|
Насильно мил не будешь...
| |
Я-Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:31 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Статус: Оффлайн
| HappyGirl. Спасибо за совет, попробую. Sovaalika Я хотела бы нормальных отношений с мужем, без измен, и просто спокойной жизни с ним. Но если ОН на самом деле хочет жить без меня, расстаться без этих изматывающих душу и нервы расстований и уходов-возвращений с клятвами о нормальной жизни. Ведь не чего не меняется. самое главное , что я вижу его искреннее отношение ко мне. Мы миримся, но все повторяется. Он тоже мучается. Видно, что мечется.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:44 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| married, иногда чтобы мужчина осознал, что вы за сокровище надо закрыть перед ним дверь... А не принимать сразу с распростёртыми объятиями. Скажите ему: уже давай определяйся из нас двоих именно ты мужик.. Он теперь может всю жизнь как метаться, но иногда надо взять на себя смелость поставить точку. Всё зависит от того, чего хотите вы сама. Хотите гармоничных отношений - отпустите его и работайте над собой... постепенно придёт понимание с кем вы обретёте эту гармонию с ним или с другим... Ну ладно он клянётся... Но что стоит слово мужчины который это же слово ни один раз нарушал... Можно конечно свернуть всё на приворот и попытаться расколдовать его... Вот только если этого приворота нет - получится, что вы его к себе привораживаете, а это счастья вам не принесёт. Подумайте о себе в первую очередь. Вы у себя одна такая.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:43 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
| sovaalika. привораживать я его не собираюсь, вчера просто поехала к бабушке, которая читает молитвы от нечистой силы. причем молитвы церковные, свечки зажгла, так пока они читала свечи коптили и трещали жутко, а сама бабушка постоянно зевала и сказала. что у нее аж голова разболелась. дала мне молитвы церковные ( я их потом в православном молитвослове нашла). и сказала читать. Так что приворота ко мне тут ни какого быть не может. Просто то, что мужду нами происходит трудно описать. А недавно я заходила в книжный магазин и на полке случайно увидела книги какой-то сибирской знахарки, самое ужасное что их было томов 25. Так вот я взяла одну в руки, аж страшно стало. "Что бы расстались муж с женой, возьмите земли с кладбища с могилы человека с таким же именем, пойдите в церковь и поставьте за УПОКОЙ жены... и т.д. " Так стало жутко. Ведь почти каждый желающий может это сделать, а последствия.... И тут я вспомнила, что лет 10 назад, когда мы с мужем еще встречались, одна девушка за ним по пятам ходила, даже мне звонила" отдай его мне", два раза пыталась отравится, причем обвиняя мужа в причине самоубийства. И за это время она от кого-то родила, причем не выходя замуж, пыталась с кем-то жить, но неудачно. Кстати ребенок ее родился с сильными отклонениями и серьезной болезнью. И вдруг сейчас она опять начинает передавать приветы моему мужу через общих знакомых. И у нас портяться отношения. Поэтому я и сделала такой вывод. Может я неправа??? И что отпустить его, но он же не хочет уходить, говорит, что ему нужна только я. И еще, когда мы встечались, и он еще жил отдельно, я нашла воткнутую в стену половинку иглы, перемотаную черной ниткой. Я ее просто выкинула. Позже пропала наша фотография на которой мы были вдвоем. Много еще такого, просто я уже плохо помню. И самое страшное, что мы вместе уже 10 лет, а я не могу забеременеть, хотя у нас все в порядке (проверялись). Так что мысли только о том, что это вмешательство извне. Что же делать?
Сообщение отредактировал married - Суббота, 18.09.2010, 11:06 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:14 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| married, а как он свои эти гуляния объясняет? ВЫ ему случайно не подкинули идею с возможностью приворота... Тогда он имеет отличнейшее оправдание... Поймите одно: зло может придти туда, где нет добра. Почитайте молитвы, может и отпустит... Но как жить с таким? Если та девушка и делала что-то раньше, то Боженька наказал её ребёнком... Простите её и отпустите. Когда хочешь найти доказательства порчи - обязательно найдёшь... И потом на ум припомнятся куча людей, которые косо посмотрели и вообще все сговорились... Если вашего супруга приворожили, то вы все сейчас проходите урок... И муж сам должен в первую очередь действительно хотеть быть с вами... Я три года от своего слушала песни: мы семья, я люблю тебя, скоро-скоро... Терпелка кончилась. И все эти три года, что он жил без меня и сына - я сама всегда находила убедительные оправдания!!! Хотите сохранить отношения - пытайтесь. Лучше сделать и жалеть - чем не сделать и жалеть. Но он мужчина, пусть определится. Время конечно лечит, но оно же и убивает... Сколько лет вы ещё готовы положить на эту борьбу?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:23 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
| sovaalika. Гулянья он не объясняет, он всегда занят делами, девушек он записывает в телефон мужским именами. А я просто шпионю, хотя знаю что это неприлично. СМС он удаляет, поэтому о характере их отношений я могу только догадываться. Просто нужно что-то менять в себе, я просто очень запуталась. Такая каша в голове, что аж тошно.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:28 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| married, отпустить его можно и находять рядом с ним. Просто почитайте книги по психологии попробуйте разобраться в себе... А его пока предоставьте самому себе... И ещё: а вы точно знаете, что это девушки? Знаете, что изменяет? А не придумали ли вы этого всего? С нами такое бывает...
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:42 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
| sovaalika. Спасибо за поддержку. То что это девушки знаю точно, иногда , когда ОНА звонит при мне просто не берет трубку. А потом уйдя из дома перезванивает.И почти каждую неделю у него мальчишник почти до утра, все его друзья тоже не отличаются верностью. Но заставить его отказаться от них я не могу. Пробую оставить ситуацию и просто жить, но получается плохо. От мыслей становлюсь еще больше подозрительней и раздражительней. А муж упрекает меня, что я не ласковая и и ему хочется рядом настоящую женщину, а не ворчливую бабку. Но когда его нет дома с ума схожу, представляя где он и с кем. Может там он ищет чего я ему недадаю. А мне из-за этого плохо. Так и хожу по замкнутому кругу. Книги читаю, но не получается применять их на практике.
Сообщение отредактировал married - Суббота, 18.09.2010, 11:48 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:49 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| married, скажу так: вы мысленно допускаете, что он вам изменяет... В результате этого вот что происходит на энергетическом плане: вы его тем самым не только подталкиваете на измену, но ещё и своеобразно "благословляете" на это... Ваши мысли творят вашу жизнь. Сума сходите от неуверенности не в нём, а в себе самой!!! Это ваши комлексы и страхи и именно они притянут такие события в вашу жизнь. А почему это вы с мужем ворчливая и ревнивая??? Он вам прямым текстом говорит как все исправить и "снять порчу"... Вы его почему не слушаете? Станьте ласковой, обретите самооценку, а не пилите его!!! ВЫ же сами разрушаете свой брак. Вам молитвы надо читать на другое... Чтобы обрести уверенность в себе, обрести себя, а не мужа у разлучниц отмаливать... Всё в ваших руках. Начните с себя!
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:00 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
| Огромное спасибо!!! Где то на подсознании я это понимаю, но очень важно услышать все это со стороны. И еще я как-то слышала такую притчу из уст психолога. Приходит женщина к мудрецу и просит совета, первый муж бил, ушла. Второй бил и изменял, ушла. Третий все это делает только еще и пьет. Что делать? На что мудрец ответил. "Молись за здоровье третьего мужа, потому что четвертый тебя убьет." Как то так. Так что все заложено в нас. Может это судьба что я нашла этот сайт и ВАС. Буду бороться с собой с Вашей помощью. Еще раз благодарю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:14 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| married, бороться точно не нужно. Любая борьба подразумевает насилие. А никакое насилие над собой не будет во благо... Примите себя такой какая есть. Признайте все нехорошие стороны и поблагодарите за "помощь"... Начните работать над собой и всё будет хорошо. А притча в точку... Если не отработать ситуация будет повторяться раз за разом... Уйдёте от этого будет другой, только похуже...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:44 | Сообщение # 401 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| married, Согласна с тем, что Вам сказала sovaalika, Действительно проверяя его и думая о том, где он и что он там и с кем делает, вЫ только отдаете энергию в эти ситуации.. Ну вот вернулся он к Вам, всё хорошо..НО у Вас на подсознании эти мысли о привороте, что Вам поделано, что если он кудато ходит то обязательно изменяеет итд..Он слышит эти мысли на энергетическом уровне и к нему идет Ваша энергия и он какбы думает"О что-то скучно и энергия появилась, пойду ка погуляю!" и ситуацию с порчей тоже питаете тк думаете о ней. Я бы ещё посоветовала начать Прощать мужа и ту девушку которая поробыла (делать медитацию на прощение)..Может ВАм кажется что ВЫ на него не обижаетесь тк думаете, он же не виноват ибо ему сделали..нО так у Вас есть ревность, и мысли о девушках и тд..в подсознании есть обида на него. Потом, ещё эту медитацию советую, она помогает при ревности Quote Медитацию дали на семинаре, может она из Правдиной, незнаю Представляешь себя на земле, Он выше на фоне голубого неба! Он улыбается Вверху в небе твой ангел и его ангел. Твой ангел посылает тебе луч любви, ты наполняешся любовью вся и сердечная чакра особенно. Потом его ангел наполняет его всего любовью. Далее из твоей сердечной чакры идёт луч к нему в сердце, а из его сердца в твоё. Получается такой Треугольник. Потом говоришь Слова: Я люблю тебя, я принимаю тебя таким как ты есть! Ты свободен! Ты можешь делать или не делать (…….)например писать мне или не писать, звонить мне или незвонить, и тд. Но я люблю тебя и доверяю тебе. Потомучто ты прекрасное божественное создание, ты дитя Господа. Но я тоже прекрасное божественное создание, я свободна тоже, я могу делать или не делать то и то(….) и я люблю себя. Слова говорить, какие хочется, самое главное объявить что он СВОБОДЕН делать как хочет, а ты доверяешь ему. На меня медитация подействовала, париться стала меньше и если в голове появляется червячек-мыслишка "А вот если он сделает так или поедит кудато?" У меня сразу ответ: Так он же свободен делать как хочет! и ниче в сердце неекает и энергию негативной ситуации неотдаю) И ещё в то время когда он куда-то идёт, и начинают в голову лезть негативные мысли, взять тупо и повторять аффирмации, какие душе угодно-Мы вместе, Я замужем за самым любящим человеком, итд. или вот такую, тоже на семинаре давали, которая как раз помогает в критических ситуациях "Всё хорошо. Эта ситуация обернётся для меня удачей.Всё что делается в моей жизни всё к лучшему.Я в безопасности"
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
kiso | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:02 | Сообщение # 402 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Привет! Хочу рассказать свою историю. Два года назад рассталась со своим любимым. Я его очень любила и отношения у нас были замечательные. Были вместе 2 года. Ушел и не смог объяснить почему. Я очень страдала по этому поводу. Спустя 3 месяца он вернулся к своей бывшей девушке. Месяц назад они поженились. За эти 1,5 года до их свадьбы он уходил от нее раз 5. Но все равно возвращался. Все друзья и родители жаловались на него, что он очень изменился, стал агрессивным. Ходила к гадалке и она сказала, что эта девушка сделала на него приворот, а на меня навела порчу, на устранение меня как соперницы и невезение в деньгах, здоровьи и любви. Об этом я узнала недавно. Мучилась я 2 года. Понимала, что надо жить дальше и что все у меня еще впереди. Но что-то не давало мне покоя. Я его не могла забыть и отпустить. Мне посоветовали сходить в один день в 3 церкви и заказать на себя сорокоуст о здравии и поставить свечку о здравии этой девушки (это для того чтобы очиститься). Я так и сделала. Мне на душе стало на много спокойней и я смогла простить его и отпустить. И все у меня начинает налаживаться. С него приворот я не стала снимать. Раз ушел, значит не достаточно сильно любил. А вмешиваться в его судьбу я не хочу. Бог рассудит. И я верю, что встречу свою любовь и буду счастлива.
|
|
|
|
evelyno4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:57 | Сообщение # 403 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Kiso, грустная история... но не для вас, а для этого парня и этой девушки! Если она его действительно приворожила, то счастливой семейной жизни им не видать. А вам любви и счастья! все у вас будет хорошо. Как говорится "когда невеста уходит к другому, еще неизвестно кому повезло" (с)
|
|
|
|
evelyno4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:30 | Сообщение # 404 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Quote (sovaalika) даже симорон может дать хороший пинок под зад... задумалась... а можно поподробнее, а то я пока что начинающая Волшебница и часто в моих желаниях и просьбах Вселенной присутствует мой любимый мужчина.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:55 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| evelyno4ka, нельзя симоронить или ритуалить на конкретного человека. Можно ритуалить на привлечение любви, но не конкретного мужчины... Если есть мужчина и привлекать его, это как приворот... А потому эффект может быть, но будет кратковременным и счастья это в любом случае не принесёт... Если риталить на привлечение любви, а при этом у вас уже будет МЧ, то если это ваш человек, то отношения могут улучшиться, а если не ваш, то Вселенная его от вас быстренько заберёт... Вам ведь любовь нужна... Когда в желании есть другой человек - это энергетическое насилие над другим человеком... А это в любом случае - нехорошо. Естественно когда любишь просто невозможно не мечтать о нём и не визуализировать себя рядом с ним... НО!!! Я при этом прошу Бога, чтобы исполнил это только в том случае если это действительно мой мужчина и это будет на благо всем... Я просто просила взаимной любви... А с кем - в этом вопросе положилась на Бога... Ему лучше знать, кто мне предназначен...
|
|
|
|
|