|
Насильно мил не будешь...
| |
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:42 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
Статус: Оффлайн
| Slavochka, не обижайся пожалуйста на то, что я тебе напишу, но прочитав твою историю, могу сказать только одно: ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! И НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА! иначе он бы не позволил себе обращаться с тобой подобным образом! И верить надо не каким-то там гадалкам (ВООБЩЕ СОВЕТУЮ К НИМ НЕ ХОДИТЬ!) и не его родителям, а своему сердцу! Его родители возможно просто использовали тебя в каких-то своих целях! Забудь его, выкинь из своего сердца и начинай ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Ты обязательно будешь счастлива, только не с ним!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:06 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Slavochka, к словам других девочек добавлю: своим умом надо жить, а не гадалкам верить. Только себе верить. Любить себя и уважать. Вы для него как носовой платок, в который он высмаркивается. НЕ любит вас, не уважает и не ценит. И оно понятно, если бы я себя так вела и губила свою жизнь я бы сама себя не уважала. Это уже не любовь, а жертвоприношение какое-то. Никто его не оценит. А вот вы теряете свою жизнь. Каждую минуту думая о нём, вы теряете попусту свою жизнь.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:06 | Сообщение # 363 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| Саночка, sovaalika, Стройняшка-очаровашка, Magician, ToTo, Спасибо, вам девочки за поддержку, я после ваших слов как буд-то бы очнулась. К сожалению, я все ещё его люблю - Любовь, как говориться, зла...Но, наверное, мне всё это было дано не просто так - благодаря этим отношениям я получила бесценный опыт и теперь вместе с ним прям сегодня открываю новую страницу своей жизни. Я действительно достойна лучшего, я достойна чистой и верной любви. Начну с себя
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:23 | Сообщение # 364 |
Волшебник
| Хотя всё же добавлю: вчера над его фото ( и там, где он один изображен, и там, где мы вместе) маятник крутила - мамино обручальное кольцо - загадывала суженный ли он мой. Маятник показал, что "да". После этого покрутила маятник над фото с его бывшей женой, и он показал, что им не судьба быть вместе. А ещё раньше делала такой ритуальчик: ложила под подушку его вещь и засыпая, просила Вселенную дать мне знак: судьба ли он мне. На следующее утро, он мне прислал СМС (!!!) с вопросом остались ли у меня его вещи. Я ответила, что "да, забирай", но он их так до сих пор и не забрал. Поэтому для меня это тоже тяжело: с одной стороны он мне причин столько боли и страданий, а с другой все эти знаки.... Я в недоумении... О и ещё, когда мы вдвоём последний раз ездили к морю в Одессу, а вечером бродили по городу, то везде попадали на празднование свадьбы... Меня это впечатлило и поэтому я по возвращению в Киев так ждала от него признания в любви, но через день произошла последняя наша ссора. После вот уже 3 недели мы не общаемся, а он как раз после неё и объявил о своём помолвке на малолетке. Вообщем буду работать над собой, над своими обидами, страхами, мысляли, привлекать позитив и счастливую любовь в свою жизнь. А там кто знает. Ведь всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Slavochka, видеть свадьбу плохой знак .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Magician | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:38 | Сообщение # 366 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Slavochka а зачем тебе фото его бывшей?Пока ты от его вещей не избавишься-ты о нем не забудешь....Солнышко ты нам пишешь,что достойна лучшего....и тут же берешь маятник(авось он мой).Он обижает тебя,унижает...Ты никогда не забудешь эти обиды,измены!!!Да живя(лет в 50)с ним ты может и простишь-но не забудешь. А он не изменится!!Поверь-потом будешь очень сильно жалеть!!!!Молодость проходит...жизнь "летит"....и что у тебя?он женится на той другой,а ты все будешь его ждать?разговаривать с его мамой?собирать фото его жен?Любишь его-отпусти!!!!Полюби себя и стань королевой!!! иначе останешься "старой девой" или одна с ребеночком.... Пусть в твоей жизни произойдут волшебные перемены!!!
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:52 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
| Милая Slavochka,наверное напишу тебе банальность,что многие тебе советуют,но тебе нужно действительно отпустить этого человека.Это просто не твой человек.Да,тебе сейчас тяжело и долгое время будет ещё больно,но постарайся его забыть,как бы тяжело это бы не было.Тем более,ты сделала всё,что было в твоих силах,чтобы вернуть его,тебе не о чём жалеть.Твоя история меня очень задела,так как напомнила мою.Не буду больше давать никаких советов,как забыть его,сама найдёшь их.Главное.сейчас не думай,как его вернуть,а думай как забыть.Я верю,у тебя всё получится и ты встретишь того единственного и неповторимого. Напоследок,хочу написать тебе стихотворение моего любимого поэта Асадова.Когда то оно меня очень поддержало,когда была такая же ситуация,как у тебя,надеюсь и тебе оно поможет. ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему. На мгновенье стала у стола, Быстро и взволнованно вздохнула, Но руки вперед не протянула И ладонь на трубку не легла. А чего бы проще взять и снять И, не мучась и не тратя силы, Вновь знакомый голос услыхать И опять оставить все как было. Только разве тайна, что тогда Возвратятся все ее сомненья, Снова и обман и униженья - Все, с чем не смириться никогда! Звон кружил, дрожал не умолкая, А она стояла у окна, Всей душою, может, понимая, Что менять решенья не должна. Все упрямей телефон звонил, Но в ответ - ни звука, ни движенья. Вечер этот необычным был, Этот вечер - смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье. Взвыл и смолк бессильно телефон. Стало тихо. Где-то пели стройно... Дверь раскрыла, вышла на балкон. В первый раз дышалось ей спокойно.
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:09 | Сообщение # 368 |
Волшебник
| Девочки, спасибо Вам за нужные мне слова. Я, наверное, прочитала те слова, в которых боялась сама себе признаться, хоть умом всё понимала. Я действительно сделала всё возможное, что бы вернуть этого человека. Потому что сильно его любила, верила ему. Но вышло так, как вышло... Жизнь продолжается... Постараюсь его забыть...Я получила опыт. Обидно, конечно, что столько сил и энергии направляла на человека, который просто мной пользовался. Но получается, что я сама позволила ему так себя со мной вести.... Всё к лучшему...
|
|
|
|
Magician | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:25 | Сообщение # 369 |
Маг
Копилка подарков: 64
| ladymagic спасибо!Наверное стих для каждой из нас так знаком... Slavochka будь умничкой и самой счастливой!!!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:45 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Slavochka! Могу помочь только "по черному" Если хочешь - пиши! Обратка прилетит тем кто привораживал не слабая! Будешь наблюдать и удивляться! Я сама сейчас злая !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:29 | Сообщение # 371 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
| Slavochka, та же фигня! С мужем жили-не-тужили, дитя нажили, в квартиру свою переехали! Он в любви клянется, разводится со мной не собирается, про знакомого, который от сына с женой к другой бабе ушел, отзывается с недовольством, все, вроде, неплохо! И вдруг мы с ним ругаемся (раньше тоже было, но понимали, что друг без друга очень плохо, находили компромисс и снова идиллия) и все... Он на следующий же день ушел к бывшей жене! Он даже не особо пытался с сыном общаться, хотя очень его любит (как говорил). А сейчас и вовсе о нас забыл. Короче, человек за один день стал другим. Я тоже сходила к женщине, она мне сказала, что позавидовал тебе кто-то очень сильно и на него как-будто свинцовый колпак надели. Уже прошло больше 2-х месяцев. Я просто его отпускаю. Не помогает - Бог ему судья. Не нужны - пусть сам выпутывается. А у меня новая и прекрасная жизнь впереди! И правильно здесь сказано - насильно мил не будешь!!! Мне здесь многие советуют простить и я прощаю. А дальше нас Бог рассудит:)))
|
|
|
|
lutsiya | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:35 | Сообщение # 372 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 29
| Damelena, все правильно...все у вас получится...я верю...счастья и здоровья Вам и вашему сыну настанет и ваш час, и счастье постучится в вашу дверь, только надо в это верить
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:37 | Сообщение # 373 |
Волшебник
| lutsiya, конечно, будет!! Куда я денусь:))) Спасибо большое за поддержку, именно от нее и черпаются все наши силы
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:42 | Сообщение # 374 |
Волшебник
| Slavochka, И еще, может меня тоже кто отшептал, но к мужу я возвращаться точно не хочу. Тяжело было первое время, но благодаря кому-то (Богу скорее всего) стало всё налаживаться. Решения находится неожиданно стали, оттуда откуда и не ждала и не думала! Настроение совсем другое, мысли черные больше не одолевают, короче, меняется как-то все вокруг! А главное, я в этом уверена на все 100% мне без мужа гораздо лучше!!!
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:47 | Сообщение # 375 |
Волшебник
| Damelena, А та женщина, к которой вы ходили, говорила что поможет вам: почистит его/вас и вы снова будете вместе? И Вы просто его мысленно отпустили/простили или делали ещё какие-то ритуалы?
Сообщение отредактировал Slavochka - Среда, 01.09.2010, 13:53 |
|
|
|
|