|
Насильно мил не будешь...
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:08 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
| ... Это ж надо было вот так заглянуть и увидеть ... Всё это появилось в моей жизни ( исключая всякие штуки с квартирой, по причине проживания далеко ) но ведь он мог принести с вещами в дом что-то? Заметила это давно, думала просто другая , хотела решить мирно... не вышло. Отрицает всё. Болеть стал, то одно , то другое... на детей орёт. Поступки неадыкватные какие-то. Подтвердили, что не любовь у него, а приворот. Силы покидают и меня уже, морально вымотана до предела... не знаю, как всё пережить
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
Сообщение отредактировал Kapel - Среда, 28.04.2010, 15:10 |
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:02 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
| ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ Нужно повторять такие слова (как-то прочитала в какой-то газете) : " Я хочу тебя увидеть, чтоб понять, Что ты не нужен, Чтоб понять, что в этом мире, Ты сродни глубокой луже, Старой ёлке на помойке и Соседскому коту." Помогает остудить чувства. Сначало трудно произносить их, а потом всё легче и легче. В конце концов, становиться даже весело. И через какое-то время уже спокойно, без особого трепета , можешь встретить человека, в которого была влюблена безнадёжно.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
Алёнуshка | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:44 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 30
| У меня была подруга такая... она со своим парнем на одной площадке жили. Говорят что женился он на ней только из-за того что был у нее первым. Мы все удивились что все таки поженились. Потому что он ее ни во что не ставил. Я знаю что она с ним не счастна. Он пьет иногда даже бьет. А гулял налево жутко. А она за ним следила, звонила его любовницам. Говорили ей что не надо рожать второго, а она мол нет, он так хочет. Так он третего хочет и что? а Потом перед всеми тремя маме нос ломать. Или вот случай был. Перед ее 30-ти летием он ей в баре нос сломал бутылкой колы треснув . А она в том же баре отпраздновала свой д.р. С фингалами и сломаным носом. Всем говорила что ударилась. В этом году тоже в день ее рождения побил. И она его любит. Разводится никогда не будет. Но я почему-то думаю что сделала она ему что-то. Не любит он ее совсем. Вот и мучаются два дурака . Жалко мне таких женщин. Да уж действительно какие не обдуманные поступки могут быть, а вот фраза на счет дураков расмешила и повесилила
Я магнит для любви, счастья и денег, я люблю и любима.ОМ ШРИ КРИШНАЙА ГОВИНДАЙА ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙА НАМАХ.ОМ ХРИМ КУМАРАЙЕ НАМА СВАХА.49814.58924
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:29 | Сообщение # 289 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Алёнуshка, это ужасно! На самом деле,почему эти женщины живут с такими мужчинами? Он же в следующий раз может ее просто убить!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Приворот ЭТОУЖАСНО! Жизненый потенциал такого человека падает, характер и поведение такого человека может измениться в корне,может бытьподвержен тяжелым заболеваниям. Счастья с таким человеком никогда не будет!
|
|
|
|
МалинаТаня | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:02 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
| Девочки вот что нашла в нете "если хочешь чтобы женился на тебе парень, расчесывай волосы, смотри ему в левый глаз и говори " все равно на мне женишься" - как думаете это приворот?
Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:07 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Если он не хочет, то хоть в левый глаз смотри, хоть в правый, хоть в оба сразу-ничего не выйдет Мужчины всё делают по СВОЕМУ желанию, это просто женщины оправдывают уход к другой, что "приворожила" типа. На самом деле мужчины все осознают, и если ушел-значит сам того хотел. ИМХО.
|
|
|
|
Milagro | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:09 | Сообщение # 293 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 41
| Девчонки лучше ничего не говорить и не привораживать. Лучше загадайте желание а Вселенная сама решит исполнять это или нет.
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Вот-вот, потому что бесполезно, никаких приворотов не бывает на самом деле.
|
|
|
|
МалинаТаня | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:54 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
| Бывают они ..не бывают..но ведь от чего-то мужики с ума сходят от некоторых женщин )))))
Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Девочки приворот и приворожить разные вещи.
|
|
|
|
Nilla | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:57 | Сообщение # 297 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| У меня такая история..., я с парнем 5 лет встричалась...конечно была уверенна в нём на 100%, а тут в один прикрасный день сказал что что-то у нас не то, и я уже не та и скромная, и не чуствует себя востребованым. Ну я ладно, думаю хорошо-на сильно мил не будиш. Вроди разошлись но общались очень хорошо обусловелись дружыть. Звонил мне и говорил что скучает, просил что бы и я ему звонила я и начала..., длидось ето 3 месяца, я дружыла и всегда общалась..., пока мне наконецто не открыли глаза и сказали что у него другая уже девушка. Мне было так больно!Я ж его поняла когда он захотел уйти, я ж дружыла так как он хотел, а он так просто взял и повытерал об меня ноги . Ночюет з другой а звонит мне! Не могла поверить что ето мой родной и любимый плюёт мне в душу. Я с ним встретилась, и сказала что так нелзя, он вроде всё понял, держал меня за руки и я смотрела и понимала что ети руки уже для другой!Попоросила не звонить и не писать мне. Он и пропал. И тут все вокруг говорят что его та девушка приворожыла, пото му что он про ниее вообще плохо говорил, я ее знаю только заочно. Мне одна знакомая бабушка тоже увидила на воске что тут явный приворот и спросила или я хочу его вернуть?- я сказала что хоть и люблю просто безумно и мне тяжело очень сильно но мне не нужно ето. Зачем, уподоблятся тем девушкам, а толку зачем возвращать человека который ушол, если бы любил, пережывал и дорожыл то так бы плохо не поступил! Стараюсь держатся бодрячком, но когда одна все ети дурные мысли лезут в голову - чуствую что просто иногда схожу с ума. Не могу общатся с парнями совсем. Мысли об одиночестве ужасны, но я не здаюсь.
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:33 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Девоньки, всем хорошего настроения и удачного вечера... Хочу поделиться своей историей. Год назад я встретила свою Судьбу.По крайней мере, я так думала. Влюбилась безумно просто, все было хорошо, глаза горели. Но у него была девушка, а сам он, мягко говоря, далеко не Грей, и предпочитал свободу в общении...т.е. допускал измены...Но всего этого я не видела. Или не хотела видеть. Он буквально изменил мою судьбу, свершилось то, чему суждено было свершиться, происходила куча событий...Но это не мой был человек.Пообщавшись с ним где то месяца три, я приняла решение уехать за 4 тысячи км от него. И там призналась ему в любви, по смс. На что получила ответ - "это явно не наша судьба..."Ох, девчонки. Как же я ревела тогда и какой дурой была.Прожила я так вдали от него четыре месяца. Однажды он приехал в этот город, где опять состоялся тяжелый разговор. В общем, в голове у меня был только он. Потом я вернулась в город, где он жил... И мне казалось. что как только я приеду все наладиться, но ничего не налаживалось. Я сильно страдала. Но приворотов не делала.Потому что это такой грех...девочки... Это ужасный грех... Когда мы перестали общаться с ним совсем, я со злости хотела что то такое натворить...но взяла себя в руки...потому что мы все под Богом ходим, и все это может быть негативно в отношении детей. И вот спустя четыре месяца я поняла, что это не мой человек. НО МЫ СНОВА ОБЩАЕМСЯ...и это пока неразрешенная ситуация...которая сидит в моей голове... впервые...я поняла что он моя Судьба, когда посмотрела ему в глаза...но столько надо было пройти и понять, что не мой это человек... Поэтому - подумайте, прежде чем все этим барахлом связывать себя с человеком, который не сможет быть вашим до конца при всем желании...а если и любите... то не позволяйте себе манипулировать им, а ему - собой! Манипуляция - это суррогат отношений... Только искренняя чистая любовь спасет душу...
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:18 | Сообщение # 299 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
| Девочки, все огромный привет. Хочется рассказать такую историю. Мне её рассказала одна бабушка ( царство ей небесное), с которой я очень дружила. В молодости она влюбилась в мужчину, женатого. Уж не знаю всех подробностей, но знаю одно, она его приворожила, потом, когда отношения у них уже были. Был период, когда он перестал к ней ходить ( причём разводиться он не собирался, да и она замуж не хотела, её вполне устраивала ситуация приходящего мужчины, но постоянного). И вот, она решилась на этот поступок. Написала на бумаге приворот, завернула в целофан и закопала на пустыре.... Я до сих пор помню этого старого дедушку, который ходил к ней в гости. Ходил он к ней всю свою жизнь и ничего не мог поделать с собой. А жена и окна била в квартире этой моей знакомой бабушки, тогда ещё молодой женщины, но мужчина как ходил к ней, так и ходил. И вот настал момент, когда бабушка поняла, что не нужен он ей, не её человек, жалко стало семью его, жену, да и осознала, что натворила дел плохих. И пошла на пустырь в то место где закопала пакет. Пришла и ужаснулась. Там был построен дом и не один. Уничтожить приворот свой она не смогла. А дед так и ходил. Бабушка умоляла его, просила не ходить, но он ей сказал - что жить не может без неё, как чумной бежит к ней. Такая вот история.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:01 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| А я могу рассказать свой опыт в приворотах. Лет в 15 встречалась я с одним парнем. Первая любовь, так сказать Через несколько месяцев, говорит давай расстанемся. Слёзы, сопли... В тот момент нашла я дома книгу с заговорами и приворотами, откуда она у нас появилась, я так и не выяснила. А вот заговорчик один нашла и начила читать. Через неделю пришёл этот парень. Сердитый, недовольный, но пришёл. Ну мне только это и надо было... Месяц отвстречались, потом опять разрыв. Я опять за ритуал... Через какое-то время опять пришёл и говорит: сам не знаю, чего пришёл... знаю же что ничего не выйдет, разные мы с тобой. Вот после этих слов, я только и задумалась, что не хорошо поступаю... В этот раз "заряда" от заговорчика хватило на две недели... и опять разбежались. В третий раз его использовать не стала, а книгу эту выкинула, чтобы бес не попутал. С тех пор я знаю, если не твоё - всё равно уйдёт... Теперь даже когда визуализирую то прошу Вселенную исполнить моё желание, если это на благо всем!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|