|
Насильно мил не будешь...
| |
НаталкаЯ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:01 | Сообщение # 781 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Привет всем, читаю тему и понимаю - как я вовремя и удачно нашла этот сайт!!!!!! Я тоже категорически не терплю всякие привороты-отвороты и т.д. Я тоже сейчас на "стадии восстановления, после разбитых отношений"... Встречались мы 9 лет, всё было прекрасно, в 2009 г родилась дочка, он был рад и счастлив ( мне так казалось), но радости хватило на 1,6 года, а потом он решил что это не его ребёнок.... Да было очень тяжело, обидно, но я нашла ваш сайт, который дал мне силы и знания в том как восстановится. Читаю форум, узнаю новые ритуалы, новые интересные обсуждения и смотрю на всё уже другими глазами Очень хорошо помогла тема - коды! Поэтому думаю, работа над собой, даст гораздо больше, чем всякая беготня по бабкам, и наговоры, заговоры. Уж лучше подумать о будущем, о детях ( раз уж так получилось), а бывший...... Пусть идёт с миром!!! В приворотах и прочих ритуалах не вижу никакого выхода, а только вход в проблемы для себя и своего здоровья.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:58 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| -Ти, я задавала такой же вопрос, и мне ответили, что считается. Поэтому я посиморонила - пошла в темку "махнемся неглядя" и поменяла его уже не помню на что, но что то хорошее- он отстал!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Elfa | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:10 | Сообщение # 783 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Quote (Ел1983) L_a_n_a, попробуй почистить его,а там он сам решит.
Девочки, что значит почистить его?
|
|
|
|
Певчая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:25 | Сообщение # 784 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| здравствуйте Всем Всем!! Читаю форум давно, многим вещам потихонечку учусь... Спасибо что есть такой сайт и форум!!! решилась написать только потому, что ситуация стала выходить из под контроля.. и честно даже не знаю, что и делать...Если пишу не в той теме направьте где правильнее.. и извините за сумбур.. просто совсем руки опустились У меня сестренка встречалась очень долго с человеком.. 5 лет вместе жили... но наверное когда любовь строится на запретах и ревности то ни к чему хорошему не приведет... моя сестра сдалась.. и поняла что больше не хочет продолжать жить с этим человеком..да и любовь ушла... она спокойно все сказала.. попросила расстаться друзьями.. и теперь уже почти год.. человек изводит ее своими смсками... не съезжает с квартиры, угрожает что она всю жизнь испортила.. а теперь стал еще и преследовать .. сестра стала замечать его в местах где она работает..постоянно сыпятся угрозы что она никогда не получит спокойную жизнь,взломал ее эл. почту.. поменял пароли.. рассылает всякие гадости...она стала бояться приезжать домой... честно я сама стала бояться...прям даже не знаю чем и помочь... прочитала выше что отвороты это тоже насилие.. но может не отворот, а какой то настрой.. или что то еще надо как то успокоить этого человека.. все мы порой находим и теряем.. жизнь на этом не заканчивается.. просто человек вбил в голову что только она нужна и все.. сестра жутко его боится.. а я не знаю что и делать...т.к. боюсь ей навредить.. вот как быть.. что подскажете милые волшебницы.. прям уже сил нет....может в церковь сходить ..у кого попросить помощи и защиты... неужели так и будет этот кошмар продолжаться...
Сообщение отредактировал Певчая - Четверг, 16.02.2012, 14:07 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:10 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Quote (Певчая) сестра жутко его боится.. это ключевая фраза. он ее страхами питается, ему нужна ее реакция, все равно какая: любовь, ненависть, страх, лишь бы иметь с ней энергетическую связь. Вашей сестре надо научиться не реагировать на него, поставить энергетический заслон между ним и собой (самой, не при помощи бабок!), не реагировать на смс. Успокоить таких типов уговорами, к сожалению, получается редко, потому что они агрессивны и никого не хотят слушать. Если квартира не его, стоит обратиться за законной помощью в его выселении, а пока самой пожить в другом месте. Надо максимально дать понять этому типу, что ей все равно, и у нее своя жизнь и если он хочет, то пусть хоть с моста прыгает, она к нему не вернется. И не делиться с ним энергией, ни хорошей, ни плохой!
|
|
|
|
Певчая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:53 | Сообщение # 786 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Gistus, спасибо за быстрый отклик.. согласна на все 100 что он точно ее страхами питается..но честно она вообще не конфликтная.. и не реагирует ни на какие смски..старается вообще не разговаривать и пытается показать. что у нее своя жизнь у него своя.. квартира к сожалению съемная.. и он твердит что никуда не уедет. и ее вещи прячет.. говорит что любит безумно что жить не может.. поэтому все сделает чтоб она к нему вернулась... при чем пока она с работы домой, то ровно с его стороны никаких действий... дома не разговаривают.. он сутками напролет в компьютере... но как только ей стоит задержаться.. или остаться у меня погостить все.. крышу срывает.. и начинается.. или кругами вокруг дома ходить.. или преследует ее по местам работы(она на в 2-х местах работает),звонит ей и мне в любое время и молчит с разных телефонов.. смски с угрозами, то она всо всех бедах виновата, то если не прийдешь руки наложу.. во и живем в постоянном напряжении..я уже боюсь ее домой отпускать..мне кажется человек уже психически неадекватен...мы уже не реагируем на его угрозы.. но все равно как то жутко.. всегда висит в воздухе "..а вдруг.." к бабкам точно не пойдем.. не понаслышке знаю что такое отворот и приворот... да и вы тоже примеров много приводите...а вот что делать.. не знаю..
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:49 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Певчая, я бы посоветовала снять дргую квартиру и переехать - жить в такой атмосфере однозначно плохо. а если он хочет руки на себя наложить - это его выбор, вы ему ничего плохого не сделали, у вас совесть чистая. если он реально опасен сдайте его куда надо, не стесняйтесь. а если трепло, просто не обращайте внимания.
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение # 788 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Певчая, читала и никак в толк не могла взять, ваша сестра, рабыня Изаура, или она крепостная?, а может она мазохистка и ей все это очень нравится, тешит себя тем, что ее преследуют? Что ей мешает снять другую квартиру?, что ей мешает поменять номер телефона? Зачем в течении года из себя жертву делать? Ну объясните, я не могу этого понять? В чем дело, что ее ,именно, ее держит около этого МЧ? На мой взгляд она сама дает повод, что бы он так себя вел, плюс ее наверно еще и жалеют, ах, бедная девочка терпит такие издевательства. Все в ее руках не хочет так жить значит найдет решение, уйдет, снимет квартиру, поменяет телефон и плюнет на вещи.
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Четверг, 16.02.2012, 19:10 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:30 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Ольга_59, когда тебя преследуют то телефон менять бесполезно найдут и еще больше доставать начнут. про квартиру я согласна, а вообще когда к тебе пристают лучше всего если есть возможность и силы не реагировать, потому что такой публике нужно внимание, и когда оно перестает поступать со стороны преследуемого интерес преследовать пропадает. а если человек псих - то ничего не поможет, иногда у него будут "сезонные обострения", найдет даже в другой стране
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:09 | Сообщение # 790 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Была ситуация, когда я пыталась уйти от властного и неадекватного человека. Тоже целый год нервы себе трепала, находила тысячу и одно оправдание, что "уйти невозможно". Боялась его ужасно! Но ушла САМА! Нашла в себе и силы и смелость. Вытерпела всё!!! Каких только эмоций не было, и угрозы с его стороны и мольбы! Причем я боялась его во всех смыслах! Он очень решительный человек. Но ушла, как только САМА ЗАХОТЕЛА! Нашлись сразу и возможности, и обстоятельства. Тяжело уходить от любимого, но тут важно самой принять решение уйти или остаться. А уже твердо решив, что делать - доводить начатое до конца!
Все любые ситуации, в которых женщина говорит, что не может избавиться от мужчины - лишь отговорки. Значит она сама не хочет его терять. Вот и все. Других вариантов просто нет. Может просто ей самой тяжело себе (и другим) в этом признаться.
|
|
|
|
Эвредика | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:50 | Сообщение # 791 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
| Quote (НаталкаЯ) Пусть идёт с миром!!! В приворотах и прочих ритуалах не вижу никакого выхода, а только вход в проблемы для себя и своего здоровья. Молодец, Наталка! Не ищи любовь во лжи....Лечит, всегда, любовь да ласка!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:18 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Quote (Fatalka) Все любые ситуации, в которых женщина говорит, что не может избавиться от мужчины - лишь отговорки. Значит она сама не хочет его терять. Вот и все. Других вариантов просто нет. Может просто ей самой тяжело себе (и другим) в этом признаться. не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень и любишь уже другого и через много лет. им нужна с тобой все равно какая связь и все равно какие эмоции. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ - НЕ ДАВАТЬ ЭТИХ ЭМОЦИЙ (и смотреть когда на caps lock случайно жмешь :)))))
|
|
|
|
Olunik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:37 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Gistus, Quote (Gistus) не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень и любишь уже другого и через много лет. им нужна с тобой все равно какая связь и все равно какие эмоции. подпишусь под каждым словом.))) Не всегда все так однозначно... Ну, не драться же в самом деле...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:59 | Сообщение # 794 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Quote (Fatalka) Все любые ситуации, в которых женщина говорит, что не может избавиться от мужчины - лишь отговорки. Значит она сама не хочет его терять. Вот и все. Других вариантов просто нет. Может просто ей самой тяжело себе (и другим) в этом признаться. Да, да и еще раз ДА !!! Именно это я и хотела сказать. Добавить нечего.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Quote (Gistus) не соглашусь, брошенные мужчины могут быть очень агрессивны, даже когда ты тверда как камень и добавлю, они не выдерживают быть брошенными, и что бы сделать брошенной женщину, могут очень долго добиваться ее вновь что бы потом самому бросить, но даже бросив, продолжать мучить ее своими преследованиями Получается "сам не ам и другим не дам", к сожалению это беда многих мужчин. Хорошо когда люди поняли что вместе им быть не стоит и разошлись спокойно и мирно каждый устраивать свое счастье.
Сообщение отредактировал Магия_желания - Четверг, 16.02.2012, 22:52 |
|
|
|
|