|
Насильно мил не будешь...
| |
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:38 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Quote (Нико) На мой взгляд sovaalika рассуждает больше философски Sovaalika не только философски рассуждает, но и вводит эту философию в свою жизнь... При чём результаты радуют и вдохновляют на продолжение именно этого пути. Quote (Нико) А впрочем, знаю! Соперница Соперницу вы сами привлекли в свою жизнь. Это не она разрушила семью, а вы это допустили. Своим каким-то внутренним состоянием... Возможно столько лет отжили и теперь расслабились, что куда он денется и кому он нужен... А вот и нужен... Это как мне нравится момент из моего любимого фильма "Любовь и голуби", где главная героиня говорит: разве я могла подумать что возьмёшь и куда-то денешься... Далее, не надо только её винить. Ваш муж, как вы сами заметили, не маленький мальчик и шёл на эти отношения осознанно. Это не нас соблазняют, а мы сами соблазняемся. Но ведь он не просто гульнул на стороне, а ушёл от вас... А что в это время делали вы сами? Слёзы утирали? Quote (Нико) Не побрезговала А почему она должна была брезгать вашм мужем??? Может вы сами им брезгаете??? Так что же удивляться, что он ушёл при таком отношении... Quote (Нико) не остановилась ни перед чем а её кто-нибудь останавливал? Я не говорю, что надо было бегать отношения выяснять, но внутри себя многое можно сделать, чтобы не допустить такого... И в первую очередь не держаться за мужика мёртвой хваткой... Что вы делали, чтобы остановить это? Или сразу сдались без боя? Quote (Нико) он старше ее вдвое А при чём тут возраст??? Вы же его стариком видите, а он себя ещё таким не чувствует. А она в нём мужчину видит, а не только отца взрослой дочери и деда... На мужчину всегда надо смотреть в первую очередь как на мужчину. Так же как и себя надо чувствовать в первую очередь женщиной, а потом уже и женой и мамой и бабушкой... Quote (Нико) Как только может афиширует свое счастье Это она для гармонии в окружающем мире... Странно звучит? Ничуть... ВЫ изображаете горе, она изображает счастье... Quote (Нико) старуха у разбитого корыта Ну приплыли... Это чтоже за настроения такие ужасные??? Ну ушёл муж и что? Что, жизнь закончилась? Вы не поверите, но вы тоже можете встретить свою новую любовь. Ну переросли вы эти отношения и такое бывает. Пусть он живёт в новой семье... Но вам зачем быть его приложением? Чтоже вы без мужа неполноценная личность или недочеловек??? Хватит лелеять эти чувства. Он кстати подпитывается этой вашей энергией пока вы его не отпустили.. У вас сейчас открывается столько возожностей... Вы попали на этот сайт, а отсюда одна дорога: к счастью... Выше носик... Не мужчина центр нашей Вселенной, а мы сами центр нашей Вселенной... И когда мы этот центр смещаем вот и происходят такие вещи...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:17 | Сообщение # 332 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
| Да Sovaalika , вы действительно "философ" и всю ситуацию просматриваете исключительно с "философской" точки зрения, а не жизненной. Но это разные вещи. Одно дело рассуждать, а другое жить. Quote (sovaalika) Далее, не надо только её винить. Ваш муж, как вы сами заметили, не маленький мальчик и шёл на эти отношения осознанно. Это не нас соблазняют, а мы сами соблазняемся. Но ведь он не просто гульнул на стороне, а ушёл от вас... А что в это время делали вы сами? Слёзы утирали? Когда ушел, да вытирала слезы, да и вы делали бы тоже самое, если бы это вас коснулось! Quote (sovaalika) А почему она должна была брезгать вашм мужем??? Может вы сами им брезгаете??? Так что же удивляться, что он ушёл при таком отношении... вот тут вы не праы, не зная отношений, на надо так судить, Quote (sovaalika) а её кто-нибудь останавливал? Я не говорю, что надо было бегать отношения выяснять, но внутри себя многое можно сделать, чтобы не допустить такого... И в первую очередь не держаться за мужика мёртвой хваткой... Что вы делали, чтобы остановить это? Или сразу сдались без боя? и здесь вы не правы, если решение об уходе было принято им окончательно и бесповоротно, то что толку "после драки кулаками махать". И отпустила без упреков и скандалов. А слезы были только наедине и в подушку. А на работе о разводе узнали только спустя год, т.к горе я никогда не изображала и изображать не собираюсь. Вот вы сейчас всю ситуацию "разложили" по полочкам, исключительно в философском и несколько в искаженном виде, но это ваше видение. А писала я это не для того, чтобы так детально разбирать мою ситуацию и вытирать мне слезы, слюни и сопли. Отнюдь! Просто выражаясь тем же философским языком: жизнь сложная штука, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:45 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Нико, я никого не сужу. Наоборот один из принципов моей "филосифии" это не суди и не судим будешь. Вы сколько уже разведены? а всё живёте в этих отношениях... Посмотрите на свою надпись... Вот эта надпись и выражает ваше внутреннее состояние. Не надо этого показывать людям мимикой, жестами или словами... От вас идёт энергия горя... Это ощущается вокруг вас самой... Хотите убиваться по своему бывшему мужу, да убивайтесь на здоровье. Ушёл бы от меня, да поплакала бы... Как и вы: наедине с собой. И стала бы жить дальше. Продолжила бы своё саморазвитие, но уж точно не легла бы помирать от горя... Вам интересней вариться в этой боли и любви, потому как если это отпустить, вы останетесь на едине с собой. А что делать с самой собой вы не знаете и вам страшно. Quote (Нико) жизнь сложная штука, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... Согласна, не лёгкая. Но мы творцы своей судьбы и жизни. Всё идёт из нас. И самое главное обращать внимание на себя. Не на то или что, что вы можете потерять, а на то, чтобы не потерять себя саму... Вы говорите я философ, а не практик этой философии... А откуда вам знать? Или вы судите (опять-таки!!!) исключительно по годам? Что в 25 ещё ничего об этой жизни знать не можешь, а в 50 уже поздно для любви??? Так что ли??? Я вам ничего доказывать не буду. Можете дальше себя жалеть и считать Жертвой... Если вам так легче... Вот только ваш опыт не сработал в конкретной ситуации, и даже не про отношения говорю, а о простом человеческом счастье... Вы со своей "житейской мудростью" можете сказать, что счастливы???
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:53 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Что мне ещё странно: если сама семью сохранить не смогла и муж ушл к другой, то тут конечно без приворота или порчи не обошлось... Ну кААААнешна!!! Вероятно и моего бывшего кто-то приворожил, а я такая наивная дурочка подумала, что причина во мне была... Вот оно оказывается что: чёрная магия сработала...
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:46 | Сообщение # 335 |
Начинающий Волшебник
| Sovaalika откуда столько сарказма и желчи??? Вы спешите делать категоричные выводы совершенно не зная человека. И это-то в 25!!!! Однако! А, как вы будете рассуждать когда вам будет 50???? Вы постоянно подчеркиваете, что занимаетесь саморазвитием. Хочу сказать, что это очень заметно!!!!!!!!![i] , но положительные результаты вашего "саморазвития" видны, наверное, только вам. А фраза Нико, я никого не сужу. Наоборот один из принципов моей "филосифии" biggrin это не суди и не судим будешь. к вам уж точно не имеет никакого отношения. Это не про вас: вы очень легко развешиваете людям "ярлыки" без угрызения совести. Но это ваше дело, хотя не ваше право Что мне ещё странно: если сама семью сохранить не смогла и муж ушл к другой, то тут конечно без приворота или порчи не обошлось... Ну кААААнешна!!! Это ваши слова, а не мои. Лично я с приворотом или порчей это не связываю ... (читайте пост внимательно!!!) И вообще, если у вас плохое настроение, не вымещайте его на других. Это замечательный сайт для позитива, а не для ... И еще, такой детальный "разбор полетов" с вашей стороны вызван, наверное, моим выражением "философское размышление". Прошу прощения,что обидела, и это к вам не относится (хотя подпись под ником вы сами себе придумали). Для вас это слишком громко!
Сообщение отредактировал Нико - Воскресенье, 15.08.2010, 18:50 |
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:59 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Нико, вы абсолютно зря считаете, что у sovaalika плохое настроение и она его на ком-то вымещает. Отнюдь - она позитивнейший человек))) А по поводу разборки полетов - так она пишет всем. Категоричность - наверное есть немного, но это ее право))) И с другой стороны, если вы сюда пришли для того, чтобы сказали, какая вы несчастная и бедная женщина, а та которая увела у вас мужа - дрянь последняя..... Знаете, вот честно, вы здесь такого не получите, ну нет здесь такого контингента людей. я даже не знаю, как это точнее сказать. Здесь разбирают проблему и пытаются выяснить причину, но не собираются всем миром жалеть. Извините, если обидела вас чем-то или излишне резка в высказываниях.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:04 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| sovaalika, а почему вы не допускаете возможность приворота? В и-нете столько способов выложено, ужас!!! Да и исполнителей таких заказов немерено! А некая часть желающих выйти замуж, увы, действительно ничем не брезгует, не думает ни о последствиях приворота, ни тем более не задумывается каково бывшей семье привораживаемого!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:33 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Нико, вы заметили только сарказм и желчь, да? Ну что ж... Так тому и быть. Ещё раз хочу обратить ваше внимание к чему я это вела: Quote (sovaalika) Вы не поверите, но вы тоже можете встретить свою новую любовь Quote (sovaalika) Ну переросли вы эти отношения и такое бывает Quote (sovaalika) Но вам зачем быть его приложением Quote (sovaalika) Чтоже вы без мужа неполноценная личность или недочеловек Quote (sovaalika) У вас сейчас открывается столько возожностей Quote (sovaalika) а отсюда одна дорога: к счастью Quote (sovaalika) а мы сами центр нашей Вселенной Жизнь действительно прекрасна. И полна возможностей!! И ни один мужик не стоит ваших слёз!!! Вы можете быть счастливой и без него! Всё в ваших руках. Если захотите. Простите, что не стала вас жалеть и ругать разлучницу... Кто знает, может благодаря этой девочке вы встретите новую любовь. И дай вам Бог этого!!! Простите так же и за то, что я не считаю что бережное отношение самое лучшее... Ведь у вас уже больше года прошло после развода, сколько вы ещё будете себя мучать воспоминаниями о прошлом? И если вам сейчас поддакивать вы так и не вылезете из этих обид и горечи... Простите, что я не за то, чтобы жалеть себя, вместо того, чтобы начать жить, а не существовать... Простите, что у меня такое мировозрение, что сама себя не жалею и предпочитаю менять свою жизнь к лучшему и не виню других в своих бедах... Нин, но я одного понять не могу Если я такая "дурочка" по-вашему, ну что с меня взять тогда? Но вы-то умная! Почему с дурочкой спорите? Вы мне можете сейчас не поверить, но видит Бог я своими постами не обидеть вас хотела, а немного встряхнуть! Ну не могу я смотреть когда девочки мучаются из-за тех, кто нас и не вспоминает. Да мы достойны лучшего!! Мы хозяйки наших жизней! Волшебницы!!! Да плюньте вы на это всё и переступите! Жить никогда не поздно! Улыбнитесь и сделайте то, что не могли сделать будучи замужней женщиной... Перед вами сейчас все дороги открыты и вы никому ничего не должны. Простите ещё раз, если что не так! И улыбнитесь!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:46 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Anynit, я считаю так: приворожить можно. Добра это не принесёт той, которая это сделала. И этот мужчина даст ей столько "счастья", что она не будет знать куда от этого "счастья" спрятаться. Но я все события рассматриваю с позиции: чем я это притянула в свою жизнь? Какие-то мои мысли, слова и поступки это притянули в мою же жизнь. Сами эти привороты это зло. Но зло поселяется там, где нет добра. И если я вижу, что в моих отношениях стало твориться что-то неладное сразу обращаю свой взор внутрь себя... И думаю: а чем я могла такое притянуть к себе. Вполне возможно сама когда-то пыталась кого-то пусть и безобидным ритуалом, но приворожить, а может перестала ценить то, что имею... И исходя из этого мировозрения я проработав это в себе, могу это исправить. Когда женщина привораживает, она твёрдо знает, что это сработает... И эта вера и осуществляет эту мечту... По вере нашей да будет нам... Да, в сети много ритуалов, а потому я и предупреждаю девочек, задуматься о последствиях этого... Потому как, что посеем, то и пожнём... Иногда мужчина уходит не потому, что его приворожили, а потому что человек должен развиваться в отношениях. И когда это развитие останавливается приходят или проблемы в семью или отношения разрываются совсем... Все ситуации даны нам в урок... И пока урок не усвоен, ситуации будут повторяться с каждым разом всё сильнее ударяя по нам... Вот так я это вижу.
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:56 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
| Саночка и с чего вы все решили, что я нуждаюсь в жалости и ищу ее(жалость) именно здесь. По-моему, в своем первом сообщении (№335) я ни словом не обмолвилась о каком-либо сочувствии или жалости к себе со стороны форумчан. В сообщении № 337 , если вы читали и правильно поняли, я не жаловалась на свою судьбу никому, даже своих близких не загружала этой проблемой. С чего вы решили, что я собираюсь здесь плакать??? Наоборот, я привела пример из своей жизни в подтверждение того, что может быть не только приворот или порча, но и любовь, которой все возрасты покорны! Впредь, чтобы вступать в дискуссию, надо внимательно читать сообщения, чтобы потом не было недоразумений А что касается sovaalika, , то высказывать категорично, это ее дело, но не право, что , кстати, не делает ей чести Quote (Саночка) А по поводу разборки полетов - так она пишет всем Может быть кого то и устраивает такое общение, лично к себе я подобного не терплю! Давайте любить не только себя, но и уважать других!
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:17 | Сообщение # 341 |
Начинающий Волшебник
| Sovaalika Quote (sovaalika) Если я такая "дурочка" по-вашему, ну что с меня взять тогда? Но вы-то умная! Почему с дурочкой спорите? А я и не спорю, это по другому называется: вы нападаете, я обороняюсь. Если бы был спор на тему, а не по поводу, то это другое дело. Как известно, в споре рождается истина!!! А в данном случае, было просто "очередное упражнение" с вашей стороны. И вообще лучше вещи называть своими именами, так понятней!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:23 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| Нико, знаете, если человек сравнивает себя: Quote (Нико) А я, как та "старуха у разбитого корыта" то ничего кроме жалости к себе он не испытывает и ничего кроме как вызвать жалость у других он не желает. По поводу того, что вы никого не загружали проблемой: можно никому ничего не говорить, но вариться во всем этом (что вы собственно и делаете благополучно и продолжительное время) и излучать энергетику горя и несчастья. а если бы вы хотели сказать, что Quote (Нико) может быть не только приворот или порча, но и любовь, которой все возрасты покорны! , то не было бы этого сообщения Quote (Нико) а что это было: приворот, порча или все-же... любовь! , которое насквозь пропитано другим смыслом))) А с каких пор категоричность - это неуважение? Знаете здесь свобода слова и выбора, и права, и никто здесь ничего оскорбительно не писал. Я очень внимательно слежу за дискуссией и вступаю тогда когда считаю это нужным И я абсолютно уважительно отношусь к вашему выбору, к вашей философии жизни. и точно так же как и вы считаю возможным высказывать свое мнение.
Сообщение отредактировал Саночка - Воскресенье, 15.08.2010, 20:25 |
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:59 | Сообщение # 343 |
Начинающий Волшебник
| СаночкаQuote ( Саночка) знаете, если человек сравнивает себя: Вот здесь как раз мое право сравнивать себя как угодно. Еще раз повторяю: [/b]мое по отношению именно к себе Quote (Саночка) [[i]i]По поводу того, что вы никого не загружали проблемой: можно никому ничего не говорить, но вариться во всем этом (что вы собственно и делаете благополучно и продолжительное время) и излучать энергетику горя и несчастья.[/i] [/i] Лично вы эту энергетику ощутили на себе??? Вам плохо??? Quote (Саночка) А с каких пор категоричность - это неуважение? Смотря в чем. В обсуждение какой-то темы, да приветствую! В обсуждении личных аспектов незнакомого человека, категоричность в суждениях, считаю неуважением к собеседнику. Да и вообще, как может проявлять категоричность и настаивать на чем-то посторонний человек, который и сути дела не знает. А как категоричен: я сказал и я прав! Обалдеть! Quote (Саночка) Знаете здесь свобода слова и выбора и права, и никто здесь ничего оскорбительно не писал Какие громкие слова [b]Свобода слова и выбора":respect: Как-будто кто-то, кому-то рот закрывает, только не надо забывать, что за каждым словом стоит человек, а не кукла,и чрезмерная свобода слова может дойти сначала до унижения, а потом и оскорбления (не дай Бог!). Никто никому не запрещает высказывать свои мысли и писать, что думает, но давайте это делать по доброму, не затрагивая струн чужой души! Общаться с незнакомым человеком надо так, как бы вы хотели, чтобы он общался с вами. Короче: приветливо и по доброму!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
| Нико,
|
|