|
Насильно мил не будешь...
| |
Облако9091 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:05 | Сообщение # 871 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Если бы у них все было замечательно, он бы давно сделал свой выбор. Поэтому я не оставляла его и думала что можно еще что-то исправить, ну куда там против колдовства! А еще с тех пор как я обнаружила пропажу фотографии где мы с ним вместе , у меня пошла сплошная черная полоса в жизни - одни неудачи.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:09 | Сообщение # 872 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Облако9091, не берите грех на душу. Если та, другая это сделала, ей бумерангом вернется и отразится на ее потомстве. А вы отпустите его, не мстите, пройдет время, чары ее опадут, он сам все поймет, и если он ваша половинка, и если так угодно Богу, он будет с вами. Если нет, значит не ваш человек, ваше счастье впереди. Все будет хорошо, главное верить в это!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
LDM | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:30 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Облако9091, на случай приворота есть всегда отворот, причём разными способами. К тому же привороты долго не длятся. Может быть, ему так удобно?
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:25 | Сообщение # 874 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| у меня был МЧ, привороженный на кровь...это что-то страшное.днем она его позовет-бежит без оглядки как собаченка, солнышко начнет садиться-все пропадает...бежит от нее, говорит сам не пойму что происходит.так и тянет к ней. болеть стал, в весе терять. а я и помочь ему не могла ни чем.потом бабушка одна ему сказала что да как..он испугался и лечился у нее.вылечили,вернули к жизни... ...но с ним у нас так ничего и не вышло...
|
|
|
|
Свин | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:16 | Сообщение # 875 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Добрый вечер, дорогие дамы!
Интересует информация по уничтожению присушки.
Человек (м) влюбился в эгоистку, которая его присушила, затем она изменила ему, подарила букет болезней и бросила. Прошло 3 года и он встретил ту, которая ему нужна. Месяц его сердце было открыто для новой девушки, он показал себя как никто другой. Но затем ревность (пустая) убила его и он как помешанный начал твердить про первую девушку. Вижу что к сердцу сгустили эфир, затем ударили. Чернота расползлась по телу.
Не единожды пользовался огненной энергией (желтым), поскольку в человеке скопилось много черного. Затем пользовался захватом голубым и вытеснением в этой кллетке черного зеленым с розовым. В итоге я стал лечить человека зеленым и холодным розовым. Но присушка очень сильна. Человек психологически нежелает: 1) отпускать мысли о присушившей его. 2) искать ВЕРНЫХ (а не самых легких путей) 3) жить без алкоголя и табака.
Лечение длилось 3 недели. Эфир и серебряное я выбил огнем. Черноту из тела выгнал. Осталась в сердце. Ползла в селезенку и горло, не пустил.
Использовал знаки элементов. (кто видел их при медитации с цветами тот поймет) Также я пользовался рунами (осторожно) нежных цветов, но действие неостаточно.
Чернуху я в свою жизнь никогда не пущу. Надеюсь на помощь
P.S. А почему тут только представительницы женского пола?
Мудрость приходит не с возрастом, а с оптимальным для любой ситуации мышлением. Человек не поменяется, пока сам не решит, что это нужно.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:08 | Сообщение # 876 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| Quote (Свин) Лечение длилось 3 недели. Эфир и серебряное я выбил огнем. Черноту из тела выгнал. Осталась в сердце. Ползла в селезенку и горло, не пустил. Использовал знаки элементов. (кто видел их при медитации с цветами тот поймет) Также я пользовался рунами (осторожно) нежных цветов, но действие неостаточно. Чернуху я в свою жизнь никогда не пущу. Надеюсь на помощь Ну ты и загнул........ Я думаю, мы тебе не сможем помочь, особенно советом... P.S. Мужчины здесь не прживаются, а жаль....
Сообщение отредактировал Я-Любимая - Вторник, 19.06.2012, 01:10 |
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:11 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (LDM) К тому же привороты долго не длятся. LDM, Мне как то рассказывали-одна своего мужа семь лет так держит ....Хотя я думаю- что там у них Любовь.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:00 | Сообщение # 878 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Девочки вот что хотите со мной делайте, а я считаю что в некоторых случаях привороты оправданы, это раз. У каждого есть своя судьба и у кого-то может быть судьба именно приворот так кто тогда дал нам право говорить что правильно, а что нет? Люди не могут знать всего грондиозного плана всевышнего. в мире нет ни плохого ни хорошего есть только часть композиции, даже князя Ада создал Господь. Думаете он не знал что против него восстанут? знал! Так зачем создал?! а возможно затем чтоб и за этим ведомством был присмотр! Осуждать приворот это всеравно что осуждать пластическую хирургию! многие губы кривят но делают! хорошо это или нет покажет лишь время! а насчет зомби и прочего вам любой маг скажет если люди не по судьбе то ты хоть обпривораживайся ничего не получиш!
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:50 | Сообщение # 879 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| Приворот-это не хорошо и не плохо..это навязывание своей воли. Каждый человек свободен и имеет право на свой выбор и свое поведение. И если мы думаем, что кто-то поступает неправильно, это только наше видение.. Чтобы принимать выбор других людей спокойно до этого надо именно "дорасти"..должно полностью поменяться мировоззрение. И тогда для нас уже не важно как поступают люди вокруг..они просто совершают поступки без знаков + или -.. Незнаю, понятно ли я объяснила. С моей точки зрения, если девушка серьезно рассматривает приворот-это просто ее урок. Значит пока она не готова принимать выбор человека. Да и сама ситуация отношений с таким м.ч. дана не просто так. Просто нужно понимать, что любые воздействия на человека это не игрушки, тем более негативные-ломание воли. Во-первых, не так просто сделать все правильно (привороты часто ложатся криво и чаще мужчину просто калечат по всем направлениям) и не схлопотать от Сил к которым обращаешься, а во-вторых нужно четко понимать, что за все нужно будет платить и Силам (а чем они возьмут известно только им) и знаешь ты или нет-твои проблемы (незнание Законов не освобождает от ответственности) но сделав приворот ты нарушаешь важнейшие Законы Бога, Вселенной (кому как удобно) и расплачиваться будут твои потомки.. Это просто надо знать. Вот как-то так.
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:02 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| [quote=волчица]прочитала статью: "десять признаков любовного приворота", [/quote] Эх,жаль переписке уже три года((Интересно,где эту статью увидеть можно?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:09 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| [quote=ToTo]Ревность и зависимость[/quote] Ну вот где ж я раньше была???Девочки,какие вы все умницы!!!Я себе сама этой ревностью всё испортила,если бы я ЗНАЛА все эти техники,сейчас всё было бы по-другому.. Я благодаря вам,этой теме,стала по-другому смотреть на себя,на свою жизнь..Жалею,что поздно я для себя этот сайт открыла..Поздно для ТЕХ отношений..Скольких бы ошибок непоправимых мне удалось бы избежать!!Всё равно верю в лучшее.. Спасибо вам всем!Счастья безоблачного,взаимной любви и исполнения желаний!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:42 | Сообщение # 882 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Морелюбви, не вини себя всегда всё происходит вовремя, значит такой опыт был нужен тебе можно начитаться книг или наслушаться советов, и всё равно набить шишки ведь это не будут твои знания
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:40 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| всем приветик!даже не знаю по этой теме или нет! в общем я с мч уже 10 месяцев!он ну наверное изменился !не уверенна,что ради меня,а просто потому что сам понял,что не прав в поведении и поступках был ! сейчас так сложилось,что вроде он и устраивает меня во многом и в то же время -нет!ну когда нас касаются моменты,которые не устраивают меня ,мне больно и я понимаю,что так дальше не смогу!раньше было желание ,как то изменить его ....сейчас -нет ...я просто говорю,что мне не так..ну если захочет изменит что-то...просто получается так,что говорить мне приходится не по одному разу! теперь кт ому же пропала вся уверенность ...кажется я не встречу своего человека ..наверное все у всех одинаково .....
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Ассолька12 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:12 | Сообщение # 884 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
| [quote=Raccoons3Hearts]кажется я не встречу своего человека ..[/quote]
Raccoons3Hearts, если человек появился в нашей жизни, значит, он уже наш, ведь мы его притянули осознанно или неосознанно... А если что-то в отношениях не устраивает, то нужно не его изменять, а себя. Пересмотреть свои взгляды на какие-то вещи, взять на себя 100% ответственность за все, происходящее в своей жизни. Тогда этот человек, в отношениях с которым не все гладко, сам изменится в нужную для тебя сторону. Либо вообще отпадет потребность в общении с ним и он незаметно исчезнет из твоей жизни, а его место займет другой, с другими качествами, более устраивающими тебя.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:41 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Ассолька12, спасибо не могу я принять ,как бы не старалась.... это получается,нужно терпеть все,что не устраивает а почему не может быть так вот попросила его что-то,он сделал , понял,поддержал итп ....сказала ,что мне не так,он стал бы по другому себя вести ... нет так не бывает ??? мой мч изменился конечно,но чего мне это стоило....... и когда в отношениях меня не устраивает что...я и свое отношение к нему меняю !по другому как?? закрывать глаза?или вы пытались мне другое объяснить?
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|