Воскресенье, 24.11.2024, 17:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Самый эффективный ритуал для встречи второй половинки
IrishkinДата: Вторник, 15.11.2011, 22:23 | Сообщение # 256
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
Quote (Ole-Lukoe)
Как просчитать где ставить этот круг?

Ваш покровитель петух, круг ставишь на Западе

Ole-LukoeДата: Среда, 16.11.2011, 08:24 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Irishkin, пасиб)) про петуха я поняла)) а круг на западе квартиры или на западе в спальне тоже можно?

TashabngДата: Среда, 16.11.2011, 12:00 | Сообщение # 258
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
спасибо за ответы:) спрошу еще: у меня число ГУА 9, т.е круг я так понимаю надо делать на севере, а цветок персика-петух, надо поставить на запад...вроде так?:) и еще вместо камешков можно чтото другое взять? а то где их сейчас под снегом найти:)

Фея_НаталиДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:52 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Tashabng, В соответствии свашим числом ГУА, круг ставьте на юго-востоке, в этом году это наиболее благоприятный сектрор, для людей с вашим числом ГУА. Камешки можете взять любые, хоть хрустальные, главное что бы соблюдался символизм стихии Земли.

КошаткоДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:19 | Сообщение # 260
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 33
Девочки-феечки, подскажите пожалуйста, моя дата рождения 29.07.1981, я так поняла число ГУА 8, круг на юго-западе, а лошадку на юге? Или я опять не так всё поняла, поправьте пожалуйста.

64728
51407

TashabngДата: Вторник, 22.11.2011, 04:58 | Сообщение # 261
Волшебник
Quote (Фея_Натали)
Tashabng, В соответствии свашим числом ГУА, круг ставьте на юго-востоке, в этом году это наиболее благоприятный сектрор, для людей с вашим числом ГУА. Камешки можете взять любые, хоть хрустальные, главное что бы соблюдался символизм стихии Земли.

странно, сектор романтики же для ГУА 9 это север или я не так понимаю чтото?
http://www.vodaiveter.ru/luck4.php я смотрела вот по этим рисункам и поняла что круг ставлю на севере или каждый год сектор меняется?

Сообщение отредактировал Tashabng - Вторник, 22.11.2011, 05:16

Фея_НаталиДата: Вторник, 22.11.2011, 15:34 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Tashabng, Каждый год меняются летящие звезды в секторах, в этом году на север перенеслась неблагоприятная звезда (см. фен-шуй), поэтому для людей восточной группы, к которой Вы как раз и относитесь, круг в этом году лучше всего делать на юго-востоке.

Фея_НаталиДата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Кошатко, Вы всё правильно поняли. Удачи!

Melani_aДата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 264
Почти Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 739
Добрый день. Почитала тему, запуталась катастрофически biggrin
Можно мне помочь? - 02.08.1983
Число Гуа 7. И куда мне круг? На юго-запад?
А фигурку, как я поняла, мне крысу на север вешать?
Или вообще не так все? biggrin

И еще вопрос, можно все это в своей комнате делать? У меня как раз комната юго-запад дома всего, да и не хочется ,чтоб кто то что-то сдвинул и лишние глаза все видели. Спасибочки, заранее

IrbiДата: Вторник, 22.11.2011, 16:03 | Сообщение # 265
Почти Философ
Копилка подарков: 179
Благодарность: 444
Здравствуйте девочки! Я вот почитала тут информацию, и мне очень захотелось попробовать вместе с вами, и тоже прошу вашей помощи:) Девочки кто разобрался подскажите пожалуйста! Получается если у меня дата рождения 30.04.1988, то число гуа 3, фигурку петуха мне надо ставить на запад, а круг на юго-востоке?

Фея_НаталиДата: Вторник, 22.11.2011, 16:12 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Melani_a, В соответствии свашим числом ГУА-7, круг ставьте в юго-западном секторе относительно своей комнаты, в этом году это наиболее благоприятный сектрор, для людей с вашим числом ГУА. Фигурку крысы поставьте в северном секторе своей комнаты.

Реклама
Фея_НаталиДата: Вторник, 22.11.2011, 16:16 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Irbi, Вы все правильно поняли.
ГУА-3, круг ставьте в юго-восточном секторе своей комнаты. Фигурку петуха разместите на западе своей комнаты.
Желаю всем удачи!

TashabngДата: Вторник, 22.11.2011, 16:26 | Сообщение # 268
Волшебник
Quote (Фея_Натали)
Tashabng, Каждый год меняются летящие звезды в секторах, в этом году на север перенеслась неблагоприятная звезда (см. фен-шуй), поэтому для людей восточной группы, к которой Вы как раз и относитесь, круг в этом году лучше всего делать на юго-востоке.

Спасибо огромное:)

IrbiДата: Четверг, 24.11.2011, 15:22 | Сообщение # 269
Почти Философ
Копилка подарков: 179
Благодарность: 444
Фея_Натали, спасибо большое за ответ!:) А вот еще забыла спросить, прочитала недавно на одном сайте про фен-шуй, что в этом году восток, и юго-восток попадают под неблагоприятные звезды, и что их не в коем случае нельзя трогать, правда ли это?

Фея_НаталиДата: Четверг, 24.11.2011, 15:33 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Quote (Irbi)
А вот еще забыла спросить, прочитала недавно на одном сайте про фен-шуй, что в этом году восток, и юго-восток попадают под неблагоприятные звезды, и что их не в коем случае нельзя трогать, правда ли это?

На счет востока правда, там в этом году находится самая неблагоприятная звезда "желтая пятерка", а вот на юго-востоке главенствует хорошая звезда "шестерка" (см. описание фен-шуй летящие звезды).

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.