|
Насильно мил не будешь...
| |
Кириллина | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:49 | Сообщение # 376 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
Статус: Оффлайн
| Slavochka, она меня чистила, а мне сказала, что ушел и слава Богу! Она меня молитвами отмаливала
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:18 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| Damelena, здорово! А мне сказала, что подходит он мне по судьбе. И если я хочу, что бы он остался со мной, то должна набраться терпения и ждать. Вот я и ждала. Пол-года уже как жду, мучаюсь, терплю, а он развлекается с девками...а теперь решила всё прекратить, у меня больше не хватает терпения
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:32 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Slavochka, а вас не напрягает тот вопрос, что вы ходили к гадалке которая знает его родителей. Они в свою очередь наверняка ей сказали, как бы хотели видеть рядом со своим сыном именно вас... Ничего подозрительного в голове не возникает? Запрограммировала вас по их просьбе, ну теперь сидите ждите, пока милый нагуляется... Возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь, начните жить своим умом. Своей жизнью, а не будьте носовым платком у своего БЫВШЕГО!!! Ради интереса можете попросить Наташу погадать, что она скажет: ждать вам его или не ждать. Вот её адресс http://www.magicwish.ru/index/8-14192
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:43 | Сообщение # 379 |
Волшебник
| Slavochka, давно пора! Я знаю одну даму, так от нее муж 10 лет назад ушел, а она до сих пор очухаться не может! Это уже клиника!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:00 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| это как мой муж 10 лет ждал что я приползу к нему пластом ! я ему всегда желала счастья и любви ! А теперь слава Богу он нашёл ту самую и они счастливы . И наконец у него нет времени мне досаждать ! АЛЛИЛУЯ !!!
счастья всем !!!
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:09 | Сообщение # 381 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| sovaalika, хм...вот как раз и задумалась об этом..действительно, гадалка давно знает его родителей (дома рядом находятся), но лично у меня подозрений не возникло и я ей как-то сразу поверила потому что, она называла имена моих умерших родственников и многое другое что кроме меня никто другой и не знал. Я хотела быть с ним, поэтому твёрдо поверила словам гадалки.
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
Сообщение отредактировал Slavochka - Среда, 01.09.2010, 16:21 |
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:13 | Сообщение # 382 |
Волшебник
| Slavochka, тебе, просто, очень хотелось верить ей!
|
|
|
|
LALUNA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:28 | Сообщение # 383 |
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
| Хочу тоже рассказать историю из своей жизни. Был у меня парень и любили мы друг друга очень. Решили мы с ним пожениться. Но не все так просто оказалось... Мама его против была, но мне ничего не говорила. Ему же препядствия чинила, то сватать идти не хотела, то на свадьбе "концерт" нам закатила( мы все же поженились). Примерно через 1,5 года ссоры у нас жуткие начались, муж мой по "Бабам" пошел. Вел себя как сумасшедший, я узнавать его перестала, как-будто взяли и вывернули человека на изнанку. Через 2,5 года не выдержала и решила развестись. А после развода ни с того ни с сего страшно заболела, без причины. Просто таяла на глазах и угасала. Решила меня мама к колдуну свозить. Взяла фотографию где мы все вмесе на свадьбе сфотографированны были. Он как только глянул, сразу на свекровь указал, хотя мы ему ничего не говорили. Она, говорит сделала. Ищите говорит, в подушках. Распотрошили мы подушки и правда нашли ипровезированный крест из перьев обвитый черной и красной ниткой. Почему-то колдовство и на бывшем муже отразилось(поэтому вел себя так странно). Он женился через месяц после развода и двоих детей нарожали, но счастьем там и не пахнет. Чего она добилась не понятно. Со второй снохой отношения совсем плохие, сын к ней почти не ходит(сноха не пускает).Каким бы не было насилие над волей человека присушка или отсушка все отвратительно. Одни беды от этого.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:24 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Хочу предупредить всех, привороты мало того, что не приносят любви в твою жизнь, но и приносят много проблем. Я имела неосторожность, несколько лет назад сделать приворот, не снимаю свой вины, но колдунья мне сказала, что на нас сильная порча и другая женщина не дает быть нам вместе, и для этого надо сначал отчитать , а потом почитать заговоры, уже позже я поняла, что это приворот. С того момента все моей жизни все пошло кувырком, обанкротилась фирма, в которой я работала, меня все кому не лень "кидали" на деньги, с мужчинами не складывалось, одни разочарования. И это длилось не один год. Я ходила Храм и просила у Господа прощенье за содеянное, сейчас вроде все пошло на лад. Больше я не хожу ни к колдуньям-ведуньям, ни к экстрасенсам, я сама добиваюсь в жизни всего! Одно дело "Добрый" Симорон, и совсем другое приворот.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:43 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Шерочка, даже симорон может дать хороший пинок под зад... Однажды посиморонила, чтобы любимый позвонил... Итог: позвонил... И предложил остаться друзьями. Нельзя ни привораживать ни симоронить на другого человека!!! Это всё равно влияние на другого!!! НЕ бывает чёрного и белого, когда в твоём желании другой человек... Не бывает... И рано или поздно - это вылезет боком.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:16 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| У меня со звонками тоже самое было - загадывала - звонил, но тоже по неприятным поводам
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
LALUNA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:52 | Сообщение # 387 |
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
| Я абсолютно убеждена в том, что человек, заставляющий полюбить себя насильно, тем или иным способом, никогда не будет счастлив и не сможет испытать чувство - ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!! А раз так, стоит ли рисковать своей бессмертной душой прибегая к "темным силам "?!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:43 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| Добрый вечер! Я хочу попросить у Вас совета. У меня подозрения, что моего мужа приворожили, может только не очень качественно (мы венчаны). Мы с ним постоянно ругаемся, даже из-за пустяков. У него настроение меняется несколько раз в день, то клянется в любви, то хочет расстаться. Мы расстовались несколько раз, но всегда когда он уходил, возвращается, говорит, что не может без меня. Мне тоже больно. Миримся, но все начинается с начала. Самое главное, что он общается с девушками, причем по 2-3 недели, потом новая появляется. (Я это узнала из его телефона). Что делать, так жить невыносимо!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:35 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| married, а что вы хотите? ВЫ сейчас описали от чего хотите уйти, а куда вы хотите придти?
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:52 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| married! Попробуй когда он с тобой и спит, раз вы венчаны - церковной свечой обнести его силуэт 3 раза, а потом сбрызнуть святой водой! Проговаривая " что Бог соеденил - человек не разрушит!"
|
|
|
|
|