви, и как раз сейчас работаю над тем, чтобы поверить что любовь СУЩЕСТВУЕТ (но получается я еще не до конца в это верю и подсознательно стремлюсь подстраховаться
- а вдруг любви вообще не бывает, так хоть хороший человек рядом будет...)
Quote (ToTo)
Не держите рядом людей из жалости или из-за не желания быть одной..лучше позволить ему найти своё настоящее счастье
- Абсолютно согласна, нельзя держать, это нечестно и нехорошо.
ToTo, - поступлю так, как вы советуете.

Ну надо же, пока писала, немного разобралась в своих чувствах и мотивах. А мысленно проводить такой анализ не получается.

ToToДата: Четверг, 18.11.2010, 12:02 | Сообщение # 532
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Дарина2863, Вот ты сама всё написала и поняла))))..Ты хочешь любви, а тут эта установка из детства...Может тебе такого человека послали, чтоб ты поняла как это быть с человеком просто из-за того, что с ним можно быть! абы был smile так сказать указали носом на этот блок от родителей, а ведь осознание своих страхов это уже даже больше чем пол-дела!!
Попрощай родителей за эту установку, отпусти этого парня и свято место пусто небывает, и его займет кто-то любимый и любящий tongue

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:20 | Сообщение # 533
Почти Философ
ToTo, ты просто чудо!! Я в восторге!!! yahoo Я, конечно, была уверена, что получится, но чтобы ТАК быстро!!! Расстались, повод подвернулся, да и он сам говорил - я все понимаю, давай поговорим об этом... Мы поговорили и он меня отпустил!! Просто, легко, без ссор и истерик. С оттенком легкой грусти.. Это было самое приятное расставание, насколько они вообще могут быть приятными. Ну надо же, столько времени билась безуспешно, а тут осознала, послала любовь, и все само собой разрешилось!! yahoo sovaalika, ToTo, спасибо вам!! За поддержку, понимание.. Благо дарю за ценные советы!! respect respect respect

Сообщение отредактировал Дарина2863 - Понедельник, 22.11.2010, 19:21

FernДата: Среда, 24.11.2010, 14:43 | Сообщение # 534
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Дарина2863, мне мама в детстве говорила (из лучших побуждений), что у женщины должен быть свой капитал, потому что мало ли, мужики они вообще народ ненадежный, хотя мама и папа до сих пор живут вместе! Желала она мне счастья и хорошей карьеры, а получилось что дала внушила мне страх перед любовью! Я ужасно, прям до чертиков боюсь влюбиться, потерять голову, боюсь, что он бросит меня и мне будет очень больно. Поэтому мне всегда хотелось иметь рядом с собой человека мягкого, доброго, чуткого, но не любимого, главное, чтобы он любил и хватит! Так оно и вышло! Когда я слышала от своих знакомых, что мой муж мне не пара и вообще зачем выходить замуж, если любви у меня к нему нет. Я отвечала, что его любви нам на двоих хватит! Я старалась быть хорошей женой. Но на протяжении всей нашей совместной жизни, где-то далеко-далеко в подсознании, мне было с ним не комфортно! Что-то подсказывало мне что это не мое! Да он был хороший, ну я тоже старалась, а счастья то все равно это не прибавляло!
Он ушел сам! И вот тогда мне было реально плохо! Очень! Мир рухнул в один момент, ведь я его выбрала потому что мне было с ним удобно, мне не хотелось быть одной и самое главное не хотелось быть одной, да и замуж вроде как пора! Я бы так и жила наверно с ним всю свою жизнь, ведь я его выбрала сознательно! Теперь-то я понимаю, что НЕ надо было это все начинать. Мы были в разлуке год, если бы я его любила, я бы наверно как-то старалась подогревать наши отношения, но я НЕ могла, просто не получалось! У меня не получилось броситься ему на шею и сказать, что я скучала, в аэропорту, мне не было плохо, когда я уезжала во 2 раз.... Мне было нормально! ДО тех пор пока он не ушел! Мне наверно надо благодарить Вселенную за это?! Мне надо было давно его отпустить. А я благодарила Вселенную за него и посылала ему любовь... так странно, может поэтому он и ушел?
Да мне было больно, до сих пор больно и одиноко... Но любви я все равно боюсь, я также как и ты хочу любви, настоящей, но я БОЮСЬ, что если я полюблю мужчину, он меня бросит и мне будет плохо. Вот если не любимый, а просто родной человек ушел, я так страдаю, что будет со мной если уйдет любимый?!!!!
ToTo, sovaalika, вы дали мне пищу для размышлений!

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 15:38 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Fern, в том то и дело, смысл бояться, что уйдёт? Боишься влюбиться? Но смысл? Чтоб это от нас зависело... Я чтоли в своё солнце "безэмоциональное" хотела влюбляться? Если бы можно было так: полюбить того, кто любит тебя...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 24.11.2010, 18:52 | Сообщение # 536
Почти Философ
Fern, - Я того же боюсь. Я боюсь того, что я влюблюсь, а меня используют и бросят. Ведь когда ты любишь, у тебя на глазах розовые очки, и ты уже не замечаешь, не чувствуешь, любят тебя или нет. Любовь ослепляет. Кстати я уже чуть жалею, что мы расстались, все-таки хороший он человек, но ведь "не моё!" - если бы я скрепя зубы продолжала бы наши отношения, это было бы добровольное изнасилование себя! Я загадывала-заказывала идеального мужчину для брака - и я его получила! Почти идеального! Я его получила, и поняла, что Я хочу любви!! Это ТАК ужасно, когда получаешь ТО, что ты сама заказывала - а твоя реакция -НЕ-е-ееет!!!

Я хочу втюриться в мужчину старше меня, хочу страстный, романтичный, головокружительный роман!! Вот чего я хочу!! И плевать, пусть нашего романа хватит всего на пару месяцев! - я хочу это пережить в своей жизни, чтобы я позднее, в окружении мужа, детей и внуков знала, что моя жизнь построена не на голом расчете, в ней тоже была Любовь. Страстной любви у меня еще не было, Я всегда думала, думала, думала... надоело.. Хотя видишь, я тоже себя получается защищаю, пытаюсь контролировать - желаю себе влюбиться с головой не на всю жизнь, а на 2-3 месяца.. вот сколько длиться сказка. А потом уже не страшно строить тихое семейное счастье с любящим меня мужчиной.. С детьми, уютным домом и всем прочим. Возможно, Fern, тебе тоже необходимо пройти через это? Закажи себе самый чудесный роман, только расставание опиши, чтобы ты в избытке чувств не натворила глупостей. Если ты никогда не испытывала любовь -жизнь кажется пресной. Сытной, уютной, но- престной. Возможно, необходим такой опыт, чтобы оценить семейное счастье. В любом случае, Fern, ваше счастье от вас не уйдет! Все к лучшему!

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 24.11.2010, 19:07 | Сообщение # 537
Почти Философ
Quote (Fern)
Но любви я все равно боюсь, я также как и ты хочу любви, настоящей, но я БОЮСЬ, что если я полюблю мужчину, он меня бросит и мне будет плохо. Вот если не любимый, а просто родной человек ушел, я так страдаю, что будет со мной если уйдет любимый?!!!!

Fern, я перечитала еще раз твой пост и хочу добавить - тебе так больно не потому что ты любила, а потому что ты на протяжении длительного времени вкладывала, вкладывала силы в эти отношения, всю себя! Обидно потерять то, что ты строил с таким трудом и так бережно! Согласись, ведь у тебя сидел внутри маленький комплекс вины перед ним- ведь ты знала, что он любит, а ты нет, вот и пыталась как бы загладить вину перед ним! Было ведь такое стремление - да, я не люблю, но я стану для него лучшей женой, я благодарна за его любовь.
Поэтому если (не дай Бог) уйдет любимый, больнее не будет. Мы к любимым привязываемся сердцем, поэтому их так тяжело терять. За все это время ты к мужу тоже привязалась, немудрено, столько сил вложено! Так что не бойся. В другом человеке мы прежде всего любим себя, ты главное прости себя и знай -ты ни в чем не виновата! Остальное приложится)) Немножко длинно, но главная мысль я думаю ясна))

FernДата: Четверг, 25.11.2010, 16:16 | Сообщение # 538
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
sovaalika, это наверно посложнее... того кто тебя... а как? мне всегда казалось, что если будет рядом человек, к которому не будет чувств, то должно быть легче. Изменил- ладно, не пришел- тоже ладно, бросил- ну и пожалуйста... может где-то и кольнет, но нет так сильно... а ведь на самом то деле не так то все и просто... вот в этом и проблема...

SovaalikaДата: Четверг, 25.11.2010, 16:29 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Fern, а чем легче-то? Тем что не любишь? Что тебе наплевать на того кто рядом? Это как мы себя любим, что нам комфортно с тем, который и изменит и не придёт? Большего мы себе не позволяем иметь... Выбирать партнёра только потому что это удобно и выгодно... wacko Легче не будет в любом случае... Придёт тот, который всё равно наступит тебе на те мозоли, которые не хочешь вылечить...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Четверг, 25.11.2010, 16:36 | Сообщение # 540
Генералиссимус

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.