Воскресенье, 24.11.2024, 11:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
ФотинияДата: Среда, 28.04.2010, 15:08 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
... Это ж надо было вот так заглянуть и увидеть ...
Всё это появилось в моей жизни ( исключая всякие штуки с квартирой, по причине проживания далеко ) но ведь он мог принести с вещами в дом что-то?
Заметила это давно, думала просто другая , хотела решить мирно... не вышло. Отрицает всё.
Болеть стал, то одно , то другое... на детей орёт. Поступки неадыкватные какие-то.
Подтвердили, что не любовь у него, а приворот.
Силы покидают и меня уже, морально вымотана до предела... не знаю, как всё пережить

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

Сообщение отредактировал Kapel - Среда, 28.04.2010, 15:10

орешникДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:02 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ

Нужно повторять такие слова (как-то прочитала в какой-то газете) :

" Я хочу тебя увидеть, чтоб понять,
Что ты не нужен,
Чтоб понять, что в этом мире,
Ты сродни глубокой луже,
Старой ёлке на помойке и
Соседскому коту."

Помогает остудить чувства. Сначало трудно произносить их, а потом всё легче и легче. В конце концов, становиться даже весело. И через какое-то время уже спокойно, без особого трепета , можешь встретить человека, в которого была влюблена безнадёжно.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

АлёнуshкаДата: Среда, 19.05.2010, 17:44 | Сообщение # 288
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 30
У меня была подруга такая... она со своим парнем на одной площадке жили. Говорят что женился он на ней только из-за того что был у нее первым. Мы все удивились что все таки поженились. Потому что он ее ни во что не ставил. Я знаю что она с ним не счастна. Он пьет иногда даже бьет. А гулял налево жутко. А она за ним следила, звонила его любовницам. Говорили ей что не надо рожать второго, а она мол нет, он так хочет. Так он третего хочет и что? а Потом перед всеми тремя маме нос ломать. Или вот случай был. Перед ее 30-ти летием он ей в баре нос сломал бутылкой колы треснув . А она в том же баре отпраздновала свой д.р. С фингалами и сломаным носом. Всем говорила что ударилась. В этом году тоже в день ее рождения побил. И она его любит. Разводится никогда не будет. Но я почему-то думаю что сделала она ему что-то. Не любит он ее совсем. Вот и мучаются два дурака .
Жалко мне таких женщин.

Да уж действительно какие не обдуманные поступки могут быть, а вот фраза на счет дураков расмешила и повесилила biggrin

Я магнит для любви, счастья и денег, я люблю и любима.ОМ ШРИ КРИШНАЙА ГОВИНДАЙА ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙА НАМАХ.ОМ ХРИМ КУМАРАЙЕ НАМА СВАХА.49814.58924

Любимая_девочкаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:29 | Сообщение # 289
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Алёнуshка, это ужасно! На самом деле,почему эти женщины живут с такими мужчинами? Он же в следующий раз может ее просто убить!

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

ЧаривницаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
Приворот ЭТОУЖАСНО! Жизненый потенциал такого человека падает, характер и поведение такого человека может измениться в корне,может бытьподвержен тяжелым заболеваниям. Счастья с таким человеком никогда не будет! cry

МалинаТаняДата: Пятница, 28.05.2010, 14:02 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
Девочки вот что нашла в нете "если хочешь чтобы женился на тебе парень, расчесывай волосы, смотри ему в левый глаз и говори " все равно на мне женишься" - как думаете это приворот?

Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))

ЛюбимицафортуныДата: Пятница, 28.05.2010, 14:07 | Сообщение # 292
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
biggrin biggrin biggrin Если он не хочет, то хоть в левый глаз смотри, хоть в правый, хоть в оба сразу-ничего не выйдет tongue Мужчины всё делают по СВОЕМУ желанию, это просто женщины оправдывают уход к другой, что "приворожила" типа. На самом деле мужчины все осознают, и если ушел-значит сам того хотел. ИМХО.

MilagroДата: Пятница, 28.05.2010, 14:09 | Сообщение # 293
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 41
Девчонки лучше ничего не говорить и не привораживать. Лучше загадайте желание а Вселенная сама решит исполнять это или нет.

ЛюбимицафортуныДата: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
Вот-вот, потому что бесполезно, никаких приворотов не бывает на самом деле.

МалинаТаняДата: Пятница, 28.05.2010, 14:54 | Сообщение # 295
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
Бывают они ..не бывают..но ведь от чего-то мужики с ума сходят от некоторых женщин )))))

Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))

ЧаривницаДата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 296
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
Девочки приворот и приворожить разные вещи.

NillaДата: Вторник, 15.06.2010, 01:57 | Сообщение # 297
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
У меня такая история..., я с парнем 5 лет встричалась...конечно была уверенна в нём на 100%, а тут в один прикрасный день сказал что что-то у нас не то, и я уже не та и скромная, и не чуствует себя востребованым. Ну я ладно, думаю хорошо-на сильно мил не будиш. Вроди разошлись но общались очень хорошо обусловелись дружыть. Звонил мне и говорил что скучает, просил что бы и я ему звонила я и начала..., длидось ето 3 месяца, я дружыла и всегда общалась..., пока мне наконецто не открыли глаза и сказали что у него другая уже девушка. sad
Мне было так больно!Я ж его поняла когда он захотел уйти, я ж дружыла так как он хотел, а он так просто взял и повытерал об меня ноги . Ночюет з другой а звонит мне! Не могла поверить что ето мой родной и любимый плюёт мне в душу. Я с ним встретилась, и сказала что так нелзя, он вроде всё понял, держал меня за руки и я смотрела и понимала что ети руки уже для другой!Попоросила не звонить и не писать мне. Он и пропал.
И тут все вокруг говорят что его та девушка приворожыла, пото му что он про ниее вообще плохо говорил, я ее знаю только заочно. Мне одна знакомая бабушка тоже увидила на воске что тут явный приворот и спросила или я хочу его вернуть?- я сказала что хоть и люблю просто безумно и мне тяжело очень сильно но мне не нужно ето. Зачем, уподоблятся тем девушкам, а толку зачем возвращать человека который ушол, если бы любил, пережывал и дорожыл то так бы плохо не поступил! Стараюсь держатся бодрячком, но когда одна все ети дурные мысли лезут в голову - чуствую что просто иногда схожу с ума. Не могу общатся с парнями совсем. Мысли об одиночестве ужасны, но я не здаюсь. wow

Happy2BeДата: Четверг, 17.06.2010, 19:33 | Сообщение # 298
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
Девоньки, всем хорошего настроения и удачного вечера...
Хочу поделиться своей историей.
Год назад я встретила свою Судьбу.По крайней мере, я так думала. Влюбилась безумно просто, все было хорошо, глаза горели. Но у него была девушка, а сам он, мягко говоря, далеко не Грей, и предпочитал свободу в общении...т.е. допускал измены...Но всего этого я не видела. Или не хотела видеть. Он буквально изменил мою судьбу, свершилось то, чему суждено было свершиться, происходила куча событий...Но это не мой был человек.Пообщавшись с ним где то месяца три, я приняла решение уехать за 4 тысячи км от него. И там призналась ему в любви, по смс. На что получила ответ - "это явно не наша судьба..."Ох, девчонки. Как же я ревела тогда и какой дурой была.Прожила я так вдали от него четыре месяца. Однажды он приехал в этот город, где опять состоялся тяжелый разговор. В общем, в голове у меня был только он. Потом я вернулась в город, где он жил... И мне казалось. что как только я приеду все наладиться, но ничего не налаживалось. Я сильно страдала. Но приворотов не делала.Потому что это такой грех...девочки...
Это ужасный грех...
Когда мы перестали общаться с ним совсем, я со злости хотела что то такое натворить...но взяла себя в руки...потому что мы все под Богом ходим, и все это может быть негативно в отношении детей.
И вот спустя четыре месяца я поняла, что это не мой человек. НО МЫ СНОВА ОБЩАЕМСЯ...и это пока неразрешенная ситуация...которая сидит в моей голове...

впервые...я поняла что он моя Судьба, когда посмотрела ему в глаза...но столько надо было пройти и понять, что не мой это человек...

Поэтому - подумайте, прежде чем все этим барахлом связывать себя с человеком, который не сможет быть вашим до конца при всем желании...а если и любите... то не позволяйте себе манипулировать им, а ему - собой! Манипуляция - это суррогат отношений...

Только искренняя чистая любовь спасет душу...

I am Happy 2 BE =)
Замужем за успешным и любящим мужчиной!

МурлыкаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:18 | Сообщение # 299
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
Девочки, все огромный привет. Хочется рассказать такую историю. Мне её рассказала одна бабушка ( царство ей небесное), с которой я очень дружила. В молодости она влюбилась в мужчину, женатого. Уж не знаю всех подробностей, но знаю одно, она его приворожила, потом, когда отношения у них уже были. Был период, когда он перестал к ней ходить ( причём разводиться он не собирался, да и она замуж не хотела, её вполне устраивала ситуация приходящего мужчины, но постоянного). И вот, она решилась на этот поступок. Написала на бумаге приворот, завернула в целофан и закопала на пустыре.... Я до сих пор помню этого старого дедушку, который ходил к ней в гости. Ходил он к ней всю свою жизнь и ничего не мог поделать с собой. А жена и окна била в квартире этой моей знакомой бабушки, тогда ещё молодой женщины, но мужчина как ходил к ней, так и ходил. И вот настал момент, когда бабушка поняла, что не нужен он ей, не её человек, жалко стало семью его, жену, да и осознала, что натворила дел плохих. И пошла на пустырь в то место где закопала пакет. Пришла и ужаснулась. Там был построен дом и не один. Уничтожить приворот свой она не смогла. А дед так и ходил. Бабушка умоляла его, просила не ходить, но он ей сказал - что жить не может без неё, как чумной бежит к ней. Такая вот история. sad

SovaalikaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:01 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
А я могу рассказать свой опыт в приворотах.
Лет в 15 встречалась я с одним парнем. Первая любовь, так сказать Через несколько месяцев, говорит давай расстанемся. Слёзы, сопли... В тот момент нашла я дома книгу с заговорами и приворотами, откуда она у нас появилась, я так и не выяснила. А вот заговорчик один нашла и начила читать. Через неделю пришёл этот парень. Сердитый, недовольный, но пришёл. Ну мне только это и надо было... Месяц отвстречались, потом опять разрыв. Я опять за ритуал... Через какое-то время опять пришёл и говорит: сам не знаю, чего пришёл... знаю же что ничего не выйдет, разные мы с тобой. Вот после этих слов, я только и задумалась, что не хорошо поступаю... В этот раз "заряда" от заговорчика хватило на две недели... и опять разбежались. В третий раз его использовать не стала, а книгу эту выкинула, чтобы бес не попутал. С тех пор я знаю, если не твоё - всё равно уйдёт...
Теперь даже когда визуализирую то прошу Вселенную исполнить моё желание, если это на благо всем!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.