Понедельник, 25.11.2024, 05:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
DinohkaДата: Среда, 20.10.2010, 21:38 | Сообщение # 496
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
sovaalika А что ты думаешь по всей моей теме? У нас что то еще возможно? Как бы ты поступила на моем месте? Мне важно твое мнение. С Самого начала ты как то мягко отнеслась ко всему?

SovaalikaДата: Среда, 20.10.2010, 22:02 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Dinohka, Дин... Я уже говорила... Вероятно мне надо по-строже это сказать

Quote (sovaalika)
Мой мир начинается с меня, а потому я бы попробовала разобрать, чем я притянула это в свою жизнь... Оценила бы как есть ситуацию в которой оказалась, перестала бы сетовать и на какое-то время всю эту ситуацию пустила на самотёк... И занялась бы собой. Почитала бы, помедитировала, вернула бы саму себя, обрела бы контакт с Всевышним, почувствовала, что я дитя Божее и счастье и любовь есть уже внутри меня... Одним словом занялась бы собой и своим духовным развитием... В процессе работы над собой эта ситуация сама стала бы рассасываться... И возможно ваш любимый вернулся бы к вам, а может вы бы поняли, что так и надо и у вас впереди новый виток... В любом случае, счастье бы пришло...
Вам больно, вы любите... НО!!! Любовь даже невзаимная - это так прекрасно. Если вы его любите, подумайте: он принял решение и сейчас считает, что это принесёт ему счастье... В ваших силах дать своему любимому то, чего он хочет... Пожелайте ему счастья. Отпустите. Если он ваш - то вернётся. А если нет, Бог пошлёт новую любовь... У всего есть смысл и пусть мы его пока не понимаем - пройдёт время и мы будем благодарить Бога, что всё произошло именно так.

Вот честно! В этом мире всё возможно! Только нужно ли.. С неба ничего не свалится. С таким суицидным настроением ты его точно не вернёшь... Это для тебя возможно всё произошло в один день, но ведь мужики по другому устроены, они это в себе копят-копят, а потом всё это выливается вот в такой неожиданный результат. Потому повторюсь - пусти эту ситуацию на самотёк и займись собой. Хватит, пострадала, помучалась, а теперь пора за дело браться... Хочешь что-то изменить начни действовать. Читай, размышляй, в разделе Рейки есть чудесные медитации на чакры. Попробуй! Начни что-то делать именно с собой!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ДрагоценностьДата: Четверг, 21.10.2010, 10:38 | Сообщение # 498
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 6
sovaalika, Вас послушаешь - кажется все так просто
Quote (sovaalika)
пусти эту ситуацию на самотёк и займись собой.

а на деле - как это все выглядит?
я уже год читаю, работаю, и на самотек пускала, и желание писала - а толку никакого.
вот хочу влюбится по-хорошему, взаимно в холостого доброго, интересного мужчину. Но его нет, любви нет. и чем интересно я притянула в свою жизнь одиночество??? может кто поможет разобраться, ведь со стороны как-то виднее. за ранее благодарю

SovaalikaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:54 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Драгоценность, и просто и не просто. Но когда зациклишься точно свою мечту ещё дальше отдвинешь... Когда думаешь, что что это единственное, что может принести счастье - это не приходит...
Счастье не приходит извне, это состояние Души. Чувства существуют независимо от физических объектов. Научитесь вызывать в себе желаемые чувства и тогда вы поймете, что нет нужды в материальных объектах, и тогда вы обнаружите, что физические вещи приходят к вам намного легче – не для обладания, а для удовольствия.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ДрагоценностьДата: Четверг, 21.10.2010, 12:38 | Сообщение # 500
Заслуженный Волшебник
Quote (sovaalika)
Научитесь вызывать в себе желаемые чувства

Каким образом - прочитав тонны литературы? Как можно быть счастливым не имея любви, семьи, квартиры, машины? Мы живем в материальном мире, и чувство счастья зависит на 70% от материального состояния. Я не думаю, что человек может быть в хорошем состоянии духа, быть счастливым, если ему не платят з/п, нет своего жилья и постоянно ходит пешком.
Quote (sovaalika)
нет нужды в материальных объектах

этого я вот точно не пойму!!!

JuleeДата: Четверг, 21.10.2010, 12:40 | Сообщение # 501
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Quote (Драгоценность)
этого я вот точно не пойму!!!

Так посторайтесь понять, а потом уже так категорично заявляйти от чего, по вашему зависит счастье.
Если вы ставите своё счастье только целиком зависимым от предметов материального мира, то мне вас искринне жаль...

ДрагоценностьДата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 502
Заслуженный Волшебник
Quote (Julee)
Если вы ставите своё счастье только целиком зависимым от предметов материального мира, то мне вас искринне жаль...

Счастье целиком не зависит от материальных благ. Смеющиеся, радостные дети, здоровые, счастливые родители, родные и друзья, искореняя дружба, любовь и т.д. - этого не за какие сокровища мира не купишь. Не хлебом единым сыт человек. Но внешний (материальный) мир очень большую роль играет в жизни.

ПозитивичкаДата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 503
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Драгоценность, ты знаешь я ушла от мужа с которым у меня была огромная квартира, машина, деньги, украшения и прочие блага цивилизации,работать мне запрещалось под страхом смертной казни, а вот любви не было... по крайней мере с моей стороны... человек в какой то момент опротивел до умопомрачения... я ушла в никуда с ребёнком и начала жизнь с "0".Денег нам он не давал, судиться за имущество был не вариант, работы у меня не было, жила у родителей, как голодранка, и ничего жизнь налаживается. Главное, что в итоге я разобралась в себе, своих желаниях и маленькими шагами творю свой собственный мир.Да, родители мне ещё помогают, не материально, а больше с ребёнком, денег катастрофически не хватает, но я как то выкручиваюсь, содержанкой у богатого папика быть не хочу, поэтому сама пытаюсь сводить концы с концами, любимого человека, достойного, ещё не встретила, но душой знаю, что мы приближаемся друг к другу...Но сейчас я счастливей чем во все 10 лет моего брака, на душе мир, покой и умиротворение, сердце открыто для любви, я начала замечать вокруг красоту природы ...это ощущение трудно объяснить, когда ты просыпаешь утром , открываешь глаза и просто счастлива от того, что живёшь...В маленьких и незначительных вещах , таких как ветерок или полёт листочка, нахожу гармонию и радость... Да, мы живём в материальном мире, да мне приходиться считать каждую потраченную копейку, а было время даже пол булки хлеба я не могла себе позволить купить,но я СЧАСТЛИВА и доверяю своему миру...я пришла к внутреннему равновесию...

JuleeДата: Четверг, 21.10.2010, 13:12 | Сообщение # 504
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Позитивичка, Подписываюсь под каждым словом!
Когда я была маленькая, мы жили очень бедно. В однакомнатной квартире, где по стенам была плесень, без машины и т.д. Но я была СЧАСТЛИВА! Потому что дети радуются просто так, без причины! И нам есть чему у них поучиться. Они ведь не знают, что для счастья нужны машины, кваритры, золотые горы и прочее.

Сообщение отредактировал Julee - Четверг, 21.10.2010, 13:13

ПозитивичкаДата: Четверг, 21.10.2010, 13:16 | Сообщение # 505
Почти Философ
Julee, ты права, спасибо, что дала названию моему состоянию теперь... Я пытаюсь на мир смотреть глазами взрослой женщины но сквозь призму внутреннего ребёнка.Да, и правда заново мир сияет новыми красками!

ДрагоценностьДата: Четверг, 21.10.2010, 13:16 | Сообщение # 506
Заслуженный Волшебник
Позитивичка, Молодец! Не побоялась уйти!
Желаю, чтобы поскорее встретила свою вторую половинку, устроилась на интересную, хорошо оплачиваемую работу!
Блин, как бы мне найти внутреннее равновесие... а то штормит от негатива к позитиву, от позитива к негативу...

Реклама
SovaalikaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:30 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Quote (Драгоценность)
прочитав тонны литературы?

Литература лишь помощник в данном случае. Проводник на пути к себе самой.
Quote (Драгоценность)
Как можно быть счастливым не имея любви
Любовь уже есть в вас. Как только научитесь дарить любовь всему окружающему она станет к вам возвращаться... А пока это только: я хочу, мне надо...
Quote (Драгоценность)
Мы живем в материальном мире

И этот материальный мир рисуется нашим внутренним состоянием... Хотите верьте, хотите нет...
Quote (Драгоценность)
Я не думаю, что человек может быть в хорошем состоянии духа, быть счастливым, если ему не платят з/п, нет своего жилья и постоянно ходит пешком.
Потому этого нет, из-за какой-то внутренней скупости. Ходьба пешком очень помогает улучшить здоровье... Можно вдеть плохое и плохое будет к вам притягиваться. Всё в ваших руках...
Я вас не заставляю думать как я, читать литературу и копаться в себе... Это личный выбор каждого.

Виктор Пелевин

ПозитивичкаДата: Четверг, 21.10.2010, 13:31 | Сообщение # 508
Почти Философ
Драгоценность, я собиралась уйти от него 3 года.Это были самые кошмарные года моей жизни ( мне есть с чем сравнивать, я рано потеряла мать и много чего в жизни было).А внутреннее равновесие можешь найти только ты сама, почитай книги Синельникова ( я его несколько раз перечитывала), он помогает правильно научиться общаться со своим внутренним "я".И хотя свой внутренний голос я иногда смею ослушиваться, он терпеливо меня ведёт вперёд по дороге позитива.

SovaalikaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:39 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Позитивичка, вот и я долго собиралась уходить. НЕ знала как, боялась. Но как приняла решение, что так больше продолжаться не может, всё само собой и случилось. Я не знала как это произойдёт, а потому плюнула на эту ситуацию, потому как думай-не думай, а толка ноль. Стала читать, разбираться, прощать отпускать и наступил день когда сами собой подобрались слова и вылились в прощание. И он меня отпустил...

Виктор Пелевин

ПозитивичкаДата: Четверг, 21.10.2010, 13:54 | Сообщение # 510
Почти Философ
sovaalika, меня до конца не отпускал, поначалу всем говорил, что я просто уехала к родным, про развод молча и скрывал,иногда до сих пор некоторым говорит, что я приползу или отбешусь и прощу, и пойму всё... Ребёнком оперирует, что он родной отец. Только что здесь понимать ? Не могла я быть с ним да и ему наверное со мной тоже было плохо... на энергетическом уровне точно...Хотя, когда первый кризис был в наших отношениях я простила, поняла, и себя не послушалась...вернулась...Думаю, когда вновь повторился кризис судьба давала нам шанс, только первые шаги должен был делать он, а он думал, что всё пройдёт само собой...а я услышала свой внутренний голос и начала собираться силами...Теперь в себя я верю и слушаюсь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.