|
Насильно мил не будешь...
| |
Кириллина | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:27 | Сообщение # 466 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
Статус: Оффлайн
| sovaalika, Спасибо:))) я так и делаю, каждый день БОГА благодарю, что с мужем рассталась и здесь очутилась! Столько позитива за всю жизнь не было:))) И даже сейчас мои бесконечные проблемы с машиной меня не напрягают! Шея третий день болит - ничего страшного, бывает! И так ко всему!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:51 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Кириллина, Совершенно согласна )))Свобода и счастье в голове)))Правда и про зависимость от других....но иногда она бывает сладкая)))иначе почему она вообще есть?
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:29 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Страсть, она есть когда нужно на кого-то опереться... Внутри равновесия нет и надо опереться на другого... Не думая, что этим опиранием мы его заставляем терять равновесие - потому и убегают...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:18 | Сообщение # 469 |
Волшебник
| sovaalika, а что? интересная мысль! Верно, ведь! Если есть равновесие, то зачем нам "столб":))
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:33 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| sovaalika, Кириллина, Вы уж прямо идеала хотите...скучно. Мне кажется и опереться надо, и свободным быть, и счастливым и несчастным, и веселым и не очень- оглянулся- ТЫ ЖИЛ (И ЖИВЕШЬ)(мне бы так хотелось жизнь прожить- пока все осторожничаю.... ), а не бежал от нее, прячась за "верное" и "неверное".
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:49 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Страсть, ни кто и не говорит о том, что не надо опираться на близких. А о том, что если подпорку убрать ты просто свалишься... а если оба имеете внутреннее равновесие, то даже убрав одного - равновесие не утратится...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:03 | Сообщение # 472 |
Волшебник
| Страсть, НЕТ, МИЛАЯ! ХВАТИТ! Я СВОЕ ОТПЛАКАЛА!!! В ТОМ И БЫЛА МОЯ БЕДА, ЧТО УЖ БОЛЬНО ОПИРАЛАСЬ:)
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:11 | Сообщение # 473 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Думаю, не столько любовь зла, сколько иногда мы сами выбираем себе козла!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:22 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Позитивичка, не девочки я вообще не согласна их называть козлами. Это мужчины. И пока мы видим их такими мы сами будем рядом с ними достойными парами, то есть козами. А потому какие бы ситуации не случались давайте помнить, что сами всё притягиваем. А потому будем уважать и их и себя.
|
|
|
|
kiso | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:35 | Сообщение # 475 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| sovaalika, согласна, пока мы будем считать, что все мужики козлы или еще кто-то там...., именно такие и будут к нам притягиваться. Ведь наши мысли материальны, все дано нам по вере нашей. Так что давайте лучше принимать мужчин такими какие они есть - хорошие, верные, заботливые.......
|
|
|
|
Dinohka | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:11 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
| девочки! помогите! Я не знаю как выбраться с этой ситуации? Я все понимаю, простила, отпустила! Но без него не могу!!! Друзья подарили поездку в Турцию! Все супер!!! Посмотрела на наших мужчин и все однотипно. Сидят похотливые мужики с обручальными кольцами на пальцах и поют, как им в жизни плохо, ПРОТИВНО!!! Понимаю одно, ЛЮБЛЮ,ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЕ... Как жить дальше? когда посещают мысли о суициде становиться страшно. Знаю, что не один не стоит этого!!! sovaalika Вами всегда восхищаюсь!!!! Вашим высказываниям, Вашими терминами и вообще! Вы умница!!!! Мне страшно от того, что иногда когда мне совсем плохо я начинаю заглушать боль алкоголем. Успокоительные не помогают. Кому то мое признание покажется странным, но я в этом признаюсь. Нет это не недельный запой, это все происходит в один день. На утро все нормально. Но иногда нахлынет так , что сил нет... Я хочу забыть! Хочу освободиться! Но если бы пришел, знаю простила!!!! Помогите уйти от этого!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:03 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Dinohka, привет. Давай на ты? Скажи, а что в твоей жизни есть ещё кроме него? Родители, дети, друзья, хобби, увлечения? Как проходят твои будни? И скажи, что в нём такого, что ты готова ему всё простить и принять назад? Что он тебе даёт? Как ты себя чувствуешь рядом с ним?
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Девочки, нашла на просторах интернета замечательную статью, решила поделиться с вами. Надеюсь, что хоть кому-то она поможет принять правильное решение в борьбе за свою любовь, и поможет не делать необдуманных поступков, из-за которых придется потом страдать всю жизнь... Любовная магия: игра с огнем?Магия – само по себе слово интересное и притягательное. Так и веет от него загадочной мистикой, которая будоражит кровь. А уж когда нас терзает неразделенная любовь, или на глазах рушится семейная жизнь, можно всерьез отнестись к советам подруг: «Да приворожи ты его, и дело с концом! Будет твой на веки!». Соблазн велик… Ведь каждой женщине в любви хочется преуспеть! А что творится с «женами со стажем», когда мужья вдруг уходят… Несправедливо ведь! Столько лет вместе прожито, и вдруг на тебе – седина в бороду, бес в ребро. А Интернет заманчиво и даже назойливо предлагает тысячи вариантов «Верну любимого», «Любовный приворот», «Привязка навсегда»… И что делать? Быть или не быть? Давайте подумаем, посмотрим, почитаем, что это такое – приворот? Согласно словарю Даля, приворожить - привязать страстно, заставить любить посредством заговора, знахарства.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:37 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Психологи характеризуют приворот как насильственный акт над душой другого человека, особый вид зомбирования. Это насильственное подчинение «жертвы» своей воле, с материальными, духовными или сексуальными целями. На страницах Интернета маги рассказывают о своем ремесле подробно: «Приворот - вызов влечения одного человека к другому при помощи магии. Чем сильнее приворот, тем сильнее влечение... Существует множество разновидностей приворота (магических привязок). Привязка - другое название приворота. Обусловлено тем, что на уровне энергоинформационном приворот чаще всего выглядит как канал, своего рода узы. Выделяют сексуальную привязку и любовный приворот. В первом случае привязка на уровне второй чакры (половой), во втором на уровне четвертой чакры (сердечной)». Среди женщин определенного склада особо популярен «черный приворот» - когда к вину подмешивается менструальная кровь. Ничего не подозревающий мужчина выпивает «угощение» и превращается в управляемого зомби. Кроме того, что этот вид приворота часто приравнивается по разрушительной силе к родовому проклятию, и за него придется расплачиваться «заказчику» и его потомкам, «жертва» не долго радует своего «хозяина» - алкоголизм, импотенция, трагическая смерть – распространенный печальный итог «большой любви».
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:37 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Как осуществляется приворот? Путем магических ритуалов выбранную жертву «привязывают» на энергетическом и информационном уровне: между «заказчиком» и «жертвой» выстраиваются невидимые узы. Отныне мысли «жертвы» будут невольно постоянно возвращаться к «заказчику», и помимо собственной воли он будет связан с ней сначала мысленно, потом в реальности. Фазы приворота 1. Выбранная «жертва» начинает проявлять к «заказчику» интерес, мысленно постоянно возвращаться к этому человеку. Многие чувствительные люди отмечают, что во время этих мыслей появляется тяжесть и ноющая боль в области сердца. Скорее всего, это действует «сердечный» приворот, «любовный». 2. «Жертва» вдруг понимает, что именно этот человек ей нужен, как воздух, только с ней он будет счастлив. В то же время отношения с другими близкими начинают портиться, и оказывается, что «только ты понимаешь меня!» 3. «Жертва» обнаруживает, что в «избраннице» ее устраивает абсолютно все: и друзья у нее лучше, и родственники. Ее мир, круг ее общения и интересов в целом значительно лучше, чем собственные, ставшие бывшими, друзья и близкие. 4. После всех контактов с приворожившим, «жертва» испытывает покой и радость, происходят хорошие события и временная полоса удачи – так действует приворот, происходит «привязка» позитивными событиями. 5. «Заказчик» превращается для «жертвы» в свет в окошке, все, кто смеет этот «свет» критиковать, вызывает гнев и желание порвать все отношения. Мир становится однополярным.
|
|
|
|
|