А можно про шесть убийств и пять духов поподробнее- это что такое?) А, все, разобралась, благодарю, только вот как-то не понимаю теперь что если для ГУА 9 так, а вообщем по фен-шую по- другому, то как все расставлять?
Сообщение отредактировал Youi - Вторник, 27.09.2011, 10:42
Youi, Вот тут все о ваших благоприятных и неблагоприятных направлениях:
Ваши благоприятные направления: Восток, Юго-Восток, Юг и Север.
Ваши неблагоприятные направления: Запад, Юго-Запад, Северо-Запад и Северо-Восток. Благоприятные направления
Богатство Этот сектор дома отвечает за достаток, материальное благополучие и процветание всего дома и его обитателей. Всегда поддерживайте здесь порядок и размещайте средста для поддержания хорошей энергетики. Это самое сильное из благоприятных направлений. Всегда старайтесь смотреть именно в этом направлении, чем бы вы ни занимались, начиная от приема пищи и заканчивая подписанием важного контракта. Романтика Это место благоприятствует вступлению в брак, удачным романтическим отношениям и незатухающей любви. Здоровье Этот сектор дома ответственен за крепкое здоровье его обитателей. Комнаты этого направления лучше всего отвести наиболее слабым физической точки зрения членам семьи. Личное развитие Этот сектор обозначает область персональной удачи. Этот сектор обостряет ваше восприятие мира и способствует эффективной мыслительной деятельности. Особенно эта область подходит для детей школьного возраста.
Неблагоприятные направления
Несчастье Это место самое слабое из всех неблагоприятных. Если вы часто находитесь в этом помещении, то будете испытыать раздражение, вас буду преследовать мелкие неудачи и расстройства и разочарования, а задуманное будет сложнее воплотить в жизнь. Пять духов Это пространство связано проблемами взаимоотношений: тревогами, сплетнями и неудачами. В этом месте не стоит располагать гостиную. Шесть убийств Этот сектор считатется сектором шести типов неудач, которые наваливаются разом. Среди них болезни, потеря репутации, неприятности с законом, расставание с детьми, финансовый крах, смерть близких людей и прочие несчастья. Потери Этот сектор дома обычно соответствует общим лишениям и обозначает полный крах, гибель или банкротство. Это самое неблагоприятное из существующих направлений. По возможности его следует избегать. Оптимально, чтобы здесь находились помещения, не имеющие окон: кладовка, ванная, туалет.
Девочки, помогите пожалуйста)) Хочу сделлать этот ритуальчик)) Я правильно поняла что сейчас его можно делать, так как луна растущая? И еще, я родилась 03.10.1984 г - Крыса. (число гуа 8???) тоесть мне фигурку петуха надо размещать на западе, а вот круг делать на юго-западе или западе??? Или я что то не правильно поняла?
И еще вопрос - вот когда начинаешь ставить круг, то имеет значение с какого места начинать?)) ну то есть ставишь две красные свечки, их на ставить в верху уруга, или например справа начинать?))) сорри за сумбурное объяснение.
Сообщение отредактировал Надежда777 - Пятница, 04.11.2011, 22:36
Надежда777, Фигурку петуха разместите в западном секторе своей спальни, круг делайте на юго-западе, так как в соответствии с Вашим чилом ГУА 8, относитесь к западной группе людей. Ритуал лучше делать в новолуние, но можно и на растущую луну. Если делать точно в новолуние, то круг должен стоять до следующего полнолуния (т.е. 2 недели), а если на растущую луну - простоять должен полнолуние-новолуние-полнолуние (разобрать). Круг собираешь по часовой стрелке.
Quote (Надежда777)
И еще возник вопрос как правильно разбирать круг?) И обязательно ли его делать на полу или можно на стуле?))
Разбираешь как замурчит Ставишь на что хочешь, главное сектор расчитать правильно. Удачи!
Да, ты все правильно поняла. Я делала в первый день новолуния 29 августа, 9 сентября познакомилась с парнем, правда сейчас, что-то не понятное в наших отношениях, так что в конце ноября сделаю повторно.
Девочки, я ничего не поняла в этой теме :((( Как просчитать где ставить этот круг? я родилась в год дракона, по гороскопу лев... какие ещё данные нужны??