|
Насильно мил не будешь...
| |
Sovaalika | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:27 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Саночка, http://www.magicwish.ru/forum/15-124-206936-16-1279089402 Посмотри посты 984 и 985.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Саночка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:37 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| sovaalika, ты меня наверно неправильно поняла))) я не собираюсь делать приворот, меня интересует, есть ли способы, чтобы узнать имеется ли приворот и как от него избавиться, не влезая в это дело самостоятельно. Как человека направить в нужное русло, чтобы он понял что что-то не так?
Сообщение отредактировал Саночка - Пятница, 13.08.2010, 23:38 |
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:44 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Саночка, человек с приворотом себя ведёт не адекватно . Но когда он пьяный , он начинает жалеть о том что сказал или сделал трезвый . Извиняется в пьяном виде ,а трезвый тебя ненавидит . Это если он приворочен другой женщиной . А ты его например бывшая .
счастья всем !!!
Сообщение отредактировал Laiminga_As - Пятница, 13.08.2010, 23:44 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:28 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Саночка, мне кажется любой приворот человек должен разрушить сам. Захотеть это сделать. Потому как и в этой ситуации урок проходят оба. другой вопрос: а почему ты вообще решила, что на нём приворот и зачем влезаешь во всё это??? Если человек к нам равнодушен, то что же он сразу заколдован??? Ну не можем мы всем нравиться...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:36 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Flora, всё в силах самого человека. Если он захочет улучшить свою жизнь, он поймёт сам, что такое поведение для него ненормально. Я опять-таки со своими теориями, что мы сами всё создаём и притягиваем... Вот вы говорите специалист... А как вы определяете специалист это или нет? Это может быть простой шарлатан, который хорошо разбирается в психологии, скажет что работа началась, и вы будете ждать этого и пытаться рассмотреть в поведении и именно это и отразиться в поведении человека. И снова: что думаешь, то и получаешь... Но самое главное средство от приворота: обратитесь к Богу! Нет лучшего специалиста в помощи человеку в таких делах... Просто от всего сердца попросить убрать то, что не от Бога... Другой вопрос: чем вы притянули такую ситуацию в свою семью??? Все ситуации, несчастья, болезни результат наших мыслей... И иногда это не приворот, а элементарная лень человека меняться самому и работать над собой... Проще обвинить чёрную магию, не понимая что эта магия за что-то внутри вас зацепилось... По вере вашей - да будет вам... Мы же дети Божии, мы всё можем... Ну какая чёрная магия???
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Quote (Flora) сам просит,чтобы я что-нибудь сделала,иначе не выдержит,тогда пробуешь все доступные средства Вот он ключевой момент!!! Если сам просит!!! А если не просит??? Я верю в одно: разруха приходит туда, где нет веры. Веры в себя, веры в Бога. И я не про религию сейчас говорю. Иногда люди перестают ценить то, что имеют и им посылаются такие ситуации. И как ни крути, всё равно всё идёт из нас... Я сама сейчас в ситуации, когда на физическом уровне чувствую, что один человек хочет мне навредить. Но в своё время я этого человека сама притянула своим мировозрением... И он всего лишь моё отражение. Я просто научилась отслеживать законы: причины-следствия. И теперь смотря за собой могу примерно определить откуда ноги растут у моих проблем... Но у меня есть твёрдая вера, что Бог не допустит несправедливости, а потому это влияние меня лишь слегка касается... И я это прорабатываю. Это не люди плохие и коварные... Это мы их притягиваем в свою жизнь.. Захотелось остроты - распишитесь в получении... Такие люди в нашей жизни тоже появляются не спроста. Про те же приметы... Если веришь - то сбудутся, а если нет, то ничего и не будет. Всё внутри нас... Верите в чёрную магию - будут и проклятия и привороты... Верите в Бога, будут уроки, которые надо пройти, чтобы вырости. Зло там, где нет добра... Тьма там, где нет света...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:39 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Flora, и ещё. Может вы и правы, и года тут имеют большую роль... Вот только я 25 лет жила и верила во всё это... Пока верила, всё и случалось такое... Сейчас я это воспринимаю просто как зеркало... И это работает... Мы получаем то, что заслуживаем... Не более этого...
|
|
|
|
Саночка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:52 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Flora, И все-таки, что было первым? он сам понял, что с ним что-то не так и просил вам ему помочь или вы увидели, что что-то происходит и начали действовать?
|
|
|
|
pixie | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:19 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Девочки, я вот давно хотела спросить... Можете объяснить, что такое "белый приворот"? Я не понимаю, в теории это вроде как приворот не при помощи тёмных сил, а посредством обращения к богу. молитв. но ведь. это всё равно волю ломает, как это? Я не для личного применения спрашиваю (мне и привораживать пока не кого ), просто чисто из интереса...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:59 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| pixie, Я вообще не признаю: белый\чёрный... Всё что связано с тем, чтобы повлиять на другого человека уже идёт из разряда нехорошего. Не важно, что я хочу от него получить: его самого, его извинение или звонок от него... Если мне чего-то хочется и при этом затрагивается другой человек, я просто прошу Бога\Вселенную, чтобы это произошло только в том случае, если это будет на благо всем и если это действительно мой мужчина. И никаких ритуалов или заговоров... И когда обращаюсь к Богу, то прошу обрести взаимную любовь, а не конкретного человека... Всегда стоит помнить: бумеранг всегда прилетает к отправителю... И не знание законов или неправильное их толкование не освобождает от ответственности.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:36 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Flora, конечно, можно. Нет, не замужем. И на данный момент даже без серьёзных отношений. Я сама развалила все свои отношения, своими собственными мыслями, своим мировозрением... Я рассказывала свою историю тут... А потому говорю исключительно из своего опыта: меняешься сам - меняется реальность вокруг тебя... Во что веришь - то и получаешь. И наверное впервые за 25 лет, даже без молодого человека, я счастлива... И с каждым днём становиться всё лучше и лучше.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:17 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Flora, вы молодцы с мужем. Любые отношения - это развитие. У меня тоже не всё идёт гладко. И даже с некоторыми родственниками пришлось прервать всякое общение, вернее это их выбор... И я его уважаю, но и свой выбор я уважаю тоже. Они имеют право быть такими какие они есть. И не мне их учить. Просто все эти "стычки" я воспринимаю как своё умирающее эго, которое не хочет уходить и сдавать позиции... Я ни с кем не спорю и не доказываю... Не пытаюсь открыть глаза... Кому это интересно сами подходят и спрашивают... То, что я занялась саморазвитием не обязывает других делать тоже самое... А потому даже если моя мама поступает в разрез с моим мировозрением, я не указываю ей на это, но и не присоединяюсь к ней Слежу исключительно за собой и развиваю в себе безусловное принятие окружающих меня людей... Они такие же частички Вселенной, как и я... И имеют право на существование такими какие они есть... И такие они кому-то нужны... У каждого свой путь к самому себе. И скажу так: меняешься сам, меняется и окружение... И на каждого пропавшего пессимиста в моей жизни пришло по несколько позитивщиков...
|
|
|
|
LadyFortuna | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:33 | Сообщение # 328 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 46
| Девочки,привет.Долго не решалась написать о себе.Но всё таки захотелось разобраться.Дава раза замужем,два раза в разводе.Сейчас живу уже почти 6 лет гражданским браком с третьим "мужем".А любви в моей жизни и не было,наверно.С мужчинами проблем у меня нет,они всегда есть.Но я так ни разу и не захлебнулась от счастья-ЭТО ЛЮБОВь!Первый был отцом моего ребёнка,второй был хорошим другом и утешителем,третий увидел,и не отступил...и ещё много,много их..разных,пытающихся ухаживать,добиться..А ко мне любовь так и не пришла(((Двое чудесных детей-это самое замечательное в моей жизни.А что такое плакать из за отсутствия звонка,весточки-Я НЕ ЗНАЮ!Читаю сообщения на форуме о любви,и плачу!Уменя НИКОГДА такого не было!Что со мной не так?Почему я за всю свою жизнь так никого и не полюбила?Только позволяла любить себя?Слёзы наворачиваются от фразы прочитанной где то-"Он обнял меня,и я растворилась в нём"Почему?Почему я не такая???????????
Сообщение отредактировал LadyFortuna - Воскресенье, 15.08.2010, 03:37 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:25 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| LadyFortuna, то, чего вы хотите больше походит на описание страсти... А это не любовь... Во всяком случае не безусловная любовь... Нельзя растворяться в другом человеке... Иначе потеряешь этого человека, а потом испытаете все те прелести ожидания звонка и стадания обмотавшись соплями... Оно вам надо??? Может вы как раз и любите. Любите осознанно. У каждого любовь проявляеться по разному. Я в 15 лет начиталась любовных романов и под описание любви в книгах подходила только одна эмоция: сексуальное влечение. Вот так и определяля до 25 лет, что это любовь... А теперь понимаю, что никакая это не любовь, а одержимость какая-то другим человеком. Если вы несчастны, то подумайте чего вам не хватает... Неужели страданий???
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:34 | Сообщение # 330 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
| Девочки! Здравствуйте! Прежде, чем написать сюда, не один раз читала вашу переписку. Какие вы все разные и все правы по-своему!!! На мой взгляд sovaalika рассуждает больше философски, а Flora, больше по жизни. Ясно только одно, что понятие "любовь" и отношение к ней тоже у каждого свое, личное. Не подумайте, я не зануда и не ханжа, я такая же как и вы, только, может быть чуточку старше вас , многое познала и испытала в жизни: сначала буйную страсть, потом спокойную и тихую любовь, а вот теперь испытываю горькую потерю и печаль. Несколько лет назад я развелась с мужем (эко невидаль, скажите вы, это же так банально), но забыть его не могу до сих пор. Не знаю,как это чувство назвать: любовь, тоска, или просто дурь (да и какая разница). Только разошлись мы с мужем, как-то непонятно. До сих пор не знаю и не могу понять в чем причина. А впрочем, знаю! Соперница! Как в песне: молодая, "красивая ( не очень) и смелая дорогу перешла". Не побрезговала, не остановилась ни перед чем и сердце у нее не екнуло (он старше ее вдвое, дочери столько лет, сколько ей ,дедушка уже, есть внук) что семью разбивает. И добилась своего: теперь она его законная супруга. Как только может афиширует свое счастье иногда даже слишком настойчиво, что бы все видели. А я, как та "старуха у разбитого корыта" все думаю, а что это было: приворот, порча или все-же... любовь!
|
|
|
|
|