|
Насильно мил не будешь...
| |
Мерауд | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
| Девчонки, всем привет!!! Читаю я вот это и завидую вам!!!! То ли вы сильные такие, то ли повезло в любви, то ли еще не попалась вам такая ситуация( и дай Бог чтобы никогда не столкнулись вы с этим!!!). А я вот люблю чужого мужа, все знаю: и что плохо это, и что семья, ребенок, все знаю, а сделать ничего не могу!!!! Привораживать, конечно, не буду, но плохо и тошно без него, хоть волком вой!! Он приходит - думаю:" Все, в последний раз, скажу, чтобы больше не приходил!!!" Сказала один раз, он не пришел, вот меня покрутило!!!! Врагу не пожелаешь!!! И с другим сходится пробовала, с тем, кто меня любил. Да я то его не люблю, хоть ты умри!!! Не стала себя ломать, вернулась к любимому. Теперь вот у меня такое горькое счастье урывками! Так что пожалейте тех кто за свое счастье борется как может, от такой тоски и отчаяния это делается..... Им очень плохо!! И тут советы и слова бессильны!!!! Просто эту чашу надо испить до дна!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:11 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Мерауд! Белая волчица! Желаю тебе, если "твоё" - побыстрее чтоб стал твоим и только твоим , чтоб не делить ни с кем!!!!!! А если "не твоё", то встретить истинное счастье в кратчайшие сроки!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:37 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Мерауд, мы тут на днях обговаривали свой опыт: посмотрите, может поможет чем... http://www.magicwish.ru/forum/15-424-196245-16-1277238419 У меня кстати после моей той истории с женатиком, была ещё ситуация... Начала в сети общаться с мужчиной, потом выяснилось, что он женат... Но к тому времени у нас уже такая виртуальная любовь была... Однажды он приехал в мой город и позвонил мне, чтобы я пришла... А я сидела дома, читала его сообщения и обливалась горькими слезами... Он до утра отсидел в машине на заправке недалеко от моего дома... А я не могла решиться: себе не доверяла... Если бы была уверена, что сама на него не накинусь, может и встретилась с ним. Но раз решила не встречаться с чужими мужьями, пришлось терпеть... Но это осознание, что он так рядом... Я потом утром там мимо прошла, сердце разрывалось на части... А в траве увидела викинутый букет цветов... я конечно понимаю, что это может и не его цветы, но как добралась до дома, не помню... Он так обиделся... Так и написал: ну я же просто хотел побыть с тобой рядом, тебя увидеть и всё!!! Через пару месяцев опять написал... Опять разговорились и в этот раз я с ним решила встретится... Собирались встретиться в другом городе в субботу, но он в пятницу вечером написал, что уже приехал... Я не знаю как я выдержала эту встречу... Мы всю ночь болтали или просто смотрели друг на друга... И ни одного прикосновения... Думала может разочаруюсь, когда его в живую увижу... Куда там... Такое солнышко... Домой пришла, так у порога на колени и упала с цветами в обнимку... Мяла цветы и представляла, что его обнимаю... Все выходные рыдала... Тяжело мне далось моё решение, не встречаться с женатыми... Он потом опять предложил увидеться, а я ему объяснила, что этим он просто вытянет у меня душу... Что не смогу удержаться... И он понял... И потом написал где-то через год... Но к тому времени, я уже не болела им...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:57 | Сообщение # 304 |
Философ
| HappyGirl, sovaalika, спасибо вам за понимание и поддержку!!! Ссылочка интересная, воистину:"никогда не говори никогда!!!" Я очень рада, что вы таки замечательные и я с вами!!! Прямо на душе теплее!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:14 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Мерауд, может я и не права, но мне кажется, что практически все девчёнки в определённый период времени проходят через такие отношения с чужими... Зарекаться я больше не буду, но как-то воспитала в себе, что чужой - это не мой точно... Я общаюсь с женатыми мужчинами... И могу со стороны оценить его: да, эффектный мужчина... Но к себе не примеряю... Более этого, они так любят рассказывать о своих проблемах в семье. И я им помогаю наладить их отношения с женой... Вот так просто! Пытаюсь объяснить с женской точки зрения почему мы иногда поступаем или реагируем именно так как поступаем или реагируем... Поднимаю им самооценку и как-то само собой получается, что вызываю у них желание завоевать свою жену по-новой... Не всех, но многих... Они как внезапно появляются, так же внезапно исчезают, и я их не держу... Значит всё, что мы могли дать друг другу - мы уже дали... Но девочки, через какое-то время они или звонят, или смс присылают с одним словом: СПАСИБО!!! Это так радует и греет душу!!! А вообще, надо тут темку открыть со счастливыми историями!! Ведь уверена, что у многих есть рассказы как они нашли своего мужчину и как счастливы сейчас... Чтобы нас, временно одиноких, вдохновлять!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:51 | Сообщение # 306 |
Философ
| Пожалуй, да, а то сопли размазывать - это и без форума можно делать, а такие истории со счастливым концом всегда интересно почитать!!!
|
|
|
|
Kiyoshi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:57 | Сообщение # 307 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Мне кажеться,что таким способом просто отнимаешь жизнь или часть жизни у другого человека,вводя его в заблуждение,что он тебя любит ,но самом деле ты ему может и никто.Получаеться ,что человек рядом с тобой просто одурманен,и не живет своей волей,как раб.Если уж совсем откровенно говорить это равносильно убийству ,ведь ты отнимаешь жизнь,поэтому это большой грех,и счастливой так не стать.
|
|
|
|
Mariann | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Девочки,милые - читаю и диву даюсь - недавно, я так же заблуждалась,что можно человека привязать к себе... Бред это все... Если мужчина женщину хочет... ЛЮБИТ... Он все простит и вынесет... А насильно точно мил не будешь... Эт факт... Я, лично бегала ... каюсь грешная.. пыталась вернуть, то чего вернуть нельзя - пыталась заставить любимого человека простить, то, что, что ни один нормальный мужчина простить просто по определению не может - ИТОГ - мы остались просто друзьями я ему желаю только позитива... Хоть он и сказал мне, что в жизни мужчины бывает только одна женщина - все остальные ее тени... В его жизни эта женщина - я... Но только я замужем и счастлива в браке... А он - он приходил... через год после того момента, когда я остро в нем нуждалась...
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:17 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| ? Можно поподробнее? Как то всё запутано
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:55 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| На счет приворотов... мне рассказала еще мама, она всему научила, надиктовала мне разные привороты, и когда я закрыла тетрадь, сказала: - Старайся не ворожить. Да, я тебе их дала, но не пользуйся! и еще - никогда не ворожи на того, с кем планируешь связать судьбу! Она даже объяснила, ПОЧЕМУ... Привороты, как и любая магия, действую на СОЗНАНИЕ... а в подкорке он тебя не любит,он это знает, он в этом уверен..и постепенно растет недовольство, копится в подсознании злость на тебя, за то, что ты его на цепь посадила, как пса...и конце концов, если человек неуравновешенный - можт дойти до рукоприкладства или того хуже до убийства.... короче - не ворожите, девочки... Чего мы, такие плохие и страшные, что только через привороты парня в себя влюбить можем?))))) А еще... много позже я сама за собой заметила - мне достаточно просто пожелать, чтобы этот парень был со мной - и он будет... По сути, это ведь тоже привороты получались...но ничего не могла с собой поделать... Сейчас научилась отпускать их... Да, бывает, иногда хочется внимания, причем внимания такого - ни к чему не обязывающего внимания четко определенной личности... если так - то можно и пожелать - я ему ничего плохого не сделаю, он мне тоже... Просто обмен приятными эмоциями.. а потом просто отпустила и все.. И еще - чаще после такого парень находит Свою Девушку)))) в общем, странно это, но приятно))))
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lina1919 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:23 | Сообщение # 311 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 282
Благодарность: 345
| Дорогие мои ,возможно это вам пригодится Как привлечь идеального партнера «Я чувствую, как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я себе их мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убеждена в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой, какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы и взаимного уважения». «Я сообщаю своему уму основные черты мужчины, которого я желаю всем сердцем. Мой идеальный спутник — сильная и оригинальная личность. Он инициативный, честный, лояльный, и верный. Со мной он найдет любовь и счастье. С радостью последую я за ним, куда бы он ни хотел. Я знаю, что он страстно хочет быть со мной, как и я с ним. Я честная, порядочная, ласковая и добрая. Я могу дать ему много прекрасного: мою любовь, мою душу и здоровое тело. То же подарит и он мне. Все — взаимно, я даю и получаю. Божественная мудрость знает этого мужчину и знает, где он находится. Подсознание сведет нас вместе, и мы сразу узнаем друг друга. Я доверяю своему подсознанию и знаю, что исполнение моего желания близко. Я благодарна уже сейчас от всего сердца за идеальное решение!» "Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека, который идеально мне подходит. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моем разуме, и я знаю, что Божественный разум сведет нас вместе в Божественном порядке".
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:44 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Девчонки,привет! Согласна,что насильно мил не будешь. Привороты-это грех и отрабатывать не нашим детям,а нам,сейчас в в эру Водолея все идет быстро. Признаюсь,люблю,он всегда говрил,что свободен(штампав паспорте-нет),но когда узнала,что живет в своем доме с женщиной...В общем,проплакала много ночей. Люблю,но пытаюсь забыть. Сегодня-его день рождения. Самого ему лучшего:здоровья и успеха. Щелкните,пожалуйста, за него пальцами,лучше 27 раз! Удачи Вам и Любви,самой-самой...взаимной!!!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:34 | Сообщение # 313 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| встречаешься и думаешь ,что это любовь ! А со временем проходит страсть ,не восполняются твои ожидания и надежды .. и в итоге ты понимаешь что это был только бред сивой кобылы и слава Богу .. а то сново было бы больно сердцу и душа рвалась бы от боли ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:33 | Сообщение # 314 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| У меня так же.... люблю очень. но... Отпускаю его и желаю счастья. Будь счастлив, мечта моя.
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:09 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Девочки, а кто может подсказать, как понять есть на мужчине приворот или нет? И если есть то, что делать? я честно говоря не хочу в это лезть, да мне сказали, что нельзя. что только он сам может с этим справиться или его мать, но если он под действием чего-то как он это осознает и отойдет? И правда говорят, что приворот можно делать только 3 раза, а потом человек спивается?
|
|
|
|
|