|
Насильно мил не будешь...
| |
Sovaalika | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:59 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Позитивичка, вот и у меня проблемы от того, что внутренний голос не слушаюсь... Но! Как говорится: обходя разложенные грабли теряешь драгоценный опыт...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:41 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Девочки!!! Помогите, не могу так больше!!! Душит ревность и злость!! Я никогда не была такой злой, но вот она снова - ситуация, которая сильно выбивает меня из состояния равновесия... Мой муж, за которого так боролась позапрошлым летом, снова мучает меня своими поступками. Я ревную. Прямо у меня под носом, перед глазами муж крутит шуры-муры с фармацевтом из аптеки около дома. Почему??? Зачем?? Где найти те силы, чтобы забыть его и отпустить на совсем??? Не могу... Помогите...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:13 | Сообщение # 513 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| iri36336205, Вы сейчас ревностью и обидой питаете эту ситуацию своей энергией, от этого он только больше будет давать поводов и ситуация разрастется Надо срочно остановить этот поток негатива в голове, это трудно, но надо тупо делеть и делать!! Думать об этом и злится это худшее, что можно сейчас делать! Поэтому советую при появлении ревности или мыслей об этой ситуации тупо повторять аффирмацию: Всё хорошо. Эта ситуация обернется для меня успехом.Всё что делается в моей жизни клучшему. Я в безопасности!" И постараться делать эту медитацию: Процесс выхода из ревности: Медитация: Я на земле, Он выше на фоне голубого неба! Он улыбается Вверху Мой ангел и его ангел. Мой ангел посылает мне луч любви, я наполняюсь вся и сердечная чакра. Потом его ангел наполняет его всего любовью. Далее из моей сердечной чакры идёт луч к нему в сердце, а из его сердца в моё. Получается такой Треугольник. Слова: Я люблю тебя, я принимаю тебя таким как ты есть! Ты свободен! Ты можешь делать или не делать (…….). Но я люблю тебя и доверяю тебе. Потомучто ты божественное создание. Но я тоже божественное создание, я свободна тоже, я могу делать или не делать (….) и я люблю себя. Я понимаю, что когда душат эмоции это всё трудно делать, но это реально помогает неотдавать энергию в развитие негативного сценария..Мы это наши мысли (а там где мысль там и энергия), а ревность и злость могут затянуть глубоко вниз!!! Главное сейчас остановите поток негатива в голове, а потом уже с чистым сердцем осознаете причины и поймете что делать дальше...
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| ТоТо, я пытаюсь и не могу ничего с собой поделать... Как представлю его с какой-то бабой, сраэу как током прокатывает всю... Очень больно...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 515 |
Философ
| Quote (iri36336205) Как представлю его вот именно это и забирает Вашу энергию и отдает её туда ему и ей, на ещё большее развитие этой ситуации! надо попытаться остановить этот поток мыслей, простыми аффирмациями..Ведь энергия Вам самой нужна!!!! это трудно, но надо!! Как это происхдит на примере.. Живут муж и жена, всё у них хорошо, муж на лево даже и несмотрит. А жена ревнивая, даже хоть не ревнивая так книжку прочла, фильм посмотрела про измены, впечатлилась, представила в красках как ЭТО, испугалась! и послала энергию в развитие такой ситуации..муж лежал на диване или там на работе пахал, энергии не было.. а тут бац появилась и подсознательно "А не пойти бы мне на лево, скучно мне" и пошел.. почему? потомучто жена неуверена в себе, испугалась, вибрации страха излучает, плюс ревность привлекает к себе измены.. Переживая и ревнуя, мы свою личную энергию своего биополя отдаем туда в негативную ситуацию Я сама было породила ревностью и неувереностью в себе ситуацию, когда всё что я говорила он НЕ сделает, он СДЕЛАЛ!..
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:54 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| ToTo, полностью согласна с Вами. Главное - не давать себе думать об Этом. Я сама своей ревностью и неуверенностью чуть не разрушила свою семью. Сейчас все конечно не идеально, но постепенно налаживается. А ведь было"говорила он НЕ сделает, он СДЕЛАЛ!.." Так, что iri36336205, настраивайся на позитив, и все у тебя наладится!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:58 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| iri36336205,у меня всё это было.. Муж работает скорняком (шубы шьёт). Ну понятно, кто именно шьёт шубы-дамочки, состоятельные, при деньгах и всё такое. Мало этого, так и в коллективе их всего четверо мужиков, остальные бабы (именно БАБЫ, по другому не сказать). Блядством от него просто ВОНЯЛО, когда он возвращался с работы..Как я ревновала,как я переживала.Он чувствовал это и куражился ещё больше.. Вдруг, в один момент, я поняла-чем больше я ревную, тем больше он мне гадит.Всё, хватит!!! не на помойке же я себя нашла!!!!! Мне вдруг стало всё равно-где он, с кем он, что делает.... Как только мне стало всё равно, видимо он почувствовал чтоли это...И пить стал меньше(у них там не пить нельзя), и вовремя с работы приходит, и что самое противное-МЕНЯ СТАЛ РЕВНОВАТЬ... А так как абсолютно не к кому меня ревновать-стал придумывать всякую чушь и верить в неё сам. Чувствую, совместная наша жизнь подошла к концу... Более мне этого зоопарка как то не хочется в своей жизни!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:44 | Сообщение # 518 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Я тоже против приворотов, но начинаю подумывать об отвороте. Как ни разговариваю с человеком, не понимает! Говорит любит, да и человек неплохой, жалко его, обижать не хочется, а душа не лежит... уже и терпеть пыталась, только нервы себе расстраиваю. Сама себе говорю - чего ты выкаблучиваешься, чем вообще никого, так лучше этот, да еще и парень хороший! А ничего поделать не могу. Наорать-нагрубить -выгнать я не в состоянии характер не тот.. Что делать-не знаю((( Только волшебство поможет
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:48 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Здравствуйте,я тут у вас впервые.Читаю давно,а вот написать решилась только сейчас. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу использования Звезд-Семерид с целью привлечения второй половинки.Не является ли это приворотом?Там ведь тоже идет работа с энергетикой.Я вот и симороню и со звездами работаю...В общем, везде успеваю*)))Но меня очень волнует подобный вопрос. Одно дело когда работаешь с Семеридой-Денежной или там с Семеридой-Здоровья (помогает,кстати и весьма неплохо),но вот можно ли использовать в таком щекотливом вопросе,как любовные отношения?Очень и очень хочется разобраться.Так как человечка "зомби" я себе не хочу*)))И проблем с потомками тоже не хотелось бы.
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:11 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Светлена, я совсем не знаю что такое Семериды, но мне кажется что ничего плохого в том, чтобы привлекать любовь в свою жизнь нет. А конкретного человека - это уже похуже... Если есть МЧ и привлекать любовь , то тоже плохо, потому как в сознании всё равно хочется, чтобы получилось именно с ним...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:22 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| sovaalika скопирую:"Талисман индивидуального использования. Помогает привлекать и удерживать в своем окружении людей, чье расположение и хорошее отношение вам необходимо. Семерида – Магнит любви поможет вам обрести благожелательно настроенных коллег по работе, руководителей и подчиненных, любящих детей и внуков, родителей и родственников, друзей и соседей. Семерида – Магнит любви поможет Вам стать популярным у представителей противоположного пола." Вот то,что я выделила меня и напрягает оччень не по- детски.
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Светлена, Если напрягает, то лучше не стоит. Потому как потом сомнения загрызут... Меня бы определённо загрызли...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 523 |
Философ
| Quote (Дарина2863) Я тоже против приворотов, но начинаю подумывать об отвороте. Ненадо этого делать сама подумай, а если это урок твой, а ты его не сдашь, не расстанешся с человеком по хорошему, не найдешь выход их этой ситуации сама...отворот это временное и самое легкое решение, ты отвернешь одного, и на его место прийдет другой, третий с той же поблемой А пошли ка ты ему любви, вот так просто и можно ещё во время посылания объясниться с ним, что не видишь себя с ним.. И человеку от этого только лучше, и я слышала что если посылать любовь, а этот человек не твой, то он сам уйдет из твоей жизни
Сообщение отредактировал ToTo - Понедельник, 15.11.2010, 13:46 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:10 | Сообщение # 524 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| ToTo, а если ему понравится? От меня ведь будут исходить позитивные чувства? Я совсем не хочу этого человека в своей жизни. Хотя насчет урока - это наверное правда...есть над чем подумать. Но вот ЧЕМУ меня Вселенная учит?? Скорей бы разобраться, я так морально устала от него, покусаю!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:20 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Quote (Дарина2863) Сама себе говорю - чего ты выкаблучиваешься, чем вообще никого, так лучше этот, да еще и парень хороший Вот эти мысли и не отпускают его.. Вы сами его держите... На всякий случай...
|
|
|
|
|