Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:57 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
| а я вчера Лиллиан Ту читала, фен-шуй летящих звезд) тихо отползла в кусты) начиная с того, что есть 3 способа разбивания на сектора, метод пирога, метод секторов и по комнатам, она делает по комнатам, а я умудрилась на своем плане отобразить 2 метода и что дальше непоняяяяяяяяяятно ПЛАН, ОКАЗЫВАЕТСЯ, накладывается на ВЕСЬ ДОМ, а не на квартиру) даже мастера спорят где лицевое направление дома короче, то, что мы тут рассчитываем, это ремикс лунной сонаты, адаптированный к исполнению на балалайке Вывод для себя я сделала, разумеется, утешительный, главным остается фактор веры, особенно в себя, ежели мы решили и постановаили что у нас тут юго-восток, то неважно, что тут на самом деле и ежели какой князь отсюда придет-то только с предложением руки и сердца)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
4324148 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:02 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите про меня
14 декабря 1986 17:30
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:26 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| число гуа 1, как и всем на юго-восток) интереееесно) западная группа вообще не ритуалит что ли?)))))))))) все как на подбор восточные)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:07 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| А я 27 декабря 1978 время 16-10?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:19 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| РАССЧЕТ ГУА И НАПРАВЛЕНИЙ в 21 раз даю ссылку 27 декабря обрати вниманимание на начало года и соответственно свой знак определи правильно начало года по китайскому календарю
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:45 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Natala-la-la2) а я вчера Лиллиан Ту читала, Сочувствую! ))) Я прочитала Еву Вонг по новой,начала читать Винсента Коха и купила лопань...Ощущаю себя не очень)))Кое что стало понятно,кое что стало непонятнее еще больше )))На лопане все по китайски и я не очень (пока ))) отличаю иероглифы один от другого)))
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:00 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Лада_Небесная) Ощущаю себя ...лопань...
вот это точно отражает мои впечатления от книги)))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 03.08.2011, 07:01 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:56 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, я тебя понимаю)))
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:54 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Quote (Natala-la-la2) интереееесно) западная группа вообще не ритуалит что ли?)))))))))) Приветствую!!! Еще как ритуалит! (если конечно, я точно западная)))Когда-то меня отнесли именно к западной группе - вроде как северо-запад)) Но вы правы - вера и еще раз она же! Можно уточнить, точно ли я - это он?)) 22.07.1974 в 14:00 мск.
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:59 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Natala-la-la2, Точно! я западная!!! Число 7
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:02 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Нежна_Я) Точно! я западная!!! Число 7 приятно то как) если что-Фея Натали меня поправит, но северо-восток-твое персональное романтическое направление, в этом году вообще хорошее, там звезда новых начинаний) только поскольку стихия воды находится под контролем земли, то нам следует усилить ее с помощью стихии металла. и для цветка персика, соответственно выбери металлические символы и юго-запад можно активировать Привлекаем любовь и творческие успехи с помощью звезды Четыре Вниманию творческих людей и тех, кто мечтает найти себе идеального партнера! Энергия звезды Четыре – это как раз то, что вам нужно! В 2011 году Четверка прилетает на юго-запад. Заме- тим, что опять-таки ее энергия не очень сильна, так как запад – это стихия земли. Четверка – стихия дерева. Дерево контролирует землю, что истощает ее силы. это из Правдиной а я решила колекционировать брелоки с лошадками))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть будут)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 03.08.2011, 15:36 |
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:58 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| волшебницы, милые помогите разобраться, я тему начала читать сначала...но так запуталась(( подскажите как все правильно сделать? я родилась 15.05.1994=)
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:18 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| ой, какие маленькие у нас появились) класс) ты тоже восточник, число Гуа - 9, юго-восток благоприятен) там и ставь по году собака, значит Поместите наполненную водой вазу синего или голубого цвета в сектор вашего дома восток-2. Этот сектор расположен точно между 82,5 — 97,5 градусами.
Используйте 1, 3, или 4 синих или голубых цветов. Ирисы можно считать синими )) и кроликов на восток)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:27 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Natala-la-la2) и ежели какой князь отсюда придет-то только с предложением руки и сердца) спокойно,без паники Фея Натали поправьте ежели ошибочка вышла Великий князь" занимает всего то 15 градусов, так что не факт что вы туда попадаете, не паникуйте. Фен шуй это четкие измерения и сплошная математика. Сначала всё померь потом расстраивайся
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:30 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Нумеролог Хельга говорит что : Великий князь Юпитер (Тай Суй) - фактически обозначает направление, в котором находиться планета Юпитер в этом году. В этом году это на Востоке. Во-первых, никто не должен сидеть лицом на восток (хотя это направление может быть очень благоприятным согласно формуле ГУА), поскольку это считается вызовом Великому князю, противостояние которому приносит потери, поражения, а также болезни. Во-вторых, не следует тревожить мир и покой дворца Великого князя. Это означает, что в 2011 г. не следует громко включать музыку, ставить телевизор или ссориться в восточной части дома/участка или проводить там реконструкцию: стучать молотком, копать и что-либо сносить. В противном случае вас ждут потери, неудачи и болезни. Это важнейшее табу относится и к частичному обновлению дома. Ежегодно определяйте, в какой части дома не стоит проводить ремонт.
Имейте в виду, что люди, рожденные в год, противоположный положению сектора Великого князя на диаграмме, находятся с ним в конфликте. Так, в 2011 г. люди под знаком Петуха конфликтуют с Великим князем, поскольку сектор Петуха находится напротив сектора Кролика. Для коррекции этого противостояния поместите образ Пи Яо - небесного стража, напоминающего оленя, в сектор Великого князя Юпитера.
|
|
|
|