Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
Merveille | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Статус: Оффлайн
| Милые Волшебницы со стажем и только начинающие!!! Все сюда!!! Ваши мечтания о встречи любви, своей второй половинки, желания любить и быть любимыми очень сильные?! Думаю, что ДА! Как много ритуалов было проделано, что даже все и не припомнить…всё в надежде на то, что скоро появится Он…и всё изменится. У многих сработали ритуалы с нашего сайта, наверное зависит от веры в действенность и получения желаемого результата. Но есть и те, кто не получил желаемое…это поправимо!
Кто ищет свою любовь, пока одинок или хочет кардинальных изменений в личной жизни – Вам сюда! То чему Вы здесь научитесь - работает не на 100, а на 500 процентов!
- если у тебя нет любви ты ее встретишь; - если ты в ссоре, то это наладит отношения; - если чувства охладели – то почувствуете себя как при первых встречах. Это тяжелая артиллерия!
«Самое больше - это месяц, но обычно работает в первую неделю! я тебе гарантирую что в течении месяца произойдет такое мамадорогая, отбоя не будет от поклонников» - Помпея (с)
Начало темы в Архиве форума
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Merveille) Есть еще один секрет, усиливающий влияние Цветка персика, - использование Амулета из 9 аметистов. Его можно носить с собой, чтобы не пропустить встречу со своим возлюбленным.
Расскажите,как он выглядит ? Или ссылку дайте посмотреть
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Можно круг на кухне делать? У меня на юго -востоке ( мое романтическое направление ) как раз кухня .У меня там полочка очень удобная,на всю стену есть. Как определить животное для формулы персика в 2011 году ?И как учитывать летящие звезды ? Мамадорогая...
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 30.06.2011, 14:33 |
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Девченки я тут почитла разное про звезды летящие и прочее и сделала вывод для тех у кого цветок романтики Лошдь(юг), в этом году не очень то хорошо активировать этот сектор, это может привести к возникновению проблем (вплоть до расставания) с возлюбленным из-зи ваших ошибок!! Я сама повесила в феврале, а в апреле сняла, лучше не надо. А еще вы знете, что у человека может быть несколько цветков романтики, тут для определения надо использовать калькулятор Ба-Цзы , а потом искать расшифровку к нему в интернете.
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
| Лада_Небесная, цветок персика это лично ваш покровитель, определяется по дате рождения и не зависит от года, а вот его активность может усилить вредные летящие звезды года, и тогда сам будешь не рад активизации
|
|
|
|
СолнечнаЯ-РАдость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:58 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 96
| Quote (Милость) я тут почитла разное про звезды летящие и прочее ...МАМАДОРОГАЯ...
НАДО читать все заново ...как узнатьКТО ТЫ И ЧТО ТЕБЕ НАДО?...пошла в начало )))
Сообщение отредактировал magnitika - Четверг, 30.06.2011, 14:59 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| все учтено ставь на юго-востоке кухня место для семьи идеальное) здесь расписанЦВЕТОК ПЕРСИКА НА 2011 ГОД
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Милость) цветок персика это лично ваш покровитель, определяется по дате рождения и не зависит от года, а вот его активность может усилить вредные летящие звезды года, и тогда сам будешь не рад Милость, я может чяего-то не понимаю, но год ИМЕННО учитывается... девочки, БЕЗ ПАНИКИ! это на самом деле легкий и приятный ритуал не стоит накручивать себя без повода!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Лада_Небесная) Амулета из 9 аметистов Гугл дал разномастные варианты, у меня просто лошадка на юге в аметистовые бусы замотана)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
| magnitika, смотреть можно по году рождения, я рньше распечатывала всю информацию, постараюсь поискать дома, там целые таблицы и формулы. У тебя, судя по году рождения- ты родилась в год лошади, значит твой цветок романтики кролик и должен размещаться на востоке (лучше всего в твоей комнате), попробую найти что несет восток в 2011
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ВЫ МОИ ССЫЛКИ СМОТРИТЕ? там есть и что несет восток, на сотой странице архивной темы, и кого ставить на запад последняя ссылка уже проще некуда
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Четверг, 30.06.2011, 15:11 |
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:10 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| Natala-la-la2, поищу где я читал и брошу ссылку, то я сама чтот растерялсь? Сделаешь а потом что же?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| у меня нет слов.. ССЫЛКА ЭТО СИНИМ ТЕКСТОМ ШТУЧКА, В СЕДЬМОМ СООБЩЕНИИ...НАЖМИ! веточки я обычно стараюсь взять с разных плодовых) урюк(М) и яблоня (Ж)))) но это не обязательно, это я для себя придумала)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Четверг, 30.06.2011, 15:15 |
|
|
|
Милость | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| Natala-la-la2, почитала вашу ссылку, там с учетом летящих звезд года описано действие цветка романтики(отлично кстати), но расчет цветка строго по вашим данным дня рождения. я вот тут смотрю летящие звезды http://fanfenshui.ru/
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ССЫЛОЧКА от МИЛОСЬ я там с ума сойду во-первых не знаю часовой пояс по гринвичу) если честно, уже как минимум 3-й раз делаю, все нормально без заморочек)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Четверг, 30.06.2011, 15:19 |
|
|
|