Понедельник, 25.11.2024, 10:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Fee4kaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:05 | Сообщение # 706
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Статус: Оффлайн
seilopvolxa, MIRRASHA, Действительно девочки ведь правильно. Не знаю, что себе напридумывала. Срочно нужно перестать его идеализировать. Все, я его отпускаю и прощаю!!!

ИрбисДата: Четверг, 14.04.2011, 23:06 | Сообщение # 707
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
В жизни бывают разные истории...
В моей жизни получилась такая история. Я познакомилась с мужчиной от которого ушла жена. Ушла к более богатому. Через пол года, когда наши отношения уже развивались во всю (мы то вроде бы оба свободные), она возвращается и начинает своему брошеному мужу рассказывать как она его любит, что у нее было помутнение разума, когда она уходила, ну и т.п.
Много козней мне пришлось пережить с ее стороны (муж не захотел к ней возвращаться). Всего хотелось и заговоры читать и к бабкам ходить да и просто убить ее, чтоб другим жизнь не портила. И сам не гам, и другим не дам!
Это все предисловие я вела к тому, что прощение и отпущение действительно помогает.
Случайно в одной книге я нашла стихи Зинаиды Гипиус, которые я читала как молитву. И по прошествии какого-то не очень большого времени (может месяц, может чуть больше, но точно помню что это было летом) я ее простила за все, я ее пожалела и мне стало легче жить. Я испытала огромнейшее облегчение.
Напишу стихи, вдруг кому-нибудь тоже помогут кого-то простить и отказаться от черных дел.
"ГРЕХ"
И мы простим, и Бог простит.
Мы жаждем мести от незнанья.
Но злое дело - воздоянье
Само в себе, таясь, хранит.

И путь наш чист, и долг наш прост.
Не надо мстить, не нам отмщенье.
Змея сама, свернувши звенья,
В свой собственный вопьется хвост.

И мы простим, и Бог простит!
Но грех прощения не знает,
Он для себя себя хранит,
Своею кровью кровь смывает
Себя во веки не прощает!
Хотя....
И мы простим, и Бог простит....

Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!

murkaДата: Пятница, 15.04.2011, 05:14 | Сообщение # 708
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
я всегда говорила, что - БОГ ПРОСТИТ и только Богу решать - правильно поступил с Вами человек или нет
Не нам судить

Ирбис, чем история закончилась?????

ИрбисДата: Пятница, 15.04.2011, 08:58 | Сообщение # 709
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
murka, История не закончилась, она продолжается. Мы живем вместе, бывшая жена периодически устраивает мелкие пакости, но я уже просто не реагирую на них. Отношусь очень спокойно. Обычно всплеск ее активности приходится на моменты, когда очередной друг от нее уходит. В общем все хорошо, но не все просто.

Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!

SONICДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 710
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
Козни, сплетни, брань.... Бывшие половины, если они не самодостаточны, частенько портят нам жизнь... Я не реагирую на такие вещи - их негатив мне нужен, отправляю его туда от куда пришел...

Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

murkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 05:41 | Сообщение # 711
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Quote (Ирбис)
История не закончилась, она продолжается. Мы живем вместе, бывшая жена периодически устраивает мелкие пакости, но я уже просто не реагирую на них. Отношусь очень спокойно. Обычно всплеск ее активности приходится на моменты, когда очередной друг от нее уходит. В общем все хорошо, но не все просто.

относись к ней как мухе, у этих насекомых так же - сезонные обострения wink ГЛАВНОЕ - спокойствие!!!

ЖенчикДата: Четверг, 05.05.2011, 12:18 | Сообщение # 712
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Наткнулась на эту тему и решила поделиться с вами. Вот уже 8 месяцев встречаюсь (если это можно так назвать) с МЧ. И я знаю, что он использует меня. То приближает, то ни с того ни с сего пропадает, не отвечает на смс. Вообщем, и развития нет, и от себя не отпускает. Причем, периодически мы с ним живем вместе. Сейчас опять стадия разрыва. И что интересно: вроде чувства мои к нему прошли. А забыть не могу. Тянет к нему страшно. Он - эзотерик. Джоула читает, Баха. Но у самого жизнь какая-то... Неустроенная. Как вы думаете, он мог как-то меня приворожить? Посоветуйте, что делать. Есть желание начать новую жизнь, в соседний город уехала, работу нашла, а не могу. Тянет туда, к нему...

ToToДата: Четверг, 05.05.2011, 12:31 | Сообщение # 713
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Женчик, Моё мнение, что человек котрый читает Джоула небудет приворотами заниматься smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Фрёкен_СноркДата: Четверг, 05.05.2011, 12:45 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Женчик, знакомый типаж. беги от него подальше. это вечные нытики в поисках "своей половинки" и своего пути. Жизнь несправедлива, бла-бла-бла... Их никто не устраивает. Кароче говоря-эгоисты . И они никогда не изменятся! Хочешь-слушай, хочешь-нет, у меня был печальный опыт.
Как вы думаете, он мог как-то меня приворожить?

да никак, психология
То приближает, то ни с того ни с сего пропадает, не отвечает на смс.

вот тебе и ответ.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 05.05.2011, 13:57 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Женчик, скажу честно - просто его пока некем заменить, и где то глубоко сидит боязнь остаться одной , а тут как говориться "плохонький , да свой".......а вот появись сейчас на твоем горизонте достойный Мужчина, который будет ухаживать. скажет, что хочет иметь с тобой семью и ты очень быстренько остынешь от своего теперешнего....

Собираюсь в Ехо

Лисено4екДата: Четверг, 05.05.2011, 14:23 | Сообщение # 716
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
Кошка-для-Льва, я поддерживаюсь того же мнения. Ты хочешь этих отношений, ты их и тянешь...

ЖенчикДата: Четверг, 05.05.2011, 14:24 | Сообщение # 717
Любопытствующий
Девочки, а как объяснить, что у нас с ним как-будто все взаимосвязано? Он ломает руку, в этот же день я ломаю руку. причем я не знала о том, что у него перелом. Со здоровьем одинаковые проблемы.
Quote (ToTo)
еловек котрый читает Джоула

Я раньше думала, что он светлый человек, раз такие книги читает, пока от него же не узнала, что он этим занимается для того, чтобы научиться деньги привлечь. И все. Человек, читающий Джоула, который пишет о любви ко всему миру, оскорбляет и унижает, постоянно пытается вытянуть деньги и т.д.
признаки приворота все у себя нашла. Но, может, все-таки, сама себя накручиваю?

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 05.05.2011, 15:09 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Женчик, ты сама почитай Джоула, Синельникова....в темку о женской энергии загляни, почитай и делай техники по Ренар - очень скоро от "приворота" и следа не останется.....

Собираюсь в Ехо

ЖенчикДата: Четверг, 05.05.2011, 15:55 | Сообщение # 719
Любопытствующий
Кошка-для-Льва, спасибо! Я до сих пор ненарадуюсь, что ваш сайт нашла. Так много всего! Я сейчас книгой Джона Кехо про подсознание спасаюсь. и Синельникова перечитала недавно. Становится легче. А где можно найти техники по Ренар?

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 05.05.2011, 16:36 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Женчик, раздел "Я на свете всех милее" темка "Современная Афродита" , еще посмотри там много ссылочек на видео с Ларисой Ренар, много медитаций. Есть книги Ренар в библиотеке форума - скачай. Есть еще начало в архиве форума.....девочки многие делать начали, потом кто то разочаровался и перестал, я сама второй раз начала через полгода - сначала тоже как то показалось не тем....а позже пришла к выводу что очень даже действенно, только не надо вперед забегать.

Собираюсь в Ехо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.