Воскресенье, 24.11.2024, 22:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
НикоДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:47 | Сообщение # 421
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
Вот и я о том же - все должно быть естественным! А любовь в первую очередь - без всяких приворотов, заговоров и т.п!
Любовь по привороту или еще чему-нибудь- это уже не любовь! а искусственно вымученные отношения...

Сообщение отредактировал Нико - Воскресенье, 26.09.2010, 23:59

СтрастьДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:23 | Сообщение # 422
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Девочки ужас какой вы рассказываете!Всем желаю счастья и и избежать несчастья!Да будет так!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

КириллинаДата: Вторник, 28.09.2010, 11:22 | Сообщение # 423
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
HappyGirl, Абсолютно согласна, все что угодно только не приворот! Ушел, не любит, ну что поделать! Нас тоже с сыном мужик бросил, но я же по бабкам не побежала, мол привораживайте! Прошло-то каких-то 3 месяца и сейчас думаю, что ушел и Слава Богу!!!!

SlavochkaДата: Вторник, 28.09.2010, 17:51 | Сообщение # 424
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
Quote (HappyGirl)
а расчитываться потом за этот грех будешь долго и дети будут рассчитываться. Но вот бывают, заскоки такие у женщин! sad

Верю, что такие женщины будут рассчитываться долго, но когда? Я уже писала свою историю в этом форуме о том, как моего любимого приворожила к себе его бывшая жена ( не с целью вернуть его к себе, а просто разлучить его со мной, ведь у нас были яркие, красивые чувства, мы очень любили друг друга), на сегодня ситуация такая: у него личная жизнь не складывается, у меня она вообще отсутствует ( так как до сих пор его очень люблю, всех своих поклонников невольно сравниваю с ним (хотя это очень неправильно), ну зато его бывшая жена цветёт и пахнет: сейчас готовиться к своей 3-й свадьбе ( в 24 года!!!), по залету, но при этом очень счастлива. Она получила всё, что хотела: нас разлучила, встретила своего нового мужа, у них счастливая взаимная любовь, скоро будет ребёночек.... вот вам и рассплата за её привороты.

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

FloraДата: Вторник, 28.09.2010, 18:24 | Сообщение # 425
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
Slavochka, еще неизвестно,каким ребенок родится. Да и надолго ли новый муж задержится. Закон бумеранга отлично срабатывает,так что награда найдет героя.Ты сейчас не о ней думай ,а о том,каких классных мужчин встретишь в будущем,а они обязательно появятся!

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

Реклама
SovaalikaДата: Вторник, 28.09.2010, 18:33 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Slavochka, жизнь длинная. А Боженька он всё видит. Не надо смотреть на других. Ведь вы тоже чем-то притянули такую ситуацию в свою жизнь. В этой жизни случайностей не бывает. А потому лучше следить исключительно за собой, все под Богом ходим.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SlavochkaДата: Вторник, 28.09.2010, 18:58 | Сообщение # 427
Волшебник
sovaalika, я и не отрицаю: всё, что не происходит, всё к лучшему. Я с того момента, когда мы расстались, столько нового узнала: попала на этот сайт, прочитала кучу иньересных статей, книг, стала смотреть на всё другими глазами. Если бы не та ситуация, я бы не стала такой, какой я есть сейчас. Поэтому не держу зла ни на него, ни на разлучницу. И то, что у меня пока не получается построить отношения с другими мужчинами, в этом есть и моя вина, но я работаю над собой: верю Вселенная меня бережёт, и всё у меня будет замечательно. В моей душе и мыслях только любовь ко всем, уверенна, что получу тоже взамен

SovaalikaДата: Вторник, 28.09.2010, 19:08 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Quote (Slavochka)
и моя вина

Мы ни в чём не виноваты. Мы ответственны. Разница огромная. Когда мы говорим, что мы виноваты вот что происходит. Пропадает гармония. И чтобы убрать чувство вины Вселенная нам посылает "наказание", чтобы мы могли искупить эту вину и простить себя и отпустить ситуацию... Чтобы опять наступила гармония... А потому не вините себя. Лучше улыбнитесь и начните говорить, что ваша взаимная любовь уже спешит к вам. Любите себя и берегите.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SlavochkaДата: Среда, 29.09.2010, 18:24 | Сообщение # 429
Волшебник
sovaalika, спасибо.. уже улыбаюсь ведь моя взаимная любовь уже мчится ко мне!!! Я счастлива!!

КириллинаДата: Среда, 29.09.2010, 18:44 | Сообщение # 430
Волшебник
Slavochka, ой, как же я с тобой согласна по поводу того, что теперь мы такие! Не будь в моей жизни таких сложных обстоятельств, я думаю, что и не училась бы по-настоящему радоваться жизни! Я настолько была зависима от своего мужа, что сейчас даже представить себе не могу, как я вообще ТАК жила! Мазохизм какой-то!!! Мне настолько комфортно сейчас:))))

КириллинаДата: Среда, 29.09.2010, 18:46 | Сообщение # 431
Волшебник
sovaalika, волшебные слова!
Quote (sovaalika)
Мы ни в чём не виноваты. Мы ответственны.
Точно, как только прощаешь - настает гармония!

LALUNAДата: Среда, 29.09.2010, 23:01 | Сообщение # 432
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
Девочки, почитала тут вашу переписку и думаю что вы все по своему правы. И отпустить иногда сложно бывет, все понимаешь, пытаешся не думать а тут как назло мысли в голову лезут. Наверное главное не надо заставлять себя, а просто расслабиться и плыть по течению. Не надо насиловать себя мыслями "забыть и не думать". И расплату увидеть хочется сразу, но Бог он лучше знает когда и кого наказывать. Хотя в Библии говориться, что Бог всех любит, Он сама Любовь и никогда никого не наказывает, только испытания посылает. А наказыват люди себя сами, если слепы и глухи к его посланиям. Мы все чему-то учимся, причем всю жизнь и если не усваиваем уроков жизни, набиваем себе шишки снова и снова. Те же кто используют привороты вообще не любят, просто они эгоисты, завистники и собственники. Таким никакие привороты не помогут, как бы не старались- любви и счастья им не видать.

Сообщение отредактировал LALUNA - Среда, 29.09.2010, 23:04

ПозитивичкаДата: Четверг, 30.09.2010, 01:35 | Сообщение # 433
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Каждый выбирает свой путь к счастью!Хорош он или плох, - судить не нам. Самое главное принести как можно больше добра в этот мир и отплатить Вселенной за её любовь к нам - нашей любовью!

Реклама
AmalyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:00 | Сообщение # 434
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
конечно, все эти вещи с подмешиванием крови в воду и прочие гадости - это что то невообразимое и не понимаю, как человек. который заявляет, что якобы любит, может подобную муть давать пить своему возлюбленному.
и подавление воли по средствам магам или кам-то бабкам - привороты/отвороты - это тоже не лучшее решение своей проблемы.

НО вот, что касается заговоров на любовь - самостоятельно, без ритуалов - просто обычные слова, думаю в этом нет ничего плохого. Лично моё мнение - "домашние" заговоры могут подействовать только на тех, кто испытывает симпатию, но по каким-либо причинам не может сделать шаг на встречу. Происходит что-то типа пинка. А если нет ничего или наоборот негативное отношение, то хоть обчитайся с утра до вечера -ничего не произойдёт.

SovaalikaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:13 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Quote (Amaly)
но по каким-либо причинам не может сделать шаг на встречу.

Вот эти причины тоже стоит уважать. Всякие ситуации бывают. И если человека что-то сдерживает, то это может быть его личные страхи, с которыми ему нужно справится самому. Либо он прекрасно понимает, что на роль его мечты эта конкретная женщина не дотягивает. И пусть есть симпатия, если она достаточно сильная сам придёт. Мы имеем право выбирать. Так дайте ему это право.
Нет разделения домашний заговор или через бабку. Это заговор. И слово какое. У меня первая ассоциация идёт: заговаривать зубы - обманывать... Всё к нам возвращается...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.