Воскресенье, 24.11.2024, 13:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
МераудДата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 301
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
Девчонки, всем привет!!! Читаю я вот это и завидую вам!!!! То ли вы сильные такие, то ли повезло в любви, то ли еще не попалась вам такая ситуация( и дай Бог чтобы никогда не столкнулись вы с этим!!!). А я вот люблю чужого мужа, все знаю: и что плохо это, и что семья, ребенок, все знаю, а сделать ничего не могу!!!! Привораживать, конечно, не буду, но плохо и тошно без него, хоть волком вой!! Он приходит - думаю:" Все, в последний раз, скажу, чтобы больше не приходил!!!" Сказала один раз, он не пришел, вот меня покрутило!!!! Врагу не пожелаешь!!! И с другим сходится пробовала, с тем, кто меня любил. Да я то его не люблю, хоть ты умри!!! Не стала себя ломать, вернулась к любимому. Теперь вот у меня такое горькое счастье урывками! Так что пожалейте тех кто за свое счастье борется как может, от такой тоски и отчаяния это делается..... Им очень плохо!! И тут советы и слова бессильны!!!! Просто эту чашу надо испить до дна!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

HappyGirlДата: Пятница, 25.06.2010, 22:11 | Сообщение # 302
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Мерауд! Белая волчица! Желаю тебе, если "твоё" - побыстрее чтоб стал твоим и только твоим , чтоб не делить ни с кем!!!!!!
А если "не твоё", то встретить истинное счастье в кратчайшие сроки!!!

SovaalikaДата: Пятница, 25.06.2010, 22:37 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Мерауд, мы тут на днях обговаривали свой опыт: посмотрите, может поможет чем... http://www.magicwish.ru/forum/15-424-196245-16-1277238419
У меня кстати после моей той истории с женатиком, была ещё ситуация... Начала в сети общаться с мужчиной, потом выяснилось, что он женат... Но к тому времени у нас уже такая виртуальная любовь была... Однажды он приехал в мой город и позвонил мне, чтобы я пришла... А я сидела дома, читала его сообщения и обливалась горькими слезами... Он до утра отсидел в машине на заправке недалеко от моего дома... А я не могла решиться: себе не доверяла... Если бы была уверена, что сама на него не накинусь, может и встретилась с ним. Но раз решила не встречаться с чужими мужьями, пришлось терпеть... Но это осознание, что он так рядом... Я потом утром там мимо прошла, сердце разрывалось на части... А в траве увидела викинутый букет цветов... я конечно понимаю, что это может и не его цветы, но как добралась до дома, не помню... Он так обиделся... Так и написал: ну я же просто хотел побыть с тобой рядом, тебя увидеть и всё!!! Через пару месяцев опять написал... Опять разговорились и в этот раз я с ним решила встретится... Собирались встретиться в другом городе в субботу, но он в пятницу вечером написал, что уже приехал... Я не знаю как я выдержала эту встречу... Мы всю ночь болтали или просто смотрели друг на друга... И ни одного прикосновения... Думала может разочаруюсь, когда его в живую увижу... Куда там... Такое солнышко... Домой пришла, так у порога на колени и упала с цветами в обнимку... Мяла цветы и представляла, что его обнимаю... Все выходные рыдала... Тяжело мне далось моё решение, не встречаться с женатыми... Он потом опять предложил увидеться, а я ему объяснила, что этим он просто вытянет у меня душу... Что не смогу удержаться... И он понял... И потом написал где-то через год... Но к тому времени, я уже не болела им...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

МераудДата: Пятница, 25.06.2010, 22:57 | Сообщение # 304
Философ
HappyGirl, sovaalika, спасибо вам за понимание и поддержку!!! Ссылочка интересная, воистину:"никогда не говори никогда!!!" Я очень рада, что вы таки замечательные и я с вами!!! Прямо на душе теплее!!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

SovaalikaДата: Пятница, 25.06.2010, 23:14 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Мерауд, может я и не права, но мне кажется, что практически все девчёнки в определённый период времени проходят через такие отношения с чужими... Зарекаться я больше не буду, но как-то воспитала в себе, что чужой - это не мой точно... Я общаюсь с женатыми мужчинами... И могу со стороны оценить его: да, эффектный мужчина... Но к себе не примеряю... Более этого, они так любят рассказывать о своих проблемах в семье. И я им помогаю наладить их отношения с женой... Вот так просто! Пытаюсь объяснить с женской точки зрения почему мы иногда поступаем или реагируем именно так как поступаем или реагируем... Поднимаю им самооценку и как-то само собой получается, что вызываю у них желание завоевать свою жену по-новой... Не всех, но многих... Они как внезапно появляются, так же внезапно исчезают, и я их не держу... Значит всё, что мы могли дать друг другу - мы уже дали... Но девочки, через какое-то время они или звонят, или смс присылают с одним словом: СПАСИБО!!! Это так радует и греет душу!!!

А вообще, надо тут темку открыть со счастливыми историями!! Ведь уверена, что у многих есть рассказы как они нашли своего мужчину и как счастливы сейчас... Чтобы нас, временно одиноких, вдохновлять! smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

МераудДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:51 | Сообщение # 306
Философ
Пожалуй, да, а то сопли размазывать - это и без форума можно делать, а такие истории со счастливым концом всегда интересно почитать!!!

KiyoshiДата: Вторник, 29.06.2010, 23:57 | Сообщение # 307
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
Мне кажеться,что таким способом просто отнимаешь жизнь или часть жизни у другого человека,вводя его в заблуждение,что он тебя любит ,но самом деле ты ему может и никто.Получаеться ,что человек рядом с тобой просто одурманен,и не живет своей волей,как раб.Если уж совсем откровенно говорить это равносильно убийству ,ведь ты отнимаешь жизнь,поэтому это большой грех,и счастливой так не стать.

MariannДата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
Девочки,милые - читаю и диву даюсь - недавно, я так же заблуждалась,что можно человека привязать к себе... Бред это все... Если мужчина женщину хочет... ЛЮБИТ... Он все простит и вынесет... А насильно точно мил не будешь... Эт факт... Я, лично бегала ... каюсь грешная.. пыталась вернуть, то чего вернуть нельзя - пыталась заставить любимого человека простить, то, что, что ни один нормальный мужчина простить просто по определению не может - ИТОГ - мы остались просто друзьями я ему желаю только позитива... Хоть он и сказал мне, что в жизни мужчины бывает только одна женщина - все остальные ее тени... В его жизни эта женщина - я... Но только я замужем и счастлива в браке... А он - он приходил... через год после того момента, когда я остро в нем нуждалась...

ЛюбимицафортуныДата: Среда, 30.06.2010, 14:17 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
? Можно поподробнее? Как то всё запутано wacko

Клевер66Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:55 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
На счет приворотов... мне рассказала еще мама, она всему научила, надиктовала мне разные привороты, и когда я закрыла тетрадь, сказала:
- Старайся не ворожить. Да, я тебе их дала, но не пользуйся! и еще - никогда не ворожи на того, с кем планируешь связать судьбу!
Она даже объяснила, ПОЧЕМУ... Привороты, как и любая магия, действую на СОЗНАНИЕ... а в подкорке он тебя не любит,он это знает, он в этом уверен..и постепенно растет недовольство, копится в подсознании злость на тебя, за то, что ты его на цепь посадила, как пса...и конце концов, если человек неуравновешенный - можт дойти до рукоприкладства или того хуже до убийства.... короче - не ворожите, девочки...
Чего мы, такие плохие и страшные, что только через привороты парня в себя влюбить можем?)))))

А еще... много позже я сама за собой заметила - мне достаточно просто пожелать, чтобы этот парень был со мной - и он будет... По сути, это ведь тоже привороты получались...но ничего не могла с собой поделать... Сейчас научилась отпускать их... Да, бывает, иногда хочется внимания, причем внимания такого - ни к чему не обязывающего внимания четко определенной личности... если так - то можно и пожелать - я ему ничего плохого не сделаю, он мне тоже... Просто обмен приятными эмоциями.. а потом просто отпустила и все.. И еще - чаще после такого парень находит Свою Девушку)))) в общем, странно это, но приятно))))

VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS!
CREDENDO VIDES
А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!

Реклама
Lina1919Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:23 | Сообщение # 311
Любопытствующий
Копилка подарков: 282
Благодарность: 345
Дорогие мои ,возможно это вам пригодится

Как привлечь идеального партнера

«Я чувствую, как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я себе их мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убеждена в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой, какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы и взаимного уважения».
«Я сообщаю своему уму основные черты мужчины, которого я желаю всем сердцем. Мой идеальный спутник — сильная и оригинальная личность. Он инициативный, честный, лояльный, и верный. Со мной он найдет любовь и счастье. С радостью последую я за ним, куда бы он ни хотел. Я знаю, что он страстно хочет быть со мной, как и я с ним. Я честная, порядочная, ласковая и добрая. Я могу дать ему много прекрасного: мою любовь, мою душу и здоровое тело. То же подарит и он мне. Все — взаимно, я даю и получаю. Божественная мудрость знает этого мужчину и знает, где он находится. Подсознание сведет нас вместе, и мы сразу узнаем друг друга. Я доверяю своему подсознанию и знаю, что исполнение моего желания близко. Я благодарна уже сейчас от всего сердца за идеальное решение!»
"Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека, который идеально мне подходит. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моем разуме, и я знаю, что Божественный разум сведет нас вместе в Божественном порядке".

Желанная_РАсСВЕТаДата: Пятница, 06.08.2010, 22:44 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
Девчонки,привет!
Согласна,что насильно мил не будешь. Привороты-это грех и отрабатывать не нашим детям,а нам,сейчас в в эру Водолея все идет быстро.
Признаюсь,люблю,он всегда говрил,что свободен(штампав паспорте-нет),но когда узнала,что живет в своем доме с женщиной...В общем,проплакала много ночей.
Люблю,но пытаюсь забыть.
Сегодня-его день рождения.
Самого ему лучшего:здоровья и успеха.
Щелкните,пожалуйста, за него пальцами,лучше 27 раз!
Удачи Вам и Любви,самой-самой...взаимной!!!!!

Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ

Laiminga_AsДата: Суббота, 07.08.2010, 00:34 | Сообщение # 313
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
встречаешься и думаешь ,что это любовь ! А со временем проходит страсть ,не восполняются твои ожидания и надежды .. и в итоге ты понимаешь что это был только бред сивой кобылы biggrin
и слава Богу .. а то сново было бы больно сердцу и душа рвалась бы от боли ...

счастья всем !!!

eremurusДата: Пятница, 13.08.2010, 12:33 | Сообщение # 314
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
У меня так же.... люблю очень. но... Отпускаю его и желаю счастья. Будь счастлив, мечта моя.

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

СаночкаДата: Пятница, 13.08.2010, 22:09 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Девочки, а кто может подсказать, как понять есть на мужчине приворот или нет?

И если есть то, что делать? я честно говоря не хочу в это лезть, да мне сказали, что нельзя. что только он сам может с этим справиться или его мать, но если он под действием чего-то как он это осознает и отойдет? И правда говорят, что приворот можно делать только 3 раза, а потом человек спивается?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.