Понедельник, 25.11.2024, 03:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:38 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
Статус: Оффлайн
Ощущения «жертвы»

Вначале в большинстве случаев «жертва» смутно чувствует, что «что-то не так». Не особо нравится ему «заказчик», не любит он, а вот, как говорил Гоша из фильма «Москва слезам не верит» - «Тянет!» «Тянет» - это самое безобидное, что может испытывать «жертва». Как фон – ноющие боли в области сердца, которые не диагностируются врачами, нервозность, бессонница, чувства подавленности и тревоги, головные боли, временами раздражительность и вспыльчивость. Все буквально валится из рук: на работе он невнимателен, рассеян, бизнес катится куда-то в бездну без видимых на то причин, личная жизнь не приносит удовлетворения. Психологи, занимающиеся с жертвами приворотов, отмечают среди «побочных эффектов» мысли о самоубийстве, обострения хронических заболеваний, ухудшение материальной составляющей жизни.

Почему же так происходит?

Не верьте «рассказам бывалых» о «белой магии». Магия не бывает белой и пушистой, безобидной и приятной. Это в любом случае неправда. Любой магический ритуал призывает на помощь темные силы, отрицательную энергетику, которая просто в принципе не может нести в себе что-то хорошее. «Жертва», которой навязали свою волю, превращается в игрушку, ее собственное

энергетическое поле страдает и разрушается. Может ли такой человек оставаться успешным и здоровым? Нет, не может. Но чаще всего и «заказчик» со временем начинает жалеть о содеянном.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:38 | Сообщение # 482
Генералиссимус
История из жизни

Муж Раисы, красавец и преуспевающий бизнесмен Сергей, вдруг изменил свое отношение к ней: все чаще он отлучался «по делам» и возвращался далеко за полночь. «Другую нашел!» - подсказала женская интуиция. После долгих мучительных размышлений, был затеян сложный разговор. Сергей признался, что встретил и полюбил другую женщину, с которой хотел бы создать новую семью. Проще говоря, Рая поняла: ее бросают с маленькой дочкой на руках. Что делать? «Добрые люди» подсказали – приворожи. В то время газеты еще не пестрели предложениями «Баб Нюр» и прочих кудесников, но нужное лицо было найдено через подруг без труда. Приворот состоялся, вот только Сергей в тот же день все равно ушел… Кто бы мог подумать, что мучения только начинаются!

С этого момента у него началась жизнь на два дома, на две семьи: он любил свою вторую жену и родившегося сынишку, но какая-то загадочная сила влекла его и к Рае. Разрываясь между двумя женщинами, он таял на глазах: от прежнего веселого здорового мужчины осталась бледная тень. (Не зря ведь раньше это называлось «присушить»!) Куда подевалась фортуна, сопутствующая ему доселе в бизнесе, тоже неизвестно, однако дела его шли все хуже и хуже. А две женщины со временем привыкли к тому, что вся их жизнь – борьба. Утомительное дело!

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 483
Генералиссимус
15 лет длилось тягучее существование двух семей, в которых никогда не было покоя, болели дети и постоянно происходили ссоры. В конце концов, не выдержала вторая жена: зачем такая жизнь? Наверное, в юности была совершена ошибка, а на чужом несчастье и вправду счастья не построишь! Быть одной наверняка легче! И выставила пожитки мужа за порог… Но уходить ему почему-то не захотелось… Здравый смысл подсказывал, что он любит свою вторую жену, и только какая-то странная сила заставляет ежедневно думать и встречаться с первой. А тут как гром среди ясного неба: Рая встретила новую любовь! Быстротечный роман с коллегой закончился счастливым браком.

«Именно этого мужчину я ждала всю жизнь!» - произнесла новобрачная в объектив видеокамеры, и счастье казалось таким близким… Если бы не Сергей. Его ежедневные визиты в новую семью Раи (ведь он уже привык к этому графику, словно зомби он ходил сюда столько лет!) рушили такие дорогие для Раисы отношения, ее долгожданный брак по большой любви рушился на глазах…

Начались судорожные поиски того, кто смог бы снять приворот. Но что-то на этот раз не везло: то ли все настоящие спецы выродились, и остались лишь шарлатаны, которые брали деньги, обещали, но все оставалось на своих местах, то ли действовал закон возмездия… Женщина не придумала ничего лучше, как переехать в другой город. Как сложился ее второй брак, мне неизвестно. А Сергей превратился в мрачного и часто плачущего алкоголика.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Навеки ваш

Можем ли мы быть уверены, что данный мужчина будет интересен нам всю жизнь? «В горе и радости, в болезни и здравии»? Что новая любовь не выскочит перед нами, как у булгаковской Маргариты – «неожиданно, как убийца из-за угла»? И что тогда? Будем ли мы рады «привязанному» к нам надоевшему мужчине? Тем более что есть закономерность, о которой даже предупреждают некоторые специалисты по приворотам: «жертва» быстро надоедает «заказчику»…

Он слишком привязан, предсказуем, навязчив, это только на первых порах радует готовность «рабски служить». А потом уже раздражает. Вы любили его веселым и успешным, мужчину, на которого оборачивались на улице девушки младше вас. Будете ли любить его раздражительным, измученным болячками и жизненными неудачами? Кроме того, существует вечный закон энергетического обмена:

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:40 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Зло всегда возвращается злом

Если мы даем злой посыл другому человеку, как можем рассчитывать на добро от него? Мир мудро устроен, что посеешь – то и пожнешь, говорили наши предки. Глупо рассчитывать, что «обойдется», «пронесет», «другие делают, и ничего». Стоит поинтересоваться, как идут дела а «других», и все станет на свои места.

Как узнать, не приворожили ли вас, и можно ли защититься от приворота? При желании, конечно же, можно заподозрить наличие «привязки» к другому человеку. Если внимательно и честно посмотреть на свои отношения, можно легко определить, чего в них больше – здравого смысла или странной, необъяснимой тяги. Кроме того, существуют симптомы, которые описаны выше.

Среди них встречаются и такие:

- «постоянно слышу голос, который приказывает действовать так, как он велит»

- «не могу ни на чем сосредоточиться, все валится из рук» - «только рядом с ним (ней) чувствую себя относительно спокойно и комфортно»

- преследуют травмы, жизненные неудачи и опасные ситуации.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:40 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Как уберечься от приворота?

Специалисты считают, что приворот действует не на каждого. Человек с сильной волей, далекий от аморальных мыслей, «чистый сердцем», а в особенности читающий молитвы и посещающий храм, защищен, его собственное энергетическое поле сильное и не поддается неблагоприятному влиянию извне. Кроме того, стоит соблюдать меры предосторожности с особо навязчивыми людьми.

Отличить их от обычных претендентов на ваши руку и сердце просто - обычно такие личности действуют в прямом смысле по пословице: «Ты его гонишь в дверь, а он лезет в окно». Если вы замечаете в партнере такую навязчивость, слушайте свое сердце, и оно обязательно подскажет вам, что это за человек, и нужен ли он вам. Внутренний голос никогда не обманывает, даже когда мы заставляем его замолчать. Кроме того, для осуществления приворота обязательно должно произойти что-то материальное: вам предложат «заговоренную» конфетку, или подарят вещь, которая попадет в ваш дом и станет носителем и источником нужной энергии.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:41 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Собирательный образ «заказчиков», по мнению психологов, выглядит так: чаще всего это самовлюбленные, очень болезненно ранимые люди, которые не в силах пережить собственное поражение ни в какой области, а уж тем более в любви. Нездоровый эгоизм, неумение прощать и строить равноправные отношения делают их, как правило, одинокими. Вторая категория – те, кто идет на приворот от отчаяния, поддавшись минутной слабости: «Ну, как же я без него (неё)?!». В любом случае, тот, кто хочет сделать любимого человека «жертвой», игрушкой в своих руках, на самом деле не любит. Им движет желание сохранить или обрести социальный статус, материальное положение, стабильность, или же отомстить, самоутвердиться. Согласитесь, любовью здесь и «не пахнет». Если вас посещают подобные мысли, гоните их прочь. Кто знает, что приготовила нам судьба за очередным поворотом? Быть может, настоящая любовь ждет нас впереди, а если даже это не так, подумайте, стоят ли отношения в формате «заказчик – жертва» тех неприятностей, которые последуют за приворотом?

Ирина КРАСНИКОВА Из выпуска от 18-10-2010 рассылки «Terra incognita»

ПозитивичкаДата: Среда, 20.10.2010, 12:44 | Сообщение # 488
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Dinohka, если бы полностью отпустила и простила, то уже бы не нуждалась в нём.Судя по твоей поездке, ты все ещё связано с ним и смотришь на мир через призму вашего расстояния,видя вокруг только "Сидят похотливые мужики с обручальными кольцами на пальцах и поют, как им в жизни плохо"...Займись анализом прежде всего самой себя, начни вести внутренний диалог с собой, мысли о суициде это просто отголосок твоего не приятия теперешнего течения жизни и состояния...Но только ты можешь изменить себя и тогда только мир вокруг начнёт меняться. Если надо поплачься, если есть такая возможность, то съезди за город, в поле и накричись во всё горло ...Боль внутри должна найти свой выход наружу, только тогда душа начнёт очищаться.

DinohkaДата: Среда, 20.10.2010, 17:49 | Сообщение # 489
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
Всем привет! Будни проходят как у всех. Работа, дом, беседы с дочерью и родными. Есть у меня дочь, родители, замечательные друзья. Все переживают со мной. Все прибывают в шоке от того, что произошло между нами. Мы всегда были хорошей парой.Никто не мог подумать, что произойдет так. Почему готова простить? Знаю, что виноваты оба. После его ухода,я многое поняла. Сначала винила только себя, а потом почитав много книг поняла, что оба. Не на пустом месте начинались ссоры. Он для них давал повод. Сегодня разговаривала с ним. Позвонила т.к был повод. Пришли бумаги которые касаются его. Ну естественно не смогла сдержаться и задала вопрос: Тебе там хорошо? Нормально, просто есть ради кого, ради сына. А как же с ней в постель. Просто, молча. А чувства у тебя ко мне остались? Они во мне? Я предложила встретиться; Я не хочу делать больно не себе не тебе. Говорил не своим голосом, но спокойно. Из всех мужчин которые у меня были, его я полюбила! У меня с ним было все! Все начинали с нуля. Все трудности преодолевали вместе, понимали с полу слова. Мне было с ним хорошо, даже очень. Я всегда знала, что он настоящий мужчина, и я за ним как за каменной стеной. Прониклась вся. Понимаю все. Отпускаю, прощаю, но все равно опять возвращаюсь. Не мог он так поступить. Просто все в один день. 7 лет вместе. Ни хочу верить в магию, но слишком много сходства. Мысли появляются, моет меня просушили? Сколько можно мучиться? Я устала находиться в этом состоянии. Как зомби! День хорошо, день плохо.

SovaalikaДата: Среда, 20.10.2010, 17:59 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Dinohka, мы создаём всё сами. Мужчина отражение женщины... Что вас в нём не устраивало? Из-за чего скандалы? Молитву на отпускание пробовали? Молитва на отпускание
Думаю вам тяжело не его отпустить, а вот ту идеальную жизнь с ним. Саму эту мечту и модель мира...
Может расскажите подробнее? Из-за чего разошлись? Давно это произошло? сколько раз возвращался? И самый главный вопрос: чего вы хотите?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

DinohkaДата: Среда, 20.10.2010, 18:09 | Сообщение # 491
Любопытствующий
sovaalika стр.30 ст. 446 я все там писала

DinohkaДата: Среда, 20.10.2010, 18:15 | Сообщение # 492
Любопытствующий
Хочу возвращения, ребенка родить, любить и быть любимой! Мне 38. Я люблю жизнь и хочу семью. Очень трудно без нее!!!

DinohkaДата: Среда, 20.10.2010, 18:17 | Сообщение # 493
Любопытствующий
Молитву пробовала,но не каждый день.

SovaalikaДата: Среда, 20.10.2010, 18:34 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Dinohka, а если не вернётся? Что тогда? Жизнь остановится?
Понимаю, что тяжело начинать с начала, но не невозможно...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 20.10.2010, 18:36 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Dinohka, Как выжить, когда любовь потеряна.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.