Воскресенье, 24.11.2024, 12:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
Natala-laДата: Пятница, 05.08.2011, 13:35 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
Ладушка, привет, милая! а мы тут вроде и не паникуем) только я реально запуталась в секторах а обмерять пятиэтажку с рулеткой у меня желания не возникло) достаточно того, что если уж и смотреть на наш дом целиком - наша квартира по любому на юго-востоке).. наверное... tongue и круг можно ставить всем у меня дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 05.08.2011, 14:24 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Quote (Natala-la-la2)
а обмерять пятиэтажку с рулеткой у меня желания не возникло)

а тебе и не надо smile нужен всего лишь обычный компас и расчитать азимут входа в твою квартиру (лучше использовать школу летящих звезд)

Расположение звезд на 2011 год

Благоприятные сектора.

Северо-Западный сектор.

Используйте максимально этот сектор.
Один из наиболее благоприятных, от него зависит финансовая удача, сюда стремится денежная энергия.
Если его активизировать, то главе семейства будет сопутствовать успех на работе и в любом заработке. Для усиления энергии в этом секторе, необходимо добавить элементы Земли и Огня.

Северо-Восточный сектор.

В этом секторе доминирует энергия будущего процветания. Именно эта энергия несет в себе карьерный рост, академический успех, благоприятные отношения. Влияет, в том числе, на репутацию. Если грамотно воспользоваться этой энергией, то вполне возможным станет поручительство вышестоящих лиц. Используйте в этом секторе металлические предметы.

Западный сектор.

Тут находится благоприятная от природы энергия. С ней вы можете обрести известность, стать более популярным и успешным в карьере. Чтобы усилить энергию процветания, нужно добавить элементы Дерева и Огня.
Внимание! Не перестарайтесь. Если эта энергия будет слишком активной, то результаты могут быть не благоприятными. Возможны обострения заболевания глаз, сердца. Если в данном секторе у вас расположена плита, то стоит снизить эту энергию, так как плита стимулирует ее. Чтобы добиться снижения активности, используйте любые предметы из камня, глины, керамики и мрамора. Самые важные месяца - это июль и октябрь. Шум в данном секторе неуместен, так как там будет находиться Три Ша.

Юго-Западный сектор.

Энергия этого сектора благоприятна для творческих людей и студентов. Хорошо расположить тут кабинет или рабочее место. Еще энергия этого сектора ответственна за романтику, поэтому при усилении этой энергии вполне реально встретить свою вторую половину, если вы одиноки, или просто найти приятное знакомство.
Так как энергия четверки в юго-западном секторе достаточно слаба, ее необходимо усилить. Используйте элементы воды.

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 05.08.2011, 14:29

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 05.08.2011, 14:24 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Нейтральные сектора.

Юго-Восточный сектор.

В этом году данный сектор будет прятать в себе благоприятную энергию, отвечающую за успех в работе и карьере. Чтобы смягчить конфликт между энергией самого сектора и прилетевшей звездой, необходимо выполнить следующее: добавляем элементы воды.

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 05.08.2011, 14:25 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Неблагоприятные сектора.

Стоит отметить три важных сектора – Южный, Восточный и Западный. В них проявляются негативные энергии, которые несет за собой этот год.

Восточный сектор. Великий Князь.

Этот сектор прилетело сразу две энергии: энергия Князя и Пятерки. Пятерка выражена наиболее сильно, она поглощает весь восточный сектор. Великий Князь располагается лишь на 15 градусов (82,5 - 97,5 градусов). В Восточном секторе этом году преобладает энергия Дерева, несмотря на это, негативное влияние Пятерки все равно будет проявляться. Энергия Дерева снизит энергии Земли. Важные месяца - март, июнь, август, сентябрь, декабрь. Нужно быть предельно осторожными. В этом секторе нельзя делать перестановку мебели, шуметь и т.д., энергии этого не любят. Если с вниманием отнестись к этому, то можно будет избежать многих проблем.

Чтобы смягчить неблагоприятную энергию:

- Используйте металлическую музыку ветра (желательно 6 трубочек).
- Не используйте яркое освещение в этой части квартиры (дома, офиса).
- Не включать музыку.
- Если в данном секторе находятся животные, это только усиливает нежелательную энергию, помните об этом.
- Не используйте предметы красного, бежевого, ярко-желтого и розового тонов.
- Наилучшая защита этого сектора это полный покой.
- Не смотреть на Князя прямо в упор, он этого не любит.

Западный сектор. Три Ша.

Проверьте расположение дивана, кресла, рабочего или обеденного стола, они не должны стоять таким образом, чтобы вы сидели спиной к западному сектору. Три Ша не любит беспокойства. В этом секторе также надо избегать ремонтных работ. Если игнорировать этот факт, то можно столкнуться с непредвиденными трудностями, такими как, денежные потери и болезни. Три Ша опасна только тогда, когда ее беспокоят.

Южный сектор.

Энергия этого сектора в этом году провоцирует новые болезни и обостряет те, которые уже есть, а также делает более вероятными денежные потери. Энергия звезды будет очень сильна в этом секторе, так как в нем преобладает энергия Огня.

- Используйте предметы интерьера из металла.
- Повесьте металлическую музыку ветра.
- По возможности не используйте предметы красных, розовых и бордовых цветов и треугольной формы.
- Не используйте открытый огонь в южном секторе.

Северный сектор.

Энергия этого сектора несет за собой в этом году раздор в семье, провоцирует различные конфликты и разногласия. Если входная дверь, кабинет либо спальня находятся в этом секторе, то вас ждут споры и скандалы юридического характера.

- Используйте предметы в форме треугольника, красного цвета.

Центр.

Энергия этого сектора, очень агрессивна.

Проявление такой энергии может выразиться в ограблении, финансовыми махинациями или мошенничестве. Чтобы не стать жертвой такой энергии примите меры предосторожности. Используйте бамбук в воде (3 или 4 ветки бамбука в сосуде с водой).
Можно разместить предметы в интерьере зеленого, синего и черного цветов, а еще деревянные изделия.

Автор-нумеролог Хельга, источник тот же (см .выше)

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 05.08.2011, 14:30

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 200
Генералиссимус
как это выглядит на квадрате Ло-шу
Автор-Хельга

источник http://edin-stvo.ucoz.ru/forum/39

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 05.08.2011, 14:35

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 05.08.2011, 14:34 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Восточный сектор. Великий Князь.

Этот сектор в 2011 году посетят сразу два «гостя», игнорировать которых не рекомендуется - Князь года или Тай Суй и Пятерка. И если Князь года обоснуется в небольшом 15-ти градусном секторе (Восток 2 с 82.5 до 97.5 градусов), то Пятерка будет царствовать во всем Восточном секторе.
Несмотря на то, что энергия Дерева Восточного сектора частично ослабит силу Пятерки (чья суть – энергия Земли), негативное влияние этой звезды будет проявляться. Особенно в марте, июне и декабре.
Поэтому следует принять меры предосторожности.
Эти две годовые энергии не любят, когда их беспокоят шумом, грохотом, перестановками. Это самые сильные негативные энергии. Обратите внимание на их названия: Князь года (его еще называют Управитель года) и Пятерка – звезда Императора. Важные персоны, не так ли? Поэтому будет правильно отнестись к ним с уважением, чтобы в 2011 году избежать множества проблем, начиная от частых болезней и заканчивая денежными неудачами.

Итак, меры предосторожности.
• Не беспокойте сектор шумом, не стучите и не хлопайте в этом месте, а также воздержитесь от любых перестановок или ремонта.
• На ремонтные работы в Восточном секторе в 2011 году наложено табу. Имеются в виду работы, связанные с шумными процессами. Можно клеить обои и красить потолки и стены.
• Если строительных или ремонтных работ не избежать, постарайтесь, чтобы изменения в обстановке дома не начинались и не заканчивались в восточном секторе.
• Нежелательно слишком яркое освещение сектора. Не стоит в восточной комнате включать громкую музыку или петь караоке.
• Помните, что присутствие собак или других домашних животных в этой части дома может способствовать активизации неблагоприятной энергии.
• Уберите из сектора предметы красного, розового, ярко-желтого, бежевого цвета, чтобы не активизировать Пятерку.
• Не используйте зажженные свечи, ароматические палочки.
• Украсьте сектор предметами черного и белого цветов.
• Повесьте металлическую музыку ветра (желательно из 6 металлических полых трубочек), чтобы смягчить влияние неблагоприятной энергии.
• А также используйте любые другие предметы из металла.
• Наилучшее защитное средство для нейтрализации негативного влияния– полный покой в секторе.

Князь года не любит, когда на него смотрят в упор. Старайтесь не смотреть в его сторону, когда едите, работаете или просто отдыхаете, то есть расположите свое рабочее место или любимое кресло так, чтобы не сидеть лицом в восточном направлении (даже если это ваше благоприятное направление по числу Гуа).

источник http://edin-stvo.ucoz.ru/forum/39-255-2#19722

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 05.08.2011, 14:34

Natala-laДата: Пятница, 05.08.2011, 14:53 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Quote (Лада_Небесная)
расчитать азимут входа в твою квартиру (

и после такого мозгом меня мог назвать только суперкомпьютер, подключенный к суперинтернету или к космосу напрямую))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ЮЛДУЗДата: Суббота, 06.08.2011, 21:03 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
Феюшки милые! подскажите и мне! 12.10.1977 г.р.

ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!

Natala-laДата: Понедельник, 08.08.2011, 07:17 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Quote (Gulnurka)
12.10.1977 г.р.

это просто) я сама змея) круг на юго-востоке и лошадь со змеей на юг)

кстати о лошадях) я же взялась за активный поиск лошадок) позавчера купила брелоки на сотку
перламутровый цветок!!!!! на одном змея, на втором лошадка) повесила на сумку как завлекалочку) они так звенят при ходьбе)) и что вы думаете? звонит человек, пол года на вахте, а тут звонит и говорит что он на вокзале, 9-го приедет, обязательно позвонит и увидемся))))))))) та кдо меня вечером дошло, что он на год младше меня! ЛОШАДКА!!!!!!!!!! у него вроде как симпатии ко мне, а у меня все ровно, вот и думаю, брелоки неправильно меня поняли? или через эту лошадку ко мне любовь придет, или он сам вариант; голову ломаю)))) но работа брелоков очевидна)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Вторник, 09.08.2011, 07:23

ЮЛДУЗДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:23 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
Natala-la-la2, Спасибо,я то же так думала,но,сомнения были

Natala-laДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:24 | Сообщение # 206
Генералиссимус
прочь сомнения) волшебникам сомневаться вредно) Удачи)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Лада_НебеснаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:29 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Quote (Natala-la-la2)
работа брелоков очевидна)

Или Талисманы любви

Сегодня, как и много веков до нас, амулеты и талисманы творят чудеса. Оказываясь в руках человека, они оказывают мощное положительное воздействие на психофизическое состояние своего владельца, помогая решать возникающие в повседневной жизни проблемы. Каждый знак - это сфокусированная веками энергия, используемая для блага своего владельца.
Каждое изображение - это способ общения со сверхъестественными силами, действующими в пространстве.
Символов, знаков и диаграмм так много и воздействие каждой настолько индивидуально, насколько различны человеческие потребности и цели. Не существует ни одного желания, которого не смог бы выполнить амулет. Амулеты и талисманы применяются в практике ясновидения, магии, для укрепления здоровья, энергетической защиты, снятия сглаза и порчи, сохранения гармонии в семье, успехов в бизнесе и любви.

Чтобы активизировать работу любого талисмана, необходимо вложить в него ментальную силу своего желания. Для этого нужно расслабиться, закрыть глаза, точно представить свою цель и мысленно постараться отправить ее в оболочку медальона. Затем первое время лучше вообще не расставаться с талисманом, как минимум первые семь дней. Нормально, если талисман или амулет изменяет свой цвет или темнеет - это результат его работы с Вашей проблемой, в этом случае его необходимо почистить.

Старайтесь не давать амулет никому в руки и никогда не используйте в корыстных целях (он может стать "неработоспособным").

источник http://edin-stvo.ucoz.ru/forum/39-252-2

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 08.08.2011, 14:30

Super_KoteДата: Среда, 10.08.2011, 15:01 | Сообщение # 208
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 10
Феюшки, все, я созрела) открыта для любви, ничего не боюсь)
подскажите, где круг смастерить, да любовь впустить?
12.07.1985 в 6:55 кажется...

ЮЛДУЗДата: Среда, 10.08.2011, 19:34 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Natala-la-la2, Это опять, я со своими сомнениями....Сделала круг,сработал в тот же вечер,вернулся милый,в ссоре были 9 дней. А сегодня сын нечайно опрокинул рюмочки с водой,я тут же новую воду налила конечно.У меня такой вопрос:мне делать новый круг или оставить тот же??? Спасибо заранее!!!

Natala-laДата: Четверг, 11.08.2011, 07:04 | Сообщение # 210
Генералиссимус
пока сделай чистку) круг ставится в новолуние, а пока мантры шиве попробуй) у большинства с этого начинается) вода, наверное, наиболее чувствительна)))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.