Понедельник, 25.11.2024, 06:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
SovaalikaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:59 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Позитивичка, вот и у меня проблемы от того, что внутренний голос не слушаюсь... Но! Как говорится: обходя разложенные грабли теряешь драгоценный опыт... biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

iri36336205Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:41 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
Девочки!!! Помогите, не могу так больше!!! Душит ревность и злость!! Я никогда не была такой злой, но вот она снова - ситуация, которая сильно выбивает меня из состояния равновесия... Мой муж, за которого так боролась позапрошлым летом, снова мучает меня своими поступками. Я ревную. Прямо у меня под носом, перед глазами муж крутит шуры-муры с фармацевтом из аптеки около дома. Почему??? Зачем?? Где найти те силы, чтобы забыть его и отпустить на совсем??? Не могу... Помогите...

ToToДата: Вторник, 09.11.2010, 00:13 | Сообщение # 513
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
iri36336205, Вы сейчас ревностью и обидой питаете эту ситуацию своей энергией, от этого он только больше будет давать поводов и ситуация разрастется wacko
Надо срочно остановить этот поток негатива в голове, это трудно, но надо тупо делеть и делать!!
Думать об этом и злится это худшее, что можно сейчас делать! Поэтому советую при появлении ревности или мыслей об этой ситуации тупо повторять аффирмацию: Всё хорошо. Эта ситуация обернется для меня успехом.Всё что делается в моей жизни клучшему. Я в безопасности!"
И постараться делать эту медитацию:

Процесс выхода из ревности:
Медитация: Я на земле, Он выше на фоне голубого неба! Он улыбается
Вверху Мой ангел и его ангел. Мой ангел посылает мне луч любви, я наполняюсь вся и сердечная чакра. Потом его ангел наполняет его всего любовью. Далее из моей сердечной чакры идёт луч к нему в сердце, а из его сердца в моё. Получается такой Треугольник.
Слова: Я люблю тебя, я принимаю тебя таким как ты есть! Ты свободен! Ты можешь делать или не делать (…….). Но я люблю тебя и доверяю тебе. Потомучто ты божественное создание.
Но я тоже божественное создание, я свободна тоже, я могу делать или не делать (….) и я люблю себя.

Я понимаю, что когда душат эмоции это всё трудно делать, но это реально помогает неотдавать энергию в развитие негативного сценария..Мы это наши мысли (а там где мысль там и энергия), а ревность и злость могут затянуть глубоко вниз!!! Главное сейчас остановите поток негатива в голове, а потом уже с чистым сердцем осознаете причины и поймете что делать дальше...

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

iri36336205Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 514
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
ТоТо, я пытаюсь и не могу ничего с собой поделать... Как представлю его с какой-то бабой, сраэу как током прокатывает всю... Очень больно...

ToToДата: Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 515
Философ
Quote (iri36336205)
Как представлю его

вот именно это и забирает Вашу энергию и отдает её туда ему и ей, на ещё большее развитие этой ситуации! надо попытаться остановить этот поток мыслей, простыми аффирмациями..Ведь энергия Вам самой нужна!!!!
это трудно, но надо!!

Как это происхдит на примере..
Живут муж и жена, всё у них хорошо, муж на лево даже и несмотрит. А жена ревнивая, даже хоть не ревнивая так книжку прочла, фильм посмотрела про измены, впечатлилась, представила в красках как ЭТО, испугалась! и послала энергию в развитие такой ситуации..муж лежал на диване или там на работе пахал, энергии не было.. а тут бац появилась и подсознательно "А не пойти бы мне на лево, скучно мне" и пошел.. почему? потомучто жена неуверена в себе, испугалась, вибрации страха излучает, плюс ревность привлекает к себе измены..

Переживая и ревнуя, мы свою личную энергию своего биополя отдаем туда в негативную ситуацию wacko
Я сама было породила ревностью и неувереностью в себе ситуацию, когда всё что я говорила он НЕ сделает, он СДЕЛАЛ!..

Я-ЛюбимаяДата: Среда, 10.11.2010, 20:54 | Сообщение # 516
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
ToTo, полностью согласна с Вами. Главное - не давать себе думать об Этом. Я сама своей ревностью и неуверенностью чуть не разрушила свою семью. Сейчас все конечно не идеально, но постепенно налаживается. А ведь было"говорила он НЕ сделает, он СДЕЛАЛ!.."
Так, что iri36336205, настраивайся на позитив, и все у тебя наладится!!!

OliДата: Среда, 10.11.2010, 21:58 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
iri36336205,у меня всё это было..
Муж работает скорняком (шубы шьёт). Ну понятно, кто именно шьёт шубы-дамочки, состоятельные, при деньгах и всё такое. Мало этого, так и в коллективе их всего четверо мужиков, остальные бабы (именно БАБЫ, по другому не сказать). Блядством от него просто ВОНЯЛО, когда он возвращался с работы..Как я ревновала,как я переживала.Он чувствовал это и куражился ещё больше..
Вдруг, в один момент, я поняла-чем больше я ревную, тем больше он мне гадит.Всё, хватит!!! не на помойке же я себя нашла!!!!!
Мне вдруг стало всё равно-где он, с кем он, что делает....
Как только мне стало всё равно, видимо он почувствовал чтоли это...И пить стал меньше(у них там не пить нельзя), и вовремя с работы приходит, и что самое противное-МЕНЯ СТАЛ РЕВНОВАТЬ...
А так как абсолютно не к кому меня ревновать-стал придумывать всякую чушь и верить в неё сам.
Чувствую, совместная наша жизнь подошла к концу... Более мне этого зоопарка как то не хочется в своей жизни!!!

Дарина_СолнечнаяДата: Суббота, 13.11.2010, 18:44 | Сообщение # 518
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Я тоже против приворотов, но начинаю подумывать об отвороте. Как ни разговариваю с человеком, не понимает! Говорит любит, да и человек неплохой, жалко его, обижать не хочется, а душа не лежит... уже и терпеть пыталась, только нервы себе расстраиваю. Сама себе говорю - чего ты выкаблучиваешься, чем вообще никого, так лучше этот, да еще и парень хороший! А ничего поделать не могу. Наорать-нагрубить -выгнать я не в состоянии характер не тот.. Что делать-не знаю((( Только волшебство поможет

СветленаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:48 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Здравствуйте,я тут у вас впервые.Читаю давно,а вот написать решилась только сейчас. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу использования Звезд-Семерид с целью привлечения второй половинки.Не является ли это приворотом?Там ведь тоже идет работа с энергетикой.Я вот и симороню и со звездами работаю...В общем, везде успеваю*)))Но меня очень волнует подобный вопрос. Одно дело когда работаешь с Семеридой-Денежной или там с Семеридой-Здоровья (помогает,кстати и весьма неплохо),но вот можно ли использовать в таком щекотливом вопросе,как любовные отношения?Очень и очень хочется разобраться.Так как человечка "зомби" я себе не хочу*)))И проблем с потомками тоже не хотелось бы.

ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ

SovaalikaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:11 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Светлена, я совсем не знаю что такое Семериды, но мне кажется что ничего плохого в том, чтобы привлекать любовь в свою жизнь нет. А конкретного человека - это уже похуже... Если есть МЧ и привлекать любовь , то тоже плохо, потому как в сознании всё равно хочется, чтобы получилось именно с ним...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СветленаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:22 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
sovaalika скопирую:"Талисман индивидуального использования. Помогает привлекать и удерживать в своем окружении людей, чье расположение и хорошее отношение вам необходимо. Семерида – Магнит любви поможет вам обрести благожелательно настроенных коллег по работе, руководителей и подчиненных, любящих детей и внуков, родителей и родственников, друзей и соседей. Семерида – Магнит любви поможет Вам стать популярным у представителей противоположного пола." Вот то,что я выделила меня и напрягает оччень не по- детски.

ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ

SovaalikaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Светлена, Если напрягает, то лучше не стоит. Потому как потом сомнения загрызут... Меня бы определённо загрызли...

Виктор Пелевин

ToToДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 523
Философ
Quote (Дарина2863)
Я тоже против приворотов, но начинаю подумывать об отвороте.

Ненадо этого делать wacko сама подумай, а если это урок твой, а ты его не сдашь, не расстанешся с человеком по хорошему, не найдешь выход их этой ситуации сама...отворот это временное и самое легкое решение, ты отвернешь одного, и на его место прийдет другой, третий с той же поблемой wacko

tongue А пошли ка ты ему любви, вот так просто и можно ещё во время посылания объясниться с ним, что не видишь себя с ним..
И человеку от этого только лучше, и я слышала что если посылать любовь, а этот человек не твой, то он сам уйдет из твоей жизни smile

Сообщение отредактировал ToTo - Понедельник, 15.11.2010, 13:46

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:10 | Сообщение # 524
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
ToTo, а если ему понравится? От меня ведь будут исходить позитивные чувства? Я совсем не хочу этого человека в своей жизни. Хотя насчет урока - это наверное правда...есть над чем подумать. wacko Но вот ЧЕМУ меня Вселенная учит?? wacko Скорей бы разобраться, я так морально устала от него, покусаю!!!

SovaalikaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:20 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Quote (Дарина2863)
Сама себе говорю - чего ты выкаблучиваешься, чем вообще никого, так лучше этот, да еще и парень хороший

Вот эти мысли и не отпускают его.. Вы сами его держите... На всякий случай...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.