|
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
| |
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:03 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| Лада_Небесная, а у кого попросить-то его
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:11 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Armastus, обзвони знакомых если ни у кого нет,как вариант-все сама,все сама )))Феи мы или где ?! Счастливый бамбук точно можно самой купить и отростки выращивать чтоб другим дарить
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 13:14 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:14 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Лада_Небесная, надо же мужчину попросить,да?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:15 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Armastus, в идеале да ) Начальника,брата,знакомого,коллегу попросить...И всем говорить : Ой,мне как надо!!! )))))
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 13:20 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:19 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Лада_Небесная) Феи мы или где ?! нравится мне такая позиция)))) разворачиваю бурную деятельность в этом направлении)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:22 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Я уже написала ,что хозяйка выращивает спатифиллум в клинике.Я взяла отросток сама 1.Хозяева клиники уже лет 40 живут вместе 2.у них свой дом и свой бизнес 3.у них отличные дети
Из такой семьи можно отросток взять
Мне вот интересно другое...Цена 21 стебля *счастливого бамбука*...Начать с 9 наверное
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 13:39 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:36 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| у нас вчера 52 градуса было) мои ЦИ Трусовые почти испеклись) сегодня наколдовала дождик, только смешнооооой) пара капель брызнули и все..... надо что-то делать) симоронить, чтоли))) а у нас еще саксаул растет, его для долголетия, наверное нужно выращивать) причем район у нас такой, что только здесь и еще в нескольких местах по казахстану встречается)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 13.07.2011, 13:38 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:38 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, какие цветы тебе в офис привезли ? Ты об этом в какой теме написала ? )))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:41 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| (((((( гладиолусы идем утром с сыном мимо бабульки с гладиолусами, он говорит, какие красивые, а я ... не люблю их))) но, в офисе сразу повеселело, да и всем интересно, кто цветы подарил))))))) сижу с таинственным видом, женские чары распространяю
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:42 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Natala-la-la2) у нас вчера 52 градуса было)
Quote (Natala-la-la2) сегодня наколдовала дождик, только смешнооооой)
тренируйся дальше )))
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 14:07 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:29 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| К * количество стеблей бамбука * прилагаю МАГИЮ ЧИСЕЛ
О магии чисел
1 - единица (Я, Эго). В классической нумерологии принято считать что единица – это Бог, однако в мире людей единица является проявлением Эго в человеке, преобладании в нем осознания исключительности и отделение себя от других. Если вам часто попадается по жизни число один значит вы еще не преодолели гордыню и эгоизм, и именно над этими качествами предстоит работать в ближайшее время.
2 - пара (он-она). В человеческой жизни проявляет себя как гармоничные отношения мужчины и женщины, отношения выносятся на первое место и становятся главным движущим стимулом в жизни. Развитие идет вместе. Если в вашей жизни много двоек это означает что вы имеете постоянного партнера с которым строите свою жизнь, и отношение с которым вам очень дороги, стремление находить единство в союзе.
3 – духовность (творчество). Троица: Отец-Сын-Святой дух. Двое начинают творить и рождается третье. В человеческой жизни означает направление к Божественному, правильное направление развития, сотворчество с Богом. Если в вашей жизни преобладают тройки, значит вы стремитесь к Богу, духовности и состоянию единства Души-Духа и Тела.
4 - материальные блага. В человеческой жизни означает стремление к обогащению, материальному достатку, земной быт. Преобладание четверок в жизни означает что в вашей жизни сейчас преобладает стремление заработать как можно больше денег, приобрести максимальное количество материальных благ, занимает дом, бытовые вопросы.
5 - отлично, знак того что в вас все гармонично, дух-душа и тело развиваются в нужном направлении, материальное и духовное едины. Реальность полностью удовлетворяет вас, уроки усвоены и все идет отлично. Преобладание в жизни пятерок, означает везучесть, гармонию со вселенной, с миром, с собой. Счастливая звезда.
6 – число негатива, обратная сторона божественной сущности, поворот в сторону тьмы. В жизни человека негативные качества требущие отработки и перехода в гармонию. Если в вашей жизни преобладают шестерки значит на данный момент в вас присутствует злость, обиды, раздражение, недовольство собой и ситуациями.
7 – проявление гармонии, удачи, везения, удовольствие от жизни. В человеческой жизни гармония и радость во всех сферах, удачливость и везение, единение с божественным в проекции на материальное. Если в вашей жизни преобладают семерки – это означает что у вас есть все для реализации ваших возможностей.
8 – бесконечность. В человеческой жизни усиливает качества других цифр до бесконечности, направление, вектор развития. Соединение и осознание вечности. Если в ваше жизни преобладают восмерки это означает что вы стремитесь преодолеть все границы, выйти за границы материальной вселенной, понять законы универсума, развиваться в бесконечности.
9 – Бог, Идеал, Добро. То абсолютное и божественное которое все в себя включает и из которого все происходит. В человеческой жизни число Божественного вдохновения, благодати, целостности и Божественной любви. Если в жизни вас окружают девятки значит вы счастливый человек, стремитесь соединить вместе духовность и материальность, живете в Боге и с Богом с радостью, любовью и удовольствием.
источник
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 14.07.2011, 17:33 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:19 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Armastus,
Как исправить нехорошую ситуацию
Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля:
В этом случае рекомендую сделать так.
В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви; если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца: Когда отделяете росток, скажите трижды:
"Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!"
В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите:
"Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!"
Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз:
"Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!"
Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "А" на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами.
В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "Уплачено!". Повернувшись через левое плечо, уходите молча домой.
Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.
http://www.liveinternet.ru/users/3946689/post173087676/
пысы. Я хочу сказать что возможны варианты
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Среда, 13.07.2011, 15:30 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:05 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| завтра у меня заканчивается ритуал, а вам до следующего полнолуния продержаться надо) и будет всем СЧАСТЬЕ!))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:35 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Спасибо за напонминание о технике Ветка персика, а то мой золотой петушок свалился за диван повесила на место, в западный сектор
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:50 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| вчера Правдину почитала, надо серьезно браться за сектора) а то фен-шуй недоделаный какой-то получается)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|