Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:17 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
Статус: Оффлайн
| Natala-la-la2, рассмешила, кстати часто смеюсь читая ваши сообщения, спасибо, но с летящими звездами на всеж еще поискать.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Natala-la-la2) Гугл дал разномастные варианты, у меня просто лошадка на юге в аметистовые бусы замотана)
Наталаааааааааааааааа...как говорят мои восточные родствЭнники : Ты-мозг!!!!!!!!! )
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 30.06.2011, 15:38 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, можно тебя еще маленечка замучить вопросами? 19 07 1970 ...Натала,дошло!!!!!!!я собакин-это по дате рождения,усилить кроликом! БЛАГО ДАРЮ !
Теперь веришь , как хорошо, что мы не самураи,да ? )))))
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 30.06.2011, 15:29 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Милость) а вот его активность может усилить вредные летящие звезды года, и тогда сам будешь не рад активизации Девочки,мне и так всё не понятно ...И как узнать про звезды ? В том месте где Натала сказала,у меня июль-МОЙ МЕСЯЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!ЯЙХОООООООО!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Милость) тут для определения надо использовать калькулятор Ба-Цзы , а потом искать расшифровку к нему в интернете.
калькулятор чего ? У
Quote (Natala-la-la2) во-первых не знаю часовой пояс по гринвичу) Он у тебя в компе есть,по нему комп время показывает:) Посмотри в настройках :)Это часовой пояс.Пишут так :(GMT+10:00) Владивосток ( это мой )))
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:38 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Лада_Небесная и девченки погодите, почитайте ссылку, от которой у Natala-la-la2, волосы стали дыбом (не сердись), восток вообще опсный сектор в 2011, там правитель года находится, его ни то что ктивизировать нельзя, шуметь там запрещено да и пристльно смотреть в том направлении не рекомендуется, типа чтоб его не сердить. Если кто знает точнее поправьте, я только рада!!!!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Милость) восток вообще опсный сектор в 2011, там правитель года находится, его ни то что ктивизировать нельзя, шуметь там запрещено да и пристльно смотреть в том направлении не рекомендуется, типа чтоб его не сердить :o :o но мне то нужен юго-восток ... Надо выбирать РОМАНТИЧЕСКОЕ направление ,у нас оно у всех разное
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 30.06.2011, 15:43 |
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:43 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| взяла с сйта fanfenshui.ru Самым неблагоприятным сектором в этом году будет восток. Туда прилетает Пятерка Желтая, Звезда больших потерь и неприятностей во всех сферах жизни. Свой злобный нрав эта Звезда наиболее ощутимо проявит в марте, августе и декабре. Негативное влияние может не коснуться только тех, чье число ГУА 5. Остальным людям желательно избегать частого использования этого сектора. Если вход в ваше жилище или офис расположен в этом секторе или здесь находится ваша спальня, то вы можете в полной мере ощутить на себе влияние энергий Пятерки Желтой. Это могут быть проблемы со здоровьем, неприятности на работе и бизнесе, депрессивное состояние и тотальное невезение. Самый лучший способ избежать негатива: переехать на время в другую комнату, минимизировать активность в восточном секторе. В качестве лекарства для нейтрализации воздействия этой Звезды применяют музыку ветра 6 или 7 полых металлических трубочек, белые оттенки в интерьере, метаалические предметы.
Если Пятерка на входе: повесьте музыкальные колокольчик у входа и почаще касайтесь их. Если Пятерка в комнате, в восточной ее части также настоятельно рекомендуется разместить этот фэн-шуй аксессуар. Категорически не рекомендуется делать ремонт на востоке, сверлить стены, стучать, перемещать мебель. Если там расположен телевизор, музыкальный центр – лучше переместить его в другой сектор до следующего года. Свечи, камин не зажигайте. Плохо, когда изголовье кровати, ваш взгляд за столом смотрит в направлении этой Звезды. Переставьте в начале года на время мебель, учитывая данные рекомендации.
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:45 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| Лада_Небесная. романтическое направление это для круга порождения элементов(того что все собирают ), а вот восток, это вам для цветка романтики (именно он и опасен)!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:48 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Милость) но мне то нужен юго-восток ... Надо выбирать РОМАНТИЧЕСКОЕ направление ,у нас оно у всех разное А у меня кролики до кучи на востоке стоят) обжимаются) молча, не шумят) и еще на юго-западе, где у меня вообще жопное направление) мы же волшебницы) нам ВСЕ можно)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:51 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| Вроде вначале архива написано(если нет, то сообщаю), что самое мягкое воздействие оказывает талисман цветка ромнтики, если его носить с собой(как брелок или там пуговку или еще чегой-то),и еще у Правдиной написано что активировать цветок романтики тому у кого есть постоянный партнер (если вы его конечно не собираетась менять) или муж- не надо, а то можно запросто сменить его на нового
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:52 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Natala-la-la2, не смеши , начальник в кабинете
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:53 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| кстати Ю/З в 2011 классное направление по Фен шую, там 4, которая помогает встретить любовь
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:54 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| не могу успокоится , аж слезы текут , представила как кролики тихо обжимаются на востоке, на меня уже смотрят!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| тоже вариант) знаете, какой бум поднялся в городе, когда я лошадку в стразах на брелок требовала) мне даже из Туркестана одну привезли, только они все лошариковые, буду искать офигительную) последнюю мне доча купила, со стразами, но ... ГОЛУБАЯ)))))))))))) БЛИН...))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|