|
Насильно мил не будешь...
| |
Корат | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Милена463, я вам уже писала - вы качаете энергию с людей, эти бесконечные разговоры с давлением на жалость ни к чему хорошему не приведут. Это порочный круг - чем больше вы "вампирите", тем больше у вас будет утекать энергия, постоянные истерики - это один из признаков... Quote (Милена463) сегодня из-за такой глупости рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..не знаю совпадение или нет, Милена463, это не совпадение, просто даже друзья имеют свой энергетический предел - слушать постоянное нытье и жалобы не так уж просто Чувствуешь себя после такого как выжатый лимон. Я вам в личке уже все подробно объяснила, дала начальную лит-ру, что можно почитать и на что опираться, чтобы сделать рывок, но вы делать его не хотите, видимо
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:57 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Фрёкен_Снорк) а может и друзья эти тоже как опыт были. ну так можно любую свою каку оправдать.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| sovaalika, кака в чем? что с женатым или что? Я, возможно, не поняла сути
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:11 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк,
Причём тут женаты друзья или нет?
Я писала конкретно про друзей. И судя по этому предложению вы тоже писали про друзей Quote (Фрёкен_Снорк) друзья-это хорошо, но... есть такая теория,
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:14 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| sovaalika, Свет, объясни попонятнее. Я тоже не поняла, в чём кака. Я тоже придерживаюсь того, что все люди нам на время. Для какого-то опыта, независимо от того, кем человек в твоей жизни является - любимый, друг, случайный собеседник, заклятый враг или сосед по лестничной клетке. Какую каку оправдывает эта теория?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:21 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Wella, любую. У тебя плохое настроение, ты сорвалась на друзей, переругалась с ними и потом вспоминаешь присказку: все они нам на время... Чего переживать...
А так можно обидеть и высадить из своего "поезда" всех. и любимых, и родных. оправдывая "поездом" своё эмоциональное недержание .
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:40 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну, допустим, если твой срыв был катализатором разрыва изживших отношений - то всё верно. Да, человек исчез потому что сыграл уже свою роль. (Кстати, он исчезнет по-любому, независимо от того, сорвалась ты на него или нет). А Фрёкен_Снорк имела ввиду другое, насколько я поняла. У девушки не сложилась любовь и надо к бывшему возлюбленному относиться, как к одному из попутчиков в поезде жизни. Он сошёл на своей станции, значит его койко-место освободилось и скоро подсядет другой пассажир. Глупо убиваться из-за ушедшего. Кстати, если отношения нормальные, то он, близкий тебе человек, не отойдёт от тебя из-за одного твоего срыва. У меня, к примеру есть одна знакомая. Я с ней ругалась за прошедший год - вдрызг несколько раз. И постоянно миримся, потому что меня к ней тянет, и возможно, её ко мне тоже. А на кармическом уровне, мы просто ещё не всё друг другу додали, что должны были дать по замыслу Высшего Разума. Так что пока что едем в одном купе. И потом, странно мне как-то всё это читать в твооём именно исполнении. Так бы даже в разговор не встряла. Ведь от нас ничего не зависит. Разве не так?
Сообщение отредактировал Wella - Пятница, 24.02.2012, 09:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:47 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Wella, для особо внимательных:
Quote (Милена463) помимо мужчины которого очень любила и с которым рассталась,сегодня из-за такой глупости рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..не знаю совпадение или нет, но сейчас я осталась совсем одна..
читай дальше: Quote (Фрёкен_Снорк) Quote (Милена463) рассорилась с тремя людьми, которых считала единственными друзьями..
друзья-это хорошо, но... есть такая теория, что жизнь наша-поезд,
так вот я тебя, Валерия, спрашиваю:у человека три лучших друга, со всеми тремя в один день переругалась - ну конечно они просто больше не нужны... И дело не в самом человеке, а в друзьях...
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:56 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) так вот я тебя, Валерия, спрашиваю:у человека три лучших друга, со всеми тремя в один день переругалась - ну конечно они просто больше не нужны... И дело не в самом человеке, а в друзьях... Если настоящие, то согласно теории поезда должны помириться.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:05 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Wella, Quote (Wella) то согласно теории поезда должны помириться. ну-ну... вот про эту каку я и говорила. Можно заниматься эмоциональным недержанием, а там как карта ляжет... И про поучительный опыт я уже тоже писала - остаться в гордом одиночестве в своём поезде.
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:06 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) ну-ну... вот про эту каку я и говорила. Можно заниматься эмоциональным недержанием, а там как карта ляжет... И про поучительный опыт я уже тоже писала - остаться в гордом одиночестве в своём поезде. моралистка фигова. Сама ни разу не срывалась что ли?
бе-бе-бе
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:35 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Wella, срывалась, конечно. И именно поэтому к определённому возрасту осталась без единого друга. В гордом одиночестве
Дружба это здорово и всякое бывает, но надо ценить, что имеешь. Плохое настроение - посиди в одиночестве, подожди пока это недержание закончится. А то в любых отношениях, есть лимит этих самых срываний в твой адрес. От куда возврата нет. Всё можно разрушить. И это не будет виной тех, кто не остался с тобой. Это не они были "вагонным" другом.
Сообщение отредактировал sovaalika - Пятница, 24.02.2012, 10:36 |
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:37 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) И это не будет виной тех, кто не остался с тобой. Это не они были "вагонным" другом. просто не соглашусь. Но продолжать не буду. Не по теме. Каждый сам себе позицию выбирает.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:39 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Wella, выбирает и от неё же получает
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:51 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Wella, выбирает и от неё же получает У меня в реале есть подруга, которая любит, что бы последнее слово оставалось за ней. Она спорит со всеми. И даже когда не совсем права или выясняется что предмета для спора нет, так выворачивает, что типа, она это и имела ввиду, просто глупые оппоненты не понимаюто чём говорят.
Свет, получаю регулярно. Ты совершенно права. Мы тут никто ничего не понимаем.
|
|
|
|
|