Воскресенье, 24.11.2024, 13:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
SovaalikaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:27 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Саночка, http://www.magicwish.ru/forum/15-124-206936-16-1279089402
Посмотри посты 984 и 985.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СаночкаДата: Пятница, 13.08.2010, 23:37 | Сообщение # 317
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
sovaalika, ты меня наверно неправильно поняла))) я не собираюсь делать приворот, меня интересует, есть ли способы, чтобы узнать имеется ли приворот и как от него избавиться, не влезая в это дело самостоятельно. Как человека направить в нужное русло, чтобы он понял что что-то не так?

Сообщение отредактировал Саночка - Пятница, 13.08.2010, 23:38

Laiminga_AsДата: Пятница, 13.08.2010, 23:44 | Сообщение # 318
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Саночка, человек с приворотом себя ведёт не адекватно . Но когда он пьяный , он начинает жалеть о том что сказал или сделал трезвый . Извиняется в пьяном виде ,а трезвый тебя ненавидит . Это если он приворочен другой женщиной . А ты его например бывшая .

счастья всем !!!

Сообщение отредактировал Laiminga_As - Пятница, 13.08.2010, 23:44

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 09:28 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Саночка, мне кажется любой приворот человек должен разрушить сам. Захотеть это сделать. Потому как и в этой ситуации урок проходят оба. другой вопрос: а почему ты вообще решила, что на нём приворот и зачем влезаешь во всё это??? Если человек к нам равнодушен, то что же он сразу заколдован??? Ну не можем мы всем нравиться...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 10:36 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Flora, всё в силах самого человека. Если он захочет улучшить свою жизнь, он поймёт сам, что такое поведение для него ненормально. Я опять-таки со своими теориями, что мы сами всё создаём и притягиваем... Вот вы говорите специалист... А как вы определяете специалист это или нет? Это может быть простой шарлатан, который хорошо разбирается в психологии, скажет что работа началась, и вы будете ждать этого и пытаться рассмотреть в поведении и именно это и отразиться в поведении человека. И снова: что думаешь, то и получаешь... Но самое главное средство от приворота: обратитесь к Богу! Нет лучшего специалиста в помощи человеку в таких делах... Просто от всего сердца попросить убрать то, что не от Бога... Другой вопрос: чем вы притянули такую ситуацию в свою семью??? Все ситуации, несчастья, болезни результат наших мыслей... И иногда это не приворот, а элементарная лень человека меняться самому и работать над собой... Проще обвинить чёрную магию, не понимая что эта магия за что-то внутри вас зацепилось... По вере вашей - да будет вам... Мы же дети Божии, мы всё можем... Ну какая чёрная магия???

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Quote (Flora)
сам просит,чтобы я что-нибудь сделала,иначе не выдержит,тогда пробуешь все доступные средства
Вот он ключевой момент!!! Если сам просит!!! А если не просит???
Я верю в одно: разруха приходит туда, где нет веры. Веры в себя, веры в Бога. И я не про религию сейчас говорю. Иногда люди перестают ценить то, что имеют и им посылаются такие ситуации. И как ни крути, всё равно всё идёт из нас... Я сама сейчас в ситуации, когда на физическом уровне чувствую, что один человек хочет мне навредить. Но в своё время я этого человека сама притянула своим мировозрением... И он всего лишь моё отражение. Я просто научилась отслеживать законы: причины-следствия. И теперь смотря за собой могу примерно определить откуда ноги растут у моих проблем... Но у меня есть твёрдая вера, что Бог не допустит несправедливости, а потому это влияние меня лишь слегка касается... И я это прорабатываю. Это не люди плохие и коварные... Это мы их притягиваем в свою жизнь.. Захотелось остроты - распишитесь в получении... Такие люди в нашей жизни тоже появляются не спроста. Про те же приметы... Если веришь - то сбудутся, а если нет, то ничего и не будет. Всё внутри нас... Верите в чёрную магию - будут и проклятия и привороты... Верите в Бога, будут уроки, которые надо пройти, чтобы вырости. Зло там, где нет добра... Тьма там, где нет света...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 15:39 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Flora, и ещё. Может вы и правы, и года тут имеют большую роль... Вот только я 25 лет жила и верила во всё это... Пока верила, всё и случалось такое... Сейчас я это воспринимаю просто как зеркало... И это работает... Мы получаем то, что заслуживаем... Не более этого...

Виктор Пелевин

СаночкаДата: Суббота, 14.08.2010, 15:52 | Сообщение # 323
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Flora, И все-таки, что было первым? он сам понял, что с ним что-то не так и просил вам ему помочь или вы увидели, что что-то происходит и начали действовать?

pixieДата: Суббота, 14.08.2010, 16:19 | Сообщение # 324
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Девочки, я вот давно хотела спросить... Можете объяснить, что такое "белый приворот"? Я не понимаю, в теории это вроде как приворот не при помощи тёмных сил, а посредством обращения к богу. молитв. но ведь. это всё равно волю ломает, как это?
Я не для личного применения спрашиваю (мне и привораживать пока не кого smile ), просто чисто из интереса...

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 16:59 | Сообщение # 325
Генералиссимус
pixie, Я вообще не признаю: белый\чёрный... Всё что связано с тем, чтобы повлиять на другого человека уже идёт из разряда нехорошего. Не важно, что я хочу от него получить: его самого, его извинение или звонок от него... Если мне чего-то хочется и при этом затрагивается другой человек, я просто прошу Бога\Вселенную, чтобы это произошло только в том случае, если это будет на благо всем и если это действительно мой мужчина. И никаких ритуалов или заговоров... И когда обращаюсь к Богу, то прошу обрести взаимную любовь, а не конкретного человека... Всегда стоит помнить: бумеранг всегда прилетает к отправителю... И не знание законов или неправильное их толкование не освобождает от ответственности.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 19:36 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Flora, конечно, можно. Нет, не замужем. И на данный момент даже без серьёзных отношений. Я сама развалила все свои отношения, своими собственными мыслями, своим мировозрением... Я рассказывала свою историю тут... А потому говорю исключительно из своего опыта: меняешься сам - меняется реальность вокруг тебя... Во что веришь - то и получаешь. И наверное впервые за 25 лет, даже без молодого человека, я счастлива... И с каждым днём становиться всё лучше и лучше.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 14.08.2010, 20:17 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Flora, вы молодцы с мужем. Любые отношения - это развитие. У меня тоже не всё идёт гладко. И даже с некоторыми родственниками пришлось прервать всякое общение, вернее это их выбор... И я его уважаю, но и свой выбор я уважаю тоже. Они имеют право быть такими какие они есть. И не мне их учить. Просто все эти "стычки" я воспринимаю как своё умирающее эго, которое не хочет уходить и сдавать позиции... biggrin Я ни с кем не спорю и не доказываю... Не пытаюсь открыть глаза... Кому это интересно сами подходят и спрашивают... То, что я занялась саморазвитием не обязывает других делать тоже самое... А потому даже если моя мама поступает в разрез с моим мировозрением, я не указываю ей на это, но и не присоединяюсь к ней biggrin Слежу исключительно за собой и развиваю в себе безусловное принятие окружающих меня людей... Они такие же частички Вселенной, как и я... И имеют право на существование такими какие они есть... И такие они кому-то нужны... У каждого свой путь к самому себе. И скажу так: меняешься сам, меняется и окружение... И на каждого пропавшего пессимиста в моей жизни пришло по несколько позитивщиков... smile

Виктор Пелевин

LadyFortunaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:33 | Сообщение # 328
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 46
Девочки,привет.Долго не решалась написать о себе.Но всё таки захотелось разобраться.Дава раза замужем,два раза в разводе.Сейчас живу уже почти 6 лет гражданским браком с третьим "мужем".А любви в моей жизни и не было,наверно.С мужчинами проблем у меня нет,они всегда есть.Но я так ни разу и не захлебнулась от счастья-ЭТО ЛЮБОВь!Первый был отцом моего ребёнка,второй был хорошим другом и утешителем,третий увидел,и не отступил...и ещё много,много их..разных,пытающихся ухаживать,добиться..А ко мне любовь так и не пришла(((Двое чудесных детей-это самое замечательное в моей жизни.А что такое плакать из за отсутствия звонка,весточки-Я НЕ ЗНАЮ!Читаю сообщения на форуме о любви,и плачу!Уменя НИКОГДА такого не было!Что со мной не так?Почему я за всю свою жизнь так никого и не полюбила?Только позволяла любить себя?Слёзы наворачиваются от фразы прочитанной где то-"Он обнял меня,и я растворилась в нём"Почему?Почему я не такая???????????

Сообщение отредактировал LadyFortuna - Воскресенье, 15.08.2010, 03:37

SovaalikaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:25 | Сообщение # 329
Генералиссимус
LadyFortuna, то, чего вы хотите больше походит на описание страсти... А это не любовь... Во всяком случае не безусловная любовь... Нельзя растворяться в другом человеке... Иначе потеряешь этого человека, а потом испытаете все те прелести ожидания звонка и стадания обмотавшись соплями... Оно вам надо??? Может вы как раз и любите. Любите осознанно. У каждого любовь проявляеться по разному. Я в 15 лет начиталась любовных романов и под описание любви в книгах подходила только одна эмоция: сексуальное влечение. Вот так и определяля до 25 лет, что это любовь... А теперь понимаю, что никакая это не любовь, а одержимость какая-то другим человеком. Если вы несчастны, то подумайте чего вам не хватает... Неужели страданий???

Виктор Пелевин

НикоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:34 | Сообщение # 330
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Девочки! Здравствуйте! Прежде, чем написать сюда, не один раз читала вашу переписку. Какие вы все разные и все правы по-своему!!!
На мой взгляд sovaalika рассуждает больше философски, а Flora, больше по жизни. Ясно только одно, что понятие "любовь" и отношение к ней тоже у каждого свое, личное.
Не подумайте, я не зануда и не ханжа, я такая же как и вы, только, может быть чуточку старше вас , многое познала и испытала в жизни: сначала буйную страсть, потом спокойную и тихую любовь, а вот теперь испытываю горькую потерю и печаль. Несколько лет назад я развелась с мужем (эко невидаль, скажите вы, это же так банально), но забыть его не могу до сих пор. Не знаю,как это чувство назвать: любовь, тоска, или просто дурь (да и какая разница). Только разошлись мы с мужем, как-то непонятно. До сих пор не знаю и не могу понять в чем причина. А впрочем, знаю! Соперница! Как в песне: молодая, "красивая ( не очень) и смелая дорогу перешла". Не побрезговала, не остановилась ни перед чем и сердце у нее не екнуло (он старше ее вдвое, дочери столько лет, сколько ей ,дедушка уже, есть внук) что семью разбивает. И добилась своего: теперь она его законная супруга. Как только может афиширует свое счастье иногда даже слишком настойчиво, что бы все видели.
А я, как та "старуха у разбитого корыта" все думаю, а что это было: приворот, порча или все-же... любовь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.