|
Насильно мил не будешь...
| |
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:05 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Статус: Оффлайн
| seilopvolxa, MIRRASHA, Действительно девочки ведь правильно. Не знаю, что себе напридумывала. Срочно нужно перестать его идеализировать. Все, я его отпускаю и прощаю!!!
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:06 | Сообщение # 707 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| В жизни бывают разные истории... В моей жизни получилась такая история. Я познакомилась с мужчиной от которого ушла жена. Ушла к более богатому. Через пол года, когда наши отношения уже развивались во всю (мы то вроде бы оба свободные), она возвращается и начинает своему брошеному мужу рассказывать как она его любит, что у нее было помутнение разума, когда она уходила, ну и т.п. Много козней мне пришлось пережить с ее стороны (муж не захотел к ней возвращаться). Всего хотелось и заговоры читать и к бабкам ходить да и просто убить ее, чтоб другим жизнь не портила. И сам не гам, и другим не дам! Это все предисловие я вела к тому, что прощение и отпущение действительно помогает. Случайно в одной книге я нашла стихи Зинаиды Гипиус, которые я читала как молитву. И по прошествии какого-то не очень большого времени (может месяц, может чуть больше, но точно помню что это было летом) я ее простила за все, я ее пожалела и мне стало легче жить. Я испытала огромнейшее облегчение. Напишу стихи, вдруг кому-нибудь тоже помогут кого-то простить и отказаться от черных дел. "ГРЕХ" И мы простим, и Бог простит. Мы жаждем мести от незнанья. Но злое дело - воздоянье Само в себе, таясь, хранит. И путь наш чист, и долг наш прост. Не надо мстить, не нам отмщенье. Змея сама, свернувши звенья, В свой собственный вопьется хвост. И мы простим, и Бог простит! Но грех прощения не знает, Он для себя себя хранит, Своею кровью кровь смывает Себя во веки не прощает! Хотя.... И мы простим, и Бог простит....
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 05:14 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| я всегда говорила, что - БОГ ПРОСТИТ и только Богу решать - правильно поступил с Вами человек или нет Не нам судить Ирбис, чем история закончилась?????
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:58 | Сообщение # 709 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| murka, История не закончилась, она продолжается. Мы живем вместе, бывшая жена периодически устраивает мелкие пакости, но я уже просто не реагирую на них. Отношусь очень спокойно. Обычно всплеск ее активности приходится на моменты, когда очередной друг от нее уходит. В общем все хорошо, но не все просто.
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
SONIC | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Козни, сплетни, брань.... Бывшие половины, если они не самодостаточны, частенько портят нам жизнь... Я не реагирую на такие вещи - их негатив мне нужен, отправляю его туда от куда пришел...
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:41 | Сообщение # 711 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (Ирбис) История не закончилась, она продолжается. Мы живем вместе, бывшая жена периодически устраивает мелкие пакости, но я уже просто не реагирую на них. Отношусь очень спокойно. Обычно всплеск ее активности приходится на моменты, когда очередной друг от нее уходит. В общем все хорошо, но не все просто. относись к ней как мухе, у этих насекомых так же - сезонные обострения ГЛАВНОЕ - спокойствие!!!
|
|
|
|
Женчик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:18 | Сообщение # 712 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Наткнулась на эту тему и решила поделиться с вами. Вот уже 8 месяцев встречаюсь (если это можно так назвать) с МЧ. И я знаю, что он использует меня. То приближает, то ни с того ни с сего пропадает, не отвечает на смс. Вообщем, и развития нет, и от себя не отпускает. Причем, периодически мы с ним живем вместе. Сейчас опять стадия разрыва. И что интересно: вроде чувства мои к нему прошли. А забыть не могу. Тянет к нему страшно. Он - эзотерик. Джоула читает, Баха. Но у самого жизнь какая-то... Неустроенная. Как вы думаете, он мог как-то меня приворожить? Посоветуйте, что делать. Есть желание начать новую жизнь, в соседний город уехала, работу нашла, а не могу. Тянет туда, к нему...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:31 | Сообщение # 713 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Женчик, Моё мнение, что человек котрый читает Джоула небудет приворотами заниматься
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:45 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Женчик, знакомый типаж. беги от него подальше. это вечные нытики в поисках "своей половинки" и своего пути. Жизнь несправедлива, бла-бла-бла... Их никто не устраивает. Кароче говоря-эгоисты . И они никогда не изменятся! Хочешь-слушай, хочешь-нет, у меня был печальный опыт. Quote Как вы думаете, он мог как-то меня приворожить? да никак, психология Quote То приближает, то ни с того ни с сего пропадает, не отвечает на смс. вот тебе и ответ.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:57 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Женчик, скажу честно - просто его пока некем заменить, и где то глубоко сидит боязнь остаться одной , а тут как говориться "плохонький , да свой".......а вот появись сейчас на твоем горизонте достойный Мужчина, который будет ухаживать. скажет, что хочет иметь с тобой семью и ты очень быстренько остынешь от своего теперешнего....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:23 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Кошка-для-Льва, я поддерживаюсь того же мнения. Ты хочешь этих отношений, ты их и тянешь...
|
|
|
|
Женчик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:24 | Сообщение # 717 |
Любопытствующий
| Девочки, а как объяснить, что у нас с ним как-будто все взаимосвязано? Он ломает руку, в этот же день я ломаю руку. причем я не знала о том, что у него перелом. Со здоровьем одинаковые проблемы. Quote (ToTo) еловек котрый читает Джоула Я раньше думала, что он светлый человек, раз такие книги читает, пока от него же не узнала, что он этим занимается для того, чтобы научиться деньги привлечь. И все. Человек, читающий Джоула, который пишет о любви ко всему миру, оскорбляет и унижает, постоянно пытается вытянуть деньги и т.д. признаки приворота все у себя нашла. Но, может, все-таки, сама себя накручиваю?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:09 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Женчик, ты сама почитай Джоула, Синельникова....в темку о женской энергии загляни, почитай и делай техники по Ренар - очень скоро от "приворота" и следа не останется.....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Женчик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:55 | Сообщение # 719 |
Любопытствующий
| Кошка-для-Льва, спасибо! Я до сих пор ненарадуюсь, что ваш сайт нашла. Так много всего! Я сейчас книгой Джона Кехо про подсознание спасаюсь. и Синельникова перечитала недавно. Становится легче. А где можно найти техники по Ренар?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:36 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Женчик, раздел "Я на свете всех милее" темка "Современная Афродита" , еще посмотри там много ссылочек на видео с Ларисой Ренар, много медитаций. Есть книги Ренар в библиотеке форума - скачай. Есть еще начало в архиве форума.....девочки многие делать начали, потом кто то разочаровался и перестал, я сама второй раз начала через полгода - сначала тоже как то показалось не тем....а позже пришла к выводу что очень даже действенно, только не надо вперед забегать.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
|