Понедельник, 25.11.2024, 00:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
КоратДата: Четверг, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
Милена463, я вам уже писала - вы качаете энергию с людей, эти бесконечные разговоры с давлением на жалость ни к чему хорошему не приведут. Это порочный круг - чем больше вы "вампирите", тем больше у вас будет утекать энергия, постоянные истерики - это один из признаков...
Quote (Милена463)
сегодня из-за такой глупости рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..не знаю совпадение или нет,

Милена463, это не совпадение, просто даже друзья имеют свой энергетический предел - слушать постоянное нытье и жалобы не так уж просто smile Чувствуешь себя после такого как выжатый лимон. Я вам в личке уже все подробно объяснила, дала начальную лит-ру, что можно почитать и на что опираться, чтобы сделать рывок, но вы делать его не хотите, видимо

Имей совесть и делай что хочешь

SovaalikaДата: Четверг, 23.02.2012, 23:57 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Фрёкен_Снорк)
а может и друзья эти тоже как опыт были.

ну так можно любую свою каку оправдать.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Фрёкен_СноркДата: Пятница, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
sovaalika, кака в чем? что с женатым или что? Я, возможно, не поняла сути smile

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 00:11 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Фрёкен_Снорк,

Причём тут женаты друзья или нет? biggrin

Я писала конкретно про друзей. И судя по этому предложению вы тоже писали про друзей smile
Quote (Фрёкен_Снорк)
друзья-это хорошо, но... есть такая теория,

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 08:14 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
sovaalika, Свет, объясни попонятнее. Я тоже не поняла, в чём кака. Я тоже придерживаюсь того, что все люди нам на время. Для какого-то опыта, независимо от того, кем человек в твоей жизни является - любимый, друг, случайный собеседник, заклятый враг или сосед по лестничной клетке.
Какую каку оправдывает эта теория?

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:21 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Wella, любую. У тебя плохое настроение, ты сорвалась на друзей, переругалась с ними и потом вспоминаешь присказку: все они нам на время... Чего переживать... tongue

А так можно обидеть и высадить из своего "поезда" всех. и любимых, и родных. оправдывая "поездом" своё эмоциональное недержание .

Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:40 | Сообщение # 832
Генералиссимус
sovaalika, ну, допустим, если твой срыв был катализатором разрыва изживших отношений - то всё верно. Да, человек исчез потому что сыграл уже свою роль. (Кстати, он исчезнет по-любому, независимо от того, сорвалась ты на него или нет).
А Фрёкен_Снорк имела ввиду другое, насколько я поняла. У девушки не сложилась любовь и надо к бывшему возлюбленному относиться, как к одному из попутчиков в поезде жизни. Он сошёл на своей станции, значит его койко-место освободилось и скоро подсядет другой пассажир. Глупо убиваться из-за ушедшего.
Кстати, если отношения нормальные, то он, близкий тебе человек, не отойдёт от тебя из-за одного твоего срыва. У меня, к примеру есть одна знакомая. Я с ней ругалась за прошедший год - вдрызг несколько раз. И постоянно миримся, потому что меня к ней тянет, и возможно, её ко мне тоже. А на кармическом уровне, мы просто ещё не всё друг другу додали, что должны были дать по замыслу Высшего Разума. Так что пока что едем в одном купе.
И потом, странно мне как-то всё это читать в твооём именно исполнении. Так бы даже в разговор не встряла. Ведь от нас ничего не зависит. Разве не так?

Сообщение отредактировал Wella - Пятница, 24.02.2012, 09:42

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:47 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Wella, для особо внимательных:

Quote (Милена463)
помимо мужчины которого очень любила и с которым рассталась,сегодня из-за такой глупости рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..не знаю совпадение или нет, но сейчас я осталась совсем одна..

читай дальше:
Quote (Фрёкен_Снорк)
Quote (Милена463)
рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..

друзья-это хорошо, но... есть такая теория, что жизнь наша-поезд,

так вот я тебя, Валерия, спрашиваю:у человека три лучших друга, со всеми тремя в один день переругалась - ну конечно они просто больше не нужны... И дело не в самом человеке, а в друзьях...

Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:56 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
так вот я тебя, Валерия, спрашиваю:у человека три лучших друга, со всеми тремя в один день переругалась - ну конечно они просто больше не нужны... И дело не в самом человеке, а в друзьях...

Если настоящие, то согласно теории поезда должны помириться.

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:05 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Wella,
Quote (Wella)
то согласно теории поезда должны помириться.

ну-ну... вот про эту каку я и говорила. Можно заниматься эмоциональным недержанием, а там как карта ляжет... biggrin
И про поучительный опыт я уже тоже писала - остаться в гордом одиночестве в своём поезде. smile

Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:06 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
ну-ну... вот про эту каку я и говорила. Можно заниматься эмоциональным недержанием, а там как карта ляжет... И про поучительный опыт я уже тоже писала - остаться в гордом одиночестве в своём поезде.

моралистка фигова. Сама ни разу не срывалась что ли?

бе-бе-бе

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:35 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Wella, срывалась, конечно. И именно поэтому к определённому возрасту осталась без единого друга. В гордом одиночестве smile

Дружба это здорово и всякое бывает, но надо ценить, что имеешь. Плохое настроение - посиди в одиночестве, подожди пока это недержание закончится.
А то в любых отношениях, есть лимит этих самых срываний в твой адрес. От куда возврата нет. Всё можно разрушить.
И это не будет виной тех, кто не остался с тобой. Это не они были "вагонным" другом.

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Пятница, 24.02.2012, 10:36

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:37 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
И это не будет виной тех, кто не остался с тобой. Это не они были "вагонным" другом.

просто не соглашусь. Но продолжать не буду. Не по теме. Каждый сам себе позицию выбирает.

SovaalikaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:39 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Wella, выбирает и от неё же получает biggrin

Виктор Пелевин

VVellaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:51 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Wella, выбирает и от неё же получает

У меня в реале есть подруга, которая любит, что бы последнее слово оставалось за ней. Она спорит со всеми. И даже когда не совсем права или выясняется что предмета для спора нет, так выворачивает, что типа, она это и имела ввиду, просто глупые оппоненты не понимаюто чём говорят.

Свет, получаю регулярно. Ты совершенно права. Мы тут никто ничего не понимаем.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.