|
Насильно мил не будешь...
| |
Нико | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:47 | Сообщение # 421 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| Вот и я о том же - все должно быть естественным! А любовь в первую очередь - без всяких приворотов, заговоров и т.п! Любовь по привороту или еще чему-нибудь- это уже не любовь! а искусственно вымученные отношения...
Сообщение отредактировал Нико - Воскресенье, 26.09.2010, 23:59 |
|
|
|
Страсть | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:23 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Девочки ужас какой вы рассказываете!Всем желаю счастья и и избежать несчастья!Да будет так!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:22 | Сообщение # 423 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
| HappyGirl, Абсолютно согласна, все что угодно только не приворот! Ушел, не любит, ну что поделать! Нас тоже с сыном мужик бросил, но я же по бабкам не побежала, мол привораживайте! Прошло-то каких-то 3 месяца и сейчас думаю, что ушел и Слава Богу!!!!
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:51 | Сообщение # 424 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| Quote (HappyGirl) а расчитываться потом за этот грех будешь долго и дети будут рассчитываться. Но вот бывают, заскоки такие у женщин! sad Верю, что такие женщины будут рассчитываться долго, но когда? Я уже писала свою историю в этом форуме о том, как моего любимого приворожила к себе его бывшая жена ( не с целью вернуть его к себе, а просто разлучить его со мной, ведь у нас были яркие, красивые чувства, мы очень любили друг друга), на сегодня ситуация такая: у него личная жизнь не складывается, у меня она вообще отсутствует ( так как до сих пор его очень люблю, всех своих поклонников невольно сравниваю с ним (хотя это очень неправильно), ну зато его бывшая жена цветёт и пахнет: сейчас готовиться к своей 3-й свадьбе ( в 24 года!!!), по залету, но при этом очень счастлива. Она получила всё, что хотела: нас разлучила, встретила своего нового мужа, у них счастливая взаимная любовь, скоро будет ребёночек.... вот вам и рассплата за её привороты.
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
|
|
|
|
Flora | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:24 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Slavochka, еще неизвестно,каким ребенок родится. Да и надолго ли новый муж задержится. Закон бумеранга отлично срабатывает,так что награда найдет героя.Ты сейчас не о ней думай ,а о том,каких классных мужчин встретишь в будущем,а они обязательно появятся!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:33 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Slavochka, жизнь длинная. А Боженька он всё видит. Не надо смотреть на других. Ведь вы тоже чем-то притянули такую ситуацию в свою жизнь. В этой жизни случайностей не бывает. А потому лучше следить исключительно за собой, все под Богом ходим.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:58 | Сообщение # 427 |
Волшебник
| sovaalika, я и не отрицаю: всё, что не происходит, всё к лучшему. Я с того момента, когда мы расстались, столько нового узнала: попала на этот сайт, прочитала кучу иньересных статей, книг, стала смотреть на всё другими глазами. Если бы не та ситуация, я бы не стала такой, какой я есть сейчас. Поэтому не держу зла ни на него, ни на разлучницу. И то, что у меня пока не получается построить отношения с другими мужчинами, в этом есть и моя вина, но я работаю над собой: верю Вселенная меня бережёт, и всё у меня будет замечательно. В моей душе и мыслях только любовь ко всем, уверенна, что получу тоже взамен
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:08 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (Slavochka) и моя вина Мы ни в чём не виноваты. Мы ответственны. Разница огромная. Когда мы говорим, что мы виноваты вот что происходит. Пропадает гармония. И чтобы убрать чувство вины Вселенная нам посылает "наказание", чтобы мы могли искупить эту вину и простить себя и отпустить ситуацию... Чтобы опять наступила гармония... А потому не вините себя. Лучше улыбнитесь и начните говорить, что ваша взаимная любовь уже спешит к вам. Любите себя и берегите.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:24 | Сообщение # 429 |
Волшебник
| sovaalika, спасибо.. уже улыбаюсь ведь моя взаимная любовь уже мчится ко мне!!! Я счастлива!!
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:44 | Сообщение # 430 |
Волшебник
| Slavochka, ой, как же я с тобой согласна по поводу того, что теперь мы такие! Не будь в моей жизни таких сложных обстоятельств, я думаю, что и не училась бы по-настоящему радоваться жизни! Я настолько была зависима от своего мужа, что сейчас даже представить себе не могу, как я вообще ТАК жила! Мазохизм какой-то!!! Мне настолько комфортно сейчас:))))
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:46 | Сообщение # 431 |
Волшебник
| sovaalika, волшебные слова! Quote (sovaalika) Мы ни в чём не виноваты. Мы ответственны. Точно, как только прощаешь - настает гармония!
|
|
|
|
LALUNA | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:01 | Сообщение # 432 |
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
| Девочки, почитала тут вашу переписку и думаю что вы все по своему правы. И отпустить иногда сложно бывет, все понимаешь, пытаешся не думать а тут как назло мысли в голову лезут. Наверное главное не надо заставлять себя, а просто расслабиться и плыть по течению. Не надо насиловать себя мыслями "забыть и не думать". И расплату увидеть хочется сразу, но Бог он лучше знает когда и кого наказывать. Хотя в Библии говориться, что Бог всех любит, Он сама Любовь и никогда никого не наказывает, только испытания посылает. А наказыват люди себя сами, если слепы и глухи к его посланиям. Мы все чему-то учимся, причем всю жизнь и если не усваиваем уроков жизни, набиваем себе шишки снова и снова. Те же кто используют привороты вообще не любят, просто они эгоисты, завистники и собственники. Таким никакие привороты не помогут, как бы не старались- любви и счастья им не видать.
Сообщение отредактировал LALUNA - Среда, 29.09.2010, 23:04 |
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:35 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Каждый выбирает свой путь к счастью!Хорош он или плох, - судить не нам. Самое главное принести как можно больше добра в этот мир и отплатить Вселенной за её любовь к нам - нашей любовью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Amaly | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:00 | Сообщение # 434 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| конечно, все эти вещи с подмешиванием крови в воду и прочие гадости - это что то невообразимое и не понимаю, как человек. который заявляет, что якобы любит, может подобную муть давать пить своему возлюбленному. и подавление воли по средствам магам или кам-то бабкам - привороты/отвороты - это тоже не лучшее решение своей проблемы. НО вот, что касается заговоров на любовь - самостоятельно, без ритуалов - просто обычные слова, думаю в этом нет ничего плохого. Лично моё мнение - "домашние" заговоры могут подействовать только на тех, кто испытывает симпатию, но по каким-либо причинам не может сделать шаг на встречу. Происходит что-то типа пинка. А если нет ничего или наоборот негативное отношение, то хоть обчитайся с утра до вечера -ничего не произойдёт.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:13 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Amaly) но по каким-либо причинам не может сделать шаг на встречу. Вот эти причины тоже стоит уважать. Всякие ситуации бывают. И если человека что-то сдерживает, то это может быть его личные страхи, с которыми ему нужно справится самому. Либо он прекрасно понимает, что на роль его мечты эта конкретная женщина не дотягивает. И пусть есть симпатия, если она достаточно сильная сам придёт. Мы имеем право выбирать. Так дайте ему это право. Нет разделения домашний заговор или через бабку. Это заговор. И слово какое. У меня первая ассоциация идёт: заговаривать зубы - обманывать... Всё к нам возвращается...
|
|
|
|
|