Среда, 08.01.2025, 06:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
SovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:23 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Dinohka, так и наладится. Если это ваш человек, то вы будете с ним. Только Бог знает как это справедливо... и сейчас всё справедливо.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SlavochkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:17 | Сообщение # 452
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
sovaalika,
Quote (sovaalika)
Если это ваш человек, то вы будете с ним

Как это правильно и точно!! Убедилась на собственном опыте. Когда у меня начались проблемы с МЧ, мне 2 гадалки сказали, что сделано нам нам разлуку + приворот на бывшую жену. Предложили снимать привороты и я согласилась. Отвалила кучу денег на 2 гадалки: чтоб уж наверняка. Ведь обе обещали, что почистят, всё зло снимут и мы будем вместе снова. После "курса процедур". Стало легче морально, но воссоединиться это нам не помогло. Значит, моё ещё впереди. А тут я сделала доброе дело и для себя и для бывшего: почистила его и он встретил свою нынешнюю девушку, с которой уже помолвлен. Жаль, что он не знает и никогда не узнает, что это всё biggrin благодаря мне

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

Nataly2870Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:38 | Сообщение # 453
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 17
Девочки, дорогие, помогите советом!!! Как прекратить бесперспективную, ненужную связь, как избавиться от болезненной привязанности, которая длится уже несколько месяцев, выматывает, заставляет забывать обо всем. МОжет быть есть такой ритуал, чтобы помочь себе забыть, разлюбить, отпустить. Спасибо!

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 05.10.2010, 04:10 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Nataly2870, посмотри по сайту,ритуалов много. Выбери для себя подходящие!НО за один день это не сделает ни один ритуал. Почитай Симроновские ритуалы, это тебе поможет отвлечься. Удачи.

СентябрьДата: Вторник, 05.10.2010, 04:10 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Nataly2870, Вам нужно сменить обстановку, найти новое занятие или хобби, чтобы голова была забыта другими мыслями. Сама не так давно сильно привязалась к одному человеку, но ...... Уехала к подруги в другой город на выходные, хорошенько там отдохнула. Удалила этого человека из списка контактов, чтобы не ожидать звонка или смс. Записалась в тренажерный зал. Жизнь налаживается!!!
Гоните дурные мысли, привязанность т.к. хорошего это не принесет ничего, а лишь боль и ожидание. У Вас все получится!!

Nataly2870Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:54 | Сообщение # 456
Любопытствующий
Спасибо девочки!!! Удаляла много раз, потом добавляла снова, и уезжала, и пыталась отвлечься. Но он меня как на крючке держит. Только начинаю его забывать - он появляется и все снова sad

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 10:13 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Nataly2870, примите твёрдое намерение, что всё. И просто ждите. Само уйдёт. Время лечит. Говорю из собственного опыта. Имея твёрдое желание жить нормальной жизнью, всё получится.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MIRRASHAДата: Вторник, 05.10.2010, 10:42 | Сообщение # 458
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Nataly2870, у меня например с твердым намерением не получилось. Сколько раз давала слово, а сдержать не смогла, так сильно тянуло. Потом сама себя ругала, что слово не сдержала, опять давала и т.д. по замкнутому кругу. Делала медитации на отпускание и прощение. Все, которые нашла на сайте. Помогло. Сейчас намного легче, хотя не могу сказать, что совсем прошло. Изменить обстановку тоже не получалось, от мыслей ведь не уйдешь.

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 11:31 | Сообщение # 459
Генералиссимус
MIRRASHA, а как же так... Уж если я даю себе слово, то изо всех сил пытаюсь его сдержать... А то если сама перед собой обещаний не держу смысл этого требовать от других.
Перед тем как принимать это твёрдое решение, надо чётко понимать, что эта одержимость приносит мне только вред. Короткие минуты счастья не затмят месяцы страданий. Что будущего нет... Что время идёт и не держись я за эти отношения, может уже была бы счастлива с другим... Твёрдо понимать, что будет тяжело. ОЧЕНЬ тяжело... Но я это делаю для себя. И даже если он придёт назад и будет пытаться что-то предпринять, то я не отступлю, потому как я уже много раз верила, возвращалась, но с каждым разом всё хуже... А потому это просто надо пережить. Переждать и переболеть...
Я когда приняла твёрдое решение, что всё и по телефону говорила ему нет, я просто рыдала в голос... А он всё: девочка моя... ты же знаешь, что значишь для меня... Но сколько раз я это слышала... И говорила нет... После таких звонков ходишь как зомби... Волосы на себе рвёшь, но помнишь: скоро это пройдёт... и постепенно успокаиваешься... В следующий раз всё так же больно отказывать, но уже знаешь, что на верном пути. Ведь уже можешь спокойно дышать при звуке его имени... Что стала чаще смеяться и хочется жить дальше... Это всё проходит... Я тоже использовала всяческие техники, но срабатывает именно намерение...

Виктор Пелевин

MIRRASHAДата: Вторник, 05.10.2010, 20:28 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
sovaalika, остается позавидовать Вашей силе воли. Полностью согласна, что надо как-то от себя это оторвать, но сил не всегда хватает. Проще сдаться и поддаться. У меня прям как ломка была. Думала, да будь что будет...

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 461
Генералиссимус
MIRRASHA, сила воли у меня не очень... biggrin но иногда хочется себя поднять в своих собственных глазах...

Виктор Пелевин

HappyGirlДата: Вторник, 05.10.2010, 23:44 | Сообщение # 462
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Quote (Nataly2870)
Но он меня как на крючке держит

Так купи в магазине " рыболов охотник" крючок и зацепи его за сучок! Скажи " крючок на сучок, а я с крючка!"
Свободна! biggrin

Nataly2870Дата: Среда, 06.10.2010, 04:45 | Сообщение # 463
Любопытствующий
Спасибо, дорогие мои. Крючок куплю обязательно ))))) Буду стараться. Плохо, больно, и так хочтся сделать что-то, чтобы привязать к себе, но понимаю, что это бессмысленно. Буду стараться. НУ что делать - живы будем, не помрем. Спасибо

КириллинаДата: Среда, 06.10.2010, 16:00 | Сообщение # 464
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
Читаю тут и думаю, ну, неужели нам, женщинам, надо быть от кого-то зависимой, чтобы быть счастливой? Вечно его ждать, вечно думать с кем он, да где он? А в итоге пытаться его приворожить, чтобы только мой! Не... я выбираю свободу - свободу от дурацких мыслей! Я уже 4-ый месяц одна, без мужа и, ёлы-палы, хорошо-то как!!!!! ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше у меня постоянно было повышенное давление, любая мелочь выводила меня из себя, я часто кричала на ребенка, часто плакала, фу, баба-истеричка!!! И НЕ ДАЙ БОГ мне даже подумать, чтобы его приворожить, чтобы НЕ ДАЙ БОГ вернулся:)))) Может меня тоже кто отшептал:)))))))))) Всем удачи, а свобода начинается из головы!

Реклама
SovaalikaДата: Среда, 06.10.2010, 17:53 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Quote (Кириллина)
чтобы НЕ ДАЙ БОГ вернулся:))))

biggrin Вы молодец!!! Счастья и радости вам!!!

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.