Понедельник, 25.11.2024, 05:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
НаталкаЯДата: Вторник, 14.02.2012, 00:01 | Сообщение # 781
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
Привет всем, читаю тему и понимаю - как я вовремя и удачно нашла этот сайт!!!!!!
Я тоже категорически не терплю всякие привороты-отвороты и т.д. Я тоже сейчас на "стадии восстановления, после разбитых отношений"... Встречались мы 9 лет, всё было прекрасно, в 2009 г родилась дочка, он был рад и счастлив ( мне так казалось), но радости хватило на 1,6 года, а потом он решил что это не его ребёнок.... Да было очень тяжело, обидно, но я нашла ваш сайт, который дал мне силы и знания в том как восстановится. Читаю форум, узнаю новые ритуалы, новые интересные обсуждения и смотрю на всё уже другими глазами biggrin Очень хорошо помогла тема - коды!
Поэтому думаю, работа над собой, даст гораздо больше, чем всякая беготня по бабкам, и наговоры, заговоры. Уж лучше подумать о будущем, о детях ( раз уж так получилось), а бывший...... Пусть идёт с миром!!! В приворотах и прочих ритуалах не вижу никакого выхода, а только вход в проблемы для себя и своего здоровья.

HappyGistusДата: Вторник, 14.02.2012, 12:58 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
-Ти, я задавала такой же вопрос, и мне ответили, что считается.
Поэтому я посиморонила - пошла в темку "махнемся неглядя" и поменяла его уже не помню на что, но что то хорошее- он отстал! tongue tongue tongue

Вот так, все хорошо :)

ElfaДата: Среда, 15.02.2012, 14:10 | Сообщение # 783
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Quote (Ел1983)
L_a_n_a, попробуй почистить его,а там он сам решит.

Девочки, что значит почистить его?

ПевчаяДата: Четверг, 16.02.2012, 13:25 | Сообщение # 784
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
здравствуйте Всем Всем!! Читаю форум давно, многим вещам потихонечку учусь... Спасибо что есть такой сайт и форум!!! решилась написать только потому, что ситуация стала выходить из под контроля.. и честно даже не знаю, что и делать...Если пишу не в той теме направьте где правильнее.. и извините за сумбур.. просто совсем руки опустились У меня сестренка встречалась очень долго с человеком.. 5 лет вместе жили... но наверное когда любовь строится на запретах и ревности то ни к чему хорошему не приведет... моя сестра сдалась.. и поняла что больше не хочет продолжать жить с этим человеком..да и любовь ушла... она спокойно все сказала.. попросила расстаться друзьями.. и теперь уже почти год.. человек изводит ее своими смсками... не съезжает с квартиры, угрожает что она всю жизнь испортила.. а теперь стал еще и преследовать .. сестра стала замечать его в местах где она работает..постоянно сыпятся угрозы что она никогда не получит спокойную жизнь,взломал ее эл. почту.. поменял пароли.. рассылает всякие гадости...она стала бояться приезжать домой... честно я сама стала бояться...прям даже не знаю чем и помочь... прочитала выше что отвороты это тоже насилие.. но может не отворот, а какой то настрой.. или что то еще надо как то успокоить этого человека.. все мы порой находим и теряем.. жизнь на этом не заканчивается.. просто человек вбил в голову что только она нужна и все.. сестра жутко его боится.. а я не знаю что и делать...т.к. боюсь ей навредить.. вот как быть.. что подскажете милые волшебницы.. прям уже сил нет....может в церковь сходить ..у кого попросить помощи и защиты... неужели так и будет этот кошмар продолжаться...

Сообщение отредактировал Певчая - Четверг, 16.02.2012, 14:07

HappyGistusДата: Четверг, 16.02.2012, 14:10 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Quote (Певчая)
сестра жутко его боится..

это ключевая фраза. он ее страхами питается, ему нужна ее реакция, все равно какая: любовь, ненависть, страх, лишь бы иметь с ней энергетическую связь.
Вашей сестре надо научиться не реагировать на него, поставить энергетический заслон между ним и собой (самой, не при помощи бабок!), не реагировать на смс.
Успокоить таких типов уговорами, к сожалению, получается редко, потому что они агрессивны и никого не хотят слушать.
Если квартира не его, стоит обратиться за законной помощью в его выселении, а пока самой пожить в другом месте. Надо максимально дать понять этому типу, что ей все равно, и у нее своя жизнь и если он хочет, то пусть хоть с моста прыгает, она к нему не вернется. И не делиться с ним энергией, ни хорошей, ни плохой!

ПевчаяДата: Четверг, 16.02.2012, 16:53 | Сообщение # 786
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Gistus, спасибо за быстрый отклик.. согласна на все 100 что он точно ее страхами питается..но честно она вообще не конфликтная.. и не реагирует ни на какие смски..старается вообще не разговаривать и пытается показать. что у нее своя жизнь у него своя.. квартира к сожалению съемная.. и он твердит что никуда не уедет. и ее вещи прячет.. говорит что любит безумно что жить не может.. поэтому все сделает чтоб она к нему вернулась... при чем пока она с работы домой, то ровно с его стороны никаких действий... дома не разговаривают.. он сутками напролет в компьютере... но как только ей стоит задержаться.. или остаться у меня погостить все.. крышу срывает.. и начинается.. или кругами вокруг дома ходить.. или преследует ее по местам работы(она на в 2-х местах работает),звонит ей и мне в любое время и молчит с разных телефонов.. смски с угрозами, то она всо всех бедах виновата, то если не прийдешь руки наложу.. во и живем в постоянном напряжении..я уже боюсь ее домой отпускать..мне кажется человек уже психически неадекватен...мы уже не реагируем на его угрозы.. но все равно как то жутко.. всегда висит в воздухе "..а вдруг.." к бабкам точно не пойдем.. не понаслышке знаю что такое отворот и приворот... да и вы тоже примеров много приводите...а вот что делать.. не знаю..

HappyGistusДата: Четверг, 16.02.2012, 17:49 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Певчая, я бы посоветовала снять дргую квартиру и переехать - жить в такой атмосфере однозначно плохо. а если он хочет руки на себя наложить - это его выбор, вы ему ничего плохого не сделали, у вас совесть чистая. если он реально опасен сдайте его куда надо, не стесняйтесь. а если трепло, просто не обращайте внимания.

Ольга_59Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение # 788
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Певчая, читала и никак в толк не могла взять, ваша сестра, рабыня Изаура, или она крепостная?, а может она мазохистка и ей все это очень нравится, тешит себя тем, что ее преследуют? Что ей мешает снять другую квартиру?, что ей мешает поменять номер телефона? Зачем в течении года из себя жертву делать? Ну объясните, я не могу этого понять? В чем дело, что ее ,именно, ее держит около этого МЧ? На мой взгляд она сама дает повод, что бы он так себя вел, плюс ее наверно еще и жалеют, ах, бедная девочка терпит такие издевательства.
Все в ее руках не хочет так жить значит найдет решение, уйдет, снимет квартиру, поменяет телефон и плюнет на вещи. wink

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Четверг, 16.02.2012, 19:10

HappyGistusДата: Четверг, 16.02.2012, 19:30 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Ольга_59, когда тебя преследуют то телефон менять бесполезно wink найдут и еще больше доставать начнут. про квартиру я согласна, а вообще когда к тебе пристают лучше всего если есть возможность и силы не реагировать, потому что такой публике нужно внимание, и когда оно перестает поступать со стороны преследуемого интерес преследовать пропадает. а если человек псих - то ничего не поможет, иногда у него будут "сезонные обострения", найдет даже в другой стране wacko

FatalkaДата: Четверг, 16.02.2012, 20:09 | Сообщение # 790
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Была ситуация, когда я пыталась уйти от властного и неадекватного человека. Тоже целый год нервы себе трепала, находила тысячу и одно оправдание, что "уйти невозможно". Боялась его ужасно! Но ушла САМА! Нашла в себе и силы и смелость. Вытерпела всё!!! Каких только эмоций не было, и угрозы с его стороны и мольбы! Причем я боялась его во всех смыслах! Он очень решительный человек. Но ушла, как только САМА ЗАХОТЕЛА! Нашлись сразу и возможности, и обстоятельства. Тяжело уходить от любимого, но тут важно самой принять решение уйти или остаться. А уже твердо решив, что делать - доводить начатое до конца!

Все любые ситуации, в которых женщина говорит, что не может избавиться от мужчины - лишь отговорки. Значит она сама не хочет его терять. Вот и все. Других вариантов просто нет. Может просто ей самой тяжело себе (и другим) в этом признаться.

ЭвредикаДата: Четверг, 16.02.2012, 20:50 | Сообщение # 791
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
Quote (НаталкаЯ)
Пусть идёт с миром!!! В приворотах и прочих ритуалах не вижу никакого выхода, а только вход в проблемы для себя и своего здоровья.

Молодец, Наталка! Не ищи любовь во лжи....Лечит, всегда, любовь да ласка!!!

HappyGistusДата: Четверг, 16.02.2012, 21:18 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Quote (Fatalka)
Все любые ситуации, в которых женщина говорит, что не может избавиться от мужчины - лишь отговорки. Значит она сама не хочет его терять. Вот и все. Других вариантов просто нет. Может просто ей самой тяжело себе (и другим) в этом признаться.

не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень и любишь уже другого и через много лет. им нужна с тобой все равно какая связь и все равно какие эмоции. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ - НЕ ДАВАТЬ ЭТИХ ЭМОЦИЙ (и смотреть когда на caps lock случайно жмешь :)))))

OlunikДата: Четверг, 16.02.2012, 21:37 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Gistus,
Quote (Gistus)
не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень и любишь уже другого и через много лет. им нужна с тобой все равно какая связь и все равно какие эмоции.

подпишусь под каждым словом.))) Не всегда все так однозначно... Ну, не драться же в самом деле... wink

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Ольга_59Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:59 | Сообщение # 794
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Quote (Fatalka)

Да, да и еще раз ДА !!! Именно это я и хотела сказать. Добавить нечего.

Магия_СчастьяДата: Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (Gistus)
не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень

и добавлю, они не выдерживают быть брошенными, и что бы сделать брошенной женщину, могут очень долго добиваться ее вновь что бы потом самому бросить, но даже бросив, продолжать мучить ее своими преследованиями
Получается "сам не ам и другим не дам", к сожалению это беда многих мужчин. Хорошо когда люди поняли что вместе им быть не стоит и разошлись спокойно и мирно каждый устраивать свое счастье.

Сообщение отредактировал Магия_желания - Четверг, 16.02.2012, 22:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.