Воскресенье, 24.11.2024, 23:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Мари2805Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:30 | Сообщение # 436
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
Девочки, действительно насил мил не будешь! И вот если в отношениях что-то идет не так:ругаетесь, не уважение к друг другу, даже если появилась разлучница..нужно просто подумать а твое это счастье?.
Многие женщины страдая от невыносимой боли одиночества, от чувства злости к партнеру, который не оценил их как женщин бегут делать приворот, но самое главное они в основном не любят уже этого человека! И все равно делают. Ведь, если любишь человека, неужели ты сможешь сделать ему больно? Главное, чтобы он был мой думают они и ошибаются..они просто не понимают как им на самом деле повезло, что настоящий партнер - наша вторая половинка, ждет нас впереди))
Всем желаю встретить свою истинную любовь)))

AmalyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:07 | Сообщение # 437
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
sovaalika, я просто не верю, что любой человек может просто так взять начитать заговор и будет эффект от этого.

SovaalikaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:19 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Amaly, действует не заговор, а сила желания. сила мысли... А потому привлечёшь... Но на время и проблемы...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:20 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Я бы не советовала делать какие-либо заговоры, кроме тех, где вы привлекаете именно любовь, а не конкретного человека. НЕ насилуйте волю другого. Счастливой можно быть только с тем мужчиной, который сам выбрал вас. Никаких "дать пинка" не бывает. Если нужно "давать пинка", значит человек не очень-то стремится. НО если уж очень хотите форсировать события, подойдите иксренно в глаза посмотрите, скажите какое-нибудь доброе слово, и примите мужчину таким какой он есть - я в свое время так сделала, и результат был мгновенный.

AmalyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:32 | Сообщение # 440
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
у меня есть знакомый ,на которого девушка делала приворот, практически в начале их отношений, по видимому чтобы уж наверняка никуда не делся (она очень ревнивая, самолюбивая, и как говорится - есть 2 мнения - её и неправильное)
они и сейчас вместе, но сами по себе отношения давно себя изжили, не берусь говорить за неё, как она себя чувствует в этих отношениях. но на него иногда жалко смотреть: бьётся, как птица в клетке, и без неё не может и с ней, это совершенно 2а разных человека - тот парень, который был энное время назад и нынешний.

DinohkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:42 | Сообщение # 441
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
Здравствуйте дорогие Волшебницы! Я новый участник Вашего форума, который читаю уже два месяца и вот решила зарегистрироваться. У меня ситуация, как и у большинство женщин этого форума. Прожили 7 лет замечательной жизни, а на 8 году он решил уйти. Он на 5 лет моложе меня, (хотя это разницы никто из нас и окружающих не ощущал). За спиной у каждого был не удачный брак. У него сын 13лет, у меня дочь 14лет. Он уехал из семьи когда сыну было 3.5 года, но поддерживал отношения. Он сам с Украины. У меня первый гражданский муж ушел когда дочери было всего годик. С ним мы разошлись очень мирно (хотя он нам и не помогал).Сели, поговорили и пришли к мнению, что вместе нам жить не надо. С вторым гр.мужем я встретилась когда дочери было 6 лет. В первый же день знакомства, у нас получился откровенный разговор. Не скрывая ничего он мне рассказал о своей семье, родных и т.д. Мы начали встречаться и все было так красиво... Я тогда сказала, что ничего разбивать не хочу т.к уже прошла сама через это и очень понимаю его жену. Мы познакомились в августе 2002, а в ноябре он поехал домой на Украину, на несколько дней. Он мне рассказывал, Что его теща приворожила своего мужа отбив у подруги, а сейчас избавиться не может т.к он пьет и жизнь не складывается и что вообще эта женщина очень страшный человек. Его сестре она делала на бездетность, а ему вообще на смерть. И вообще всегда была против их брака. Тогда я сказала, что если после поездки он решит остаться с семьей он по приезду мне не позвонит, а просто забудет меня. Но приехав он тут же пришел ко мне. В конце ноября пришло письмо от его жены, что она подает на развод. В декабре месяце мы въезжаем в мою однокомнатную квартиру и начинается прекрасная совместная жизнь. Не буду писать сколько было помощи с трудоустройством и вообще с моей стороны, но на 5 лет нашей совместной жизни я услышала слова благодарности в свой адрес. За все в этой жизни я благодарен своей жене. В 2009 году в ресторане он мне при всех делает официальное предложение. Из за нехватки документов мы не расписываемся и он нам с дочерью делает подарок мы все уезжаем отдыхать в Египет. С 2009 года в семье начинают нарастать конфликты.Он приходит с работы с стеклянными глзами, интимные отношения тоже идут под откос. Отношение с дочерью тоже дают трещину . Я естественно начинаю его подозревать, но он говорит ,что у него затяжная депрессия. В этом году в феврале, он уходит, а мае приезжает в Москву с сыном и бывшей женой. Все это время Я звонила, плакала, умоляла вернуться, но он говорил, что хочет побыть один. После того , как привез их он приезжал, у нас с ним был секс и не раз, говорил, что любит,но там есть сын, что с ней не спит, просил дать время и т.п. В августе я собрала все остатки вещей и попросила его их забрать. На что мне было сказано, я якобы кому то сказала, что буду отсуживать машину. Да, машина была оформлена на меня, но после ухода ровно через неделю он ее переоформил на товарища. Я и не собиралась и не собираюсь ничего делать. Это всего лишь его причина. В чемодане, который я ему отдала с вещами он нашел шпильки и шишки, за, что потребовал объяснения. Мы с дочерью в своем время ездили на конкурс танцев в дом отдыха. Шпильки остались от пучков, а шишки она собирала, но меня обвинили в колдовстве. Якобы ему бабушка сказала, что его будут возвращать разными способами. Вот только кто? Ведь у его жены так и не сложились новые отношения? А мне он говорил, что она все травы какие то пьет. Девочки не знаю, что это? Вроде бы почитала форум, отпустила,простила, но так больно. Я ходил к двум гадалкам. Мне сказали, что две женщины сделали порчу. Сначала, что бы меня ненавидел, а потом приворожили. Я все понимаю, но дважды одно и тоже сказали. Причем в разных городах. Сказали мне дороги перекрыли, что бы мучилась. Предложили все снять. Я не знаю, что делать? Если только себя почистить? Я мусульманка. Ходила в мечеть, но у нас не так как в церкви. Просто постояла, подумала о всем хорошем, положила денежку и ушла. Два дня рыдала, но на третий вышла уже спокойной. Как быть? Что делать? Знаю, что вмешивать не могу и чужой грех на душу брать боюсь. Почему кто то привораживает, а я должна снимать. Самое обидное, что против сына никогда ничего не имела против. Деньги. подарки всегда напоминала, что бы не забыл. Она же его даже к родственникам не пускала. Тяжело сердцу объяснит, что бы не любило.

SovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:45 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Dinohka, добро пожаловать к нам. Скажите, а чего вы хотите от жизни? Не от чего уйти, а к чему придти. Какой бы вы хотели видеть себя через год, пять лет?
Я бы все эти привороты, порчи и прочие сглазы снимать не стала... И бабкам верить, что они снимут какие-то "путы" с меня тоже не стала. Мой мир начинается с меня, а потому я бы попробовала разобрать, чем я притянула это в свою жизнь... Оценила бы как есть ситуацию в которой оказалась, перестала бы сетовать и на какое-то время всю эту ситуацию пустила на самотёк... И занялась бы собой. Почитала бы, помедитировала, вернула бы саму себя, обрела бы контакт с Всевышним, почувствовала, что я дитя Божее и счастье и любовь есть уже внутри меня... Одним словом занялась бы собой и своим духовным развитием... В процессе работы над собой эта ситуация сама стала бы рассасываться... И возможно ваш любимый вернулся бы к вам, а может вы бы поняли, что так и надо и у вас впереди новый виток... В любом случае, счастье бы пришло...
Вам больно, вы любите... НО!!! Любовь даже невзаимная - это так прекрасно. Если вы его любите, подумайте: он принял решение и сейчас считает, что это принесёт ему счастье... В ваших силах дать своему любимому то, чего он хочет... Пожелайте ему счастья. Отпустите. Если он ваш - то вернётся. А если нет, Бог пошлёт новую любовь... У всего есть смысл и пусть мы его пока не понимаем - пройдёт время и мы будем благодарить Бога, что всё произошло именно так.
Quote (sovaalika)
На одном форуме вычитала совет одной мудрой женщины для одной девочки... Взяла себе на заметку. Попробуйте:

Quote (Веселина)
Знаешь, Лен, тебе надо много плакать. Я говорю абсолютно серьезно. Не подумай, что я предлагаю тебе стать эмо. Нет. Представь (это нетрудно), что ты самая одинокая и САМАЯ несчастная на земле. Никого нет несчастней. Вспоминай грустные события в своей жизни и плачь. Вспоминай, жалей себя (больше некому) и плачь. Когда проплачешься, начинай повторять "Господи, прости меня. Господи, прости меня" И опять вспоминай все грустное и опять плачь, рыдай, но не прекращай повторять "Господи, прости меня!" Когда слезы закончатся произнеси "Господи, благодарю тебя". Польются слезы, плачь и благодари. Ты можешь заснуть после этого. Засыпай со словами благодарности. И твой мир начнет меняться. Это будет чудо, сотворенное тобой.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
ToToДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:34 | Сообщение # 443
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Dinohka, Я бы тоже посоветовала как sovaalika, не думать о порчах.. По воему опыту знаю, начинаешь снимать, потом спасаться, потом это замкнутый порочный круг..Потом тебе говорят, не благодари, ты ведь опять прийдешь wacko Не хочу больше приходить!!Не хочу больше снимать!!
Лучше подумать, зачем эта ситуация Вам дана, это неплохая ситуация, её можно перевести в плюс!! Ведь Вы уже здесь на этом форуме, читаете, узнаете, саморазвиваетесь! может этого Вам и надо было..
Как только я перестала спасаться от порч, вспомнила что реально у меня в жизни работало, какое было волшебство, разрешила сврему любимому быть свободным, перестала винить других...только сейчас у нас в отношениях пошел прогресс smile
Довертесь Господу, попросите у него знака, спросите и он Вам ответит! Я такие знаки всегда получала, когда было плохо и спрашивала"Моё это?", что аж мурашки по коже и стыдно за свои слабость и нетерпимость smile
Посоветую, начать прощать-его и его родствеников!!

Ещё ведь можно самой Коран почитать, 1 сура это же великая вещь против болезней. Ещё читала, что можно обратится к Господу с просьбой и читать 1 суру по 40 раз 40 дней, тоже самое что православные читают Акафист 40 дней)..Потом 3 последние суры Корона "Аль-Ихляс", "Аль-Фаляк", "Ан-Нас" это же как раз молитвы против всего дурного от людей и джинов smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

DinohkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:04 | Сообщение # 444
Любопытствующий
sovaalika, Большое спасибо за Ваш ответ. Я знала, что Вы одна из первых откликнетесь. Мне очень нравится Ваш подход к жизни. Я могу позавидовать Вам, что Вы нашли в себе силы справиться с своими ситуациями. Я только начинаю возвращаться к жизни и смотреть на мир по другому. Но при этом всем я благодарно всей этой ситуации. 1. Я похудела с этими страданиями. 2. Пересмотрела круг своих друзей. (некоторых просто вычеркнула, а некоторые по сей день помогают пережить мою ситуацию)) 3. Поняла, что жила не своей головой, во многом слушала своих родных. 4. Попала на Ваш форум, который тоже во многом помог и где я думаю появится еще много друзей.
Я с вами полностью согласна. Кстати одна из гадалок сказала, " Ты должна стать той которой была, и вот тогда он тебя полюбит!" Честно сказать я последние годы растворилась в нем. Ни друзей, ни подруг, только дом и работа. Короче полностью домашняя курица. Я не ждала такого поворота. Я знаю, что я справлюсь. Я уже жила одна и подняла свое дитя до 6 лет, думаю что и дальше смогу. Просто хочется мужского плеча, заботы, ласки. Для секса мужики всегда найдутся, но вот этого совсем не хочется. Я просто всего понять не могу, такая любовь и вдруг возврат в прошлое. Я могу понять новое, но прошлое никак не укладывается в голове. Все последние наши встречи, он говорит о любви ко мне и рыдает как мальчик. Он стал меня бояться. Я понимаю что случайности нет. Все происходит т.к дано нам свыше. В одно не хочу верить, что это не было любовью. Все с нуля начинали, друг друг с пол слова понимали и.....А насчет слез..Я плакала так, что на работу не могла выйти. И на коленях стояла и просила вернуть, и ждала и верила. А сейчас не пойму, что происходит. Знаю одно хочется правды и не хочу жить с его обвинениями в свой адрес. Никогда никого не ворожила и не буду. Хочу что б мой ребенок был счастлив!

SovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:15 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Dinohka, когда мы растворяемся в мужчине он на энергетическом плане перестаёт нас видеть, потому и уходит от "пустого" места... Не надо думать, что это была нелюбовь! Определённо любовь. Но кто сказал, что любовь бывает лёгкой и безоблачной... ДАЖЕ biggrin в сериалах и то идут к любви... Возможно для вас это возможность вновь обрести себя и вывести вашу любовь на новый уровень... Когда мы остаёмся одни - значит пора прислушаться к тишине... В этой тишине хорошо слышно себя... Свой внутренний голос, который кричит о том, чего вам на самом деле надо... а потому примите это одиночество с любовью и благодарностью от Бога. И используйте это время с максимальной пользой для себя... Понимаю, что мужчину рядом хочется... И тепла и заботы... Но я когда своего бывшего три года ждала, не то что секса - никто даже не обнял за это время... И моя подруга как-то спросила: ты молодая, здоровая, симпатичная.. неужели не хочется tongue На что я ей ответила, когда я хочу, я хочу не секса, а того человека с которым он будет... А потому нет, абы с кем не хочется. А потому стараюсь радоваться тому, что есть.

Виктор Пелевин

DinohkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:20 | Сообщение # 446
Любопытствующий
ToTo Все понимаю и душой и телом. Сколько прошу Вселенную и Аллаха, что бы послали хоть какой нибудь знак, но в ответ тишина. А последняя гадалка она именно коран открывала и по нему читала, она мне сказала, Что одна из женщин которые ему сделали сейчас с ним и ему там хорошо, она даже ее описала и это правда его бывшая жена. Я ее как то видела на фото с сыном. Мы когда встречались он мне ее показывал. Сказала, что надо снять все, но я не хочу. Правильно сказали здесь на форуме, это своего рода приворот. Она наводит, а я снимаю. Боюсь что ему от этого еще хуже будет.
У меня коран на русском языке, сегодня надо посмотреть. На арабском к сожалению я не знаю. Большое Вам спасибо.

DinohkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:29 | Сообщение # 447
Любопытствующий
sovaalika Какие золотые слова!!! Я думала, что Вы жестче отнесетесь к моей ситуации. Спасибо за то, что развели мои мысли о не ЛЮБВИ. В моей голове такое.... Я уже думала, что в нем погиб великий актер. И еще. Вы как то посоветовали одной из нас обратить к Наташе. Написали ее ссылку. Можно поподробней. Я так понимаю. что она тоже на форуме. Как связаться?

ToToДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:33 | Сообщение # 448
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Dinohka, Если хотите, могу выслать, у меня есть книжка Отдельные суры на арабском с переводом и транскрипциией smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

SovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:47 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Dinohka, я что же такой жёсткой выгляжу biggrin НЕ знаю, я обычно когда читаю сообщения мне легко представить в какой ситуации я бы сама так говорила. Отсюда и комментарии получаются где помягче, ну а где... Просто иногда мужчины уходят действительно от любимых жён... Просто потому что зеркалить их собственное отношение к себе больше не в силах. Эти жёны душат своих мужей своей погружённостью в отношения... А потому Вселенная и забирает этих мужей, чтобы мы научились жить самостоятельно. Чтобы были цельной личностью в отношениях, а не оторвышами-половинками... А про слёзы, там всё волшебство в фразах: Прости меня и благодарю тебя...

Виктор Пелевин

Реклама
DinohkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:30 | Сообщение # 450
Любопытствующий
sovaalika Все правильно и я опять согласна. Но так хочется верить, что именно с ним все наладиться. Хочется что бы была справедливость.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.