Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Статус: Оффлайн
| Super_Kote, Фигурку лошади разместите в южном секторе своей комнаты, круг ставьте на юго-востоке, так как относитесь к восточной группе в соответствии с Вашим число ГУА 9. Удачи!
|
|
|
|
Super_Kote | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:40 | Сообщение # 212 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 10
| Фея_Натали, Благодарю! У меня как раз на юге и на юго-востоке есть чудесные места и для лошадки и для круга. Ура!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:36 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Super_Kote, Спрашивайте, если что не понятно будет!
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:09 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Natala-la, Дорогая,не зная что происходит с моим кругом. То одна свеча гаснет, то вода в рюмочке проливается(уже 3 раза), сын то и дело задевает веточки или рюмочки.Хотя он у меня понятливый и послушный. Делала круг на полнолуние,вроде ничего не нарушала,но,что-то таинственное вокруг круга происходит .Что мне с этим делать???
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:23 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Quote (Natala-la) интереееесно) западная группа вообще не ритуалит что ли?)))))))))) все как на подбор восточные)
Я - 7, ИЗ ЗАПАДНОЙ ГРУППЫ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКУЮ ЛУНУ НАЧИНАТЬ?
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ангел@Волшебства | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:23 | Сообщение # 216 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
| Милые Волшебницы! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой сектор ставить круг, талисман? Мои данные 11 апреля 1984 Благодарю!!!!!!
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ))))))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:44 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Gulnurka) То одна свеча гаснет, то вода в рюмочке проливается(уже 3 раза), сын то и дело задевает веточки или рюмочки.Хотя он у меня понятливый и послушный. Делала круг на полнолуние,вроде ничего не нарушала,но,что-то таинственное вокруг круга происходит .Что мне с этим делать??? это 100% чистка нужна) мантру Шиве читай, она вообще столько каки вытащит) до новолуния есть время) это хорошо, что такие четкие указания) когда знаешь, куда идти, дорога короче)Quote (Beatitude) НА КАКУЮ ЛУНУ НАЧИНАТЬ? начинать созидание всегда в новолуние на растущую, на убывающие - чистка)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (Ангел@Волшебства) в какой сектор ставить круг, талисман? я бы на твоем месте поставила на юго-востоке, и на запад талисман, там вроде обычно петушки) уточни) вот твоя карта число Гуа впервые такую вижу) для двух чисел одновременно)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:51 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (Gulnurka) ,что-то таинственное вокруг круга происходит .Что мне с этим делать??? если читала архивы этой темы-поймешь) я психовала страшно) и боялась) а теперь мне пофиг) круг еще и избавляет от блоков)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Ангел@Волшебства | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:02 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
| Quote (Natala-la) я бы на твоем месте поставила на юго-востоке, и на запад талисман, там вроде обычно петушки) уточни) вот твоя карта число Гуа впервые такую вижу) для двух чисел одновременно) На Юго-восток? там же по ГУА потери- самое неблагоприятное место! Это не повредит? Как вообще определяется место куда ставить? Я вообще запуталась
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ))))))
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:39 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Ангел@Волшебства, Фигурку кролика разместите в западном секторе своей спальни, круг ставьте на юго-западе, так как в соответствиии с вашим числом ГУА - 8 вы относитесь к западной группе.
Quote (Ангел@Волшебства) На Юго-восток? там же по ГУА потери- самое неблагоприятное место! Это не повредит? Как вообще определяется место куда ставить? Я вообще запуталась
Юго-восток в этом году благоприятен, но в не подходит Вам в соответствии с вашим числом ГУА, он подходит людям с восточными числами ГУА, а ваше ГУА относится к западному.
Про юго-западное направление: Привлекаем любовь и творческие успехи с помощью звезды Четыре Вниманию творческих людей и тех, кто мечтает найти себе идеального партнера! Энергия звезды Четыре – это как раз то, что вам нужно! В 2011 году Четверка прилетает на юго-запад. Прежде всего, если вы мечтаете о любви, то вы можете как можно больше времени проводить в юго-западном секторе, устроить там свою спальню или просто спать в направлении юго-запада. Этим вы уже будете активизировать энергии любви и романтических отношений.
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:51 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Quote (Natala-la) мантру Шиве читай Извини пожалуйста за мои глупые просьбы! Ты не могла бы мне написать эту мантру? Искала.Не нашла (((( Спасибо заранее!!!
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:12 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Ангел@Волшебства) На Юго-восток? там же по ГУА потери- самое неблагоприятное место! прошу прощения) переклинило) думаю юго-запад, а написала юго-восток))) у меня юго-запад-табу) вот и не пропечатался) Юго-запад для всех зона любви) а мне туда соваться не рекомендуется) а вот для тебя действительно замечательно)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
мама2раза | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:23 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 20
| Девочки, что-то я запуталась... Может подскажите? дата рождения 22.02.1980
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:32 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| мама2раза, Фигурку петуха разместите в западном секторе своей спальни, круг ставьте на юго-востоке, так как в соответствиии с вашим числом ГУА - 4 вы относитесь к восточной группе.
|
|
|
|