Понедельник, 25.11.2024, 09:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
lybimayaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:49 | Сообщение # 556
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Девочки,милые!до всего этого я была комок позитива!что со мной стало,напилась на работе,сижу реву сейчас,сил нет.знаете что случилось?!вчера успокоилась,думаю пусть идет как идет,ушел,пусть будет счастлив.утром звонит,опять нелепый предлог чтобы зайти,не пустила,плакала.думаю,позвоню пусть заберет всё разом!конец,хватит..берет трубку жена,типа че названиваешь,он не хочет с тобой говорить.а я ей,ну раз он не хочет,так может ты вещи заберешь а то достал уже!она говорит ок!приходит,а он внизу в машине ждет,она его не пустила,чтоб не было соблазна(её слова)я с ней поговорила,как с лучшей подругой,извинилась за всё.она сказала что ей всё равно,вот скоро выйдет на работу и вобще его держать не будет.гадости мне рассказала,он говорит что это я ему названиваю.боже я сейчас дома продолжаю пить,мне уже плохо,а я всё пью и рыдаю! Я ей всю правду рассказала!прощения попросила,но мне не легче!девочки я умерла,вместе с моей любовью!действительно,на этом свете держат только родители..как можно так врать,как?!где господь?почему мне так плохо?

CherieДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:37 | Сообщение # 557
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 33
lybimaya, да ответ и самой очевиден: за что боролась, на то и напоролась.
Как говорила sovaalika, все закономерно!

Airinka07Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:16 | Сообщение # 558
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 48
lybimaya, от всей души Вам сочувствую. Прекрасно понимаю каково это, когда от безысходности прямо-таки выть хочется.я на данный момент ощущаю примерно то же, хотя мне наверное полегче чем Вам - я не люблю. (плохо это или хорошо честно говоря сама не знаю. наверное все же плохо).И говорить Вам что сами знали чем все закончится и все в этом духе наверное бессмысленно - вы сами все поняли и осознали. Просто выждете время. Я думаю не может черная полоса долго продолжаться. я, хоть из последних сил, но стараюсь в своей ситуации верить что все наладится.и Вам от всей души этого желаю. А насчет выпивки... сама не так давно сидела на балконе со стаканом вина бессмысленно уставившись на звезды... и повторялось это неоднократно. но только наутро увидев цвет (и вид!) своего лица решила что не стоит оно того чтобы разрушать свою красоту. чем гаже на душе, тем ярче и ослепительнее должна выглядеть девушка, так я считаю. Удачи Вам, Вы обязательно обретете свое счастье!
Да будет так во благо всем!

Магия_СчастьяДата: Понедельник, 29.11.2010, 01:38 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
lybimaya, Мужчины прежде всего боятся за себя. На данный момент ты прогнала его, а жена приняла. Вот он и испугался выйти из машины, трус он. А слова жены... может правда, может нет, чего ты расстраиваешься?
А вот на слова Cherie мне история вспомнилась. У мамы на работе была коллега с физическим дефектом от рождения, горб у нее был. В молодости лет в 20 она от кого то забеременела и не знала что делать, сидела в сквере и плакала, а это были 50е годы, тогда и аборты не разрешались, и на женщин родивших не в браке смотрели с ужасом и тыкали, подошел к ней мужчина, она с ним поделилась. Он работал в органах, и помог ей. И после этого они всю жизнь встречались, у него была семья, жена, дети, но каждый год он ездил с ней отдыхать, поздравлял с праздниками, водил в театры и не стеснялся ее такого вида. Они прожили любовниками лет 50 пока он не умер. И такие истории бывают. Наверное вел себя умно, что жена ничего не знала...

Реклама
lybimayaДата: Понедельник, 29.11.2010, 01:50 | Сообщение # 560
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
Cheri,тебе наверно муж изменяет!не надо всех одинаково оценивать.за что боролась,на то и напоролась..я его из семьи не уводила!и вобще,после нашего знакомства и его метаний,я поехала к матроне и просила-пусть мы будем счастливы,вместе или поразнь,и в этот день он предложил жить вместе!тема-приворот!мы были счастливы...смотреть тему...милые брошенные жены,временно или давно брошенные,ищите причины в себе,а не в любовницах..и не ищите выхода в приворотах.я не думаю что жена моего милого сейчас счастлива!он мне сообщение написал,что без меня он не может,чтобы я не сделала(а я сказала,что если объявится,я сразу его жене раскажу)он хочет то мной поговорить.я держу оборону,молчу.вот вам и приворот,уйти не может,а любит меня всё равно.я наверное сейчас пойду и повешусь.ради чужой семьи,где жена ждет когда же сыну исполниться три года,чтобы выйти на работу и начать мужу мстить!а я ведь его люблю,очень сильно!и ни кого больше не хотела и не хочу!

HAPPINESSДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:20 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
В этой истори наибольшее беспокойство у меня вызывает ребенок. Взрослые играют в свои игры ( особенно родители) и забывают, что расплата идет через деток. Малышу еще нет 3 лет, а в семье такая котовасия... lybimaya, никто не защищает жену вашего возлюбленно, понятно, что она ерундой тоже занимается, но вы поймите, что она в вашей жизни появилась не просто так. Она тоже чему-то вас учит. И прекратите глупости про самоубийства там всякие... Ну была любовь, ну сколько людей проходили через расставания, через разводы. Посмотрите сколько всего у вас есть и не гневите Бога! У вас есть здоровье, привлекательная внешность, родители, крыша над головой. Да что вы в самом деле? раз уж мы тут на позитивном Форуме все собрались, то давайте поговорим о позитивной психологии. Вы читали книги по позитивной психологии? Если да, то перечитайте еще раз, думаю сейчас у вас прекрасное время для этого! Удачи вам.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

SovaalikaДата: Понедельник, 29.11.2010, 07:45 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
lybimaya, вы поймите нас в первую очередь волнуете вы, потому как именно вы обратились а помощью... Что тут скажешь: засматриваться на женатого - всё равно буде иметь последствия... Как ни крути. В любой семье бывают ссоры, конфликты и иногда измены... но эти этапы проходят и преодолеваются... Как это вы не уводили его из семьи? Уже одно ваше присутствие создало благоприятную ситуацию для этого. Вы не можете знать наверняка: настолько ли плохо ему там было, он спокойно мог врать и наговаривать на свою жену. Почему вы ценили себя так низко, что не захотели поискать свободного? А этот он чужой. Пока он женат он чужой. и вы забрали чужого. Вы не дождались пока он разберётся со всеми метаниями, пока уйдёт от жены и разведётся...
Жена защищает своё. Это её муж. Это именно вы лишняя... вы не были с ним... он всё то время был с ней... всё действительно закономерно: почитайте истории девочек с женатыми - чем обычно всё это заканчивается... начните любить и уважать себя настолько, чтобы искать свободного мужчину. То, что делает жена - это её дело... Но вам решать какой выбор делать вам... А всё к нам возвращается, а потому съездите и попросите ту же матрону, чтобы эта ситуация не вернулась к вам, когда у вас будет семья...

Посмотрите на себя: такая хорошенькая, понимаю, что сейчас кажется, что мир остановился. Но это пройдёт. Встретите свободного и хорошего и будете счастливы. хватит мучиться и страдать из-за чужого мужика, которому страшно было подняться с женой, хотя бы для того чтобы не допустить оскорблений в ваш адрес....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

CherieДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:25 | Сообщение # 563
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 33
Тут и без приворотов ясно: попользовался бесплатно – и бросил, все-таки не просто так они женились, понял, что лучше жены не будет. «Зачем шило на мыло менять», рассудил чувак). А сейчас хочет усидеть на двух стульях: и тебя придержать, и с женой привык. Да ты и сама это знаешь, только не хочешь признавать. Он и тебе врет, и там врет, 100%. Молодец он, хороший психолог!

Это ж насколько себя надо не уважать, чтобы взять чужое?? это называется воровством и подлостью. Хочешь сказать, что ты не знала, что крутить романы с чужими мужьями – плохо? ой, не смешите! Так что нынче ноем?

Ты же не заявляешь о своей ситуации на работе во всеуслышание? А почему? Потому что то, что ты делаешь, идет вразрез с человеческой моралью. Ты же не думаешь, что люди тебя поддержат? И даже те, кто здесь тебя пытаются поддержать, никогда не мечтали бы очутиться в роли «жены», и в душе тебя осуждают, хотя и «благородно сочувствуют». Допускаю, что некоторые искренне, из-за молодости или просто по незнанию ситуации.

P.S.Никакой жалости, никакого сочувствия. «Вор слезлив». Каждому воздастся по делам его.

За мой замужний статус не переживай, я просто была по «ту сторону», знакома с подобной супругой. Никому не пожелаю того, что видела. 99,9 % мужчин ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ЖЕНАМ ПОСЛЕ ИЗМЕН. КАК БЫЛО И В СИТУАЦИИ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ. ОНИ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВЫ, потому что измена, последующее возвращение и прощение – это важный этап в УКРЕПЛЕНИИ семейного счастья.
Больше комментариев с моей стороны не будет.

FernДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:47 | Сообщение # 564
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
lybimaya, опыт общения с женатым у меня тоже был.. печальный, кстати! и асколько моих несчатных подруг рыдали на кухне из-за женатых мужчин?! мы вместе проклинали этих жен, ненавидели их и верили, что все таки он решиться, ведь нельзя же предавать такую любовь! но увы, результат ВСЕГДА был одинаков, неважно насколько сильной была любовь между женатыми мужиками и любовницами- они возвращались в семью. поэтому еще тогда я решила, что не буду сильно напрягаться из=за измены мужа, нагуляется -вернется.
теперь я жена, мы с мужем официально не развелись, но вместе не живем. причина разрыва не была женщина. она появилась немного позже. мне, конечно, было неприятно, но терпимо. ведь на тот момент между нами все было решено. у него остались кое-какое вещи, и как я позвонила ему, чтоб он отдал мне мою трудовую. мы договорились о встрече (иногда приходится общаться, хотя так не хочется лишний раз себя изводить). и ты знаешь, когда я позвонила ему на мобильный, чтоб сказать, что я освободилась , трубку взяла девушка и сказала "Да, Таня..", потом сразу он ответил, и сказал что это сотрудница. время 11.00 утра и у меня опять мысли : "он на работе, никто из коллег вот так на 2 гудке взять трубку и еще имя называть наверняка не осмелиться, значит ОНИ вместе работают... и т.д." сначала я радовалась, что вот так тебе и надо, все равно он тебя так любить не будет, и вообще нечего на чужих мужей заглядываться, потом вдруг вспомнила подруг, да и себя.... И ты знаешь, мне стало даже немного жаль эту девушку, она наверняка испугалась, что вдруг мы с ним помиримся, а он то ей говорит, что все и она ему верит, но наверняка где-то в глубине души у нее есть страх, он то еще не разведен, мало ли... так и живет и меня наверно ненавидит. А мне разве не больно???? У нас ситуация немного другая, разрыв был не из-за нее, когда я узнала о ней, мне было уже полегче, но тем не менее....
Так что у таких историй тоже есть обратная сторона. Всем плохо: и женам и любовницам...

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:09 | Сообщение # 565
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Fern)
Всем плохо: и женам и любовницам...
Вот-вот! Один мужчина получается весь в шоколаде! Две женщины за него бьются, всю душу себе изматывают, страдают-нервы портят!! А кашу то заварил он!
Я сейчас читаю всё это и ТАК счастлива что так и не решилась на роман с женатым.. хотя два года ревела, дурочка, проклиная свою моральность и нерешительность! А ведь он сейчас гуляет направо-налево.. и от меня бы гулял и от жены а мы друг дружке волосы бы выдирали...ужас!

Наверное самое правильное обеим женщинам-бросить такого мужчину. Немужчина это. В мужчине должен быть стержень и характер! Каюсь, сама привороты делала... но это у нас семейное, от прапрабабушки, я и не знала что это плохо, настолько обычное дело. Потом отвораживала. А в своего любимого-женатого настолько влюбилась, что приворачивать не посмела -боялась ему навредить... плакала, мучалась но не смела.. Потом поумнела слава богу, уже этим не занимаюсь, не нарушаю свободную волю людей. Хочу настоящей любви, а не искуственной.

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:19 | Сообщение # 566
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
lybimaya, кстати, приворот это такая гадость.. во-первых максимум -на три года, потом переделывать, (больше трех раз не работает)а во-вторых - большинство из них сильно на мужчину действует: и на психику, обостряет его болячки, а уж проблемы с потенцией гарантированы. так что неизвестно вообще он вам нужен будет обеим- лет через 4-6? я это говорю на случай если действительно был приворот грамотный, а не она сама там булавку приколола или свечкой поводила без опыта.. не держись за него.. а то она тебе еще что-нить сделает.. подумай о себе.

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:46 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Quote (Дарина2863)
всю душу себе изматывают, страдают-нервы портят!!

Вот именно, что сами женщины и делают этот выбор... Кто заставляет? Как можно бороться за мужчину? Объясните мне пожалуйста? Как можно бороться за то, что можно получить только по доброй воле другого человека?
Quote (Дарина2863)
А кашу то заварил он!

Заварили сразу все вместе: своим отношением к себе и миру... Тут нет виноватых, только ответственные, а ответственны все!!! Только как правило любовницы остаются по боку...
Quote (Дарина2863)
Наверное самое правильное обеим женщинам-бросить такого мужчину.

Не согласна.
Quote (Дарина2863)
Немужчина это.

Мужчина, хотя бы по половому признаку...
Quote (Дарина2863)
В мужчине должен быть стержень и характер!
а если он ходит налево, то стержня нет? так что ли?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:48 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Quote (Дарина2863)
на мужчину действует:

Он бьёт в первую очередь по тому, кто его делает - по женщине. По её женственности, женским органам, внешности...

Виктор Пелевин

MagiaДата: Вторник, 30.11.2010, 13:42 | Сообщение # 569
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
Quote (Fern)
и асколько моих несчатных подруг рыдали на кухне из-за женатых мужчин?! мы вместе проклинали этих жен, ненавидели их и верили, что все таки он решиться, ведь нельзя же предавать такую любовь!

Fern, а жены-то при чем??? простите, но не могу удержаться от вопроса! biggrin
Не цепью же она его к батарее приковывает.

Пассия моего мужа, помню, фантазировала на полную катушку: и "лестных" эпитетов я наслушалась много-о-о...и всю жизнь-то я его привораживала, и на нее отворот сделала - я прямо-таки потомственной колдуньей себя чувствовала. biggrin

Cherie, я думаю, что любовница появляется, когда что-то в отношениях разлаживается...не она разрушает, ее появление просто следствие...хотя, возможно, я ошибаюсь?

Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!

Магия_СчастьяДата: Вторник, 30.11.2010, 14:05 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (Magia)
Cherie, я думаю, что любовница появляется, когда что-то в отношениях разлаживается...не она разрушает, ее появление просто следствие...хотя, возможно, я ошибаюсь?

Magia, Вы абсолютно правы! Если муж счастлив в семье, там царит любовь и взаимопонимание, не будет он заводить любовницу! А если разладилось, или просто не было любви, ведь сколько мужчин женятся из порядочности (по залету) или из жалости или уступая напору ее и ее семьи да и мало ли почему?! А бывает и просто потом понимают, что не та это женщина, с которой хотелось бы прожить жизнь... И гуляют, или просто начинают пить, или с друзьями проводят время, только бы не быть с женой.

И в оправдание женщин скажу, хоть и закидаете меня помидорами! Ну вот живет на свете девушка, и встретила мужчину, увидела, влюбилась. И он ей бывает не сразу сказал, что женат. А бывает и сразу, но что с женой не живет, расходится, не любит, была ошибка... Ей что, сразу посылать его? Она его уже любит! Почему не верить? Сколько мужчин действительно расходятся? Сколько бывает неудачных браков? Да, все самые красивые и достойны самых лучших! Все не должны влюбляться в женатых. Но жизнь то многогранна и ситуации разные. И не надо обвинять любовниц, не надо обвинять жен. Жизнь все расставит по местам.
Тема названа "Нет приворотам", и правильно, а вот любить и надеяться на счастье можно и нужно!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.