Воскресенье, 24.11.2024, 07:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
Фрёкен_СноркДата: Среда, 13.07.2011, 13:03 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
Лада_Небесная, а у кого попросить-то его

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 13:11 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Armastus,
обзвони знакомых smile если ни у кого нет,как вариант-все сама,все сама )))Феи мы или где ?! Счастливый бамбук точно можно самой купить smile и отростки выращивать чтоб другим дарить smile

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 13:14

Фрёкен_СноркДата: Среда, 13.07.2011, 13:14 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Лада_Небесная, надо же мужчину попросить,да?

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Реклама
Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 13:15 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Armastus, в идеале да ) Начальника,брата,знакомого,коллегу попросить...И всем говорить : Ой,мне как надо!!! )))))

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 13:20

Natala-laДата: Среда, 13.07.2011, 13:19 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Лада_Небесная)
Феи мы или где ?!

нравится мне такая позиция)))) разворачиваю бурную деятельность в этом направлении)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 13:22 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Я уже написала ,что хозяйка выращивает спатифиллум в клинике.Я взяла отросток сама king
1.Хозяева клиники уже лет 40 живут вместе smile
2.у них свой дом и свой бизнес
3.у них отличные дети smile

Из такой семьи можно отросток взять smile

Мне вот интересно другое...Цена 21 стебля *счастливого бамбука*...Начать с 9 наверное smile

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 13:39

Natala-laДата: Среда, 13.07.2011, 13:36 | Сообщение # 142
Генералиссимус
у нас вчера 52 градуса было) мои ЦИ Трусовые почти испеклись) сегодня наколдовала дождик, только смешнооооой) пара капель брызнули и все..... надо что-то делать) симоронить, чтоли))) а у нас еще саксаул растет, его для долголетия, наверное нужно выращивать) причем район у нас такой, что только здесь и еще в нескольких местах по казахстану встречается)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 13.07.2011, 13:38

Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 13:38 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Natala-la-la2, какие цветы тебе в офис привезли ? Ты об этом в какой теме написала ? )))

Natala-laДата: Среда, 13.07.2011, 13:41 | Сообщение # 144
Генералиссимус
(((((( гладиолусы идем утром с сыном мимо бабульки с гладиолусами, он говорит, какие красивые, а я ... не люблю их))) но, в офисе сразу повеселело, да и всем интересно, кто цветы подарил))))))) сижу с таинственным видом, женские чары распространяю tongue

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 13:42 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (Natala-la-la2)
у нас вчера 52 градуса было)

eek

Quote (Natala-la-la2)
сегодня наколдовала дождик, только смешнооооой)

тренируйся дальше )))

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 14:07

Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 14:29 | Сообщение # 146
Генералиссимус
К * количество стеблей бамбука * прилагаю МАГИЮ ЧИСЕЛ

О магии чисел

1 - единица (Я, Эго). В классической нумерологии принято считать что единица – это Бог, однако в мире людей единица является проявлением Эго в человеке, преобладании в нем осознания исключительности и отделение себя от других. Если вам часто попадается по жизни число один значит вы еще не преодолели гордыню и эгоизм, и именно над этими качествами предстоит работать в ближайшее время.

2 - пара (он-она). В человеческой жизни проявляет себя как гармоничные отношения мужчины и женщины, отношения выносятся на первое место и становятся главным движущим стимулом в жизни. Развитие идет вместе. Если в вашей жизни много двоек это означает что вы имеете постоянного партнера с которым строите свою жизнь, и отношение с которым вам очень дороги, стремление находить единство в союзе.

3 – духовность (творчество). Троица: Отец-Сын-Святой дух. Двое начинают творить и рождается третье. В человеческой жизни означает направление к Божественному, правильное направление развития, сотворчество с Богом. Если в вашей жизни преобладают тройки, значит вы стремитесь к Богу, духовности и состоянию единства Души-Духа и Тела.

4 - материальные блага. В человеческой жизни означает стремление к обогащению, материальному достатку, земной быт. Преобладание четверок в жизни означает что в вашей жизни сейчас преобладает стремление заработать как можно больше денег, приобрести максимальное количество материальных благ, занимает дом, бытовые вопросы.

5 - отлично, знак того что в вас все гармонично, дух-душа и тело развиваются в нужном направлении, материальное и духовное едины. Реальность полностью удовлетворяет вас, уроки усвоены и все идет отлично. Преобладание в жизни пятерок, означает везучесть, гармонию со вселенной, с миром, с собой. Счастливая звезда.

6 – число негатива, обратная сторона божественной сущности, поворот в сторону тьмы. В жизни человека негативные качества требущие отработки и перехода в гармонию. Если в вашей жизни преобладают шестерки значит на данный момент в вас присутствует злость, обиды, раздражение, недовольство собой и ситуациями.

7 – проявление гармонии, удачи, везения, удовольствие от жизни. В человеческой жизни гармония и радость во всех сферах, удачливость и везение, единение с божественным в проекции на материальное. Если в вашей жизни преобладают семерки – это означает что у вас есть все для реализации ваших возможностей.

8 – бесконечность. В человеческой жизни усиливает качества других цифр до бесконечности, направление, вектор развития. Соединение и осознание вечности. Если в ваше жизни преобладают восмерки это означает что вы стремитесь преодолеть все границы, выйти за границы материальной вселенной, понять законы универсума, развиваться в бесконечности.

9 – Бог, Идеал, Добро. То абсолютное и божественное которое все в себя включает и из которого все происходит. В человеческой жизни число Божественного вдохновения, благодати, целостности и Божественной любви. Если в жизни вас окружают девятки значит вы счастливый человек, стремитесь соединить вместе духовность и материальность, живете в Боге и с Богом с радостью, любовью и удовольствием.

источник

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 14.07.2011, 17:33

Лада_НебеснаяДата: Среда, 13.07.2011, 15:19 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Armastus,

Как исправить нехорошую ситуацию

Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля:

В этом случае рекомендую сделать так.

В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви; если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца:

Когда отделяете росток, скажите трижды:

"Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!"

В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите:

"Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!"

Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз:

"Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!"

Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "А" на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами.

В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "Уплачено!". Повернувшись через левое плечо, уходите молча домой.

Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.

http://www.liveinternet.ru/users/3946689/post173087676/

пысы.
Я хочу сказать что возможны варианты smile

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 15:30

Natala-laДата: Четверг, 14.07.2011, 13:05 | Сообщение # 148
Генералиссимус
завтра у меня заканчивается ритуал, а вам до следующего полнолуния продержаться надо)
и будет всем СЧАСТЬЕ!))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

broniaДата: Четверг, 14.07.2011, 14:35 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Спасибо за напонминание о технике Ветка персика, а то мой золотой петушок свалился за диван biggrin повесила на место, в западный сектор wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Natala-laДата: Четверг, 14.07.2011, 14:50 | Сообщение # 150
Генералиссимус
вчера Правдину почитала, надо серьезно браться за сектора) а то фен-шуй недоделаный какой-то получается)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.