Добрый день, Скажите, пожалуйста, как мне вычитать свою формулу персика ? Я родилась в Росси 27.10.1983, свинья (кабан) в 08.30. Вы не могли бы подсчитать мой день рождения по для активизвций зоны любви по Формуле персика в 2011 и 2012г?Заранее спасибо!
Bogina, Число ГУА-7, западная группа, круг в этом году делайте на юго-западе, "летящие" благоприятные и неблагоприятные звезды на 2012 год я еще не смотрела, год черного дракона вступает в силу только 23 января, так что спокойно делайте круг до этой даты. Фигурку крысы разместите на севере. Удачи.
Девочки я давно не была на сайте. Помпея это я. не заморачивайтесь ставьте круг на юго запад и держите его до 3 февраля. Рекомендую еще один проверенный способ который приносит полный успех в любви. Делаем его тоже на растущую луну а именно в первый лунный день. заранее готовим красную длинную свечу. делим ее на 7 отрезков по 2 см. именно 2 это благоприятный. пишем на бумаге размером 5 на 5 см свое желание а именно Я люблю и любима. и каждый день зажигаем до определенной отметки. я пою мантру любви Ом Шри Кришнайя говиндая гопиджана валабхая намах по 108 раз. пишу на желтой бумаге красной ручкой . записку держу под свечой все 7 дней на 7 зжигаю . все исполняется через 20 дней . желаю Удачи
АААа!! вроде читала-читала, а все равно непонятно) На сколько ставить этот круг на полный цикл луны, или только пока луна возрастающая? Можно ли поставить рядом с фигуркой петуха хрустальный лотос (читала, что его благоприятно ставить в сектор романтики)?
1. Перед тем как собрать круг хорошо бы прочитать мантру ту, о которой говорилось выше. 2. Воду в стаканах меняй каждые три дня 3. По 5 минут зажигай свечки можно каждый день, можно три дня в неделю 4. Пусть стоит до следующего полнолуния - результаты сама увидишь! 5. Менять воду так: 2 полных стаканчика принесла – заменила, старайся не размыкать круг, ведь Вселенная работает над твоим желанием 6.ВСЕ!
это из архива. ставишь в новолуние, прошло полнолуние, еще одно новолуние и В СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛНОЛУНИЕ разбираешь.. Лотос еще никому не помешал)) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 20.12.2011, 11:32
Хочу сделать ритуал подскажите мой сектор и цветок. Мой ДР 17.09.1978. Год Лошади. Огромное спасибо!!! МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Поздравляю всех волшебниц этого замечательного сайтас Новым 2012 годом!Желаю вам встретить в этом году своего суженного, того кого ждете и о ком мечтаете! Пусть исполняются все ваши заветные мечты и желания!
добрый день! хочу исполнить этот ритуал , мой д/р 23.06.73 бык число гуа - 6 (если я правильно определила) подскажите мой сектор и цветок ?
прочитала весь форум, но вопросы остались - полный цикл - получается 2 месяца (если на растущей луне) и 1 месяц если в 1-ый лунный день начать делать? - куда ставить фигурку (у меня видимо Лощадь) - где лежат, или куда убирать бумажки с желанием?
правильно ли я понимаю выполнение ритуала: ставлю фигурку в определенный сектор читаю мантру - пишу желания на красных листочках - делаю круг (меняю раз в 3 дня воду) через определенное время - читаю мантру и разбираю круг - верно?