Понедельник, 25.11.2024, 02:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
КириллинаДата: Среда, 06.10.2010, 18:27 | Сообщение # 466
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
Статус: Оффлайн
sovaalika, Спасибо:))) я так и делаю, каждый день БОГА благодарю, что с мужем рассталась и здесь очутилась! Столько позитива за всю жизнь не было:))) И даже сейчас мои бесконечные проблемы с машиной меня не напрягают! Шея третий день болит - ничего страшного, бывает! И так ко всему!!!

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 15:51 | Сообщение # 467
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Кириллина, Совершенно согласна )))Свобода и счастье в голове)))Правда и про зависимость от других....но иногда она бывает сладкая)))иначе почему она вообще есть?

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:29 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Страсть, она есть когда нужно на кого-то опереться... Внутри равновесия нет и надо опереться на другого... Не думая, что этим опиранием мы его заставляем терять равновесие - потому и убегают...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КириллинаДата: Четверг, 07.10.2010, 18:18 | Сообщение # 469
Волшебник
sovaalika, а что? интересная мысль! Верно, ведь! Если есть равновесие, то зачем нам "столб":))

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 18:33 | Сообщение # 470
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
sovaalika, Кириллина, Вы уж прямо идеала хотите...скучно. Мне кажется и опереться надо, и свободным быть, и счастливым и несчастным, и веселым и не очень- оглянулся- ТЫ ЖИЛ (И ЖИВЕШЬ)(мне бы так хотелось жизнь прожить- пока все осторожничаю.... ), а не бежал от нее, прячась за "верное" и "неверное".

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 18:49 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Страсть, ни кто и не говорит о том, что не надо опираться на близких. А о том, что если подпорку убрать ты просто свалишься... а если оба имеете внутреннее равновесие, то даже убрав одного - равновесие не утратится...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КириллинаДата: Пятница, 08.10.2010, 11:03 | Сообщение # 472
Волшебник
Страсть, НЕТ, МИЛАЯ! ХВАТИТ! Я СВОЕ ОТПЛАКАЛА!!! В ТОМ И БЫЛА МОЯ БЕДА, ЧТО УЖ БОЛЬНО ОПИРАЛАСЬ:)

ПозитивичкаДата: Четверг, 14.10.2010, 00:11 | Сообщение # 473
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Думаю, не столько любовь зла, сколько иногда мы сами выбираем себе козла!

SovaalikaДата: Четверг, 14.10.2010, 08:22 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Позитивичка, не девочки я вообще не согласна их называть козлами. Это мужчины. И пока мы видим их такими мы сами будем рядом с ними достойными парами, то есть козами. А потому какие бы ситуации не случались давайте помнить, что сами всё притягиваем. А потому будем уважать и их и себя.

Виктор Пелевин

kisoДата: Четверг, 14.10.2010, 15:35 | Сообщение # 475
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
sovaalika, согласна, пока мы будем считать, что все мужики козлы или еще кто-то там...., именно такие и будут к нам притягиваться. Ведь наши мысли материальны, все дано нам по вере нашей. Так что давайте лучше принимать мужчин такими какие они есть - хорошие, верные, заботливые.......

DinohkaДата: Среда, 20.10.2010, 00:11 | Сообщение # 476
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
девочки! помогите! Я не знаю как выбраться с этой ситуации? Я все понимаю, простила, отпустила! Но без него не могу!!! Друзья подарили поездку в Турцию! Все супер!!! Посмотрела на наших мужчин и все однотипно. Сидят похотливые мужики с обручальными кольцами на пальцах и поют, как им в жизни плохо, ПРОТИВНО!!! Понимаю одно, ЛЮБЛЮ,ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЕ... Как жить дальше? когда посещают мысли о суициде становиться страшно. Знаю, что не один не стоит этого!!! sovaalika Вами всегда восхищаюсь!!!! Вашим высказываниям, Вашими терминами и вообще! Вы умница!!!! Мне страшно от того, что иногда когда мне совсем плохо я начинаю заглушать боль алкоголем. Успокоительные не помогают. Кому то мое признание покажется странным, но я в этом признаюсь. Нет это не недельный запой, это все происходит в один день. На утро все нормально. Но иногда нахлынет так , что сил нет... Я хочу забыть! Хочу освободиться! Но если бы пришел, знаю простила!!!! Помогите уйти от этого!

SovaalikaДата: Среда, 20.10.2010, 09:03 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Dinohka, привет. Давай на ты? Скажи, а что в твоей жизни есть ещё кроме него? Родители, дети, друзья, хобби, увлечения? Как проходят твои будни?
И скажи, что в нём такого, что ты готова ему всё простить и принять назад? Что он тебе даёт? Как ты себя чувствуешь рядом с ним?

Виктор Пелевин

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
Девочки, нашла на просторах интернета замечательную статью, решила поделиться с вами. Надеюсь, что хоть кому-то она поможет принять правильное решение в борьбе за свою любовь, и поможет не делать необдуманных поступков, из-за которых придется потом страдать всю жизнь...
Любовная магия: игра с огнем?Магия – само по себе слово интересное и притягательное. Так и веет от него загадочной мистикой, которая будоражит кровь. А уж когда нас терзает неразделенная любовь, или на глазах рушится семейная жизнь, можно всерьез отнестись к советам подруг: «Да приворожи ты его, и дело с концом! Будет твой на веки!».

Соблазн велик… Ведь каждой женщине в любви хочется преуспеть! А что творится с «женами со стажем», когда мужья вдруг уходят… Несправедливо ведь! Столько лет вместе прожито, и вдруг на тебе – седина в бороду, бес в ребро. А Интернет заманчиво и даже назойливо предлагает тысячи вариантов «Верну любимого», «Любовный приворот», «Привязка навсегда»… И что делать? Быть или не быть?

Давайте подумаем, посмотрим, почитаем, что это такое – приворот? Согласно словарю Даля, приворожить - привязать страстно, заставить любить посредством заговора, знахарства.

Реклама
ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:37 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Психологи характеризуют приворот как насильственный акт над душой другого человека, особый вид зомбирования. Это насильственное подчинение «жертвы» своей воле, с материальными, духовными или сексуальными целями.

На страницах Интернета маги рассказывают о своем ремесле подробно: «Приворот - вызов влечения одного человека к другому при помощи магии. Чем сильнее приворот, тем сильнее влечение... Существует множество разновидностей приворота (магических привязок). Привязка - другое название приворота. Обусловлено тем, что на уровне энергоинформационном приворот чаще всего выглядит как канал, своего рода узы. Выделяют сексуальную привязку и любовный приворот. В первом случае привязка на уровне второй чакры (половой), во втором на уровне четвертой чакры (сердечной)».

Среди женщин определенного склада особо популярен «черный приворот» - когда к вину подмешивается менструальная кровь. Ничего не подозревающий мужчина выпивает «угощение» и превращается в управляемого зомби. Кроме того, что этот вид приворота часто приравнивается по разрушительной силе к родовому проклятию, и за него придется расплачиваться «заказчику» и его потомкам, «жертва» не долго радует своего «хозяина» - алкоголизм, импотенция, трагическая смерть – распространенный печальный итог «большой любви».

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Среда, 20.10.2010, 11:37 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Как осуществляется приворот?

Путем магических ритуалов выбранную жертву «привязывают» на энергетическом и информационном уровне: между «заказчиком» и «жертвой» выстраиваются невидимые узы. Отныне мысли «жертвы» будут невольно постоянно возвращаться к «заказчику», и помимо собственной воли он будет связан с ней сначала мысленно, потом в реальности.

Фазы приворота

1. Выбранная «жертва» начинает проявлять к «заказчику» интерес, мысленно постоянно возвращаться к этому человеку. Многие чувствительные люди отмечают, что во время этих мыслей появляется тяжесть и ноющая боль в области сердца. Скорее всего, это действует «сердечный» приворот, «любовный».

2. «Жертва» вдруг понимает, что именно этот человек ей нужен, как воздух, только с ней он будет счастлив. В то же время отношения с другими близкими начинают портиться, и оказывается, что «только ты понимаешь меня!»

3. «Жертва» обнаруживает, что в «избраннице» ее устраивает абсолютно все: и друзья у нее лучше, и родственники. Ее мир, круг ее общения и интересов в целом значительно лучше, чем собственные, ставшие бывшими, друзья и близкие.

4. После всех контактов с приворожившим, «жертва» испытывает покой и радость, происходят хорошие события и временная полоса удачи – так действует приворот, происходит «привязка» позитивными событиями.

5. «Заказчик» превращается для «жертвы» в свет в окошке, все, кто смеет этот «свет» критиковать, вызывает гнев и желание порвать все отношения. Мир становится однополярным.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.