Воскресенье, 24.11.2024, 22:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Облако9091Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:05 | Сообщение # 871
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Если бы у них все было замечательно, он бы давно сделал свой выбор. Поэтому я не оставляла его и думала что можно еще что-то исправить, ну куда там против колдовства! А еще с тех пор как я обнаружила пропажу фотографии где мы с ним вместе , у меня пошла сплошная черная полоса в жизни - одни неудачи.

Пушинка71Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:09 | Сообщение # 872
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Облако9091, не берите грех на душу. Если та, другая это сделала, ей бумерангом вернется и отразится на ее потомстве. А вы отпустите его, не мстите, пройдет время, чары ее опадут, он сам все поймет, и если он ваша половинка, и если так угодно Богу, он будет с вами. Если нет, значит не ваш человек, ваше счастье впереди. Все будет хорошо, главное верить в это!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

LDMДата: Вторник, 05.06.2012, 11:30 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Облако9091, на случай приворота есть всегда отворот, причём разными способами. К тому же привороты долго не длятся. Может быть, ему так удобно?

LedyLarinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:25 | Сообщение # 874
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
у меня был МЧ, привороженный на кровь...это что-то страшное.днем она его позовет-бежит без оглядки как собаченка, солнышко начнет садиться-все пропадает...бежит от нее, говорит сам не пойму что происходит.так и тянет к ней. болеть стал, в весе терять. а я и помочь ему не могла ни чем.потом бабушка одна ему сказала что да как..он испугался и лечился у нее.вылечили,вернули к жизни...
...но с ним у нас так ничего и не вышло...

СвинДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:16 | Сообщение # 875
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Добрый вечер, дорогие дамы!

Интересует информация по уничтожению присушки.

Человек (м) влюбился в эгоистку, которая его присушила, затем она изменила ему, подарила букет болезней и бросила. Прошло 3 года и он встретил ту, которая ему нужна. Месяц его сердце было открыто для новой девушки, он показал себя как никто другой. Но затем ревность (пустая) убила его и он как помешанный начал твердить про первую девушку. Вижу что к сердцу сгустили эфир, затем ударили. Чернота расползлась по телу.

Не единожды пользовался огненной энергией (желтым), поскольку в человеке скопилось много черного.
Затем пользовался захватом голубым и вытеснением в этой кллетке черного зеленым с розовым.
В итоге я стал лечить человека зеленым и холодным розовым. Но присушка очень сильна. Человек психологически нежелает:
1) отпускать мысли о присушившей его.
2) искать ВЕРНЫХ (а не самых легких путей)
3) жить без алкоголя и табака.

Лечение длилось 3 недели. Эфир и серебряное я выбил огнем. Черноту из тела выгнал. Осталась в сердце. Ползла в селезенку и горло, не пустил.

Использовал знаки элементов. (кто видел их при медитации с цветами тот поймет)
Также я пользовался рунами (осторожно) нежных цветов, но действие неостаточно.

Чернуху я в свою жизнь никогда не пущу. Надеюсь на помощь

P.S. А почему тут только представительницы женского пола?

Мудрость приходит не с возрастом, а с оптимальным для любой ситуации мышлением. Человек не поменяется, пока сам не решит, что это нужно.

Я-ЛюбимаяДата: Вторник, 19.06.2012, 01:08 | Сообщение # 876
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Quote (Свин)
Лечение длилось 3 недели. Эфир и серебряное я выбил огнем. Черноту из тела выгнал. Осталась в сердце. Ползла в селезенку и горло, не пустил. Использовал знаки элементов. (кто видел их при медитации с цветами тот поймет) Также я пользовался рунами (осторожно) нежных цветов, но действие неостаточно. Чернуху я в свою жизнь никогда не пущу. Надеюсь на помощь

Ну ты и загнул........ Я думаю, мы тебе не сможем помочь, особенно советом...
P.S. Мужчины здесь не прживаются, а жаль.... sad

Сообщение отредактировал Я-Любимая - Вторник, 19.06.2012, 01:10

MiloriДата: Среда, 20.06.2012, 07:11 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (LDM)
К тому же привороты долго не длятся.

LDM, Мне как то рассказывали-одна своего мужа семь лет так держит ....Хотя я думаю- что там у них Любовь.

seilopvolxaДата: Пятница, 22.06.2012, 23:00 | Сообщение # 878
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Девочки вот что хотите со мной делайте, а я считаю что в некоторых случаях привороты оправданы, это раз.
У каждого есть своя судьба и у кого-то может быть судьба именно приворот так кто тогда дал нам право говорить что правильно, а что нет?
Люди не могут знать всего грондиозного плана всевышнего. в мире нет ни плохого ни хорошего есть только часть композиции, даже князя Ада создал Господь. Думаете он не знал что против него восстанут? знал! Так зачем создал?! а возможно затем чтоб и за этим ведомством был присмотр! Осуждать приворот это всеравно что осуждать пластическую хирургию! многие губы кривят но делают! хорошо это или нет покажет лишь время! а насчет зомби и прочего вам любой маг скажет если люди не по судьбе то ты хоть обпривораживайся ничего не получиш!

Милена463Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:50 | Сообщение # 879
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Приворот-это не хорошо и не плохо..это навязывание своей воли. Каждый человек свободен и имеет право на свой выбор и свое поведение. И если мы думаем, что кто-то поступает неправильно, это только наше видение.. Чтобы принимать выбор других людей спокойно до этого надо именно "дорасти"..должно полностью поменяться мировоззрение. И тогда для нас уже не важно как поступают люди вокруг..они просто совершают поступки без знаков + или -.. Незнаю, понятно ли я объяснила.
С моей точки зрения, если девушка серьезно рассматривает приворот-это просто ее урок. Значит пока она не готова принимать выбор человека. Да и сама ситуация отношений с таким м.ч. дана не просто так.
Просто нужно понимать, что любые воздействия на человека это не игрушки, тем более негативные-ломание воли. Во-первых, не так просто сделать все правильно (привороты часто ложатся криво и чаще мужчину просто калечат по всем направлениям) и не схлопотать от Сил к которым обращаешься, а во-вторых нужно четко понимать, что за все нужно будет платить и Силам (а чем они возьмут известно только им) и знаешь ты или нет-твои проблемы (незнание Законов не освобождает от ответственности) но сделав приворот ты нарушаешь важнейшие Законы Бога, Вселенной (кому как удобно) и расплачиваться будут твои потомки.. Это просто надо знать.
Вот как-то так.

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

МорелюбвиДата: Среда, 25.07.2012, 02:02 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
[quote=волчица]прочитала статью: "десять признаков любовного приворота", [/quote]
Эх,жаль переписке уже три года((Интересно,где эту статью увидеть можно?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
МорелюбвиДата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:09 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
[quote=ToTo]Ревность и зависимость[/quote]
Ну вот где ж я раньше была???Девочки,какие вы все умницы!!!Я себе сама этой ревностью всё испортила,если бы я ЗНАЛА все эти техники,сейчас всё было бы по-другому..
Я благодаря вам,этой теме,стала по-другому смотреть на себя,на свою жизнь..Жалею,что поздно я для себя этот сайт открыла..Поздно для ТЕХ отношений..Скольких бы ошибок непоправимых мне удалось бы избежать!!Всё равно верю в лучшее..
Спасибо вам всем!Счастья безоблачного,взаимной любви и исполнения желаний!!!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ToToДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:42 | Сообщение # 882
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Морелюбви, не вини себя smile
всегда всё происходит вовремя, значит такой опыт был нужен тебе smile
можно начитаться книг или наслушаться советов, и всё равно набить шишки ведь это не будут твои знания smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 31.07.2012, 08:40 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
всем приветик!даже не знаю по этой теме или нет! в общем я с мч уже 10 месяцев!он ну наверное изменился !не уверенна,что ради меня,а просто потому что сам понял,что не прав в поведении и поступках был ! сейчас так сложилось,что вроде он и устраивает меня во многом и в то же время -нет!ну когда нас касаются моменты,которые не устраивают меня ,мне больно и я понимаю,что так дальше не смогу!раньше было желание ,как то изменить его ....сейчас -нет ...я просто говорю,что мне не так..ну если захочет изменит что-то...просто получается так,что говорить мне приходится не по одному разу! теперь кт ому же пропала вся уверенность ...кажется я не встречу своего человека ..наверное все у всех одинаково .....

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Ассолька12Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:12 | Сообщение # 884
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
[quote=Raccoons3Hearts]кажется я не встречу своего человека ..[/quote]

Raccoons3Hearts, если человек появился в нашей жизни, значит, он уже наш, ведь мы его притянули осознанно или неосознанно... А если что-то в отношениях не устраивает, то нужно не его изменять, а себя. Пересмотреть свои взгляды на какие-то вещи, взять на себя 100% ответственность за все, происходящее в своей жизни. Тогда этот человек, в отношениях с которым не все гладко, сам изменится в нужную для тебя сторону. Либо вообще отпадет потребность в общении с ним и он незаметно исчезнет из твоей жизни, а его место займет другой, с другими качествами, более устраивающими тебя.

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 31.07.2012, 09:41 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Ассолька12, спасибо
не могу я принять ,как бы не старалась....
это получается,нужно терпеть все,что не устраивает
а почему не может быть так
вот попросила его что-то,он сделал , понял,поддержал итп ....сказала ,что мне не так,он стал бы по другому себя вести ...
нет так не бывает ??? мой мч изменился конечно,но чего мне это стоило.......
и когда в отношениях меня не устраивает что...я и свое отношение к нему меняю !по другому как?? закрывать глаза?или вы пытались мне другое объяснить?

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.