|
Насильно мил не будешь...
| |
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 346 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| sovaalika, Саночка
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:17 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Мир! Дружба! Кукуруза!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:33 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Нико) Вот здесь как раз мое право сравнивать себя как угодно. Еще раз повторяю: [/b]мое по отношению именно к себе Ну так сравнивайте себя с кем хотите, в чём проблема??? Надо было тогда в самом начале написать: мне не нужны советы и я не хочу копаться в себе, пожалейте меня и поддержите в осуждении разлучницы. А советы и комментарии мне не нужны. И проблем не будет. Вы настаиваете на праве самой себя принижать, и протестуете когда мы это ваше состояние начинаем отражать... Вы сами выбрали позицию нападающей. Никто на вас не нападает. Попытались вернуть вашу самооценку на место, простите за попытку... Ведь действительно нас никто об этом не просил... Quote (Нико) Лично вы эту энергетику ощутили на себе??? Знаете, когда люди начинают общаться, то чувствуют друг друга. Многое читается меду строк... Все тут отзывчивые и чуткие. А потому, да, я это ощутила. Случаются со мной иногда казусы, когда я могу прочувствовать состояние другого человека как своё собственное, даже с незнакомым человеком и на расстоянии. Энергия-то идёт при общении. Кстати и муж ваш тоже все мысли и ощущения тоже на подсознательном уровне чувствовал. Quote (Нико) Да и вообще, как может проявлять категоричность и настаивать на чем-то посторонний человек, который и сути дела не знает. Тут очень начитанные девочки, которые действительно пытаются в себе разобраться. А потому почитав определённую литературу знают откуда что растёт. Более того, повторюсь: тут все чуткие и отзывчивые. А потому не сложно поставить себя на ваше место и представить в какой ситуации и что испытывая я использую определённые слова и выражения... Ну что мы не женщины, что ли? Или сами ни разу не плакали из-за мужчины??? Или думаете, что только вам дана привелегия искренне любить и страдать? Quote (Нико) А как категоричен: я сказал и я прав! Обалдеть С вами просто не соглашаются, а не кричат, что только они правы... будьте внимательнее!!! Сейчас вы хотите, чтобы ваше мнение считали единственно верным... Но мы не согласны... И имеем на это право. Quote (Нико) что за каждым словом стоит человек а с чего вы взяли, что вас считают куклой или что о ваших чувствах никто не думает? А? Только потому, что не соглашаются с вами??? Quote (Нико) чрезмерная свобода слова может дойти сначала до унижения, а потом и оскорбления Да оскорбления потому и оскорбляют, что глаза правда колет. Иначе бы вы на нас вообще внимания не обратили. Оскорбляет только то, что есть в нас самих и нам не нравится это видеть... Quote (Нико) но давайте это делать по доброму, не затрагивая струн чужой души Ну вы даёте... А как это по-доброму не затрагивая души??? Когда не хочешь задеть струны души - это безразличие, но никак не доброта и не участие... Это безразличие, равнодушие... Quote (Нико) Общаться с незнакомым человеком надо так, как бы вы хотели, чтобы он общался с вами А мы так и общаемся. Почему вы так отреагировали на нас? На мозоли больные наступаем??? Нет, у меня просто ощущение, что вот это разбитое корыто мы пытаемся у вас отобрать, чтобы вы смотрели не только на щепки, но и увидели, что можно приобрести и "стиральную машину"... Вообщем, извините, что попытались проявить участие... Отпускаю вас с Богом. Мне жаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:48 | Сообщение # 349 |
Начинающий Волшебник
| sovaalika это я тебя уже давно простила и отпустила (см. №351) а ты никак не успокоишься! Ну да Бог тебе судья! А на будущее изучай не только философию, но и психологию. Тебе это очень пригодится. И еще, как сказал один очень хороший психотерапевт с мировым именем:никогда не давай советов, если тебя об этом не просят. А я как, не странно у вас не только совета, даже помощи не в чем не просила . Откуда такая буйная фантазия разыгралась в вашей голове? И еще если насчет энергии, чуткости и т.д на расстоянии, то и у меня сложилось определенное мнение. Озвучивать я его здесь, конечно, не буду. дабы не вводить вас в конфуз, и не утомлять тех, кто все это читает. Скажу только одно, что проблемы у тебя еще посерьезнее моих. С Богом! Успехов и удачи!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:29 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Нико, я всё понять не могу, чо вы к философии так привязались? если вы о надписи "почти философ" под аватаркой, так это просто статус на сайте, который причисляют за определённое количество сообщений. Это не я его поставила себе. А изучаю я как раз психологию, а философия вся в том, что я просто размышляю над прочитанным и примеряю на себя. И не нападаю я на вас. Вот сидела и думала, а ведь и вы меня отражаете. И как только я это поняла, сразу поняла в чём... Сама сейчас прокручиваю в голове события недавнего прошлого, всё не отпущу свои ошибки с одним хорошим человеком... И проецирую их в настоящее... Ведь сама же цепляюсь за прошлое... А смысл? Ведь его не вернёшь и те поступки не исправишь, но у меня есть шанс сейчас всё не испортить. А потому от всего сердца благодарю вас, Нина, что показали мне на мою проблему. Ведь объясняя что-то вам сейчас, можно сказать объясняла это самой себе Правда поняла это не сразу. А потому благодарю вас, что продержались пока я не осознала свою собственную заморочку... Я желаю вам всего светлого и хорошего! Удачи вам!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Саночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:13 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
| Сейчас читаю Хорхе Букай - сильно пишет! sovaalika, мерси за подсказку)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:52 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Девочки,миленькие,не ссорьтесь!Нико,дорогая,раз Вы сюда попали,значит ОЧЕНЬ нуждаетесь в помощи!признаётесь себе в этом ,или нет!я прекрасно понимаю ,что Вам пришлось пережить,но,положа руку на сердце,скажите,нужен сейчас Вам этот человек?Вы его примете,если придёт,и даже будет молить о прощении?.......простите,мне 43,я тоже достаточно пережила,знаю,как Вам больно,только,знаете,больно Вам будет ровно до дех пор,пока сами эту боль не выкорчуете из своего сердца и не выбросите подальше!научитесь не думать о нём,о его новом счастье,не тоскуйте,девчёнки правы,Вы питаете его своей собственной энергией,а она Вам самой ещё ой как пригодится что касается возраста,Вы знаете,по-настоящему жить я научилась у своих детей,МУДРОСТЬ возраста не имеет ,для меня это тоже было открытием! ......а девочки вряд ли хотели Вас обидеть,иногда хорошая встряска нам всем бывает нужна!полюбите СЕБЯ,всегоВам доброго!
|
|
|
|
Magician | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:17 | Сообщение # 353 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Нико,ты не обижайся на девченок,ну нужна нам (женам)такая встряска!!!! Ни один мужчина не заслуживает вот такой нашей любви!!!У меня история не лучше и она никак не закончится....Я тоже первое время ревела,мне казалось,что девченки не понимают....можно понять боль,когда сам ее испытал и знаешь ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ!!!! Но надо не просто жить,а жить и быть счастливой!!!!И надо действительно любить себя!Быть самой собой!!!Очень хочеться ложиться спать и просыпаться с мыслью Я -СЧАСТЛИВА!!!и без разницы будет ли м.ч.рядом.или нет Надо встрепенуться,поверить в себя!!!!Быть ,стать счастливой!!!И не беда,что годы не те!!!Мне этот форум,эти девченки во многом помогли...Эти "симороны",эти "исп. желаний",эти молитвы-просто лечебный эликсир на душу,забыла когда плакала... А рано или поздно Бог нас рассудит!
|
|
|
|
Magician | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:50 | Сообщение # 354 |
Маг
| Теперь по теме приворотов!!! Девочки ну вот как вы снимали привороты с мужей???Я стольких "бабушек"обходила,все обещают помочь берут деньги-и ВСЕ!!! одна мне сказала,что приворожили на три 9(9лет,9 мес.,9недель)Есть такое???Самое страшное в этом не хочу,чтоб умирал!!!Пусть уйдет к ней,живет с ней,но только бы жил....Вот почему всякие политики,богачи умирают в 40-50 лет???Я думаю у каждого куча любовниц и каждая привораживает к себе...Я верю и знаю,что та ,что привораживает-получает потом по заслугам,но кому от этого легче??!!!У моей подруги отец в 35лет повесился,не смог "бегать"от одной к другой..А одна женщина,когда-то работала с мамой на заводе,приворожила женатого инженера(на то время они имели и деньги и власть).Он бегал к ней,а она решила родить ребенка,думала,что он уйдет к ней.Узнав о ее беремености,он наоборот ее бросил!У него в семье были дети.Любовница приходила к жене,устраивала скандалы.В итоге он с семьей уехал в другой город.Она родила девочку,он не признал.Единственное,что его мать признала внучку...Когда девочке было 15 лет любовница заболела раком груди,не буду описывать все страдания от этого(умирала она долго в муках ,нищете,сначала одну грудь отрезали потом другую...)И что в итоге?Разбила себе жизнь,дитю(стала наркоманкой).ПРОПАЛА!!!!Так что оптимистическим прогнозам тут на сайте(Приворожила и счастлива!!!)я не верю.Девочки пока не поздно-отчитывайте свои привороты!!!Не губите свою жизнь!!! Пусть у всех одиноких девченках появятся самые лучшие мужья!!!!Пусть у каждой женщины будет СВОЕ,а не чужое СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
Нико | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:02 | Сообщение # 355 |
Начинающий Волшебник
| Девочки! Спасибо вам всем и за все! Да исполнятся все ваши желания!!! Счастья и любви ВАМ!!!
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| По теме: я пол-года встречалась с удивительным человеком. С первого взгляда я поняла - он моя судьба. И каждый день я в этом убеждалась. Он для меня стал всем!!! Я была очень счастлива. Через полгода он предложил мне переехать к нему жить. Я сразу же и согласилась. День моего переезда к нему мы весело отмечали с компанией наших друзей. Неожиданно к нам присоединилась его бывшая жена. (Я о ней знала заранее. Он с ней развелся уже как 2 года, но они расстались друзьями, каждый день общались - работали вместе в одном отделе. И он меня заверил, что ревновать к ней не стоит 100%. Я старалась не ревновать, подружиться с ней. Ведь она реально приходила к нам чуть бы не каждый день: личной жизни у неё нет, одна в чужом городе, снимает квартиру в соседнем доме. Мой любимый говорил, что он чувствует определённую ответственность за неё и вину, поэтому я старалась с ней дружить. Но буквально с первого дня моего переезда к нему, у нас начались постоянные ссоры, без видимых причин. Он начал замыкаться в себе. Всё чаще начал обсуждать какие-то вопросы с ней, а со мной мог говорить только на бытовые темы и всегда с претензиями. Иногда я и сама чувствовала к нему некоторое отвращение, которое появлялось неизвестно откуда и так же быстро исчезало. Во общем началось необъяснимое взаимное охлаждение друг к другу. Мы много раз разговаривали с ним откровенно на эту тему и оба не понимали что происходит. И тут вдруг, в феврале на День Влюбленных он просто мне говорит (очень нежно, с улыбкой, как буд-то признаеться в любви): "Собирай свои вещи и убирайся вон! Я тебя никогда не любил! ". При этом его глаза вдруг стали "стеклянными", холодными. Перед собой я увидела - настоящего зомби. абсолютно чужого человека. Мы расстались. Но его родители начали мне звонить, уговаривать к нему вернуться и потянули меня к гадалке (мотивируя это тем, что бабушка его бывшей жены известная у себя в селе на Зап.Украине ведьма). Я согласилась. Пошли мы к гадалке. Та, вылила на его фото воск, раскинула карты и сказала: на наши отношения его бывшая жена сделала порчу из-за зависти. Решила отомстить ему за то, что она все ещё одинокая, а он счастливо живёт со мной. Поэтому подливала ему месячные в вино, нашептывала что-то на его вещи, наговаривала ему на меня. А также ещё она мне сказала, что мы будем вместе, мне просто нужно набраться терпения и заказать в монастырях молебни за него. Я всё это и сделала. Итог: прошло с февраля 6 месяцев. Я одна (ведь жду его, каждый день о нём мечтаю (ведь гадалка сказала, что я буду его женой, поэтому зачем мне кто-нибудь другой), он встречается с на 10 лет его младше девочкой ( ему - 27 лет, ей - 17 лет). Периодически он мне звонит, приглашает встретиться. Я приезжаю к нему, он мне рассказывает всё о своей жизни, о том, как он счастлив с другой, я молча его слушаю, советую ему что-то (а у самой сердце кровью обливается), затем у нас с ним секс. Я уезжаю домой, и он не звонит, не пишет до следующего раза ( недели через 2-3). Мне ужасно больно. Но хоть так я могу быть рядом с ним. А вот совсем недавно, он позвонил и сказал, что поссорился со своей девушкой, ужасно на неё зол и приглашает меня съездить на выходных к морю вдвоём. Я сначала сжав зубы послала его, но потом через пару минут позвонила и согласилась. Поездка была очень удачной. Я - Он -Море. Каждый час - секс. А также его жалобы на то, какие недостатки у его девушки в основном из-за её возраста. Я подумала вот оно - он ко мне вернулся Но по возращению домой, он сразу у себя в альбоме ВКонтакте выкладывает фото, на котором одевает на безымянный палец этой девочки обручальное кольцо. Я была в шоке!! Я психую и удаляю его со своего списка друзей. Он начинает мне звонить, интересоваться что случилось. Я ничего не могу толком ему объяснить – только плачу. Через неделю я успокоилась и написала ему в аську почему я это сделала. Я всё ему объяснила, что люблю его по прежнему очень и что мне невероятно тяжело и больно, поэтому нужно что решать. И я решила: раз он счастлив с другой, то я его отпускаю. Но и это моё сообщение он не прочитал, а прочитала его девушка. Он сразу же удалила это моё письмо и наговорила ему, что мол я облила её грязью. Он позвонил мне «на разборке». Не захотел вообще меня слушать. Обвинил меня во всём и сказал, что теперь он НИКОГДА больше мне не позвонит. И в тот же день объявил всем своим друзьям и родителям о своей помолвке на этой девушке. И я теперь ничего не понимаю!!!!!!!!! Я полностью потеряна!!!!!!!!!! Не могу его отпустить, ведь верю гадалке, что мы будем вместе. И я хочу этого. Хотя сейчас я очень злюсь на него. На то, что сначала он повёлся на свою бывшую жену, потом на эту девушку. И что мне делать? Помогите. Я ведь уже не девочка, мне 27 лет. Я многое понимаю, но очень люблю его. И больно и страдаю.
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:08 | Сообщение # 357 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Slavochka, Сейчас как это не банально звучит тебе надо его отпустить, потомучто так дела не будет! Во-первых если порча на Вас то её снимать надо было! Во-вторых что это за отношения он спит с тобой при этом встречается с кем то, ты его ждёшь и живешь и переживаешь вся в этой ситуации..Это же не нормально, понятно что его к тебе тянет, но и ведет он себя неадекватно.. Мой совет пойти почистится к специалисту, прямо ноги в руки и вперёд!! (контакт могу подсказать, ты ведь из Киева)..Можно и самой это сделать, всё в твоих силах! Но так как ситуация запущеная, негатива с его стороны и важности и зацикленности и обид с твоей-ВАгон и маленькая тележка!! И тебе это время сэкономит и силы! После этого с чистой головой сможешь работать над собой и извлечь урок из этой ситуации и понять чего тебе надо в этой жизни! Объясню что произходит у Вас сейчас: ты переживая, ревнуя, обижаясь, страдая отдаешь всю энергию свою ему и его малолетней невесте, подпитываешь их и эту ситуацию!..Он не нуждается в тебе потомучто ты на энергетическом уровне и так с ним, ты и так отдаешь любовь..Как только ты простишь его, его бывшую женушку и малолетку-эта энергетическая привязка уйдет. Ещё тебе надо проработать его принятие таким как есть и отпускание..Как только ты успешно с этим справишся, вот тогда он почувствует что ему чего то нехватает и объявится у тебя! Сейчас когда ты злишся ты его нето, что не вернешь, но и никого нового не привличешь, потомучто ты неотработала свой урок! Гадалка сказала Вы будете вместе, дак это ж отлично! Так значит будет! Но это не значит что надо сидеть сложа руки и ждать только его, тебе надо очистится, простить и саморазвится может быть и научится любить доверяя. ЗЫ: Совет из моего опыта, после очисткы забыть как страшный сон что есть такая хрень как привороты и порчы, нафиг из головы эти мысли! Всё нету и небыло! Найти свои ошибки, отработать их и наполнится позитивом! А то как я проснулась одним утром с мыслью: ЭЭЭЭЭ 4 раз подряд эта хрень, что-то я не туда зашла, что за замкнутый круг, что я нето делаю и не о том думаю..так так значит меня Вселенная учит учит а до меня не доходит и я получаю одно и тоже испытание!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 358 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| ToTo, спасибо, я всё так и чувствую сама. Мне ещё его мама часто звонит, говорит, что любит меня, что ждёт когда её сын всё поймёт. Часто в разговорах с ним она упоминает моё имя: иногда услышав моё имя, он начинает психовать, а иногда, по словам матери, у него слёзы на глазах появляются. Видно, что он сам не может разобраться во всём. То любит меня, то ненавидит и у него большая обида на меня. (конечно, ведь его бывшая целые месяцы на меня наговаривала, а теперь ещё и малолетка). Нужно чистить его и себя однозначно. Я по монастырям ходила. Может снова пойти? И если можешь, сбрось телефон специалиста. И ещё вопрос: не поздно ли что-то делать? ведь расстались мы ещё в феврале, 1-2 раза в месяц виделись и постоянно какое-то напряжение между нами. Я абсолютно не конфликтный человек, никогда ни с кем не ссорилась, никому зла не желала, а тут вот "вляпалась", наверное, это ещё и урок мне, что нельзя быть такой мягкосердечной.
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
|
|
|
|
Magician | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:15 | Сообщение # 359 |
Маг
| Slavochka ,ну что ж ты "дурочка" такая???!!!Ты не обижайся,я по дружески.Зачем тебе эта семейка??Зачем звонит его мама ? Зачем ты слушаешь его рассказы о его подругах?Ты разве не понимаешь что он сво....Ну вспомни как он тебя выгнал,разозлись на него!Отпусти его с Богом!И радуйся,что он не твой!!Не верь так уж сильно тем гадалкам!!!!Переключи себя на Любовь!!!Ты молодая у тебя совсем другое счастье без него!Сколько их у него будет еще?,а ты будешь каждые 2 недели выслушивать "грязь"?или ты думаешь он про тебя ничего не рассказывает им?!Еслиб его бывшая жена приворожила он был бы с ней,а не с другими...А если сделала вам на разлуку-так скажи ей "Спасибо!"Пусть забирают!А ты себя ,конечно,пойди "почисть",поделай талисманчиков на любовь,на удачу,на счастливое замужество! Пожелай им счастья и сама будь счастлива!!! А насчет встреч:даже если с ним встречаешься,не позволяй рассказывать о других,все!вы вдвоем и все! Хотя чем быстрей ты от него избавишься-тем быстрей станешь счастливой!!!И будь счастливой!!!! (вот твой принц уже спешит к тебе)
|
|
|
|
Саночка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:43 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
| Slavochka, ты чего творишь со своей жизнью? Почему ты позволяешь таким образом унижать себя? Я бы могла понять, если бы так поступала 17-летняя девочка, но не взрослая женщина твоего возраста. О какой любви с его стороны может идти речь, если ты себя не то что не любишь и не уважаешь, а по всей видимости просто ненавидишь? ты действительно считаешь, что мужчина может полюбить девушку у которой не ни капли гордости, ни капли самоуважения? в первую очередь, тебе нужно полюбить себя! Это значит не давать себя унижать, не делать из себя девочку на побегушках. Мужчин интересуют самодостаточные и развивающиеся женщины, которые знают, что будут счастливыми с ним или без него. ты же себя загнала в угол из которого сама не хочешь выходить. Ты ходишь по кругу - он тебе звонит, спит с тобой, исчезает из твоей жизни.... Ты как верная дворняжка сидишь и ждешь его скуля дома. Он тебе снова звонит, когда у него моча в голову стукнула и все опять по новой. Любовь приносит только счастье. А в твоей ситуации - это вообще не понятно что. Ну и что, что сказал гадалка. Чего ты зацикливаешься? если ты так ей веришь, то чего переживаешь? Пойми, ты должна знать, что будешь счастлива с ним или без него. И не надо сваливать всю вину на его жену, новую девочки. вот они такие гадины закрутили мужика, а он бедненький несчастненький. у него что мозгов нету? И представь, что так будет всю жизнь. Сегодня жена, завтра 17-летняя девочка, послезавтра 35-летняя женщина... и что? всю жизнь его ходить отливать, бегать по гадалкам? Солнце, извини, если где-то была резка. но поверь мне, ты сейчас должна отпустить его, просто исчезни из его жизни. Дай время себе и ему. И если это твой человек, твой мужчина - вы будете вместе и никакая сила мира не сможет вас разлучить. Просто отпусти. не держи Вселенную за горло.
|
|
|
|
|