ой, у меня еще вопрос! мое число гуа - 3. в соответствии с ним направление романтики -юго-восток. но вроде как по фен-шуй зона любви находится в юго-западе, который для меня самое плохое направление. так что же мне делать? размещать символы любви и активизировать юго-восток, а юго-запад оставить в покое???
к тому же на юго-востоке зона богатства. что с ней делать?? оставлять на юго востоке символы богаства и добавлять символы любви????? девочки, спасайте!!!!!
я уже замучалась!!! я регулярно с кем-то знакомлюсь, но дальше 1-3 свиданий дело не идет. И так уже почти год!!! такое ощущение, что как преграда какая-то стоит, хотя я привлекательная, интересная, обеспеченная девушка(ну чего уж скромничать, надо же себя хвалить!) . что-то срочно надо делать!!!!
мое число гуа - 3. в соответствии с ним направление романтики -юго-восток. но вроде как по фен-шуй зона любви находится в юго-западе, который для меня самое плохое направление. так что же мне делать? размещать символы любви и активизировать юго-восток, а юго-запад оставить в покое???
у меня по направлениям гуа юго-запад - зашибенно нехорошее направление, но в этом году он положительный, я вычитала, что в таких случаях можно его активировать) у меня там уточки и зайцы- поцелуйчики) и нормально) а отношения не развиваются ИЗ-ЗА ТЕБЯ! принять нужно себя, других-никогда не изменишь) значит есть страхи, по ммоему опыту их искать - только портить) я долго читала повеление Сен Жермена ) оно для изобилия, но первая фраза мне очень помогает! Я ЕСМЬ СВОБОДЕН ОТ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ!!!! и т.д и на сайте и в инете можно найти) есть мантры на избавление от страхов и открытие путей) гате гате поро гате поро сом гате бодхи сваааха) или зеленой Тары: ом таре тутаре туре соха) Броня, знаю, что не по транскрипции) не ругайся) я для общего представления)))))
Quote (vencel)
девочки плиз и мне !!!!!!
18.07.1976 Дракон
ну смотри сама север трогать в этом году не следует, а юго восток и так одно из твоих прекрасных направлений) и тебе туда же) ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЕМ, СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ) Круг вам ставить в новолуние, а пока читать темку) в архиве есть ссылки на рассчет направлений и на неблагоприятные сектора, ПОЖАЛУЙСТА! УЧИТЕСЬ! все с этого начинают) в симороне это называется "подвезти до угла" как это? по анекдоту) Грабитель останавливает прохожего в темном переулке: -Деньги! -Нету! -Драгоценности! -Нету! -Мобильник! -Нету! Грабитель прыгает к нему на спину, пришпоривает и говорит, ну тогда хоть до угла довези!)) реально неудобно) Это не в коем случае не наезд) совет и крик души) я просто чуть-чуть грубиянка) но всех люблю и желаю того же, что и все мы)))))))) А лояльностью и терпением Феи Натали не устаю восхищаться)
Quote (ИриSка)
надеюсь у меня все получится!!!
у кого-то из волшебниц хорошая фраза была) Не надейся, не жди - БУДЬ УВЕРЕН) не гарантирую точность, но концовка идеальная) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Пятница, 15.07.2011, 08:07
Здравствуйте феечки. Сегодня полнолуние. Я в новолуние поставила круг. А что теперь с ним делать? Куда деть все вещи, которые использовались? Счастье не вопрос!!!
Natala-la-la2, то есть ещё месяц пусть стоит? А потом куда?))) Веточки просто выбросить? Оставшиеся свечки? Спасибо за ответ и понимание. Счастье не вопрос!!!
Книга-источник знаний))))) мама купила "талисманы фен-фуй" новое издание старой книжки 2004 года) почитываю) а рыбные места на юго востоке) там аквариум пригодится ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Natala-la-la2, кстати как раз о рыбном месте)) вот что я нашла из книги Наталии Правдиной "Календарь фэншуй 2011".
Активизируем волшебную силу звезды небесного покровительства – Шестерки. Чистая и возвышенная звезда небесного покровительства – Шестерка находится в этом году на юго-востоке. Наверное, вы заметили, дорогие друзья, что практически в каждом секторе энергии противодействуют друг другу в этом году. Вот и здесь в юго-восточном секторе главенствует дерево, а стихия Шестерки – металл. Металл рубит дерево, расходует свою силу и при этом ослабляется. Энергия звезды Шесть чрезвычайно благоприятна. Она приносит людям невероятную и неожиданную удачу в денежных проектах, небесное покровительство, авторитет и даже власть. В текущем восьмом периоде звезда Шесть обладает особой силой. Если ваша входная дверь находится на юго-востоке или ваша спальня расположена в юго-восточном секторе – то ждите прекрасных новостей! Потому что вы активизируете энергию звезды Шесть – звезды небесного покровительства и невероятной удачи. Каждый раз, когда открывается и закрывается входная дверь. Разумеется, если вы проводите время в своей спальне, то также попадаете под воздействие благотворных вибраций звезды Шесть. Вы будете удивлены, насколько часто буду исполняться ваши желания и происходить удивительные события! Для того чтобы насладиться чудесными возможностями, которые дарит нам эта благородная звезда, нам необходимо усилить ее энергию в 2011 году. Усиливаем энергию земли для того, чтобы усилить Шестерку. Талисманы, приносящие удачу • Наверное, самым эффективным талисманом активизирующим звезду небесного покровительства, будет фарфоровая ваза с изображением восьми бессмертных из китайского эпоса. Фарфор – энергия земли, а 8 бессмертных олицетворяют благосклонность небес. • Очень позитивным будет воздействие хрустальных или каменных шаров. Лучше, если это будут 8 шаров. Земля сможет активно рождать металл, проявляя лучшие качества звезды Шесть. • Традиционный талисман для активации Шестерки – это шесть красивых китайских монет с благожелательной каллиграфией. Вы можете приобрести эти монеты в любом магазине, торгующим фэншуй, сувенирами. Положите эти монеты в юго-восточном секторе, и вы обретете влиятельных друзей, все ваши проекты и начинания будут более успешными, а сложности - сглаживаться. Активизируйте Шестерку и вы увидите, как двери новых возможностей станут распахиваться перед вами. А уже как воспользоваться этими возможностями – целиком и полностью зависит от вас!
Веточки просто выбросить? Оставшиеся свечки? Спасибо за ответ и понимание.
свечи я брала толстые, и то еле хватило) а веточки можно с благодарностью выбрость, камушки и колечки я те же использую, у меня на кругляшах иероглифы красным лаком нарисованы) только на следующий ритуал буду новый беелый камешек и активированный уголь пользовать) о результатах обязательно доложусь) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви